3-летний мальчик вспомнил свою прошлую жизнь...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
23.05.2014 - 11:02
0
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Чем-чем доказано?Отсутствием?Конгениально.
А отсутствием где?В вашем личном поле зрения?
Ну в вашем личном поле зрения и ваш же мозг отсутствует-ведь вы же не видели его собственными глазами.
Это значит,видимо,что его не существует?А чо-логично ведь.

Доказывать отсутствие чего-либо - бред. Доказывают обычно существование. Знаете сколько всего можно придумать, чего не существует, но опровергнуть существование невозможно? Любая ебанутая мысль, не поддающаяся опровержению, является истиной по-вашему?

[^]
DENli
23.05.2014 - 11:32
-1

Приколист

рентв

[^]
PaSquirrel
23.05.2014 - 11:34
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 23.05.2014 - 12:02)
Цитата
Чем-чем доказано?Отсутствием?Конгениально.
А отсутствием где?В вашем личном поле зрения?
Ну в вашем личном поле зрения и ваш же мозг отсутствует-ведь вы же не видели его собственными глазами.
Это значит,видимо,что его не существует?А чо-логично ведь.

Доказывать отсутствие чего-либо - бред. Доказывают обычно существование. Знаете сколько всего можно придумать, чего не существует, но опровергнуть существование невозможно? Любая ебанутая мысль, не поддающаяся опровержению, является истиной по-вашему?

чайник Рассела давний и отличный пример мышления верующих во всякую херню -) Вот пусть докажут, что чайника нет -)

[^]
Bravo
23.05.2014 - 11:41
4

Ярила

Цитата (TraderFX @ 23.05.2014 - 11:02)

Ну всё правильно-доказывать отсутствие-бред-но товарищ же утверждал что отсутствие-то как раз доказано.
В показаниях путаетесь?
Конечно любая ебанутая мысль,не поддающаяся опровержению истиной не является.
Но любую ебанутую мысль не изучают на протяжении веков.
И у любой ебанутой мысли нету тысяч косвенных свидетельств существования.Не приживаются
как-то любые ебанутые мысли.

Большинство из видов элементарных частиц никто не видел и напрямую не регистрировал.Доказательства
только косвенные а часто и просто умозрительно-теоретические-но вы же наверное по какой-то причине
безаговорочно верите в их существование?Только потому что так сказали ученые-хотя эти ученые и сами толком не понимают
что такое элементарная частица.

[^]
TraderFX
23.05.2014 - 11:45
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Да ладно. Философский камень и эликсир жизни искали хуеву тучу лет. Такая же хорошо распиаренная байка была как и ваши религии. Но религии пиарятся по другой причине - для управления людьми. Поэтому их никогда никто не докажет, а вы всегда будете верить.

[^]
Bravo
23.05.2014 - 11:47
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 23.05.2014 - 07:13)
блин, реинкарнация - это, конечно, очень интересная тема. и мне тоже определенно импонирует эта теория, но все равно возникают некоторые "но". к примеру - обидна утрата личности. разве это не та же полная, тотальная смерть? в смысле, текущая личность при перерождении утрачивается, и это печально. то есть помнить себя, сознавать, все равно уже не будешь.

Ну если верить исследователям явления-личность не совсем утрачивается-ядро остается где-то в "архивах" на "жестком диске".
Отсюда необяснимые тяги к определенным местам,языкам и т.д.
А представьте если бы совсем не утрачивалась-сотни разных личностей в одном теле одновременно-это шизофрения

[^]
ПермякOFF
23.05.2014 - 11:50
-1

W.W.

В голландии все возможно: там все на своей волне smoka.gif

[^]
Bravo
23.05.2014 - 11:55
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 23.05.2014 - 11:45)
Цитата

Да ладно. Философский камень и эликсир жизни искали хуеву тучу лет. Такая же хорошо распиаренная байка была как и ваши религии. Но религии пиарятся по другой причине - для управления людьми. Поэтому их никогда никто не докажет, а вы всегда будете верить.

Какие это наши религии?
С чего вы так уверены что я принадлежу к какой-то религии?
Представления у вас о людях,изучающих подобные явления какие-то дремучие.
Мало кто из них верит в подобного рода эзотерические теории слепо и безаговорочно.
Но если интересует данный вопрос-пытаются как-то изучать.

[^]
radon
23.05.2014 - 12:25
0

Ярила

Bravo
Цитата
Ну всё правильно-доказывать отсутствие-бред-но товарищ же утверждал что отсутствие-то как раз доказано.
В показаниях путаетесь?

Нет, ну ты определённо - дядя Петя.
Я утверждал, что доказано - отсутствием.
Ты увидел там - отсутствие доказано.
Разницу улавливаешь?

[^]
МилаБелик
23.05.2014 - 13:06
0
Статус: Online

В перипетиях жизни передряг

Цитата (Trutneffsky @ 23.05.2014 - 10:30)
Цитата (NellKa @ 22.05.2014 - 15:50)
Цитата (SESHOK @ 22.05.2014 - 15:44)

Мальчик родился с длинным, красным родимым пятном на голове.

"внимательно осмотрела в зеркале свои родинки" - да меня похоже в прошлой жизни пиздили смертным боем sad.gif

А у некоторых так вообще, без шрапнели не обошлось!

Это точно! У меня вся спина в родинках - как есть дробью зафигачили! Наверное я какой-то лесной зверюшкой была, раз первые годы жизни в лес просилась да ещё родинки эти..

[^]
Trostyan
23.05.2014 - 13:07
2

Юморист

Цитата (SESHOK @ 22.05.2014 - 14:44)
. Друзы верят, что родимые пятна связаны с прошлой жизнью и смертью.

у сеня родимое пятно на Ж пе , боюсь представить как я умер в прошлой жизни.... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Trostyan - 23.05.2014 - 13:07

[^]
PartyCrasher
23.05.2014 - 14:26
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 23.05.2014 - 11:45)
Цитата

Понятие "философского камня" и "эликсира жизни" - не более чем аллегория. Превращение камня в золотой слиток - суть - превращение человека из стадии животного, обладающего лишь грубыми восприятиями, в стадию осознанности, когда он начинает понимать устройство мироздания и свою роль в нём.
Однако, чтоб уберечь знание от людей, не достигших нужного уровня чистоты мыслей, эти трактаты были оформлены таким образом, что имели несколько уровней понимания. Так, алчные люди, и вправду тратили всю свою жизнь, чтобы понять, как из каменюки сотворить кусок золота, увы.

[^]
Cheka
23.05.2014 - 14:33
1

Ярила

вот такими "чудесами" сектанты привлекают к себе новых людей.

[^]
FloatP
23.05.2014 - 14:44
1

Ярила

Цитата (Felix500 @ 22.05.2014 - 15:57)
Цитата (Maxisyurist @ 22.05.2014 - 14:46)
А я верю в реинкарнацию, ибо более логики не вижу

Население планеты увеличивается, по Вашей логике прирост населения реинкарнируется из животных (коров, овец, свиней и пр.)?

на некоторых посмотришь, так точно из свиней переродились

[^]
FloatP
23.05.2014 - 14:50
0

Ярила

Цитата (Дениссон @ 23.05.2014 - 01:58)
Цитата
Цитата (TraderFX @ 22.05.2014 - 23:49)
Цитата (maratj @ 22.05.2014 - 23:43)
реинкарнация ?

это с логийкой не сходится, людей становится больше.
так что непонятно из кого они реинкарнируют...

Ну нам уже пояснили долбанутые люди с бурной фантазией, что типа там в очереди миллиарды душ изначально, а на Земле "квота" людей постепенно увеличивается.

А как же" миф" о жизни на земле до нашей эры?
Все относительно, я думаю, и совершенно не хочу спорить по этому поводу
Но почему вы решили , что , так скажем, " душеобразование " начало возникать с момента временного отсчета нашей эры? Никем не доказоно и не " дораскопано" на все сто процентов, когда именно человек ступил на землю.

ДУша это некое энергетическое намерение, стремление к жизни, вокруг которого формируется нервная система. Которое прогрессирует по мере того как меняет оболочки Перерождаясь от простейших минеральных далее растительных, животных до более сложных нервных систем., таких как у человека.
Это намерение (душа) есть составляющая нашей солнечной системы. благодаря определённым образом созданным условиям ("божья милость") Это намерение проявляет себя в различных формах и видах. Форма и вид зависит от условий пребывания "души"Можно так сказать. Это намерение появилось из космоса (источника), прогрессировало до уровня сознание и посредством мышления пытается посмотреть (постич) обратно на свой источник самого себя
как-то так.

упрощенно говоря, душа это некий паразит из космоса, так что ли?

[^]
Bаlanco
23.05.2014 - 15:06
2

Come With Me

Цитата (Possibility @ 23.05.2014 - 07:06)
Цитата (Bаlanco @ 23.05.2014 - 05:11)
Possibility
Цитата
Определённую душу к нужным родителям, что бы максимально помогли в обучении.

А как насчет детей, которые в семье алкашей рождаются по 8 штук?

Подобное притягивает подобное. А вы думали, что можно всю жизнь бухать, курит и бить жену, а в следующей жизни вам дадут приличных родителей? Может хороших родителей еще заслужить надо?

Ну смысл то тогда этого если мы свои прошлые жизни не помним? То есть вот родился человечек, крошка совсем, а его мать алкашка говой об стену этого малыша бьет: 1. малый не понимает. 2. Прошлую жизнь не помнит. 3. Получив сотрясения мозга умирает. Ну и в чем прикол то? А например дети алкоголиков, которые сами потом спиваются, ведь давно установлена генетическая предпрасположенность к алкоголю. Я хочу спросить: смысл наказания, когда ты не знаешь за какое оно преступление тебе?

[^]
sergesv2000
23.05.2014 - 15:28
0

Шутник

Цитата (Bаlanco @ 23.05.2014 - 16:06)
Possibility
Цитата

Подобное притягивает подобное. А вы думали, что можно всю жизнь бухать, курит и бить жену, а в следующей жизни вам дадут приличных родителей? Может хороших родителей еще заслужить надо?

Ну смысл то тогда этого если мы свои прошлые жизни не помним? То есть вот родился человечек, крошка совсем, а его мать алкашка говой об стену этого малыша бьет: 1. малый не понимает. 2. Прошлую жизнь не помнит. 3. Получив сотрясения мозга умирает. Ну и в чем прикол то? А например дети алкоголиков, которые сами потом спиваются, ведь давно установлена генетическая предпрасположенность к алкоголю. Я хочу спросить: смысл наказания, когда ты не знаешь за какое оно преступление тебе?

О, а вот это хороший вопрос, и я им долго мучился и мучаюсь, до сих пор. А точнее испытываю некоторое негодование, даже после того как получил ответы на многие вопросы в этой области. Всё действительно так как вы пишите. А весь, как вы выразились "прикол" в том, что через страдания духовные или физические душа очищается. Вот и ответ на ваш вопрос о смысле наказания, когда ты не знаешь за какое оно преступление. Так было со мной. Как я писал ранее В позапрошлой жизни я с особой жестокостью убивал людей в основном на войне. Таким я стал из-за отца деспота. А в прошлой, т.е. следующей жизни меня за мои деяния убили и съели маленьким мальчиком в блокадном Ленинграде чужие люди. Теперь в этой жизни даже таракана задавить толком не могу, видимо из-за переживаний в прошлой жизни.

Это сообщение отредактировал sergesv2000 - 23.05.2014 - 15:31

[^]
PaSquirrel
23.05.2014 - 15:33
1

Ярила

Цитата (sergesv2000 @ 23.05.2014 - 16:28)
Possibility
Цитата

О, а вот это хороший вопрос, и я им долго мучился и мучаюсь, до сих пор. А точнее испытываю некоторое негодование, даже после того как получил ответы на многие вопросы в этой области. Всё действительно так как вы пишите. А весь, как вы выразились "прикол" в том, что через страдания духовные или физические душа очищается. Вот и ответ на ваш вопрос о смысле наказания, когда ты не знаешь за какое оно преступление. Так было со мной. Как я писал ранее В позапрошлой жизни я с особой жестокостью убивал людей в основном на войне. Таким я стал из-за отца деспота. А в прошлой, т.е. следующей жизни меня за мои деяния убили и съели маленьким мальчиком в блокадном Ленинграде чужие люди. Теперь в этой жизни даже таракана задавить толком не могу, видимо из-за переживаний в прошлой жизни.

пздец, то есть когда стадо озверевших людей съедают ребенка то.... Виноват в этом ребенок?) Вот честно - идите как нахуй с такими размышлениями -)

[^]
sergesv2000
23.05.2014 - 15:41
0

Шутник

Цитата (PaSquirrel @ 23.05.2014 - 16:33)
пздец, то есть когда стадо озверевших людей съедают ребенка то.... Виноват в этом ребенок?) Вот честно - идите как нахуй с такими размышлениями -)

Вы рассматриваете ребёнка как-будто тело и есть ребёнок. А виновата только душа.
Когда придет ваше время, как и каждого из нас, и вы окажитесь там, вы увидите эту ситуацию и всё поймёте. Хотя это уже не будет иметь никакого значения для вас. Простите меня, если задел вас чем-то.

Это сообщение отредактировал sergesv2000 - 23.05.2014 - 15:44

[^]
PaSquirrel
23.05.2014 - 15:44
0

Ярила

Цитата (sergesv2000 @ 23.05.2014 - 16:41)

Когда придет ваше время, как и каждого из нас, и вы окажитесь там, вы увидите эту ситуацию и всё поймёте. Хотя это уже не будет иметь никакого значения для вас.

Ага, обязательно -) Еще раз говорю, виноваты ВСЕГДА люди, а не карма, боги и прочая хуйня.

[^]
sergesv2000
23.05.2014 - 15:46
0

Шутник

Цитата (PaSquirrel @ 23.05.2014 - 16:44)

Когда придет ваше время, как и каждого из нас, и вы окажитесь там, вы увидите эту ситуацию и всё поймёте. Хотя это уже не будет иметь никакого значения для вас.

Ага, обязательно -) Еще раз говорю, виноваты ВСЕГДА люди, а не карма, боги и прочая хуйня.

Вот здесь вы правы на 100 процентов. Бог никогда никого не наказывает. Мы сами выбираем один из множества путей. Но при этом расплачиваемся за деяния из прошлых жизней.

Это сообщение отредактировал sergesv2000 - 23.05.2014 - 15:48

[^]
PaSquirrel
23.05.2014 - 15:56
0

Ярила

Цитата (sergesv2000 @ 23.05.2014 - 16:46)
Цитата (PaSquirrel @ 23.05.2014 - 16:44)

Вот здесь вы правы на 100 процентов. Бог никогда никого не наказывает. Мы сами выбираем один из множества путей. Но при этом расплачиваемся за деяния из прошлых жизней.

мне не нужно оправдывать свои поступки ни богами, ни прошлыми жизнями, ни чертом лысым -) И во всю эту чушь я не верю, и никогда не поверю, суд по таким "просветленным" как Вы -)

[^]
FloatP
23.05.2014 - 16:00
0

Ярила

Possibility
Цитата

а может, это не наказание, а типа ты уровень в аркаде не прошел - начинай сначала
biggrin.gif

[^]
wacko
23.05.2014 - 19:08
0

Шутник

Иисус в теме еще не объявился? Он мог бы многое прояснить :)

Это сообщение отредактировал wacko - 23.05.2014 - 19:08

[^]
PaSquirrel
23.05.2014 - 19:45
0

Ярила

Цитата (wacko @ 23.05.2014 - 20:08)
Иисус в теме еще не объявился? Он мог бы многое прояснить :)

не, но в соседней теме есть чувак умеющий творить крутое колдунство и живущий уже 4-й раз подряд -) http://www.yaplakal.com/findpost/23179310/...opic816737.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127766
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх