Ямпольский отряд разбит, прорывается из окружения, МОЛНИЯ от Игоря Стрелкова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Danilo
19.06.2014 - 23:55 [ показать ]
-13
asap
19.06.2014 - 23:55
-3
Статус: Offline

Хохмач

сегодня ходил в магазин, АТБ, вроде сильного подорожания не увидел ни на что. п.с. в аптеке мать покупала памперсы- горит подорожали, не сказала на сколько, ей гривны надо было куда-то сплавить, вот запаслась.

[^]
asap
19.06.2014 - 23:58
-3

Хохмач

Не понимаю, почему здесь все сравнивают с украинскими ценами. Все, поезд ушел.
Сравнивать необходимо с Краснодарскими краем и к их ценам приплюсовывать транспортную наценку и "непризнанный акциз".
Россия импортирует порядка 75% продовольствия. Но импортировать напрямую в Крым не получится в связи с "непризнанностью". Следовательно, импорт сначала должен попасть в настоящую Россию и только потом в Крым.
Цены на все импортные товары (а это почти все, кроме клубники) объективно будут выше чем в черноземной части России.
И здесь письма Медведеву не помогут. И Антимонопольный комитет не сможет заставить маркеты продавать себе в убыток.
А если кого интересует вопрос, почему продукты в черноземной части России в два раза дороже чем в черноземной Украине - так это потому, что в России уровень жизни в 2 раза выше. То есть, чтобы вырастить кило картошки, местному фермеру необходимо параллельно сжечь 1000 куб. м газа, 100 кВт электрики, выпить 1 л пива, купить себе айфон и слетать летом в турцию (условно) + ко всему оплатить обучение и проживание дочери в Москве (что ой как дорого).
Вот и получается, что Крым из дешевой чебуречной "Украина" попал в пиццерию "Россия". Только в кошельке денег прибавилось только у гос. служащих.
И теперь гос. служащий, которого никто не любил при хохлах, будет дальше обдирать бизнес, только получая при этом в 2 раза больше. И после работы, зайдя в маркет, он сможет посмеяться над неудачниками, работающими в бизнесе.

[^]
Andrxx
20.06.2014 - 00:03
2

Ярила

Цитата
Дядя, исторически - Москва вообще не русская земля.
Поэтому давайте соблюдать подписанные международные соглашения и территориальные границы наших государств.

Мальчик!
Иди поскачи, у Вас это выходит неплохо. В отличие от всего остального.
Историк, черти б тебя побрали:(

[^]
Altoz
20.06.2014 - 00:03
1

Ярила

Цитата
Цены растут почти ежедневно. Приведу простые примеры за последние 2 недели:
Сахар - был 7-40,8-00 - стал 9-60, 10-00 гривен
гречка - была 5-60 --- стала 8 гривен
рис - был 7 ----- стал 10 гривен
картошка - 6-50-8 гривен -------стала 9-10-12 (причем последняя - из Египта)
И это только элементарные продукты, без масла, мяса, молока...
Пока что под "город федерального значения" попадают цены, сравнимые с московскими. :( Особого позитива в улучшении жизни не наблюдается.

Последний раз редактировалось Livaliva 26 мар, 2014, 13:12, всего редактировалось 1 раз.

Цитата
сегодня ходил в магазин, АТБ, вроде сильного подорожания не увидел ни на что. п.с. в аптеке мать покупала памперсы- горит подорожали, не сказала на сколько, ей гривны надо было куда-то сплавить, вот запаслась.

а я то думаю че за борода тут гривен уже как месяц нет а цены люди в грывнях считают глянул на дату и все понял)))))))))

Цитата
Люди рады любой возможности хоть куда-то уехать от войны. Хоть в РФ, хоть на Украину, хоть к черту на рога.
Насколько мне известно, убежища в РФ попросили единицы.

ага мало конечно мало, че то думаю тут машин с донецкими и луганскими номерами не видно ( тьма их ) и очереди в ФМС стоят, с гневными воплями где наш статус беженца... только очень много странных беженцев на лексусас и меринах с ряхами больше 100летнего дуба и сворой собачек которые из каждого кармана торчат, но хвататет и много действительно нормальных людей которые бегут от войны. Родители приютили друзей из Луганской области, так там маленький ребенок мотоциклов боится говорит на звук самолета похоже и на День России перепуганный от салюта был и жался по углам.

[^]
LexYar
20.06.2014 - 00:04
1

14

asap
Все скоро наладиться. Это переходный период
Danilo
А Ярославль Вологда Кострома тоже не русские земли да?

[^]
asap
20.06.2014 - 00:05
-5

Хохмач

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2014, 18:57
Заголовок сообщения: Re: Пробежимся по ценам?

Баллов: 60
[Аэлита77 достиг местной славы!] [Аэлита77 достиг местной славы!] [Аэлита77 достиг местной славы!]
Добавить баллУбрать балл
В АТБ половина полок опустело, 1 вид риса, замороженной продукции вообще нет, шоколадо типа марс-сникер-баунти тоже. Чай ахмад 126 рублей.

Добавлено в 00:06
Цитата (LexYar @ 20.06.2014 - 01:04)
asap
Все скоро наладиться. Это переходный период
Danilo
А Ярославль Вологда Кострома тоже не русские земли да?

да я знаю . но эйфория то уже я почитал форум прошла . нотки сожаления уже проскальзывают.

Добавлено в 00:13
я не говорила, что мне плохо
ни в одном моем сообщении

я говорю о том, что не надо кормить людей баснями, песнями и прочим розовым дерьмом

Людей обманули (сказала бы по-другому, но прилюдно материться теперь по закону нельзя)
Люди никому не нужны.
А они реально верили в сказку и триколоре.

У людей шок от цен, (без)действий властей и вообще от всего вокруг

А мне стыдно за страну, гражданкой которой я являюсь.
Нет, даже не так.

Нет гордости. В детстве, протягивая руку и говоря: "Маша, СССР", я испытывала гордость.
А сейчас, зная ЧТО людям обещали и какие на самом деле сейчас проблемы у людей в Крыму (у меня в Севастополе родственники и друзья) - стыдно.

P.S. В политику не пойду, там вообще кю

Добавлено в 00:14
прошло 2 месяца. нельзя все сделать сразу, на следующий день. хоть что то делается. а что делалось 23 года при Украине? Сейчас хоть какие то движения замечены. Знаю, что автобусы в Крым направляют, новую СХ технику. А что бы было в Крыму сейчас, если бы они были в составе Украины? Там цены на газ подняли, электроэнергию и тд. Сейчас посмотрим что у них будут с ценами. И если сейчас спросили бы крымчан , хотят ли они в Украину, вы думаете они бы захотели назад в Украину?

[^]
Andrxx
20.06.2014 - 00:14
1

Ярила

Цитата
да я знаю . но эйфория то уже я почитал форум прошла . нотки сожаления уже проскальзывают.

Это эротические фантазии? Нестерпимо думать, что лоскутное одеяло с вышиванкой на фасаде разваливается на части?
Всея Великая, Малая и Белая. Только в таком виде может жить. остальное - от лукавого. Уж тем более вышиванки!:)

[^]
asap
20.06.2014 - 00:15
-8

Хохмач

Ну если сравнивать так вот - Украина ничего не вкладывали в Крым, мы тут загнивали - и пухли с голоду, воды нет, еды нет, населена роботами. Пришла Россия и освободила нас. Ураааа!!!!

РЕЗУЛЬТАТ : Россия вкладывает, вливает , привозит поездами , самолетами, паромами вагоны продуктов, воды, денех. Мы, крымчане, неблагодарные скоты, не понимаем всего того счастья, что нам привалило. Ведь до 146%-го референдума мы дохли как мухи , а сейчас у нас наступил рай, а мы все ноем и ноем. Ведь прошло ВСЕГО-ТО три месяца, а банки, торговые компании, мобильные операторы все не заходят и не заходят. БЯДА, как говорит известный доктор.

Перейду на ненормативную лексику : ВЫ ЗА#БАЛИ ДОКАЗЫВАТЬ НАМ, КАК У НАС ВСЕ ХОРОШО.
Понаехали тут из всяких сургутов,обей и т.д. и т.п. Нормальные люди снач ала делают , а потом хвалятся, а у нас сначала хвалятся, как БУДЕТ, а потом чешут репу и разводят руками - не получилось,мол, да и ладно , и так сойдет.

Меня мало интересует, какая зарплата в Сургуте или Москве, меня интересует, какие цены будут у нас, и СКОЛЬКО рабочих мест организуют, и как не дадут воровать местным гоблинами. А пока цены у нас заоблачные, зарплаты под микроскоп и не надо орарь про пенсии , кроме пенсионеров тут живут и НЕПенсионеры, и им надо кормить своих детей.
ПЫ.СЫ. извините , накипело. devil.gif

Добавлено в 00:17
Потому что нехрен было рваться в Россию. Понятно было и раньше, что будет задница, надо было просто включить мозги.
Что, на русском не могли 23 года говорить? Да тут на форуме половина русского языка вообще не знают, пишут с такими ошибками - зашибись. А туда же, за Россию.
Вот теперь работайте за гроши, а за продукты платите в тридорога. Привет 90-м годам.
И вы даже вякнуть не сможете - вас полиция в асфальт закатает. Будут вас грабить, а вы даже митинга не проведете, потому что не в свободной Украине живете, а в полицейском государстве Россия.
Вперед, радуйтесь.

Прямо как в песне
"Иду я на Родину, хоть все кричат "уродина".
А она нам нравится, хоть и не красавица"
Помните песенку, не забыли?

Если что - я коренной житель Севастополя, во втором поколении. И жить в России не желала никогда

я вот это супер не знал

Losanna
это все эмоции. безграмотно пишут на всех форумах, на всех языках, чего возмущаться. задело в вашем посте только обращение. то есть вы, родившаяся в Севастополе, отделяете себя от тех, кто (по своей ли воле, или по чьей другой) проголосовал и теперь стал гражданином страны, чей флаг развевается на всех административных и многих жилых домах города-героя?
так этим гражданам (к коим причисляю себя и я) и без ваших грубостей несладко. но что делать. живи, работай и помогай тем, кому можешь. или вали отсюда. мир открыт

В России вывешивать флаги на балконах, машинах, в квартирах, на дачах, с точки зрения федерального закона запрещено. В случае нарушения этого закона предусмотрена административная ответственность в виде определенных санкций в материальном виде. В Кодексе об административных правонарушениях действительно прописано наказание за несанкционированное использование государственного флага России. Для граждан штраф составляет от 2 до 3 тысяч рублей.

Это так, на всякий случай вам))

Добавлено в 00:18
упс

П..здоболы вы укропские несчастные.

Осенью 2008 года это противоречие было устранено: Государственная Дума поддержала[172] законопроект, разрешающий любое уважительное использование Государственного флага Российской Федерации негосударственным организациям и частным лицам. В закон «О Государственном флаге Российской Федерации» было включено положение[173] о том, что:

Допускается использование Государственного флага Российской Федерации, в том числе его изображения, гражданами, общественными объединениями, предприятиями, учреждениями и организациями в иных случаях, если такое использование не является надругательством над Государственным флагом Российской Федерации.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Фла% ... 1%F1%E8%E8

Добавлено в 00:19
Да все правильно, все эти пингвины сибирские, дальневосточные и тд сами в деревнях сидят и еще учат и рассказывают как тут будет, а в лучшем случае видели и слышали о крыме по тв

[^]
Бесконт
20.06.2014 - 00:19
-3

Приколист

del

Это сообщение отредактировал Бесконт - 20.06.2014 - 00:21

[^]
asap
20.06.2014 - 00:19
0

Хохмач

Посещали с друзьями на майские Крым самолетом туда-обратно. Мда, наследие Укры, конечно, видно. Много совка, нищета населения впечатляет. Как на такие зарплаты можно жить, загадка. Такое в России в самые трудные 90-е только было. Довела Укра Крым.

[^]
asap
20.06.2014 - 00:21
-4

Хохмач

Цитата (Бесконт @ 20.06.2014 - 01:19)
Цитата (asap @ 19.06.2014 - 23:15)
Ну если сравнивать так вот - Украина ничего не вкладывали в Крым, мы тут загнивали - и пухли с голоду, воды нет, еды нет, населена роботами. Пришла Россия и освободила нас. Ураааа!!!!

РЕЗУЛЬТАТ : Россия вкладывает, вливает , привозит поездами , самолетами, паромами вагоны продуктов, воды, денех. Мы, крымчане, неблагодарные скоты, не понимаем всего того счастья, что нам привалило. Ведь до 146%-го референдума мы дохли как мухи , а сейчас у нас наступил рай, а мы все ноем и ноем. Ведь прошло ВСЕГО-ТО три месяца, а банки, торговые компании, мобильные операторы все не заходят и не заходят. БЯДА, как говорит известный доктор.

Перейду на ненормативную лексику : ВЫ ЗА#БАЛИ ДОКАЗЫВАТЬ НАМ, КАК У НАС ВСЕ ХОРОШО.
Понаехали тут из всяких сургутов,обей и т.д. и т.п. Нормальные люди снач ала делают , а потом хвалятся, а у нас сначала хвалятся, как БУДЕТ, а потом чешут репу и разводят руками - не получилось,мол, да и ладно , и так сойдет.

Меня мало интересует, какая зарплата в Сургуте или Москве, меня интересует, какие цены будут у нас, и СКОЛЬКО рабочих мест организуют, и как не дадут воровать местным гоблинами. А пока цены у нас заоблачные, зарплаты под микроскоп и не надо орарь про пенсии , кроме пенсионеров тут живут и НЕПенсионеры, и им надо кормить своих детей.
ПЫ.СЫ. извините , накипело. devil.gif

Потому что нехрен было рваться в Россию. Понятно было и раньше, что будет задница, надо было просто включить мозги.
Что, на русском не могли 23 года говорить? Да тут на форуме половина русского языка вообще не знают, пишут с такими ошибками - зашибись. А туда же, за Россию.
Вот теперь работайте за гроши, а за продукты платите в тридорога. Привет 90-м годам.
И вы даже вякнуть не сможете - вас полиция в асфальт закатает. Будут вас грабить, а вы даже митинга не проведете, потому что не в свободной Украине живете, а в полицейском государстве Россия.
Вперед, радуйтесь.

Прямо как в песне
"Иду я на Родину, хоть все кричат "уродина".
А она нам нравится, хоть и не красавица"
Помните песенку, не забыли?

Если что - я коренной житель Севастополя, во втором поколении. И жить в России не желала никогда 

я вот это супер не знал

Losanna
это все эмоции. безграмотно пишут на всех форумах, на всех языках, чего возмущаться. задело в вашем посте только обращение. то есть вы, родившаяся в Севастополе, отделяете себя от тех, кто (по своей ли воле, или по чьей другой) проголосовал и теперь стал гражданином страны, чей флаг развевается на всех административных и многих жилых домах города-героя?
так этим гражданам (к коим причисляю себя и я) и без ваших грубостей несладко. но что делать. живи, работай и помогай тем, кому можешь. или вали отсюда. мир открыт

В России вывешивать флаги на балконах, машинах, в квартирах, на дачах, с точки зрения федерального закона запрещено. В случае нарушения этого закона предусмотрена административная ответственность в виде определенных санкций в материальном виде. В Кодексе об административных правонарушениях действительно прописано наказание за несанкционированное использование государственного флага России. Для граждан штраф составляет от 2 до 3 тысяч рублей.

Это так, на всякий случай вам))

А теперь подумай, о своих нынешних проблемах и о проблемах людей в Славянске и вообще на Донбассе. А было бы тоже что там сейчас.

о каких проблемах ? я не из Севастополя.

[^]
CKAZRA159
20.06.2014 - 00:23
2

Балагур

asap

Успокойся, не надо всю тему сюда копировать. Кому охота была тот прочел уже.

[^]
asap
20.06.2014 - 00:24
-4

Хохмач

вот это мне очень понравилось

Вперед, радуйтесь.

самое лучше что было на украине или в украине . это возможность сменить власть. а не ждать пока горячо любимого лидера и вождя забальзамируют .

Добавлено в 00:25
Цитата (CKAZRA159 @ 20.06.2014 - 01:23)
asap

Успокойся, не надо всю тему сюда копировать. Кому охота была тот прочел уже.

да не переживайте мне не сложно .

[^]
альбано
20.06.2014 - 00:26
2

Балагур

Цитата (asap @ 19.06.2014 - 20:19)
Посещали с друзьями на майские Крым самолетом туда-обратно. Мда, наследие Укры, конечно, видно. Много совка, нищета населения впечатляет. Как на такие зарплаты можно жить, загадка. Такое в России в самые трудные 90-е только было. Довела Укра Крым.

bravo.gif весь форум решил сюда переписать

[^]
CKAZRA159
20.06.2014 - 00:28
1

Балагур

asap

Прочтите название темы. Не надо ее замыливать. Это противоречит правилам ЯП. dont.gif

[^]
andryxanax
20.06.2014 - 00:29
3

Ярила

asap
нахуй эти копипасты тут в этой теме?

[^]
dz2010
20.06.2014 - 00:36
3

Славяне = БРАТЬЯ!

Цитата (Danilo @ 20.06.2014 - 00:55)

Привет УкрСМИ. moderator.gif

[^]
asap
20.06.2014 - 00:40
1

Хохмач

Цитата (andryxanax @ 20.06.2014 - 01:29)
asap
нахуй эти копипасты тут в этой теме?

сам не знаю . загнался .

[^]
homhom
20.06.2014 - 01:26
0

Ярила

Цитата (Joni1 @ 20.06.2014 - 00:30)

Ну, что сказать.., безпредел полный.., особенно стоимость черешни.. Вчера в Воронеже покупал по 120 в супермаркете, потому что на рынке дороже..)
А в Крыму за 140 в курортной зоне, россияне конечно же не потянут.. Беда-печаль..
Вы то там в Киеве, уже почти в Европе..), а ты цену 90 не в евро назвал?))

У нас на рынке в Краснодаре 160 р. Сегодня покупал.

[^]
КимПак
20.06.2014 - 01:44
0

Фереро Педера Переро из НикарагуА

Солдат ,тебе не за что оправдываться ,ты прости нас ,солдат ...

[^]
Бyлька
20.06.2014 - 01:56
3

Wyrd bið ful aræd

По-моему,эта тема называется--Ямпольский отряд разбит,прорывается из окружения.А вы ту всякую хрень развели.В личке выясняйте почем где черешня.Развели срач.

[^]
Omega45
20.06.2014 - 04:00
4

Ярила

Цитата (ГаммаГоблин @ 19.06.2014 - 21:29)
Мда. Я как будто попал в параллельную вселенную.

Россияне требуют войны. (Как минимум на ЯПе)
Войны с Украиной!

Очнитесь люди.

Как ты не прав. Россия, точнее посетили ЯПа, не хотят войны с Украиной. Мы хотим, чтоб укро-армия ушла с Донбасса и перестала убивать людей. А если она не уйдет сама, то мы призываем помочь ей уйти.

[^]
slavs
20.06.2014 - 04:05
-3

жЫрный троллоло

Цитата (TopGanKote @ 19.06.2014 - 23:20)
когда Новороссия падет, кремль сделает все что бы народ быстро забыл предательство и трусость путина.

как уже пропаганда постаралась оправдать трусость мантрами - "только не вводить войска"  при этом постоянно забрасывая темами - "как мы нагибаем америку" каждый день с десяток таких тем! темы же с требованием помочь Новороссии сливаются, как и комменты

на ЯПе бешенной популярностью пользуется предатель стариков который красиво излагает как хорошо слить Новороссию и быть предателями. и в золоте его высеры всегда!

никогда не верил Путину. Его красивые слова - работа на публику и на свой рейтинг.
Ну и чуток во внешней политике шебуршится. Размещу и здесь его пиздабольство, где он обещает защиту восточным областям Окраины (смотреть с 2.40
).

Это сообщение отредактировал slavs - 20.06.2014 - 04:06

[^]
TashaKhv
20.06.2014 - 04:22
0

Балагур

Цитата
Люди рады любой возможности хоть куда-то уехать от войны. Хоть в РФ, хоть на Украину, хоть к черту на рога.

Первые "единицы" семей, УЖЕ прибыли на Дальний Восток России в г.Хабаровск.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37319
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх