Россия официально войдёт на Донбасс, Киевские каратели бьют тревогу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zavod61
24.12.2014 - 03:51
10
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (eX1stenZ @ 23.12.2014 - 18:11)
Был бы Сталин жив , уже давно бы стояли Российские части на Донбасе и ни одна пушка бы не выстрелила.

Был бы жив Сталин, мы бы жили на Советской Украине. И любого, кто "вякнул" бы "про "незалежнисть та гейропейськи цинности", сами бы на лоскуты порвали! Либо, в лучшем случае, таких бы "ораторов" на "дурку" бы определили... Да, только, что-то я очень сомневаюсь, что при Сталине нашлись бы такие идиоты. А если бы и нашлись, то "западно-геропейсйкие дерьмократы",до усрачки бы кричали "о зверствах НКВД" по прополке "свидомого укропа".
Ну, ниче, Россия, мы тебя тоже ждем! Приходи поскорее... Ибо уже эта власть шизанутых маразматиков достала всех!

Это сообщение отредактировал Zavod61 - 24.12.2014 - 03:59

[^]
Ihor2010
24.12.2014 - 04:30 [ показать ]
-24
kwachboba
24.12.2014 - 04:41
3

Ярила

Россия войдет в евросоюз потом выйдет, потом опять войдет и опять выйдет. Когда евросоюз поймет, что мы с ними делаем, Россия войдет а НАТО...
© Костя Пушкин "Убойной ночи"

[^]
Jubz
24.12.2014 - 04:58
0

Весельчак

Ни одного пруфа (или было подтверждение Россией?), но тема в золоте... Ввод войск и патрулирование - одно и тоже?

[^]
Wh1teFox
24.12.2014 - 05:07
1

Шутник

Я очень надеюсь что, это принесет мир в ДНР и ЛНР. Больше нечего не надо. Самая отличная новость за последние полгода.

[^]
Lun0park
24.12.2014 - 05:28
8

Хохмач

Цитата (Восьминог @ 23.12.2014 - 19:12)
если правда, то что будут делать граждане вопившие "ВВП всех слил"?

ага..а казахов вчера как запарафинили то..
как можно быть таким зомбаком то а.. сначала парафиним попусту, а потом жалуемся, что друзей у России не осталось.. интересно, мудак, запостивший пост о том, что казахи предатели, создаст пост с извинениями.. или обосрать ближнего - это и есть компонент "загадочной широкой русской души"???

[^]
Celeron1700
24.12.2014 - 05:36
1

Ярила

Миротворцы, миротворцы, миротворцы. В общем, в скором времени читаем новости на тему "Российские миротворцы доебали яйценюха до суицида".

[^]
Zavod61
24.12.2014 - 05:49
9

Хохмач

Цитата (Ihor2010 @ 24.12.2014 - 03:30)
Смешно читать как все россияне против так называемых "европейских ценностей". То есть свобода слова, культура, высокий уровень жизни полная хрень с которой надо бороться? Смешно и про геев читать. За 3 года жизни в Европе не видел ни одного. Во тстину правду говорил Басаев, что мечта всех русских это сидя по горло в говне, тянуть туда всех остальных. А новость очередной вброс геббельс-тв в стиле распятого мальчика, крови русских младенцев и двух рабов.

Смешно читать такие "узколобые" комменты! Гейропейский жизненный уклад создавался на протяжении нескольких веков. И строился ВСЕГДА на одном - "нагнуть" своего ближнего. Причем, сделать это с криками "о свободе", "культуре" и прочих " общечеловеческих ценностях". Но, только поборники этих "ценностей", почему-то предпочитают не замечать, к примеру, нищету неаполитанских кварталов или трущобы Барселоны. И не хотят комментировать то, как в Прибалтике буржуйками топят квартиры в многоэтажных домах. Или это не Гейропа? И "высокий уровень жизни" в Гейропе далеко не у всех жителей. И нефиг тут заливать про "свободу слова". Уж у нас такая свобода, что любая Гейропа обзавидуется, только работа и жратва от этого не появляется...

[^]
Афганец
24.12.2014 - 06:08
6

Шутник

Цитата (Ihor2010 @ 24.12.2014 - 06:30)
Смешно читать как все россияне против так называемых "европейских ценностей". То есть свобода слова, культура, высокий уровень жизни полная хрень с которой надо бороться? Смешно и про геев читать. За 3 года жизни в Европе не видел ни одного. Во тстину правду говорил Басаев, что мечта всех русских это сидя по горло в говне, тянуть туда всех остальных. А новость очередной вброс геббельс-тв в стиле распятого мальчика, крови русских младенцев и двух рабов.

1. Смешно читать как все россияне против так называемых "европейских ценностей".

2. Смешно и про геев читать. За 3 года жизни в Европе не видел ни одного.

3. А новость очередной вброс геббельс-тв в стиле распятого мальчика, крови русских младенцев и двух рабов.

Это сообщение отредактировал Афганец - 24.12.2014 - 06:22

[^]
AleksMik
24.12.2014 - 08:06
0

Ярила

Если правда, то это отличная новость. Миротворцев украинцы испугаются обстреливать, значит Новороссии быть

[^]
PVK70
24.12.2014 - 08:11
-6

Шутник

Цитата (Pan010tera @ 23.12.2014 - 18:57)
Становится более-менее понятно, к чему склоняли президента Украины Петра Порошенко его белорусский (на прошлой неделе) и казахский (вчера) коллеги – Лукашенко и Назарбаев. Смысл этих встреч был явно недооценён экспертами – большинство из них забили тревогу, что, де, Минск и Астана, наводя мосты с Киевом, отворачиваются от Москвы. На самом же деле, Лукашенко и Назарбаев занимались примерно тем же, чем ксёндзы Кушаковский и Алоизий Морошек в бессмертном «Золотом телёнке» - они «охмуряли» Порошенко – Козлевича. И «охмурили». Успешно.

Ага а я читал на фейк.ру что землю захватили инопланетяне а еще всем желающим ЦБ раздает доллары безплатно!

Вы наверное советник Путина? Или Порошенко? Раз владеете такой "достоверной" информацией! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
kramar444
24.12.2014 - 08:16
3

Шутник

Госпади неужели это правда, значит есть на свете бог и он помог нам это сделать Донбасс это Новороссия и Вам БРАТЬЯ Россияне и всем братским народам СПАСИБО за вашу помощь и поддержку. bow.gif beer.gif bayan.gif

[^]
VChK
24.12.2014 - 09:07
11

Юморист

Я знаю, что подобные темы неустанно пасутся свидомым укропом. Собсна, мой пост обращен именно к ним.

А скажите-ка мне, панове, вы вообще способны сделать шаг назад и спокойно ответить на мой вопрос. Читая ваши высеры (уж простите за бедность речи) о Донбассе я, в подавляющем большинстве, встречаю выражения типа даунбас и лугандон( ия). Как вы считаете, проникнитесь вы идеей незалежной и неделимой, если вашу Родину ( место, где родились и выросли) будут так оскорблять, постоянно подчеркивая свое превосходство?!

Представь себе, что ты, диванный воин, в одночасье лишился всего привычного: крова, денег, документов. А если, не дай Бог, пострадали твои родные? Ты правда считаешь, что это возможно простить? Не каким-то мифическим маскалякам, а самому, что ни на есть украинскому воинству, и, уж если бандитам из Айдара пришдось признать свой беспредел, то можно легко представить будни такого воинства.

Да и потом, раз они все - даунбасы, то отступитесь, зачем проливать кровь, если знать, что все равно получите нож в спину? И обьясните мне кто-нибудь внятно: почему понятие 'федерализация' ( как пример - сша) вызывает у вас панический ужас?!

[^]
Zavod61
24.12.2014 - 09:32
6

Хохмач

Цитата (VChK @ 24.12.2014 - 08:07)
...И обьясните мне кто-нибудь внятно: почему понятие 'федерализация' ( как пример - сша) вызывает у вас панический ужас?!

Вы, для начала, спросите любого из этих "свидомых укропов", что это вообще такое "федерализация". И если хоть один из них Вам ответит внятно, то это будет большим чудом! И это не преувеличение. Потому что, у нас, везде - на работе, в маршрутке, в магазине, только и разговоров о Донбассе и Луганске. Ну, это как раз понятно. Тема, небезразличная для всех, живущих на Украине. Вот только реакция у всех разная на эти события. Подавляющее большинство молодежи наглухо "зомбировано" телевизором и интернетом. И с такими "зомби", не то что нормальный спор, а даже обычный разговор невозможен. Создается впечатление, что вся эта масса людей одурманена каким-то препаратом, напрочь исключающим трезвый анализ событий. У них один аргумент :Донбасс и Луганск -это наше! А кляти россияки його хочуть у нас забрати! Як забрали Крим! Все! Этот как установка у пациентов Кашпировсского, в свое время была... Так что все разговоры с ними - это абсолютно бессмысленное занятие...

[^]
бомж78
24.12.2014 - 09:48
0

Ярила

У черной обезьяны опять пукан надорвется, российские добровольцы снимают камуфляж и одевают форму миротворцев! Путин опять по "тихому ввел войска"! Жди, сука, предъяву за Аляску! Скоро! gigi.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал бомж78 - 24.12.2014 - 09:49

[^]
Thief
24.12.2014 - 09:52
2

Ярила

отлично, если так будет!
Даешь 2015 год - год без войны на Донбассе! rulez.gif

[^]
Наблюдатель
24.12.2014 - 10:01
6

Ярила

15 страниц положительных комментариев указывают на то что именно такого решения ждут люди. Но непонятно с чего вы все взяли что будет именно так? Просто на основании статьи малоизвестного автора?
К сожалению ничего такого в ближайшее время не будет. А может и вообще не быть. Потому что России нет особой нужды в этом.
Подконтрольные ей территории практически в безопасности, по крайней мере смогут за себя постоять. Единственная большая неприятность - обстрелы - попытаются решить каким-то перемирием с гарантиями ЕС или ОБСЕ.
Не решен вопрос юридически по Крыму - так его и нет смысла педалировать. Стерпится-слюбится. Через несколько лет вопрос можно будет решать спокойнее и без надрыва. Тем более на фоне разрушенной Украины Крым будет выглядеть цветочком.
Свои экономические проблемы нет смысла приумножать - если Россия сейчас зайдет санкций будет больше, недовольных внутри самой России больше.
В общем как ни крути - есть смысл просто сидеть на берегу реки и ждать пока мимо не проплывет труп Украины.
А он проплывет обязательно. Украина должна пройти путь до полного развала сама. Где-то в таком ключе как сейчас. Только с каждым месяцем ада будет больше. Еще несколько переворотов, увеличивающееся количество жертв гражданской войны, развал экономики, фашистская диктатура, крах энергетики. Еще год-два будет подыхать старушка. А потом можно и санитарам заходить.
И не забывайте самого основного - если Россия завоюет Украину ей придется взять на себя 40 миллионов иждивенцев. Пусть даже половину - это огромная цифра.

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 24.12.2014 - 10:03

[^]
WTGR
24.12.2014 - 10:04
0

Ярила

Отличная новость! Это означает не просто мир в Новороссии, но и позволит снять общую напряженность.
Да и самой Украине это выгодно, если уж по-честному. Можно в меньшей степени заниматься заведомо проигранной войной и в большей внутренними делами.

Это сообщение отредактировал WTGR - 24.12.2014 - 10:06

[^]
dozo
24.12.2014 - 10:07
0

Шутник

вводить сразу по Днепру

[^]
Antarctida
24.12.2014 - 10:11
0

Сатурн

Цитата (Antarctida @ 23.12.2014 - 21:35)
Цитата
Россия официально войдёт на Донбасс, Киевские каратели бьют тревогу

Сто страниц написали. Разосрались друг с другом. А что анонсировали:
В составе Центра по контролю и координации вопросов прекращения огня(Донбасс) в данный момент находится 76 офицеров ВС РФ. Данный центр начал работать еще 26 сентября 2014 года. Эти офицеры проводят совместные патрулирование с офицерами ВС Украины и представителями ОБСЕ. ОНИ УЖЕ ПАТРУЛИРУЮТ С СЕНТЯБРЯ! Новость периодически всплывает в Украинских СМИ с воплями что оккупанты уже на Украине biggrin.gif Просто им нужно подогревать этот интерес что бы украинцы срали кирпичами. То что новость продублировали в Российских СМИ то в этом нет ничего удивительного. По-моему новости для Украины и России пишутся в одном месте смещая негатив в соответствии со страной распространения новостей.

Вот уже и в золоте. Тем кто не читает все кину цитату на самого себя.

[^]
sibiryak24
24.12.2014 - 10:20
3

Юморист

Цитата (ZI0dey @ 24.12.2014 - 05:31)
Блин, во же русские странный народ, не нужно хлеба и нормальных зарплат, а нужно побольше зрелищ! Только он может лежать под забор пьяный и нищий, ничего не добившись в жизни и при этом гордиться страной за то что она отжимает территории.

Воистину глупец faceoff.gif Нищее государство априори ничего не может отжимать, так что это к вам больше. А я вот себя нищим не считаю и думаю большинство россиян, нищие мы были в 90е.

[^]
AlexMSQ
24.12.2014 - 10:23
0

Ярила

Цитата (VChK @ 24.12.2014 - 09:07)
Я знаю, что подобные темы неустанно пасутся свидомым укропом. Собсна, мой пост обращен именно к ним.

А скажите-ка мне, панове, вы вообще способны сделать шаг назад и спокойно ответить на мой вопрос. Читая ваши высеры (уж простите за бедность речи) о Донбассе я, в подавляющем большинстве, встречаю выражения типа даунбас и лугандон( ия). Как вы считаете, проникнитесь вы идеей незалежной и неделимой, если вашу Родину ( место, где родились и выросли) будут так оскорблять, постоянно подчеркивая свое превосходство?!

Представь себе, что ты, диванный воин, в одночасье лишился всего привычного: крова, денег, документов. А если, не дай Бог, пострадали твои родные? Ты правда считаешь, что это возможно простить? Не каким-то мифическим маскалякам, а самому, что ни на есть украинскому воинству, и, уж если бандитам из Айдара пришдось признать свой беспредел, то можно легко представить будни такого воинства.

Да и потом, раз они все - даунбасы, то отступитесь, зачем проливать кровь, если знать, что все равно получите нож в спину? И обьясните мне кто-нибудь внятно: почему понятие 'федерализация' ( как пример - сша) вызывает у вас панический ужас?!

Они считают что "это их земля, они ее приватизировали, только на ней какие-то лугандоны живут".

Вот и все объяснение.

Это как с НАТО или с подержанным вооружением. И с деньгами. Им все должны. За то что им 140 000 лет и они венерические прилетели с Венеры.

[^]
ДедаЕж
24.12.2014 - 10:29
1

Ярила

Как забавно переобуваются в воздухе различные полуёбки.

Они летом кричали - нахуй вводить войска! Берите сами автоматы и пиздуйте на Донбасс.

А почему? А потому, что тогда вован жевал сопли и не хотел ссориться с буржуями. И тупое стадо заливалось-блеяло, какой же он мудрый.

Теперь ветер меняется, и сраная шелупонь с регами 13-14 сладострастно стонет: "о, да! господин ПЭЖЭ! вводи их полностью! полубже!"

Ну для меня лично таколе поведение массовки не новость. Социологам давно изместно, что 85% населения - тупое жвачное поголовье, идущее всегда за вожаком. Хоть в пропасть, хоть на бойню, хоть на водопой.

Если что, в реальной жизни знаю некоторое количество таких особей. Не здороваюсь и руки не подаю.

Добавлено в 10:33
Цитата (Rawa @ 23.12.2014 - 21:09)
спасибо) эта новость сделала мой день чуточку лучше))))))

Вот пример флюгера. shum_lol.gif

Голуба, а тебе случайно не лень будет прочитать свои посты за лето?

Как ты там тужилась, даказывая, что ни в коем случае нельзя пользоваться российскими войсками в Новороссии? Тебя тогда так корежило, что я думал, кишки вылезут от напряжения. gigi.gif

[^]
Alex711
24.12.2014 - 10:53
-1

Ярила

Цитата (ДедаЕж @ 24.12.2014 - 13:29)

Они летом кричали - нахуй вводить войска! Берите сами автоматы и пиздуйте на Донбасс.

А почему? А потому, что тогда вован жевал сопли и не хотел ссориться с буржуями. И тупое стадо заливалось-блеяло, какой же он мудрый.

Чувак, войска и миротворцы - это пиздец какие разные вещи. Но ты это не поймешь - ты слишком индивидуальный для этого.

[^]
ДедаЕж
24.12.2014 - 10:56
2

Ярила

Цитата (Alex711 @ 24.12.2014 - 12:53)
Цитата (ДедаЕж @ 24.12.2014 - 13:29)

Чувак, войска и миротворцы - это пиздец какие разные вещи. Но ты это не поймешь - ты слишком индивидуальный для этого.

Дада, миротворцы - это не войска.

Они, блджад, ромашками по лицу негодяев отхлещут и будет мир во всём мире.

Видимо ты один из флюгеров? Тогда твоё мнение очень важно для меня. pizda.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71091
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх