Не считаю свои слова о трагедии в метро кощунством, А.Макаревич

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vintyara
16.07.2014 - 08:58
-2
Статус: Offline

Ярила

Вот вы дураки :) Продолжаете обсуждать Украину, в то время как у самих бардак, по шею в дерьме живете.

Человек попытался обратить ваше внимание на это дерьмо, хрен с ней, с этой Украиной, обсуждайте ее дальше, но хоть у себя чуть дерьма откачайте. Так нет же, это ж жопу с дивана поднять надо. Ну и сидите дальше в нем...

[^]
Rusland333
16.07.2014 - 08:59
1

Шутник

Вот блядина..омерзительный человек.

[^]
OttoKrebs
16.07.2014 - 09:00
0

Шутник

Цитата (http://lenta.ru/articles/2014/07/16/metroswitch/)
Следователи установили первого подозреваемого по делу о крушении пассажирского поезда в московском метро. Речь идет о служащем ГУП «Московский метрополитен», который в ночь на 15 июля должен был проверить стрелочный механизм, но не сделал этого. Большинство экспертов сходятся во мнении, что авария, унесшая десятки жизней, могла произойти именно из-за стрелки, которая, по невыясненной причине переключилась в момент прохождения состава. Все прочие версии пока не нашли никакого подтверждения.

[^]
БэнГан
16.07.2014 - 09:00
0

Неудобный

Цитата (Alexxan @ 16.07.2014 - 09:47)
Цитата (БэнГан @ 16.07.2014 - 06:06)
если на то пошло, то военные должны быть как хирурги, профессиональны и точны, если случилось так, что снаряд из ОДНОЙ страны в ДРУГУЮ улетел, да ещё и УБИЛ кого-то, то это говорит лишь о том, что либо полные делитанта(судить их всем миром), либо всё сделано специально, провакационно(судить их всем миром). Надеюсь, что это просто так не оставят!

Дружище, а ничего что на границе не в первый раз уже наши таможенные посты по ошибке пидарасят? А там не военные служат, а государственные служащие? А мы им такие НОТУ ПРОТЕСТА! А они? Епать испугались, и давай фигачить по новой! Посему у меня вопрос к Вам, что изменится, что так не оставят? Будут и дальше тупить типа шальные снаряды, а какие варианты? Ввалить киздюлей и мирным гражданам из-за шайки гнусных пидарасов в количестве 10 человек? Поверьте... Будут ждать... Вчера по радио слышал о том, что авиация Украины перестает порхать, пояснения: мало её осталось, второе - нет топлива. rulez.gif

Так что в обозримом будущем ждём статьи в Ленте типа: Копьё с Украинской стороны снова, нечаянно, попало в дверь таможенного сартира! У младшего инспектора Иванова резко сменились тенденции калоиспускания и прошёл запор. lol.gif

я и не имею в виду, что нужно сломя голову ковровое бомбометание по всей территории Украины устраивать, но всё же просто так оставлять то, что эти свиньи убивают на территории РФ, нельзя. Копья у них, кстати, тоже быстро закончатся, всё, что горит, то для топки сойдёт moderator.gif

[^]
forest0071
16.07.2014 - 09:02
1

Приколист

У макаревича климакс? Мозг заклинило окончательно. По его логике фашисты во Вторую мировую 20 млн. тоже из-за нерадивости убили? Оказывается Гитлер был нерадивым и какой нибудь ганс, который убил у моей прабабки ребенка шестимесячного, тоже оказывается был нерадивым? Укры, стреляющие сознательно по нашей территории - нерадивые. Предложение макаревичу: идите вы макаревич под обстрел укров, посмотрите на нерадивость!

[^]
Samael007
16.07.2014 - 09:02
2

мизантроп

Я написал ровно то, что хотел сказать, – сказал певец. – Где тут кощунство? Я считаю, что технический сбой происходит по чьей-то вине. Там, где все службы работают идеально, технических сбоев не бывает. Если в результате ошибки пострадали люди, то виновные в ошибке должны быть наказаны, а у нас накажут помощника стрелочника. И мы, к сожалению, так живем.

Чё доипались. всё правильно сказал! Или машиниста...или скажут что кто-то резко стоп-кран сорвал! У меня там дядька работает, так он ваще не удивлён. Там рельсы китайские давно уже укладывают, которые трескаются на раз. И половину бюджета пилится, а ещё планомерно заменяют спецов на гастеров...скоро ваще писец будет если шапки сейчас не полетят (

[^]
Иорета
16.07.2014 - 09:03
0

Балагур

Цитата (wellrus @ 15.07.2014 - 17:30)
Старый стал - говно стал, да и молодым был...

Люди так быстро не меняются - мы просто недостаточно его знали! disgust.gif

[^]
Thief
16.07.2014 - 09:05
0

Ярила

полный идиот. видимо возрастные изменения у него в мозгу cranky.gif
как можно сравнивать войну с техногенной катастрофой?
идиотище.

[^]
БэнГан
16.07.2014 - 09:07
1

Неудобный

Цитата (vintyara @ 16.07.2014 - 11:58)
Вот вы дураки :) Продолжаете обсуждать Украину, в то время как у самих бардак, по шею в дерьме живете.

Человек попытался обратить ваше внимание на это дерьмо, хрен с ней, с этой Украиной, обсуждайте ее дальше, но хоть у себя чуть дерьма откачайте. Так нет же, это ж жопу с дивана поднять надо. Ну и сидите дальше в нем...

Мы не дураки, Мы бомба замедленного действия! Если печальная ситуация всё таки сложится(в чём я сомневаюсь), то и Мы возьмём автоматы в руки! Лично мне на Украину уже наплевать, наплевать на этот сброд ''чистого разума''. Люди, которые поняли, что там творится полный пздц, уже ушли и уходят от этого ужаса(хоть я и не представляю, как тяжело покидать свою Родину). Кстати, уже даже в родную курганскую область беженцы прибывают, а это ой как не близко к Украине!

Это сообщение отредактировал БэнГан - 16.07.2014 - 09:08

[^]
FedorDK
16.07.2014 - 09:08
2

Ярила

Цитата (vintyara @ 16.07.2014 - 08:58)

А Макар видел дерьмо-то? Может людям на местах лучше про мешающее им дерьмо известно?

Вспомнил как барин Никитка Михалков срал на СССР - страдалец что пиздец. Сын гимнописца, вся семья обласкана при любой власти была. Явно в плюшевый десант не ездил, за обоями в очередях не стоял, не жил в коммуналке и т.д. Но так суко настрадался... Так и этот, знаток проблем пейсатый.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 16.07.2014 - 09:08

[^]
Djadina
16.07.2014 - 09:08
0

Ярила

Цитата
Там, где все службы работают идеально, технических сбоев не бывает.

У нас идеалист нарисовался? Это интересно где в технократическом обществе он видел сферу деятельности человека, где не было техногенных катастроф, чтобы такое ляпнуть? Высокотехнологичные космос, или ядерная энергетика? Какой-то вид транспорта (под лошадьми и то люди гибли)? Заберите у него пилюли и розовые очки, может чем умным удостоит нас. Хотя сомневаюсь.

[^]
Saboth
16.07.2014 - 09:10
1

Ярила

Цитата (Школьница @ 16.07.2014 - 09:52)
никогда не любила Шевчука. Вот не поверите. Все стонали под "осень", а мне как то пофиг.
Макаревич перестал впечатлять в эпоху своего романа с К. Стриж. Вот не знаю почему, но появилось и в нем, и в песнях что то мерзкое.
Скорее всего человек свою певческую популярность перепутал с умственной гениальностью. Умение во время написать злОбодневную песню и аналитические интеллектуальные возможности-это 2 разные вещи.
Быть не таким как все модно было при ссср. Некий флер элитарности от этого был. А сейчас это идиотизм.
Либо мы все вместе встанем с колен и сбросим ярмо америки, либо поделят нас на удельные княжества.
И я понимаю, почему народ как один поддерживали посадки сталинских времен.

Я тоже его как то не очень. Хотя считаю себя поклонником рок направления. Вот только, что о Шевчуке факты почитал.

Очень похоже на обычный пиар версии 1.0
Вполне возможно он просто привык быть против всех вот и не может остановится. Так то он бунтарь, а перестанет волну гнать будет обычный музыкант как все.

У этих людей есть возможность сменить страну, финансы позволяют, чё они тогда здесь остаются? Жили бы к примеру в Латвии, а сюда бы на работу ездили. Им же не нужно каждый день у станка с восьми до пяти стоять.

[^]
vintyara
16.07.2014 - 09:13
-1

Ярила

Цитата (БэнГан @ 16.07.2014 - 09:07)
Цитата (vintyara @ 16.07.2014 - 11:58)

Мы не дураки, Мы бомба замедленного действия! Если печальная ситуация всё таки сложится(в чём я сомневаюсь), то и Мы возьмём автоматы в руки! Лично мне на Украину уже наплевать, наплевать на этот сброд ''чистого разума''. Люди, которые поняли, что там творится полный пздц, уже ушли и уходят от этого ужаса(хоть я и не представляю, как тяжело покидать свою Родину). Кстати, уже даже в родную курганскую область беженцы прибывают, а это ой как не близко к Украине!

Вы не бомба замедленного действия, вы лентяи, вы диванные войска. На украине было уже две революции. При этом уровень жизни у нас был одинаков. Но мы (хе-хе, смешно звучит, у меня-то паспорт гражданина РФ, 16 лет жил на севере) хотим большего, мы для этого что-то делаем. А вы на жопе перед компом сидите и пишите посты, да минусики или плюсики клацаете. Удачи в этом нелегком деле :)

[^]
vasser
16.07.2014 - 09:14
2

Ярила

Простите, но я действительно не врубаюсь в чем кощунство его слов. Может как-то смысл сказанного по-другому понимаю.
Я так понял его слова: "Из-за, возможно, случайного попадания мины на приграничную территорию РФ и гибели одного человека политики предлагают ответно обстрелять соседнее государство. А из-за халатности, воровства и экономии на безопасности своих граждан повлекших гибель 22 человек в своей стране, скорее всего, из больших чиновников никто не будет наказан."
С чем тут можно не согласиться ?

[^]
Roman001
16.07.2014 - 09:20
1

Ярила

слишком глубоко ушёл в политику настолько что стал ненавидеть свой народ из-за путина. так всегда сначала ненавидят политического конкурента или просто политика, далее это углубляется в ненависть к тем кто его поддерживает либо нейтрален и последняя стадия во всем виноват тупой немытый рабский народ, а я знаю где истина, есть и крайняя стадия коллаборационизм но это в случае войны .

[^]
krotm
16.07.2014 - 09:21
1

Приколист

Макарий - популист. В автокатастрофах в 2013 году в РФ погибло 24 тыс. человек, и всем пох......
http://www.vashamashina.ru/statistics_traffic_accident.html
ЗЫ: Когда разом в одном месте погибают много человек - это трагедия национального масштаба, а когда каждый день сбивают людей на пешеходных переходах ( в масштабах страны это более 20 человек за день), это, блять, статистика(((

[^]
TatamBs
16.07.2014 - 09:21
-1

Ярила

Человек потерял чувство реальности, когда собственное эго превыше всего - моральных принципов, судеб и жизней других людей, и т.д. Ведь ему просто обидно за себя - что его такого распрекрасного старпера-рокера-борца-за-справедливый-майдан на Родине не поняли и попинали чутка... Вот и пишет Андрюша хрень собачью, ибо за себя ему обидно. Жалко его, ущербного.

[^]
Roman001
16.07.2014 - 09:22
1

Ярила

Цитата
Простите, но я действительно не врубаюсь в чем кощунство его слов. Может как-то смысл сказанного по-другому понимаю.

случайности не случайны случайно снаряды каждые несколько дней залетают это называется провокация, а не случайность . с тем что к гражданской войне на украине это не имеет отношения

[^]
flanger3000
16.07.2014 - 09:30
4

Шутник

Дебилы, вы даже не поняли, как ТС , с чьей то легкой подачи, все ваше бурлящее гавно вдруг направил в сторону Макаревича.
На ваших жизнях экономят и строят себе дворцы, а вы человека который спросил о причинах трагедии делаете крайним.

[^]
StinkyBear
16.07.2014 - 09:31
0

Ярила

Цитата (Xpath @ 15.07.2014 - 17:29)
У Макарки чердачек основательно потек... Старческий маразм, однако.
PS
Очень хорошо его Чиверс отпиарил (смотреть с 1:15 по 2:30),
особенно доставила песня "без двадцати, блеать, восемь" lol.gif

макар за лупой gigi.gif

[^]
mitek095
16.07.2014 - 09:32
-1

Я не я

Цитата (vintyara @ 16.07.2014 - 10:13)
Вы не бомба замедленного действия, вы лентяи, вы диванные войска. На украине было уже две революции. При этом уровень жизни у нас был одинаков. Но мы (хе-хе, смешно звучит, у меня-то паспорт гражданина РФ, 16 лет жил на севере) хотим большего, мы для этого что-то делаем. А вы на жопе перед компом сидите и пишите посты, да минусики или плюсики клацаете. Удачи в этом нелегком деле :)

Мы вам очень признательны за это. Видя вашу разрушающую революционную активность на деньги олигархов и пиндостана, мы проецируем весь ваш ужас на нашу страну и получаем прививку от революций.

[^]
krotm
16.07.2014 - 09:34
1

Приколист

Цитата (vasser @ 16.07.2014 - 10:14)
Я так понял его слова: "Из-за, возможно, случайного попадания мины на приграничную территорию РФ и гибели одного человека политики предлагают ответно обстрелять соседнее государство. А из-за халатности, воровства и экономии на безопасности своих граждан повлекших гибель 22 человек в своей стране, скорее всего, из больших чиновников никто не будет наказан."
С чем тут можно не согласиться ?

С этими словами, как человек, отработавший в "трубе" около 20 лет, я согласился бы, если сам Андрюша работал бы там,,,,,,
ЗЫ: А так, не зная всех нюансов, он пытается заработать себе очко очки

Это сообщение отредактировал krotm - 16.07.2014 - 09:35

[^]
flanger3000
16.07.2014 - 09:34
0

Шутник

Цитата (krotm @ 16.07.2014 - 10:21)
Макарий - популист. В автокатастрофах в 2013 году в РФ погибло 24 тыс. человек, и всем пох......
http://www.vashamashina.ru/statistics_traffic_accident.html
ЗЫ: Когда разом в одном месте погибают много человек - это трагедия национального масштаба, а когда каждый день сбивают людей на пешеходных переходах ( в масштабах страны это более 20 человек за день), это, блять, статистика(((

А те кто объявляют траур, по твоей логике непопулисты. 20 чел. в день - почему тогда не каждый день траур?
Статистика это когда тебя не касается, но достаточно 1 близкого тебе человека и нахер летит вся статистика.

[^]
vintyara
16.07.2014 - 09:36
0

Ярила

Цитата (mitek095 @ 16.07.2014 - 09:32)
Цитата (vintyara @ 16.07.2014 - 10:13)

Мы вам очень признательны за это. Видя вашу разрушающую революционную активность на деньги олигархов и пиндостана, мы проецируем весь ваш ужас на нашу страну и получаем прививку от революций.

Так я ж про что и говорю :) Вы воообще ничего не делаете :) Как жиди в дерьме, так и будете :)

[^]
Pifagor
16.07.2014 - 09:37
-2

Балагур

Цитата (vintyara @ 16.07.2014 - 09:58)

Абсолютно солидарен.

Продолжаете обсуждать Украину, в то время как у самих бардак, по шею в дерьме живём.
Человек попытался обратить ваше внимание на это дерьмо, хрен с ней, с этой Украиной, обсуждайте ее дальше, но хоть у себя чуть дерьма откачайте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51487
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх