Курс евро превысил 50 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Блоха
16.09.2014 - 14:43
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PolitRuk @ 16.09.2014 - 15:21)

Вот ещё один представитель - "Лично Я". :)

Видимо ты альтруист! За идею работаешь???
В день зарплаты, видимо с пеной на жопе бежишь в детский дом помощь оказать???
Очередное идейное трепло!!!

[^]
drdevils
0

Горнолаз с опытом.

Цитата (КадрТем @ 16.09.2014 - 17:35)
Ты из какой-то другой страны вещаешь!
В России надо так:

смотри! сегодня ты купил 100кг продукта по 10р,
продаешь по 70р. навар - хотелось бы побольше! rulez.gif lol.gif

Ну во первых я утрирую)
А во вторых, я описывал ситуацию отношений, не в розничных звеньях)

В рознице, благодаря щадящим налогам под 50% с таким наваром не выжить.

[^]
onell
-2

Ярила

Цитата (nicDe @ 16.09.2014 - 14:25)
Цитата (chester16ru @ 16.09.2014 - 13:20)
Просто самое время взять и забыть о новых покупках. Доносить то что есть, более аакуратно пользовать дорогостоющие товары.
Машину пока не менять, воздержаться от перерасхода топлива по не нужным делам. Чуть глубже анализировать текущие раходы.

В общем есть пока куда ужаться. Все мы умные, но почему то президент только один. Не говорю, что там им все виднее. Но сейчас паника не нужна.
Во время кипиша своих не бросают, все разборы после.

Вот правильные вещи говорит товарищ.
Но для "не быдла" ведь так важно "купить новый айфон", "поездить по европам" и т.д. На дворе идет самая натуральная война против нашей страны, пока еще не в горячей фазе (а где-то уже в горячей), а их волнуют такие мелочи - где бы прикупить и что бы продать.

Да я вообще хуеею с них. Я лучше сейчас макароны жевать буду ,чем мои дети будут жить в стране как Ирак.

[^]
PolitRuk
16.09.2014 - 14:44
-3

Шутник

Цитата (КадрТем @ 16.09.2014 - 15:38)
Цитата (PolitRuk @ 16.09.2014 - 14:35)
Большинство пунктов "хочу" исполнимо и многие и так исполнены (про уважали, а не боялись. Рассмотрите страны Азии).
А что с "тобой" не так, если конкретно, по многому Вами выше написанному - переориентируйтесь на отечественного производителя, если такой возможности нет - пересмотрите бизнес (изменить, реформировать) с ориентацией на отечественного производителя. Всё будет так :)

Два вопроса:
1. Что именно исполнено? Чем можно гордиться в современной России?
2. Зачем постоянно сравнивать со странами Азии? Я хочу равняться на лучших, а не на отстающих.

Вам нравится ваша работа?
Я свою люблю. Менять не хочу. Если переориентируюсь на отечественного, неизбежно упадёт моё качество. Мне этого не хотелось бы.

Я так понимаю, мы друг друга плохо понимаем :)
Да и читаем видимо так же :)
Наша с Вами дальнейшая дискуссия, не имеет смысла. Хорошего дня. :)

Добавлено в 14:45
Цитата (Блоха @ 16.09.2014 - 15:43)
Цитата (PolitRuk @ 16.09.2014 - 15:21)

Вот ещё один представитель - "Лично Я". :)

Видимо ты альтруист! За идею работаешь???
В день зарплаты, видимо с пеной на жопе бежишь в детский дом помощь оказать???
Очередное идейное трепло!!!

Какой вы однако, приятный в общении человек :)

[^]
Aptekar
16.09.2014 - 14:48
0

Антипропагандист

Цитата (КадрТем @ 16.09.2014 - 15:33)
Цитата (Mira2k @ 16.09.2014 - 14:32)
расплата сами знаете за что(

на "К" начинается? rulez.gif

Неа, на З sm_biggrin.gif

[^]
КадрТем
16.09.2014 - 14:48
4

Тупое питерское быдло

Цитата (PolitRuk @ 16.09.2014 - 14:44)
Я так понимаю, мы друг друга плохо понимаем :)
Да и читаем видимо так же :)
Наша с Вами дальнейшая дискуссия, не имеет смысла. Хорошего дня. :)

Всё встало на свои места. Аргументов не нашлось. Спасибо, я так и думал.
Удачи.

[^]
wertolet73
16.09.2014 - 14:49
1

Ярила

Цитата
Так если он растет постоянно, то почему эфемерный "пистец" должен наступить именно сейчас?

Вот именно,что эфемерный.Реальный,это когда лампочку в башке выключают.В общем тут получается,что каждому свое.Кто то и картошке рад и собирать грибы на пропитание.А кому то жить хочется,а не думать чем кормить детей завтра.Поэтому что тут говорить,десять лет уже говорим,что стабиализм близко уже,а пока все как то стабильно хуевато.
Правительству вместо того,чтобы вести войны типа за наше счастливое будущее,стоит подумать о самом народе и заняться реальными делами,а не рисованием циферек в отчетиках.А то на бумажке у них все гладко,а жизнь она далека от показателей росстата.
Евро скакнул,бенз подорожал,санкции хуянкции,инфляции стагнации,а зп в том же приказном порядке не выросла ни хуя.И что это значит?Падение реальных доходов населения и бизнеса.
Да об этом долго муторно можно говорить,но пока оптимисты проигрывают.Хотя это "пока" уже длится не первые год и даже десятилетие.

[^]
insekticid
16.09.2014 - 14:50
-4

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 16.09.2014 - 17:10)
insekticid
Слушай ты уже не первый год говоришь,что все хуйня,мы движемся вперед,но ты понимаешь своим мозгом,что при ТАКОМ движении ни ты ни я не доживем до этого заебись?В 2006-07 годах я еще с натягом мог поверить в светлое будущее,но в последние три года понимаю,что такими темпами не доживут до него и наши внуки.Что если страна не будет развиваться так,чтобы это было заметно не только Росстату,но и всему остальному населению,то ее ждут огромные потрясения в дальнейшем.И каждый раз она будет откатываться обратно.
Может просто стоит не кричать кричалки как все заебись,а быть реалистом?Что за 5 лет страна развилась только в направлении олимпиады и газнефти.Что население в 2014 году стало реально беднее нежели чем в 2008.

Я уже в сотый раз прошу найти хоть одно мое сообщение, где я сказал что у нас все заебись. Будешь искать? То что я не пишу про то как везде хуево не значит, что такого у нас нет. Есть, очень много где и в каких угодно сферах, а не пишу я про это потому что орущих об этом на каждом углу тысячи, а тех кто призывает хотя бы объективно смотреть на происходящее единицы. Более того я понимаю своим мозгом, что всем заебись (это как вообще?) не будет никогда и никогда не бывает, всегда будут нищие, безработные, больные, воры, преступники и пр. О том, чтобы понять что население стало жить лучше достаточно вылезти на улицу из берлоги, оглянутся вокруг и вспомнить как было еще каких-то 15 лет назад. Про развитие исключительно нефти и газа даже не буду обсуждать, надоело давать факты на чушь. И кстати обнищавшее за последние 5 лет население забило все дворы жоповозками, наверное жрать и одеваться перестали

[^]
ВасяКоля
16.09.2014 - 14:51
0

Хохмач

Цитата (fspam2011 @ 16.09.2014 - 12:15)
всем всем всем вместе радостно повторям

1 зато КрымНАШ

2 санкции Европы и США нам до 3,14зди....

как здесь всегда говрите, когда говрили что введут санкции, что сздесь росказвали, что напуги ежыка голой задницей и т.п....

ну так радуйтесь, там еще насколько помню ваше парвительство подняло цену на бензин и дизтопливо для своего народа..... так жрите и молчите...

если не прав то обонуйте...

сейчас чуствую насобираю шпал....

А у нас в квартире газ , а у вас?

[^]
Nagli
5

Ярила

Цитата (Русков @ 16.09.2014 - 12:23)
Цитата (russel8 @ 16.09.2014 - 11:44)
Цитата (Русков @ 16.09.2014 - 11:32)
Цитата (russel8 @ 16.09.2014 - 11:21)
Цитата (Баранкин @ 16.09.2014 - 11:17)
Комуто пох, комуто скоро в Европу лететь. И да - ценники стабильно радуют у нас.

И даже если не лететь - подорожали все комплектующие для ПК. Скоро подскочат в цене и все импортные товары. Короче - с весны накопления усохли на 25%. Поводов для радости пока не вижу.

Я конечно не знаю, что там у тебя усохло 25%, но это точно не про бакс gigi.gif или у кого то с математикой проблемы brake.gif

Ты реально не понимаешь, или просто толстый и зелёный из под моста?

Вот конкретно - по весне я планировал проапгрейдить свой компьютер. Цена апгрейда составляла 20 000 рублей.

Ну а на сегодня ситуация такова.
http://www.nix.ru/autocatalog/motherboards...ml?city_id=1721

12 317 руб.

http://www.nix.ru/autocatalog/intel/CPU_In...ml?city_id=1721

13 468 руб.

Итого: 25 785 рублей.

Итого - то же самое, что я мог купить по весне я сейчас могу купить на 29% дороже. Ну ладно, ладно - на 28,925%.
Ты в восторге?

Доллар подорожал на 4 рубля с весны. Это примерно 11%. Как продавались твои железки за 100$, так и продаются сейчас. А то что ты их будешь покупать на 30% дороже - все вопросы к барыгам.

З.ы. Все вы очень хотите чтобы страна была сильная, чтобы Крым был наш, пендосам нос утерли, и при этом чтобы всё было норм? Нет ребятки, воевать против всего мира это не так то просто. Надо и пояса чуток затянуть.

З.з.ы. И как ты теперь без нового компа будешь жить cry.gif

Да жить-то можно много без чего. Питаться макаронами и картошкой, пить балтику, ходить не в дорогой одежде, а в ватниках или еще чем. Готовить можно на костре. Потерпеть без качественных лекарств (ну... не всем, конечно, но типа оправдать естественным отбором).
Можно даже к первобытно-общинному строю вернуться.
Все можно... но смысл? Смысл опускать уровень жизни на позиции какого-нибудь Зимбабве, когда можно жить соответственно современным достижениям науки и техники?

К слову... я вот зарабатываю сейчас на жизнь за счет того, что у меня есть свой комп и интернет. Без компа... а я не знаю, кто возьмет меня с моими заболеваниями в офис, или как мне положено по образованию - учителем.

А так-то да... и в Зимбабве, и даже в Бурунди как-то люди выживают.

[^]
Botanik12
0

Гость

о чем предупреждают нефтяные магнаты

http://www.gazeta.ru/business/2014/09/15/6214869.shtml

[^]
slava766
16.09.2014 - 14:54
1

Ярила

Цитата (Ancifero @ 16.09.2014 - 10:19)
Никогда не понимал этой экономической билебирды. О_о
Понаплодили сцуко экономистов...

Тупо наебывается население...все как всегда lol.gif

[^]
ТуристМск
16.09.2014 - 14:55
-1

Балагур

Пох, переживём как и всегда переживала Россия

Добавлено в 14:57
Я только не пойму, если нефть в цене падает, то почему АИ 95 стоит в Москве уже 36 руб?

Это сообщение отредактировал ТуристМск - 16.09.2014 - 14:58

[^]
dvoynik
16.09.2014 - 14:58
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 16.09.2014 - 15:49)
Цитата
Так если он растет постоянно, то почему эфемерный "пистец" должен наступить именно сейчас?

Вот именно,что эфемерный.Реальный,это когда лампочку в башке выключают.В общем тут получается,что каждому свое.Кто то и картошке рад и собирать грибы на пропитание.А кому то жить хочется,а не думать чем кормить детей завтра.Поэтому что тут говорить,десять лет уже говорим,что стабиализм близко уже,а пока все как то стабильно хуевато.
Правительству вместо того,чтобы вести войны типа за наше счастливое будущее,стоит подумать о самом народе и заняться реальными делами,а не рисованием циферек в отчетиках.А то на бумажке у них все гладко,а жизнь она далека от показателей росстата.
Евро скакнул,бенз подорожал,санкции хуянкции,инфляции стагнации,а зп в том же приказном порядке не выросла ни хуя.И что это значит?Падение реальных доходов населения и бизнеса.
Да об этом долго муторно можно говорить,но пока оптимисты проигрывают.Хотя это "пока" уже длится не первые год и даже десятилетие.

Ты говоришь что "пистец" в стране.
Так когда он будет?
Причем тут "каждому свое"? У нас в стране все сидят,на "картошке и грибах" - нет. Или все не знают чем кормить детей завтра? Опять же - нет.
Нафига тогда это писать.
Цитата
Поэтому что тут говорить,десять лет уже говорим,что стабиализм близко уже,а пока все как то стабильно хуевато.

Ну пока именно,стабильно лучше. У большинства населения.
Цитата
Хотя это "пока" уже длится не первые год и даже десятилетие.

Хорошо выигрывают пессимисты, когда наступит "пистец" , когда все будут сидеть на "картошке и грибах"?

psps
Цитата
Я только не пойму, если нефть в цене падает, то почему АИ 95 стоит в Москве уже 36 руб?

Потому что берут rulez.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 16.09.2014 - 15:02

[^]
KAcidi
16.09.2014 - 15:05
0

Суицидник

А теперь конкретика!

Какие предложения уважаемые?

1- Крым никто не сдаст. Это будет еще большим ударом по репутации существующей власти, чем курс бакса.
2 - От нынешнего внешнеполитического курса тоже никто отклоняться не будет. Это тоже будет удар по репутации власти и собьет программу развития государства. Максимум будут корректировки с целью "преодолеть подводные камни"

Нам остается лишь сидеть и наблюдать.
Все возражения и нежелания терпеть будут восприниматься как революционный позыв и жажда майдана в РФ.

Этого и добиваются наши "западные коллеги". Майдана в России, который порвет нас на части и уничтожит.
Всем такой демократии хочется?

Я думаю нет.

Затягиваем пояса!

Это сообщение отредактировал KAcidi - 16.09.2014 - 15:05

[^]
znspb
16.09.2014 - 15:08
1

Шутник

а где ура патриоты??

а как же "ЗАТО КРЫМНАШ!!!!"

[^]
ymass
16.09.2014 - 15:09
-2

Ярила

Цитата (russel8 @ 16.09.2014 - 10:21)
Цитата (Баранкин @ 16.09.2014 - 11:17)
Комуто пох, комуто скоро в Европу лететь. И да - ценники стабильно радуют у нас.

И даже если не лететь - подорожали все комплектующие для ПК. Скоро подскочат в цене и все импортные товары. Короче - с весны накопления усохли на 25%. Поводов для радости пока не вижу.

Повод перейти на расчеты с Китаем в рублях.

[^]
ingoshit
16.09.2014 - 15:09
0

Сайлентхилов Ивл Резидентович

так не сцать бля!!прорвемся!и не такое пережили так что позитивней ребята))все будет чики-пики!!

[^]
Диез
16.09.2014 - 15:11
1

Шутник

путен не виноват! Он ни в чём не виноват.

[^]
ymass
16.09.2014 - 15:11
1

Ярила

Цитата (ТуристМск @ 16.09.2014 - 14:55)
Пох, переживём как и всегда переживала Россия

Добавлено в 14:57

Так если цена нефти в у.е. упала, то за миллион баррелей кто-то в РосТоргНефтьЮ получил меньше, чем рассчитывал, а значит - надо компенсировать.

[^]
Albinoleff
16.09.2014 - 15:12
2

Ярила

Готов поспорить с одним любым форумчанином на ящик пива, что через год курс будет ниже 51 рубля.

Вероятность разворота восходящей тенденции в ближайших год считаю равной 80-90%, разве что с точкой разворота могу промахнуться.

[^]
Кокан
16.09.2014 - 15:15
-1

Ярила

Цитата (КадрТем @ 16.09.2014 - 15:38)
Цитата (PolitRuk @ 16.09.2014 - 14:35)
Большинство пунктов "хочу" исполнимо и многие и так исполнены (про уважали, а не боялись. Рассмотрите страны Азии).
А что с "тобой" не так, если конкретно, по многому Вами выше написанному - переориентируйтесь на отечественного производителя, если такой возможности нет - пересмотрите бизнес (изменить, реформировать) с ориентацией на отечественного производителя. Всё будет так :)

Два вопроса:
1. Что именно исполнено? Чем можно гордиться в современной России?
2. Зачем постоянно сравнивать со странами Азии? Я хочу равняться на лучших, а не на отстающих.

Вам нравится ваша работа?
Я свою люблю. Менять не хочу. Если переориентируюсь на отечественного, неизбежно упадёт моё качество. Мне этого не хотелось бы.

Читаю Ваши ответы и диву даюсь,вся пятая колонна собралась или еще не все подтянулись
Что конкретно Вам не нравится,с чем сравниваете нашу страну.А я вот сравнивал,родственники живут в Дортмунде,сестра в Бостоне,брат в Милане(Вот так разбросало).Я с чистой совестью могу рассказать,что то что мы яко бы живем хуже кого то это сказки.Везде хорошо...где нас нет приезжаешь куда нибудь пожить подольше и видишь уже не только хорошие дороги и домики в цветочках,видишь тотальную экономию,когда выходишь из комнаты и прикручиваешь батарею,а потом возвращаешься в холодную комнату.Когда посуду моешь и полоскаешь в одной воде,когда не можешь позволить себе жилье и всю жизнь живешь в съемной,а после смерти твои вещи продадут с молотка.Когда тебе волком в спину смотрят,если ты не соизволил там что то купить(это в благополучной Германии),и все эти "когда" можно перечислять долго и монотонно.Естественно у нас тоже не рай,но поверьте возможностей у нас намного больше люди живут даже по западным меркам очень хорошо.
Да евро и доллар подорожал,несомненно есть вина и наших политиков,но если чуть ли не прямым текстом Саудовскую Аравию просят обрушить цену на нефть,для того что бы обломать малину непокорным Ирану и РФ.Да вот так вот нехорошо,что наше благополучие завязано на нефтерубль,но в данный момент против нас в купе играют не только санкции.Я вижу,что наша страна меняется к лучшему,да не так быстро как хотелось бы и не всем это нравится.Через пару дней евро устаканится и вниз поедет,доллар в данной ситуации выигрывает.Нельзя всю жизнь кормить запад,когда то придется научится производить свое и качественное.

Это сообщение отредактировал Кокан - 16.09.2014 - 15:16

[^]
elbarto79
16.09.2014 - 15:21
0

Ярила

Цитата (ДжекСемеркин @ 16.09.2014 - 16:23)
А что с юанем?! Что-о с юанем???

больше 6 рублей, бро cry.gif

[^]
rbpower
16.09.2014 - 15:23
-2

Шутник

крымнаш

[^]
Нехочуха
16.09.2014 - 15:28
2

Ярила

Зато, блять, чиновники наверное не парятся по этой ситуации. У них же сбережения за бугром mad.gif

И выйти толпой показать что недоволен ситуацией теперь нельзя. Упекут sad.gif

Какая-то епаная безвыходная ситация(((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52048
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх