3-летний мальчик вспомнил свою прошлую жизнь...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Airplane0
23.05.2014 - 00:14
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Willie @ 22.05.2014 - 15:47)
Цитата
А вы верите в перерождение?

Какая разница? Даже если перерождение существует, толку от него мало, если не помнишь прошлой жизни. Вот если бы те же мозги, да с постоянной сменой тел, тогда да!

Ага, а как же привычки? Бросать алкоголизм выходного дня в детском саду и вспоминать синусы с тангенсами и матрицами в школе))

[^]
каKoshandra
23.05.2014 - 00:19
1

Ярила

Я тоже верю в перерождение.
Причем серьезно, но...( не касаясь данного случая, накипело просто)

Как же бесят меня манипуляторы,искусственно создающие ожиотаж на этом, наживы ради. Конченые люди. Которые мучатся будут, проживая гнилую жизнь не один раз.

[^]
PaSquirrel
23.05.2014 - 00:28
1

Ярила

Цитата (samarik44 @ 23.05.2014 - 00:26)
Частично верю в реинкарнацию, хоть я и аметист ;D
Верю в том виде как описано в фильме "аватар", в более широком масштабе, не души там какие-то, а мол у вселенной самой есть память, в которой сохранены все события, сознания и прочая ересь, в том числе и все времена, до настоящего, существуют одновременно и есть отправные точки..
Что-то в таком духе.))

если Вы верите во что-то без доказательств - то какой же вы аметист?)

[^]
каKoshandra
23.05.2014 - 00:31
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 22.05.2014 - 23:49)
Цитата (maratj @ 22.05.2014 - 23:43)
реинкарнация ?

это с логийкой не сходится, людей становится больше.
так что непонятно из кого они реинкарнируют...

Ну нам уже пояснили долбанутые люди с бурной фантазией, что типа там в очереди миллиарды душ изначально, а на Земле "квота" людей постепенно увеличивается.

А как же" миф" о жизни на земле до нашей эры?
Все относительно, я думаю, и совершенно не хочу спорить по этому поводу
Но почему вы решили , что , так скажем, " душеобразование " начало возникать с момента временного отсчета нашей эры? Никем не доказоно и не " дораскопано" на все сто процентов, когда именно человек ступил на землю.

[^]
Heliolater
23.05.2014 - 00:32
1

Водитель НЛО

Цитата (drGuapo @ 22.05.2014 - 14:44)
В прошлой жизни я был котом.

Я тоже. зело ленив gigi.gif

[^]
BaronSamedi
23.05.2014 - 00:33
-1

Лоа Геде

Неужели старый добрый ЯП возвращается? Не верю!

[^]
PaSquirrel
23.05.2014 - 00:40
0

Ярила

Цитата (каKoshandra @ 23.05.2014 - 01:31)
реинкарнация ?

Ну нам уже пояснили долбанутые люди с бурной фантазией, что типа там в очереди миллиарды душ изначально, а на Земле "квота" людей постепенно увеличивается.

Но почему вы решили , что , так скажем, " душеобразование " начало возникать с момента временного отсчета нашей эры? Никем не доказоно и не " дораскопано" на все сто процентов, когда именно человек ступил на землю.

1 а что говорит за этот миф?
2 вот все говорят душаа ты купи слона а объяснить что это, из чего состоит - не могут.Вот загадка?))))

[^]
TraderFX
23.05.2014 - 00:41
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (каKoshandra @ 23.05.2014 - 01:31)
реинкарнация ?

Вы это мне? Я во все эти ваши души вообще не верю, только ржу)

[^]
Дениссон
23.05.2014 - 00:58
5

Весельчак

Цитата
реинкарнация ?

ДУша это некое энергетическое намерение, стремление к жизни, вокруг которого формируется нервная система. Которое прогрессирует по мере того как меняет оболочки Перерождаясь от простейших минеральных далее растительных, животных до более сложных нервных систем., таких как у человека.
Это намерение (душа) есть составляющая нашей солнечной системы. благодаря определённым образом созданным условиям ("божья милость") Это намерение проявляет себя в различных формах и видах. Форма и вид зависит от условий пребывания "души"Можно так сказать. Это намерение появилось из космоса (источника), прогрессировало до уровня сознание и посредством мышления пытается посмотреть (постич) обратно на свой источник самого себя
как-то так.

[^]
traxex
23.05.2014 - 01:12
2

#shadow

faceoff.gif как же людям хочется верить в то, что после смерти есть жизнь, и даже более того, они "возвращаются" обратно на Землю :)
пусть фантазируют...

[^]
PaSquirrel
23.05.2014 - 01:22
-3

Ярила

Цитата (Дениссон @ 23.05.2014 - 01:58)
Цитата
реинкарнация ?

ДУша это некое энергетическое намерение, стремление к жизни, вокруг которого формируется нервная система. Которое прогрессирует по мере того как меняет оболочки Перерождаясь от простейших минеральных далее растительных, животных до более сложных нервных систем., таких как у человека.
Это намерение (душа) есть составляющая нашей солнечной системы. благодаря определённым образом созданным условиям ("божья милость") Это намерение проявляет себя в различных формах и видах. Форма и вид зависит от условий пребывания "души"Можно так сказать. Это намерение появилось из космоса (источника), прогрессировало до уровня сознание и посредством мышления пытается посмотреть (постич) обратно на свой источник самого себя
как-то так.

Подозреваю, что это ответ на мой вопрос. Не, ну как ответ - набор словесной белеберды. А подкрепить эту белеберду хоть чем-то можете?

[^]
Дениссон
23.05.2014 - 01:27
6

Весельчак

Цитата
как же людям хочется верить в то, что после смерти есть жизнь, и даже более того, они "возвращаются" обратно на Землю :)
пусть фантазируют...

По твоему всё случайно и само.
Оглянись вокруг. Посмотри насколько идеален этот мир (не рассматривая то что творит человек) по твоему это всё само и случайно.
Очевидно что это всё узаконено и строго на своём месте подчиненно определённому влиянию и контролю. К которому люди не имеют никакого малейшего отношения. Мы даже не знаем кто мы и зачем тут и откуда всё это взялось. Наши законы своременные науки пасуют перед мироустройством и даже не могут его объяснить не говоря уж о том чтобы понять мотивы мироздания.
И тут ты Вася Трахех решает что это всё фуфло. А видимо свои понятия считаешь достаточно весомыми. Что можно противопоставить реинкарнации? Ад и Рай? или гнить в земле после того как был идеалньым сознанием по твоему это венец человеческого существования ? Из пи..ды да в сыру землю всё логично не так ли?

Это сообщение отредактировал Дениссон - 23.05.2014 - 01:34

[^]
PaSquirrel
23.05.2014 - 01:38
-1

Ярила

Цитата (Дениссон @ 23.05.2014 - 02:27)
Цитата
как же людям хочется верить в то, что после смерти есть жизнь, и даже более того, они "возвращаются" обратно на Землю :)
пусть фантазируют...

Оглянись вокруг. Посмотри насколько идеален этот мир (не рассматривая то что творит человек) по твоему это всё само и случайно.
Очевидно что это всё узаконено и строго на своём месте подчиненно определённому влиянию и контролю. К которому люди не имеют никакого малейшего отношения. Мы даже не знаем кто мы и зачем тут и откуда всё это взялось. Наши законы своременные науки пасуют перед мироустройством и даже не могут его объяснить не говоря уж о том чтобы понять мотивы мироздания.
И тут ты Вася Трахех решает что это всё фуфло. А видимо свои понятия считаешь достаточно весомыми. Что можно противопоставить реинкарнации? Ад и Рай? или гнить в земле после того как был идеалньым сознанием по твоему это венец человеческого существования ? Из пи..ды да в сыру землю всё логично не так ли?

Мне без разницы вера в ад и рай, или реинкарнации, мое желание не сдохнуть окончательно никак не повлияет на реальный ход вещей - а пока все идет к тому, что сдохнув я превращусь в пару килограммов перегноя и пох, во что я там верил пока жил.

Этот мир НИ РАЗУ не идеальный. Начиная от детей умирающих от рака, кончая массовым вымиранием 90 процентов живых форм в определенные периоды. Вы излишне самоуверенны - не мир создавался под нас, а мы получились такими, потому как такая вселенная.

и все, абсолютно все, что вы привили типа в доказательство - бред излишне самоуверенного человека, боящегося смерти. И ни одного факта. Я еще раз спрошу, хотя и знаю ответ - факты будут? cheer.gif

[^]
Anciferoz
23.05.2014 - 01:47
1

Хохмач

В прошлой я был котом.
Потому, в этой жизни я левое мудило. Которое жрет, сидит на япе и спит.

[^]
radon
23.05.2014 - 01:57
-3

Ярила

Цитата (Хитч @ 22.05.2014 - 15:15)
Перерождение  есть.  Ибо  смысл  жизни как токовой  совсем  исчезает.

Интерееесно.
То есть, всё живое, живёт для того, чтобы жить-быть, и то только потому, что так случилось, а у людей какой-то особенный смысл должен быть? Во что перерождается микроб? Бактерия? Электрон? Бозон? Сколько их, душ-то тогда всего? Бесконечность?
Придумывать можно всё, что угодно, но суть от этого не изменится суть. И никто не в силах изменить эту суть. Другого смысла, кроме как просто жить - нет. gigi.gif

И да, я вас огорчу, но бога - нет, привидений - нет, экстрасенсорики - нет. Инопланетян в видимом поле - нет. Прошлых жизней - нет.
Доказано их отсутствием. ))))

ЗЫ. И знаете, когда мне хуёво, я молюсь. Я знаю, что бога нет, но - коротенькую свою молитвочку читаю. Это успокаивает. И только. ))))

Это сообщение отредактировал radon - 23.05.2014 - 02:13

[^]
PartyCrasher
23.05.2014 - 02:27
4

Ярила

Обычно реинкарнировав, новое существо забывает свою прошлую сущность, так специально устроено по ряду причин. Однако бывает и так, что дух настолько привязывается к своему аватару (физическому телу) как правило из-за сильных эмоций, таких как страх, ненависть страдания или наоборот, обожание чего либо, генерирующих поток энергии такой силы, что возникают подобные аномалии, если это слово может быть здесь уместно.

Добавлено в 02:30
radon
Как бы банально это ни звучало, но смысл жизни - в развитии, здесь нет ничего сложного для понимания =)

[^]
traxex
23.05.2014 - 02:34
2

#shadow

Цитата (Дениссон @ 23.05.2014 - 09:27)
Цитата
пусть фантазируют...

Ну, во-первых, я не Вася :) даже, если образно...
Во-вторых, мне не до п-ы, раз я уже написал в этой теме.
В-третьих, хочу заметить, что каждый может "высказать" здесь свое мнение (имхо).
Ну, и PS: служители церкви тоже нас уверяют во многом, но сами того не зная, попадают в свою же яму бреда, вранья...
И да, я думаю, что мои понятия достойны уважения :) ибо изредка читаю книжки, а не сижу в интернете в поисках срача (лишь бы гадость написать)
засим, откланиваюсь, и у тебя есть прекрасная возможность сходить по направлению...

[^]
ZvezdoShit
23.05.2014 - 02:36
0

кислый

Ложьпиздёжь?

[^]
Lisyara
23.05.2014 - 02:37
2

Ярила

Цитата (Alchmist @ 22.05.2014 - 21:58)
ну и смысл в реинкарнации если ты в 99.999% ничего не помнишь о прошлой жизни?

это как в игру одну и туже начинать играть сначала предварительно стирая все свои знания о ней...

просто жалко и страшно умирать вот и выдумывают всякую еболу.

Мне не жалко и не страшно. Жалко только своих близких, а в особенности родителей.
На счет смысла: а смысл его искать? Ни чего не может исчезнуть бесследно. Я далек от всякой эзотерики, религии и тп. Но повторюсь: я не могу представить что меня(вернее моего "Я") нет вообще. Да и представьте, какой хаос был бы в голове, если бы помнили все свои жизни. Также могу предположить, что так как функцию памяти выполняет мозг, мы физически не можем помнить предыдущие жизни. А подобные случаи можно предположительно объяснить подключение к неизвестным информационным полям, при этом именно на конкретную частоту, присущую данной душе(энергетическому сгустку).
ПС: спец. литературы не читал. Все изложенное выше сугубо мое имхо. Сам в шоке gigi.gif

[^]
weedsurfer
23.05.2014 - 02:38
0

Шутник

Цитата (iDonkeyHot @ 22.05.2014 - 15:47)
Цитата (drGuapo @ 22.05.2014 - 15:44)
Голландцы... Даже дети употребляют!!

Это не Голландия, а Голланские высоты в Израиле ... их там называют Голлани.. афигеть местечко, как Швейцария, только обрезанная))))

шмаль видимо там растёт что надо

[^]
maugli
23.05.2014 - 02:54
5

Анархист

Сторожилы ЯПа должны помнить, был пост про девочку из индийской семьи, она знала французский язык и вспомнила город, улицу и дом, где жила больше 100 лет назад. Её туда возили, вроде подтвердилось всё. Название поста не вспомню, а тоб можно было, в архиве поискать.

[^]
pakok
23.05.2014 - 02:58
0

Хохмач

Цитата (weedsurfer @ 23.05.2014 - 01:38)
Цитата (iDonkeyHot @ 22.05.2014 - 15:47)
Голландцы... Даже дети употребляют!!

Это не Голландия, а Голланские высоты в Израиле ... их там называют Голлани.. афигеть местечко, как Швейцария, только обрезанная))))

шмаль видимо там растёт что надо

146%.барыги в Израиле в основном друзы,арабы,бедуины....

[^]
shamora79
23.05.2014 - 03:15
0

Прощелыга

Цитата (PaSquirrel @ 23.05.2014 - 01:28)
Цитата (samarik44 @ 23.05.2014 - 00:26)
Частично верю в реинкарнацию, хоть я и аметист ;D
Верю в том виде как описано в фильме "аватар", в более широком масштабе, не души там какие-то, а мол у вселенной самой есть память, в которой сохранены все события, сознания и прочая ересь, в том числе и все времена, до настоящего, существуют одновременно и есть отправные точки..
Что-то в таком духе.))

если Вы верите во что-то без доказательств - то какой же вы аметист?)

ну есть же доказательства.это вам не вера.

[^]
Котяра117
23.05.2014 - 03:43
2

Починятель примусов

В прошлой жизни я был котом.

Поэтому у меня много родинок!!! Коты такие типы, хрен убьешь.. 9 жизней!!!

Брат, я тоже! Всю жизнь во сне по деревьям и подвалам лазаю, да с другими кошаками дерусь из-за кошек. rulez.gif

[^]
AlexM125RUS
23.05.2014 - 03:47
0

Хохмач

Блин, как он узнал, где топор закопан ? blink.gif Ведь он уже прикопанный лежал с прорубленной башкой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127766
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх