Курс евро превысил 50 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OzornoyFarsh
16.09.2014 - 14:14
24
Статус: Offline

Приколист

Зашкаливает всё же градус.

Печально это всё.

Никто не хочет думать сам, все рады предложенным вариантам.

Вам дали врага, вы и рады.

Проклятая европа, проклятые США, проклятые хохлы.

Все и забыли, что больницы, как были в разрухе, так там и находятся.
Как медикаментов на лечение не хватало, так и не хватает.
Как мест не было в больнице, так и нет.

ВСЕ ОБ ЭТОМ ЗАБЫЛИ.
МЫ ВОЮЕМ!!! С ЕВРОПОЙ, С США.

Нам подкинули пустышку, отвлекли.
Мы и рады. Нашли врага и довольны.

Самое печальное, что хер знает, что с этим делать.

Правительству похуй основная масса людей, им важны рейтинги.

Вспомните, как хаяли Путина, когда на Украине всё было спокойно, как ругали его за мусорской беспредел, как ругали за больницы, как охуенно круто падал его рейтинг, ещё сильнее падал. чем рубль, но сейчас рейтинг подскочил, а гавна в стране меньше не стало.

Причина проста, народу нужен враг, которому проворовавшееся правительство охуенно противостоит, не жалея живота своего.

А сейчас вся разруха в стране, она из-за хохлов, США, европы, но никак не из-за ворующего правительства.
Нет, в том что у нас пиздят чиновники, однозначно виноваты пендосы.
Что правительству похуй на свой народ, виновата европа.

МЫ САМИ ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ!

Многим просто, хоть ссы в глаза, им всё божья роса.

Очень грустно видеть это всё.

Давно уже всем правит КАПИТАЛ.
в наше время нельзя взять и захватить страну военной интервенцией.
Ну ей богу, что вы у каждого по автоматчику поставите?

Вы поймите, народ, основная масса, это такой же ресурс, живой ресурс, он производит внутренний валовый.
а правит всем КАПИТАЛ, это универсальный измеритель-уравнитель в торгово-меновых отношения.

Думать стоит прежде всего "кому всё это выгодно?".
А выгодно это всё всё тем же корпорациям.
Например цены на газ, как были в баксах, так в них и измеряются, так что газпрому похуй пляски, например!

Думайте, блядь, думайте!

Это сообщение отредактировал OzornoyFarsh - 16.09.2014 - 14:16

[^]
PolitRuk
16.09.2014 - 14:15
-3

Шутник

Цитата (nicDe @ 16.09.2014 - 15:11)
Цитата (Блоха @ 16.09.2014 - 14:02)
Не вижу ничего плохого в том, что человек стремиться зарабатывать больше и пользоваться всеми достижениями цивилизации!

СтремитЬ(блять)ся надо приносить пользу, а не жить ради того, чтобы набить живот французскими устрицами. А пользоваться или нет достижениями цивилизации не зазорно, но не надо ставить это на пьедестал потребностей. тем более такие потребности, как смартфон/сыр с плесенью/"крутую иномарку" и т.д.

Полностью поддерживаю.

[^]
GlaM
16.09.2014 - 14:16
-2

Ярила

Забовляют коменты, в стили пох мы стали болие хуже одеваться! gigi.gif

[^]
wertolet73
16.09.2014 - 14:18
0

Ярила

Цитата (dvoynik @ 16.09.2014 - 15:05)

К 20 году,бенз будет 50 (можете готовится заранее).
Это вам обоим ответ.

Ну если учесть,что с 2009 года 92-й подорожал на 90%,то можно предположить,что к 2020 он будет несколько дороже.

[^]
RainOfDeath
4

Ярила

Цитата (GlaM @ 16.09.2014 - 15:16)

Вам бы более лучше уроки учить faceoff.gif

[^]
RozarivaAgro
3

Приколист

Цитата (GlaM @ 16.09.2014 - 15:16)

ошибок больше чем слов. Продленка сегодня не работает видать.

[^]
Алекс002
16.09.2014 - 14:19
4

Шутник

Лично Я согласен терпеть санкции, повышение доллара, голод и холод, только с зарплатой чиновников из министерств: сельского хозяйства, машиностроения, нефтегазовой отрасли и т. д. или уж с з/п Народного депутата в общем всей этой братии штаны протирающей кто по сути своим бездействием, коррумпированностью доводят нашу Страну до ручки.

[^]
vipil
16.09.2014 - 14:19
-2

Весельчак

Цитата (DuffBeer @ 16.09.2014 - 11:42)
Цитата (vipil @ 16.09.2014 - 11:28)
Логично... Ждём-с ответки... Интересно, когда гассс отключат, и долго-ли еврики будут дорожать потом

Ну да.. тогда еще и за потребленные ресурсы не получим денег. В итоге нечем будет крыть снижение и рубль еще сильнее просядет.

А давай вообще за демократию всё отдадим! Бесплатно... Ведь они наши партнёры...
П.С. Нас хотят жестоко нагнуть, лучше - уничтожить. Матросов просто дурак был cry.gif dont.gif Так по вашему выходит...

Это сообщение отредактировал vipil - 16.09.2014 - 14:22

[^]
PolitRuk
16.09.2014 - 14:21
-5

Шутник

Цитата (Алекс002 @ 16.09.2014 - 15:19)
Лично Я согласен терпеть санкции, повышение доллара, голод и холод, только с зарплатой чиновников из министерств: сельского хозяйства, машиностроения, нефтегазовой отрасли и т. д. или уж с з/п Народного депутата в общем всей этой братии штаны протирающей кто по сути своим бездействием, коррумпированностью доводят нашу Страну до ручки.

Собственно, о чём я и говорю. :)
Вот ещё один представитель - "Лично Я". :)

[^]
dvoynik
16.09.2014 - 14:25
-7

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 16.09.2014 - 15:10)
insekticid
Слушай ты уже не первый год говоришь,что все хуйня,мы движемся вперед,но ты понимаешь своим мозгом,что при ТАКОМ движении ни ты ни я не доживем до этого заебись?В 2006-07 годах я еще с натягом мог поверить в светлое будущее,но в последние три года понимаю,что такими темпами не доживут до него и наши внуки.Что если страна не будет развиваться так,чтобы это было заметно не только Росстату,но и всему остальному населению,то ее ждут огромные потрясения в дальнейшем.И каждый раз она будет откатываться обратно.
Может просто стоит не кричать кричалки как все заебись,а быть реалистом?Что за 5 лет страна развилась только в направлении олимпиады и газнефти.Что население в 2014 году стало реально беднее нежели чем в 2008.

Весь твой текст, полностью можно спроецировать на тебя.
Только ты кричишь - "все пистец!"
А когда пистец наступит непонятно.
У всех все пистец, но одно из частых переживаний в теме, это "мне теперь за границу больше денег тратить надо".
Далее, пистец - бензин( у одного не растет, у тебя растет и это пистец), да блиять запишите себе гденибудь, он расти всегда будет.
Также и цены, они всегда растут.
Цитата
Может просто стоит не кричать кричалки как все заебись,а быть реалистом?Что за 5 лет страна развилась только в направлении олимпиады и газнефти.Что население в 2014 году стало реально беднее нежели чем в 2008.

А че все плохо? Все умрем? Когда? А то вот именно, может хватит кричать последние пять лет - "все пистец,мы все умрем", и быть реалистом.
Цитата
Ну если учесть,что с 2009 года 92-й подорожал на 90%,то можно предположить,что к 2020 он будет несколько дороже.

Так если он растет постоянно, то почему эфемерный "пистец" должен наступить именно сейчас?

psps
А это вообще трешак.
Цитата
Думайте, блядь, думайте!

Все войны у чувака начинаются, чтоб отвлечь население. Вот оно че.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 16.09.2014 - 14:30

[^]
КадрТем
6

Тупое питерское быдло

OzornoyFarsh
Вот об этом я и говорю.
Нам всем показывают по ящегу картинки, как у нас всё пиздато, как на Западе всё хуёво и люди верят.
Тут все кричат, что РБК - телеканал Прохорова... Мне вот похуй. Я зато на нём вижу не только хорошее, но и плохое, в отличие от других каналов.
А плохое видеть надо, чтобы избавляться от этого плохого.

[^]
Алекс002
1

Шутник

Цитата (PolitRuk @ 16.09.2014 - 17:21)
Цитата (Алекс002 @ 16.09.2014 - 15:19)
Лично Я согласен терпеть санкции, повышение доллара, голод и холод, только  с зарплатой чиновников из министерств: сельского хозяйства, машиностроения, нефтегазовой отрасли и т. д. или уж с з/п Народного депутата в общем всей этой  братии штаны протирающей кто по сути своим бездействием, коррумпированностью доводят нашу Страну до ручки.

Собственно, о чём я и говорю. :)

Лично Вы наверно живете по другому?

[^]
Aptekar
16.09.2014 - 14:26
3

Антипропагандист

Сколько же вокруг похуистов... На пенсии поговорим.

[^]
lem02
16.09.2014 - 14:26
0

Ярила

Интересно, а как Кабаева будет сводить концы с концами? На чем экономить?
http://lenta.ru/news/2014/09/15/kabaeva1/

[^]
insekticid
16.09.2014 - 14:27
-1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 16.09.2014 - 16:57)
Цитата

То есть они работают себе в убыток, блять эксперты такие эксперты. Кстати а кто такие эти оптовики?

На то они и оптовики,что могут продавать в розницу плавно повышая цены.Закупив в августе прошлого года и продав сейчас.

Рост оптовых цен на бензин вновь ускорился. В начале сентября из-за сокращения поставок топлива на внутренний рынок цены увеличились на 1,6-1,7%. Нефтяники не выполнили рекомендацию Минэнерго нарастить запасы топлива до 1,75 млн т, и независимые АЗС уже начали сталкиваться с дефицитом бензина. По данным "Ъ", ФАС вновь предупредила о готовности начать новую волну антимонопольных дел, но пока перед службой поставлена другая задача — удержать рост розничных цен на топливо, чтобы не разгонять инфляцию.
Цитата

Т.е. в пределах официальной инфляции, о чем собственно и идет речь. К чему тогда плачь Ярославны.

У нас стоимость нефти как бы не регулируется инфляционными процессами в россии.И в принципе стоимость бензина на внутреннем рынке мало зависит от инфляции.

Опять же все их повышение укладывается в общий инфляционный тренд.

[^]
PolitRuk
16.09.2014 - 14:29
-2

Шутник

Цитата (lem02 @ 16.09.2014 - 15:26)
Интересно, а как Кабаева будет сводить концы с концами? На чем экономить?
http://lenta.ru/news/2014/09/15/kabaeva1/

Свечку держал? :)

[^]
КадрТем
16.09.2014 - 14:30
14

Тупое питерское быдло

Цитата (PolitRuk @ 16.09.2014 - 14:21)

Меня сюда же записывай.
Лично я:
- работаю и плачу налоги. Не перепродаю, а оказываю услуги. Даю работу ещё нескольким людям. Своё дело делаю хорошо и требую того же от других.
- имею семью и детей. Я хочу, чтобы у них было всё, чего они хотят, пока они маленькие. Я хочу, чтобы они жили счастливо в великой стране.
- хочу, чтобы мою страну уважали, а не боялись
- хочу гордиться современной Россией, а не достижениями прошлых лет
- хочу иметь все блага цивилизации
- хочу чтобы руководство страны заботилось о населении, а не о рейтингах
- чтобы закон был един для всех - для президента и для бомжа.

Пока хватит.
Что со мной не так? Скажи мне, пожалуйста.

[^]
Mira2k
16.09.2014 - 14:32
1

Ярила

расплата сами знаете за что(

[^]
drdevils
16.09.2014 - 14:33
3

Горнолаз с опытом.

Цитата (ST3pS @ 16.09.2014 - 17:06)
из всей ситуации в экономике я одного не пойму, почему вне зависимости от роста/падения рубля/доллара/евро/нефти и тд цены всегда растут, когда будут показательные суды и расстрелы?

смотри! сегодня ты купил 100кг продукта по 10р,
продаешь по 12р за штуку) навар 2р с кг.

завтра закупочная цена возросла до 11кг, ты 1рубль добавляешь итого продаешь уже по 13р за штуку) народ возмущается но берет) твой профит остался прежним 2р с кг.

после завтра цена упала ты купил по 8р, если нет конкуренции зачем тебе снижать цену? народ ведь хавает?

А ваще вспоминаеться старый бородатый анекдот:
Подходят журналисты(Ж) к работяге(Р) на заводе и спрашивают:
Ж: Вы пьете?
Р: Да!
Ж: А если мы водку сделаем 50рублей, будете?
Ж: А если 500рублей?
Ж: А если 5000 рублей?
Ж: но у вас же зарплата 200рублей в месяц, как вы будете пить?
Р: Достает из кармана подшипник. Он как стоил пузырь так и будет стоить пузырь)))

Это сообщение отредактировал drdevils - 16.09.2014 - 14:39

[^]
КадрТем
16.09.2014 - 14:33
1

Тупое питерское быдло

Цитата (Mira2k @ 16.09.2014 - 14:32)
расплата сами знаете за что(

на "К" начинается? rulez.gif

[^]
PolitRuk
16.09.2014 - 14:35
-2

Шутник

Цитата (КадрТем @ 16.09.2014 - 15:30)
Цитата (PolitRuk @ 16.09.2014 - 14:21)

Меня сюда же записывай.
Лично я:
- работаю и плачу налоги. Не перепродаю, а оказываю услуги. Даю работу ещё нескольким людям. Своё дело делаю хорошо и требую того же от других.
- имею семью и детей. Я хочу, чтобы у них было всё, чего они хотят, пока они маленькие. Я хочу, чтобы они жили счастливо в великой стране.
- хочу, чтобы мою страну уважали, а не боялись
- хочу гордиться современной Россией, а не достижениями прошлых лет
- хочу иметь все блага цивилизации
- хочу чтобы руководство страны заботилось о населении, а не о рейтингах
- чтобы закон был един для всех - для президента и для бомжа.

Пока хватит.
Что со мной не так? Скажи мне, пожалуйста.

Большинство пунктов "хочу" исполнимо и многие и так исполнены (про уважали, а не боялись. Рассмотрите страны Азии).
А что с "тобой" не так, если конкретно, по многому Вами выше написанному - переориентируйтесь на отечественного производителя, если такой возможности нет - пересмотрите бизнес (изменить, реформировать) с ориентацией на отечественного производителя. Сделайте вклад в достижения современной России и гордитесь ими. Всё будет так :)

Это сообщение отредактировал PolitRuk - 16.09.2014 - 14:36

[^]
КадрТем
1

Тупое питерское быдло

Цитата (drdevils @ 16.09.2014 - 14:33)
Цитата (ST3pS @ 16.09.2014 - 17:06)
из всей ситуации в экономике я одного не пойму, почему вне зависимости от роста/падения рубля/доллара/евро/нефти и тд цены всегда растут, когда будут показательные суды и расстрелы?

продаешь по 12р за штуку) навар 2р с кг.

завтра закупочная цена возросла до 11кг, ты 1рубль добавляешь итого продаешь уже по 13р за штуку) народ возмущается но берет) твой профит остался прежним 2р с кг.

после завтра цена упала ты купил по 8р, если нет конкуренции зачем тебе снижать цену? народ ведь хавает?

Ты из какой-то другой страны вещаешь!
В России надо так:

продаешь по 70р. навар - хотелось бы побольше! rulez.gif lol.gif

[^]
insekticid
0

Ярила

Цитата (RozarivaAgro @ 16.09.2014 - 17:08)
Цитата (insekticid @ 16.09.2014 - 14:53)
Цитата (RozarivaAgro @ 16.09.2014 - 16:34)
1) для людей взявших ипотеку или большие кредиты под вменяемую % ставку выгодно что бы валюта в которой они брали кредит обесценивалась. Так обесцениваются их ( и в том числе и мои) долги.

2) если у Вас есть какие либо накопления в рублях, то мой совет никогда в них не копить. История нашей страны показывает что последние 25 лет с очень частой периодичностью случаются то дефолты или очень большая инфляция.

Так что как бы не кричали что Америка говно а Россия сильная страна, просто посмотрите как живут пенсионеры у нас и в Пендосии.

А ничего что пенсионеры в США живут хорошо за счет накоплений, которые они делали в течении 40 лет в стране, где не было развалов и потрясений, а сплошное поступательное развитие. Вам надо рассказать что случилось с накоплениями граждан и государства после реформы Павлова? Или может про дефолт 1998 года поведать?

я тоже хочу делать накопления пока я молод и могу работать, но боюсь, что если я буду это делать в рублях, то и делать их не за чем. Все равно все обесценится. По этой причине я покупаю квартиры в долг (сдаю в аренду) и пытаюсь за них быстрее расплатиться. А сберегаемые средства держу в долларах и евро.

Тут меня один пассажир дядей Сэмом назвал. Пусть расскажет как он сберегает свои средства.

ИМХО - мое государство меня жестко не.бывает искусственно обесценивая мои сбережения и держит стадо пенсионеров в нищете давая каждый раз по 3 копейки перед выборами. Так и живем.

Цитата
я тоже хочу делать накопления пока я молод и могу работать, но боюсь, что если я буду это делать в рублях, то и делать их не за чем. Все равно все обесценится. По этой причине я покупаю квартиры в долг (сдаю в аренду) и пытаюсь за них быстрее расплатиться. А  сберегаемые средства держу в долларах и евро.

Тем не менее общая сумма вкладов физических лиц в банках растет каждый год и уже составляет почти 17 трлн рублей.

Цитата
ИМХО - мое государство меня жестко не.бывает искусственно обесценивая мои сбережения и держит стадо пенсионеров в нищете давая каждый раз по 3 копейки перед выборами. Так и живем.

У меня родители пенсионеры и они далеко не нищие.

[^]
Kalmar1
16.09.2014 - 14:37
5

Юморист

Цитата
я помню доллар по 62 копейки и что? я вас не про эфемерное спрашиваю, я про вас конкретно - что у вас то хуже стало? недоедать начали или ещё чего?
Вы можете ответить нормально - или вы так, демагог низкого пошиба?

Я могу ответить. Средняя закупка еды на неделю для семьи в среднем на 500 р. дороже. И это самые обычные товары: сыр, тророг, йогурты, колбаса, куры, свинина, овощи, фрукты и необходимые моющие средства, шампуни, зубная паста.
Бензин стал дороже, значит дорога до магазина-обратно дороже.
Про одежду и обувь вообще молчу. Приличные мужские ботинки от 3000 (не зависимо от страны изготовления), женские вообще труба, на ибее дешевле купить. Осенние скидки на одежду видели? Цены цены почти не упали.

[^]
КадрТем
16.09.2014 - 14:38
6

Тупое питерское быдло

Цитата (PolitRuk @ 16.09.2014 - 14:35)
Большинство пунктов "хочу" исполнимо и многие и так исполнены (про уважали, а не боялись. Рассмотрите страны Азии).
А что с "тобой" не так, если конкретно, по многому Вами выше написанному - переориентируйтесь на отечественного производителя, если такой возможности нет - пересмотрите бизнес (изменить, реформировать) с ориентацией на отечественного производителя. Всё будет так :)

Два вопроса:
1. Что именно исполнено? Чем можно гордиться в современной России?
2. Зачем постоянно сравнивать со странами Азии? Я хочу равняться на лучших, а не на отстающих.

Вам нравится ваша работа?
Я свою люблю. Менять не хочу. Если переориентируюсь на отечественного, неизбежно упадёт моё качество. Мне этого не хотелось бы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52048
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх