Не считаю свои слова о трагедии в метро кощунством, А.Макаревич

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaifboy
16.07.2014 - 10:16
7
Статус: Offline

Ярила

Минусите господа, но я выскажусь!
чё за гегемония по поводу врагов народа? Мы, господа, блять сидим у себя на диванах и в офисах, и какашками кидаемся сразу в тех, кто имеет иную точку зрения, в отличие от большинства. Вот данное сравнение трагедии в метро и проблемой с украми я, конечно, не приветствую...не так выразился по ходу...но, извините, Макарыч хоть вклад в музыку русскую внёс...может и не такой значимый, но мы-то что сделали для России?пускай трындит...я лично уважаю его точку зрения. Просто потому что она ИНАЯ.

[^]
Saboth
16.07.2014 - 10:26
0

Ярила

Цитата (vintyara @ 16.07.2014 - 11:09)
Цитата (Saboth @ 16.07.2014 - 09:59)
Цитата (vintyara @ 16.07.2014 - 10:46)
Если граждане России под российским флагом на российских танках с российским оружием ездят по Украине, то Россия здесь вообще не при чём. Это Америка хочет нас поссорить. Да :) ?

Почему Украина эти факты в Европе не предъявляет?

Да и ещё.
Если бы были факты участия России, по Украине уже бы вся коалиция НАТО топталась бы.

С чего ты взял что не предъявляет? НАТО говоришь? Тут до ядерной войны не далеко. И война по всей территории. И война уже на вашей территории. Я этот вариант вообще даже представлять себе не хочу

Ну во первых начнём с того, что Америке война нужна, что бы списать свой долг. Они так уже два раза делали.
А то что она может быть ядерная сильно сомневаюсь, так как парадом командуют не политики, а финансовые магнаты.
Пиндосы на Россию не полезут, именно из страха ядерного конфликта, им нужно что бы русские на Украину зашли.

Это сообщение отредактировал Saboth - 16.07.2014 - 10:41

[^]
vintyara
16.07.2014 - 10:36
0

Ярила

Цитата (Saboth @ 16.07.2014 - 10:26)
Если граждане России под российским флагом на российских танках с российским оружием ездят по Украине, то Россия здесь вообще не при чём. Это Америка хочет нас поссорить. Да :) ?

Да и ещё.
Если бы были факты участия России, по Украине уже бы вся коалиция НАТО топталась бы.

С чего ты взял что не предъявляет? НАТО говоришь? Тут до ядерной войны не далеко. И война по всей территории. И война уже на вашей территории. Я этот вариант вообще даже представлять себе не хочу

Ну во первых начнём с того, что Америке война нужна, что бы списать свой долг. Они так уже два раза делали.
А то что она может быть ядерная сильно сомневаюсь, так как парадам командуют не политики, а финансовые магнаты.
Пиндосы на Россию не полезут, именно из страха ядерного конфликта, им нужно что бы русские на Украину зашли.

Так они ж уже и зашли...

[^]
Сandid
16.07.2014 - 10:40
0

Юморист

Цитата
– Я написал ровно то, что хотел сказать, – сказал певец. – Где тут кощунство? Я считаю, что технический сбой происходит по чьей-то вине. Там, где все службы работают идеально, технических сбоев не бывает. Если в результате ошибки пострадали люди, то виновные в ошибке должны быть наказаны, а у нас накажут помощника стрелочника. И мы, к сожалению, так живем.

Можно по разному относиться к Макаревичу (мне он никогда особо не нравился), но, согласитесь, как он угадал про наказание "помощника стрелочника". Чувак в чем-то знает нашу жизнь не по учебникам.
Ссыль на найденых чеховских злоумышленников:
http://lenta.ru/news/2014/07/16/metro1/ deal.gif

[^]
VVoldemar
16.07.2014 - 10:44
1

Сам такой!

Цитата
Макарыч хоть вклад в музыку русскую внёс...может и не такой значимый, но мы-то что сделали для России?

Я инженер-гидрограф, офицер.
Пользу для России я принес, думаю, точно большую, чем тот кто "сидит в офисах".

Так что высрусь с вашего позволения.

У Макара от старости и злоупотреблением алкоголем мозги поплыли нахер!
Все, высрался. rulez.gif

Цитата
Так они ж уже и зашли...

Да вы шо?
Может вам стоит перестать таки употреблять наркотики, или алкоголь? А то вас уже, как и Макаревича, лютые глюки посещают.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 16.07.2014 - 10:45

[^]
Saboth
16.07.2014 - 10:47
0

Ярила

Цитата (vintyara @ 16.07.2014 - 11:36)

Да и ещё.

А то что она может быть ядерная сильно сомневаюсь, так как парадам командуют не политики, а финансовые магнаты.

Так они ж уже и зашли...

Где?

Пока официальная Украина предъявляет свои домыслы и регулярны возмущения о том что русские подвели войска к границе. Поэтому Европа ей и не верит.

А кадры на украинском ТВ и в прессе, типа "Русские танки в Донецке" постоянно опровергаются оригиналом этих записей, типа "Русские танки в Сирии много лет назад".

Вообще на востоке Украины есть хоть один украинский репортёр?

[^]
insekticid
16.07.2014 - 10:50
1

Ярила

Цитата (vintyara @ 16.07.2014 - 13:10)
Цитата (insekticid @ 16.07.2014 - 10:01)
Цитата (vintyara @ 16.07.2014 - 12:46)
Цитата (Saboth @ 16.07.2014 - 09:40)
Цитата (vintyara @ 16.07.2014 - 10:13)
Вы не бомба замедленного действия, вы лентяи, вы диванные войска. На украине было уже две революции. При этом уровень жизни у нас был одинаков. Но мы (хе-хе, смешно звучит, у меня-то паспорт гражданина РФ, 16 лет жил на севере) хотим большего, мы для этого что-то делаем. А вы на жопе перед компом сидите и пишите посты, да минусики или плюсики клацаете. Удачи в этом нелегком деле :)

....

А вообще назовите мне пяток стран которым от вмешательства Америки лучше стало?

...

Ах нет, это же я дурак. Я же живя на Украине сейчас нихрена не понимаю. Пойду включу ТВ, посмотрю как на самом деле все происходит, соберу чемоданы и поеду в Рашку, в ней все мои проблемы в миг исчезнут.

Цитата
Если граждане России под российским флагом на российских танках с российским оружием ездят по Украине, то Россия здесь вообще не при чём.

Граждане России под российскими флагами на/в Украине - это не армия РФ. И что это еще за российские танки и российское оружие? Я так понимаю российские Т-72, Т-64 и автоматы Калашникова чем-то отличаются от таковых украинских и советских?

Да, отличаются. Серийными номерами, модификациями, людьми, тем, что у Украины нет нормальных войск, их все предыдущие презики разграбили.

Ну так покажите мне фото российского танка, укажите модификацию и часть к которой приписан, чего просто пустобрехать.

[^]
БэнГан
16.07.2014 - 10:53
0

Неудобный

Цитата (Narlak31 @ 16.07.2014 - 12:37)
Мда, я в шоке..

1- Макаревич, пидарас, такую херню пишет!!!!!адынадын
2- Может и пишет, пруф будьте любезны
1- А он всё уже удалил, дважды пидарас!!!!!

Я не поленился, поискал пруф в кэше гугла, и даже там не нашел. Может хватит уже набрасывать?
ТС разжигает!

Цитата (БэнГан @ 16.07.2014 - 10:00)

Цитата (Alexxan @ 16.07.2014 - 09:47)
Цитата (БэнГан @ 16.07.2014 - 06:06)
если на то пошло, то военные должны быть как хирурги, профессиональны и точны, если случилось так, что снаряд из ОДНОЙ страны в ДРУГУЮ улетел, да ещё и УБИЛ кого-то, то это говорит лишь о том, что либо полные делитанта(судить их всем миром), либо всё сделано специально, провакационно(судить их всем миром). Надеюсь, что это просто так не оставят!

Дружище, а ничего что на границе не в первый раз уже наши таможенные посты по ошибке пидарасят? А там не военные служат, а государственные служащие? А мы им такие НОТУ ПРОТЕСТА! А они? Епать испугались, и давай фигачить по новой! Посему у меня вопрос к Вам, что изменится, что так не оставят? Будут и дальше тупить типа шальные снаряды, а какие варианты? Ввалить киздюлей и мирным гражданам из-за шайки гнусных пидарасов в количестве 10 человек? Поверьте... Будут ждать... Вчера по радио слышал о том, что авиация Украины перестает порхать, пояснения: мало её осталось, второе - нет топлива. rulez.gif

Так что в обозримом будущем ждём статьи в Ленте типа: Копьё с Украинской стороны снова, нечаянно, попало в дверь таможенного сартира! У младшего инспектора Иванова резко сменились тенденции калоиспускания и прошёл запор. lol.gif

я и не имею в виду, что нужно сломя голову ковровое бомбометание по всей территории Украины устраивать, но всё же просто так оставлять то, что эти свиньи убивают на территории РФ, нельзя. Копья у них, кстати, тоже быстро закончатся, всё, что горит, то для топки сойдёт moderator.gif

Почитайте историю, многие войны начинались с таких провокаций. Когда сильной стране нужно было начать войну, но не было предлога. Поэтому и уничтожали что-то своё незначительное, чтобы обвинить потом другого. Две истории вспомнил

1. Американо-испанская война. Американцы потопили свой пароход, и обвинили в этом испанцев. Предлог готов

2. Русско-финская война. Произошел артобстрел территории СССР якобы со стороны Финляндии. За полгода до этого финны отказались отодвинуть границу от Ленинграда, хотя СССР на этом настаивало. Предлог готов

Мне кажется, что обстрелы на границе- провокация РФ. Чтобы в случае чего, можно было ввести войска на территорию Украины. И всему миру сказать "а они первые начали".
По-вашему на Украине совсем идиоты все? Наша армия на порядок сильнее украинской, они не окажут нас достойного сопротивления. Зачем тогда им обстреливать нашу территорию, нарываясь на неприятности?

Теперь минусите

вполне вероятно так и есть, но тем не менее правда не скоро всплывёт вся

[^]
марияшевцова
16.07.2014 - 10:56
1

Ярила

Цитата (Трупоeд @ 15.07.2014 - 16:31)
Может тоже скоро в небесную сотню вступит как Новодворская lol.gif
И его фотка появится на стене героев Украины :)

Он оденет футболку "Не дай русскому"

[^]
insekticid
16.07.2014 - 10:57
3

Ярила

Цитата (kaifboy @ 16.07.2014 - 13:16)
Минусите господа, но я выскажусь!
чё за гегемония по поводу врагов народа? Мы, господа, блять сидим у себя на диванах и в офисах, и какашками кидаемся сразу в тех, кто имеет иную точку зрения, в отличие от большинства. Вот данное сравнение трагедии в метро и проблемой с украми я, конечно, не приветствую...не так выразился по ходу...но, извините, Макарыч хоть вклад в музыку русскую внёс...может и не такой значимый, но мы-то что сделали для России?пускай трындит...я лично уважаю его точку зрения. Просто потому что она ИНАЯ.

Никто не мешает Макаревичу иметь иную точку зрения на окружающую действительность, речь идет о том что выражать свое мнение надо не такими идиотскими сравнениями как это делает он. Если ему этого не дано, то стоит либо вообще молчать, либо не выкладывать свой сок мозга на всеобщее обозрение.

[^]
vit23
16.07.2014 - 10:58
1

Юморист

Про макара
не мое

Посвящение Андрею Макаревичу.

Один чудак с лицом фальшиво-грустным,
«ютясь» в салоне своего «порше»,
Сказал: "Мне стыдно называться русским.
Мы – нация бездарных алкашей."
Солидный вид, манера поведения –
Всё дьяволом продумано хитро.
Но беспощадный вирус вырожденья
Сточил бесславно всё его нутро.
Его душа не стоит и полушки,
Как жёлтый лист с обломанных ветвей.
А вот потомок эфиопов Пушкин
Не тяготился русскостью своей.
Себя считали русскими по праву
И поднимали Родину с колен
Творцы российской мореходной славы
И Беллинсгаузен, и Крузенштерн.
И не мирясь с мировоззреньем узким,
Стараясь заглянуть за горизонт,
За честь считали называться русским
Шотландцы –Грейг, де Толли и Лермонт.
Любой из них достоин восхищенья,
Ведь Родину воспеть – для них закон!
Так жизнь свою отдал без сожаленья
За Русь грузинский князь Багратион.
Язык наш –многогранный, точный, верный –
То душу лечит, то разит, как сталь.
Способны ль мы ценить его безмерно
И знать его, как знал датчанин Даль?
Да что там Даль!
А в наше время много ль
Владеющих Великим языком
Не хуже, чем хохол Мыкола Гоголь,
Что был когда-то с Пушкиным знаком?
Не стоит головой стучать о стенку
И в бешенстве слюною брызгать зря!
"Мы -русские!" - так говорил Шевченко.
Внимательней читайте кобзаря.
В душе любовь сыновнюю лелея,
Всю жизнь трудились до семи потов
Суворов, Ушаков и Менделеев, Кулибин, Ломоносов и Попов.
Их имена остались на скрижалях
Как подлинной истории азы.
И среди них как столп -старик Державин,
В чьих жилах кровь татарского мурзы.
Они идут – то слуги, то мессии,
Неся свой крест на согбенных плечах,
Как нёс его во имя всей России
Потомок турка адмирал Колчак.
Они любовь привили и взрастили
От вековых истоков и корней.
Тот -русский, чья душа живёт в России,
Чьи помыслы - о матушке, о ней.
Патриотизм не продают в нагрузку
К беретам, сапогам или пальто.
И коль вам стыдно называться русским,
Вы, батенька, не русский. Вы – никто!!!

Автор: Константин Фролов-Крымский

[^]
Skaramus
16.07.2014 - 11:00
0

Балагур

Цитата (van4opa @ 15.07.2014 - 17:30)
ну макароныч, жаль тебя там не было

он же писал что звёзды не ездят в метро.к сожалению

[^]
vintyara
16.07.2014 - 11:14
0

Ярила

Цитата (Saboth @ 16.07.2014 - 10:47)
Цитата (vintyara @ 16.07.2014 - 11:36)

Да и ещё.

Так они ж уже и зашли...

Где?

Пока официальная Украина предъявляет свои домыслы и регулярны возмущения о том что русские подвели войска к границе. Поэтому Европа ей и не верит.

А кадры на украинском ТВ и в прессе, типа "Русские танки в Донецке" постоянно опровергаются оригиналом этих записей, типа "Русские танки в Сирии много лет назад".

Вообще на востоке Украины есть хоть один украинский репортёр?

Ну да, вам, там, в России, конечно же вижнее :) (причем виднее с ТВ)

[^]
Saboth
16.07.2014 - 11:18
0

Ярила

Цитата (vintyara @ 16.07.2014 - 12:14)
Ну да, вам, там, в России, конечно же вижнее :) (причем виднее с ТВ)

Как и вам с вашего же ТВ. Но в отличие от вас я смотрю и украинские каналы тоже. Где то ловит, где то в интернете.

[^]
Localizer
16.07.2014 - 11:31
1

Шутник

С Макароном раньше Розенбаум очень дружил.
Интересно, как у них сейчас взаимоотношения, после макароновских перлов?
Никто не в курсе?

[^]
madalik
16.07.2014 - 11:34
0

Ярила

В который раз убеждаюсь в мудрости дедушки Ленина, утверждавшего, что интеллигенция есть гавно нации.
Прежде чем пойдут вопли про врачей-ученых-инженеров и прочих, хочу отметить, что различаю интеллектуалов и интеллигентов. Несмотря на один корень в словах, схожесть между ними такая же, как между каналом и канализацией (ИМХО).

1.У Л. Н. Гумилева (интеллектуал!) спросил однажды телеинтервьюер:
— Лев Николаевич, вы — интеллигент? И взвился Гумилев:
— Боже меня сохрани! Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия.
Довольно недвусмысленно сказано, не правда ли? Следует сделать одно серьезное уточнение: из гневной тирады Гумилева следовало бы решительно исключить слово «нынешняя». Поскольку интеллигенция всегда такой и была.
2.Незадачливая подруга Есенина Галина Бениславская записочку к Эрлиху закончила примечательно: «Интеллигент вы, а не человек, вот что».
3.Неровные строчки, нацарапанные пьяной девчонкой, любопытным образом перекликаются со словами из статьи М. О. Гершензона, написанной в 1909 г.: «Одно, что мы можем сказать русскому интеллигенту, это — постарайся стать человеком».
4.Составитель нескольких книг политических анекдотов Ю. Борев, в отличие от предыдущих ораторов, разливается соловьем: «Интеллигент — это человек, у которого духовные интересы превалируют над материальными, жизненная цель которого — не обогащение, а служение общенародным и общечеловеческим идеалам. Интеллигент — это человек, который сосредоточен на метафизических проблемах бытия (их приоритете по отношению к практическим вопросам) и на высших его загадках (жизнь, смерть, любовь, власть, справедливость). Интеллигент — это человек, чувствующий свою ответственность за историю, за все, что происходит в мире, это творчески инициативный человек, обладающий неподвольным мышлением и самосознанием».

Выражовываясь по-русски, существо до предела тщеславное (идеалы же общенародно-общечеловеческие), оторванное от реального мира - сосредоточен на метафизических проблемах бытия - то есть пустозвон,НЕ УМЕЮЩИЙ создавать и творить. Еще бы, триндеть о судьбах человечества и роли русского народа в истории человечества гораздо проще, чем создать, изобрести, рассчитать, построить.

5.Министр внутренних дел Плеве (впоследствии подорван террористами) говорил Любимову-старшему: «Та часть нашей общественности, в общежитии именуемая русской интеллигенцией, имеет одну, преимущественно ей присущую особенность: она принципиально и притом восторженно воспринимает всякую идею, всякий факт, даже слух, направленные к дискредитации государственной, а также духовно-православной власти, ко всему же остальному в жизни страны она индифферентна».

6.Мао Цзе-Дун интеллигенцию называл «самой умственно недоразвитой частью нации».

7. Если кто-то не пожелает принимать за истину мнение коммунистических вождей, извольте цитату из белогвардейца и монархиста Ивана Солоневича: «Русская интеллигенция есть самый страшный враг русского народа»…

[^]
Stavanger090
16.07.2014 - 11:48
0

Приколист

Цитата (thirdcrowd @ 15.07.2014 - 17:28)
Чудовищная авария в метро, которая унесла сегодня жизни двух десятков людей, заставила звезд российского шоубизнеса неоднозначно отреагировать на произошедшее. Однако, пока одни сочувствуют пострадавшим во время аварии в метро, другие предпочитают размышлять и делать собственные выводы. Отличился своим высказыванием музыкант Андрей Макаревич.

60-летний лидер времени» выступил на своей странице в Facebook, сравнив трагедию в метро с политической ситуацией на Украине.

Хорошая ты гнида Андрюша. Больше комментариев нет.

[^]
Bronto2
16.07.2014 - 11:50
0

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 16.07.2014 - 11:44)
У Макара от старости и злоупотреблением алкоголем мозги поплыли нахер!
Все, высрался. rulez.gif

нет, у него мозги не поплыли...

Они плывут у вас...

Смотри.

Если бы Макар высказался без темы и в тихое время, кто бы его заметил?
Никто.
Старый музыкантишка, обрюзглый и плешивый, зубатый и ктому-же еврей.
Кому он нужен, кто его слушает?

Но. Как и любой еврей, он знает как делать провокации - Нужно ударить в нужную точку и вовремя.

Помнишь год назад в день дестаника один очкастый зубастый "провокатор-гей" вышел на Красную площадь и из-за него передрались десяток накачанных русских дураков в тельниках? gigi.gif

Это надо уметь. Это тоже был еврей, Причём он не пострадал.
Макар - это такой же еврей-провокатор. Он в нжуное время написал нужные слова (за них его не посадить не расстрелять), а вот вы уже все пересрались и попортили друг-другу нервы.

А нервы - это здоровье, деньги, генофонд нации...

А ты говоришь "мозги поплыли нахер"..

Нет. это у вас поплыли мозги из-за одного старого провокатора еврея.

Смешно на вас смотреть...

Добавлено в 11:57
Цитата (Stavanger090 @ 16.07.2014 - 12:48)
Хорошая ты гнида Андрюша. Больше комментариев нет.

Макар как профессинальный провокатор (ну ещё бы, столько лет в оппозиции) ткнул вас в нужную точку

и вы задёргались как куклы Вуду на игле.

Он - тык, вы - дрыг, дрыг, дрыг...

Он один, а вас миллионы кукол на игле - дрыг-дрыг.

Вот тебе и старый, дурной еврей.
От одного старого провокатора так колбасит всю страну.

Вы - не защитники страны, вы миллионы истериков с паранойей.
Которыми может управлять даже больной зубастый плешивый еврей.
Даже в одиночку.
Мне вас жалко. Страну просрали.

Это сообщение отредактировал Bronto2 - 16.07.2014 - 12:04

[^]
патрикей
16.07.2014 - 12:02
0

Ярила

Пара макароныча в расход пускать...что за хрень он несет! Какая войнаа ?! Подвела техника - это бывает везде, и страна тут совсем не при чем!

[^]
Bronto2
16.07.2014 - 12:02
1

Шутник

Цитата (madalik @ 16.07.2014 - 12:34)
6.Мао Цзе-Дун интеллигенцию называл «самой умственно недоразвитой частью нации».

хе-хе...

Насчёт недоразвитости - это неправильно.
Доразвить можно всегда - было бы время и желание....

Речь идёт об умственной неполноценности. Неполноценность невозможно "доразвить".
Нет куска мозга. Его не доразовьёшь. lol.gif

Так называемая "Русская" интеллигенция после революции состояла сплошь из неполноценных граждан еврейской национальности.

Гитлер говорил об этом прямо. А вот в России об этом прямо говорить непринято. lol.gif

Вот и имеем 23 года под управлением неполноценной изра-"илиты". Страну русские просрали.

[^]
МилаБелик
16.07.2014 - 12:26
0

В перипетиях жизни передряг

Цитата (madalik @ 16.07.2014 - 12:34)
В который раз убеждаюсь в мудрости дедушки Ленина, утверждавшего, что интеллигенция есть гавно нации.

С какого хера пархатые жиды, которых испокон веку вся планета презирала и сторонилась, стали интеллигентами??
В чём их интеллект проявляется? может в подлости, лести, лжи и интригах? А может в желчи и ненависти к любой другой нации кроме своей собственной?
Макаревич - обычный музыкантишко, сочиняющий и поющий песни на уровне дворовых. Кому-то нравится, кому-то нет. Лично я эти песни даже музыкой не считаю, вся их прелесть - в ореоле романтики и ностальгии по юности: первая любовь, костёр, гитара...
Какой Макаревич на фиг интеллектуал?!

[^]
марияшевцова
16.07.2014 - 12:31
0

Ярила

Цитата (madalik @ 16.07.2014 - 11:34)

Прежде чем пойдут вопли про врачей-ученых-инженеров и прочих, хочу отметить, что различаю интеллектуалов и интеллигентов. Несмотря на один корень в словах, схожесть между ними такая же, как между каналом и канализацией (ИМХО).

1.У Л. Н. Гумилева (интеллектуал!) спросил однажды телеинтервьюер:
— Лев Николаевич, вы — интеллигент? И взвился Гумилев:
— Боже меня сохрани! Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия.
Довольно недвусмысленно сказано, не правда ли? Следует сделать одно серьезное уточнение: из гневной тирады Гумилева следовало бы решительно исключить слово «нынешняя». Поскольку интеллигенция всегда такой и была.
2.Незадачливая подруга Есенина Галина Бениславская записочку к Эрлиху закончила примечательно: «Интеллигент вы, а не человек, вот что».
3.Неровные строчки, нацарапанные пьяной девчонкой, любопытным образом перекликаются со словами из статьи М. О. Гершензона, написанной в 1909 г.: «Одно, что мы можем сказать русскому интеллигенту, это — постарайся стать человеком».
4.Составитель нескольких книг политических анекдотов Ю. Борев, в отличие от предыдущих ораторов, разливается соловьем: «Интеллигент — это человек, у которого духовные интересы превалируют над материальными, жизненная цель которого — не обогащение, а служение общенародным и общечеловеческим идеалам. Интеллигент — это человек, который сосредоточен на метафизических проблемах бытия (их приоритете по отношению к практическим вопросам) и на высших его загадках (жизнь, смерть, любовь, власть, справедливость). Интеллигент — это человек, чувствующий свою ответственность за историю, за все, что происходит в мире, это творчески инициативный человек, обладающий неподвольным мышлением и самосознанием».

Выражовываясь по-русски, существо до предела тщеславное (идеалы же общенародно-общечеловеческие), оторванное от реального мира - сосредоточен на метафизических проблемах бытия - то есть пустозвон,НЕ УМЕЮЩИЙ создавать и творить. Еще бы, триндеть о судьбах человечества и роли русского народа в истории человечества гораздо проще, чем создать, изобрести, рассчитать, построить.

5.Министр внутренних дел Плеве (впоследствии подорван террористами) говорил Любимову-старшему: «Та часть нашей общественности, в общежитии именуемая русской интеллигенцией, имеет одну, преимущественно ей присущую особенность: она принципиально и притом восторженно воспринимает всякую идею, всякий факт, даже слух, направленные к дискредитации государственной, а также духовно-православной власти, ко всему же остальному в жизни страны она индифферентна».

7. Если кто-то не пожелает принимать за истину мнение коммунистических вождей, извольте цитату из белогвардейца и монархиста Ивана Солоневича: «Русская интеллигенция есть самый страшный враг русского народа»…

а ещё есть выражение
" интеллигент сраный."

[^]
Берта
16.07.2014 - 13:47
-1

Юморист

Цитата (Forestgamp @ 15.07.2014 - 19:34)
Да нету у него на странице такого https://www.facebook.com/makarevichav?fref=ts Кто то вбрасывает

...К слову, через несколько минут артист предапочел удалить свой пост из сети Facebook.

Читайте пост до конца.

[^]
AgentSirius
16.07.2014 - 13:58
-1

Ярила

Скорее всего авария искусственно подстроена

[^]
alextsp
16.07.2014 - 15:12
0

Ярила

То сваи в шахту метро забивают, то проволокой стрелки скручивают. Вы верите что виноваты два идиота с проволочкой? Не виноваты начальники участков, начальник метро? Ах конечно, начальник метро не может быть виноват, он же был в Италии.
По Булгарии из контролирующих органов тоже только 2-х шестерок посадили. Пока будут отвечать только мелкие шестерки люди будут гибнуть дальше. А остальные будут невиновны, т.к. находятся в Монако или в Баден-Бадене.

Это сообщение отредактировал alextsp - 16.07.2014 - 15:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51487
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх