Путин просит перенести голосование 11 мая.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пегас
7.05.2014 - 18:08
4
Статус: Offline

Хохмач

Мда. Путин грамотный игрок. Мы тут с Вами кричим, материмся, но я думаю мало тут кто сможет его переиграть в стратегию. Не приятно, после Всех выступлений наших политиков такое слышать. Но... ЮВ не един в своем мнении, после референдума был бы к нам запрос о введении наших войск, но а в ситуации когда 50х50 войска вводить нельзя. Ждем выборов президента, я думаю после заварится настоящая каша. А так, складывается ощущение, что Украину уже поделили, теперь США, Россия и Европа думают как легализовать раздел, что бы мы с Вами думали, что так и должно было произойти. Но я все равно за ввод войск, за посыл США и Европы далеко и надолго.

[^]
Nikill
8

Весельчак

Когда Путин много говорит - можно заслушаться. Когда Путин молчит - можно обосраться...

Путин просит перенести голосование 11 мая.

[^]
shushpanzer
1

Шутник

Ничто не мешает ДНР, посовещавщись, НЕ переносить референдум, сославшись на СВОЕ решение. Которое НЕ ЗАВИСИТ от слов Путина.

Тем самым показать лишний раз, что Россия тут ни на что не влияет.

[^]
Bush6791
7.05.2014 - 18:09
3

Ярила

Цитата (boryany @ 7.05.2014 - 18:02)
Цитата (Валярунчик @ 7.05.2014 - 17:50)
Ну это жеж политика жеж. Ну не может же он брызгать слюной и орать, что всех завтра же покарает анально. Ессно будет говорить одно, делать другое. Ничуть не удивлюсь и истерить по этому поводу не буду, если ополченцы в Славянске будут выучены у нас и случайно найдут пару ПЗРК в канализации)))

Всё это детские мечты и далеки от реализма. путен даёт время хунте добить ополченцев - чего не понятно то?

Да-да-да!

И Крым он тоже спецом держит, что бы потом после ЮВ его майданутым вернуть!

Ах-ах-ах почему так мало пишешь?
Всего лишь по разу одно и тоже на каждой странице!

Невыполняешь план! gigi.gif lol.gif

[^]
MadeInMoscow
3

Ярила

Цитата (boryany @ 7.05.2014 - 19:03)
У него бля полгода на твою вымышленную перегруппировку было. А времени завезти что угодно до закрытия границ тоже хватало - однако, нихуя не завезли. Это просто предательство - такое обычное дело для моли-путена.

Слыш, умник, а может наши войска за вас вообще всё должны сделать, и армию вашу победить и до Киева дойти и хунту скинуть, а потом их судить и повесить? Больше ничего не надо сделать? Не хочешь взять газельку и перевезти через границу группу добровольцев или немного боеприпасов для ЮВ?

[^]
shushpanzer
1

Шутник

Тем более, что главные решения принимаются без огласки. А то, что на публику - лишь вершина айсберга.

[^]
Demred
11

Шутник

fin1999
Да офни ты уже ебало, заебал ныть.. путин то ..путин се...убей себя к хуям раз такая жизнь хуевая кретин.

[^]
Wiltord
1

Шутник

Путин едет договариваться в Китай о санкциях для янки
Референдум отменяют для охлаждения ситуации в Донбассе
А потом уже и без референдума будет все понятно,
либо проведут его в спокойной и приятной обстановке tongue.gif

[^]
MadeInMoscow
7.05.2014 - 18:11
1

Ярила

Цитата (fin1999 @ 7.05.2014 - 19:04)
в любой непонятной ситуации говори, что Путин - прав. dont.gif

Нет, обливай дерьмом. Все стратеги и тактики, шопиздец. Я охуеваю, почему все такие умные ещё нами не рулят.

[^]
Пегас
0

Хохмач

В любом случае, если Путин сольет ЮВ, потеряет поддержку Российского народа.

[^]
Sten1978
3

Юморист

Сейчас слушаю lifenews.ru, на линии начальник штаба самообороны Мариуполя, на вопрос ведущей "Как Вы смотрите на предложение президента России?" Ответ: "Мы не видим смысла переносить референдум, люди ждут 11 числа с надеждой" и тут коронная фраза ведущей "Ну Вы же можете не принимать предложение!!! "
ИМХО, думаю так и будет, референдум не перенесут, но Россия его признает. Хотя, следом активист Донбасса Цыплаков сказал, что будут решать завтра.

[^]
fin1999
7.05.2014 - 18:11 [ показать ]
-14
Drem777
7.05.2014 - 18:12
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (MrXYZ @ 7.05.2014 - 19:05)
Цитата (katokbegemot @ 7.05.2014 - 18:56)
Самый пруфный пруф
http://news.kremlin.ru/transcripts/20973#sel=8:59,8:59

пошел по Вашей ссылке.

Вот вытяжка из речи В.В.Путина
ЦИТАТА
Хочу подчеркнуть, что намеченные в Киеве президентские выборы – само по себе движение в правильном направлении, но они ничего не решат, если все граждане Украины не будут понимать, как будут гарантированы их права после проведения этих президентских выборов. И именно поэтому, и в этом наша позиция с господином Президентом совпадает, мы считаем, что прямой диалог между киевскими властями и представителями юго-востока Украины является ключевым элементом урегулирования.

Между тем обязательным условием для начала этого диалога является безусловное прекращение всяческого насилия, как с использованием вооружённых сил, что абсолютно недопустимо в современном мире, так и с использованием вооружённых незаконных формирований радикальных элементов и сил. Россия готова вносить свой посильный вклад в разрешение украинского кризиса и самым активным позитивным образом влиять на женевский процесс.
КОНЕЦ ЦИТАТЫ

Умеющий вдумчиво читать - думаю поймет абсолютно всё.
Ни о этом ли Россия говорила все время? Ни о Конституционной реформе ДО ВЫБОРОВ говорила Россия? Не о представителях ли Юго-Востока и признания их говорила Россия?

Все абсолютно тоже самое.

И, на мой взгляд, МИД РФ выходит победителем.

Прочитайте еще раз оооооочень внимательно то, что он сказал.

А потом заявление представителя Украины о том, что АТО будет продолжена.

ОБСЕ заявляет о готовности разоружать за свой счет.

То есть, можно сделать вывод что Киевские власти ПРИНУДЯТ сделать подобие федерации с очень серьезными уступками всему Юго-Востоку.

Это первичный вывод.

Но будем посмотреть

вот смотря на вопрос о независимости ДНР на референдуме , подумал сразу что запрос на большее что бы выйти на меньшее , но именно на то что и хотел! Федерация именно то чего нужно сейчас добиться!

[^]
fin1999
7.05.2014 - 18:12
-8

Весельчак

Цитата (MadeInMoscow @ 7.05.2014 - 19:11)
Цитата (fin1999 @ 7.05.2014 - 19:04)
в любой непонятной ситуации говори, что Путин - прав. dont.gif

Нет, обливай дерьмом. Все стратеги и тактики, шопиздец. Я охуеваю, почему все такие умные ещё нами не рулят.

почему обливай я в данном случае его поддерживаю, улыбают флюгеры типа тебя которые согласны с ним при любом раскладе

[^]
shushpanzer
7.05.2014 - 18:13
0

Шутник

Цитата (Sten1978 @ 7.05.2014 - 19:11)
Сейчас слушаю lifenews.ru, на линии начальник штаба самообороны Мариуполя, на вопрос ведущей "Как Вы смотрите на предложение президента России?" Ответ: "Мы не видим смысла переносить референдум, люди ждут 11 числа с надеждой" и тут коронная фраза ведущей "Ну Вы же можете не принимать предложение!!! "
ИМХО, думаю так и будет, референдум не перенесут, но Россия его признает. Хотя, следом активист Донбасса Цыплаков сказал, что будут решать завтра.

Абсолютно согласен

[^]
fin1999
7.05.2014 - 18:13 [ показать ]
-13
Julsss
7.05.2014 - 18:14
0

Приколист

Все же слишком связанны факты визита ОБСЕ, дорожной карты, срок оплаты газа, первый транш Украине, заявление Путина...Быть Украине федеративной и двуязычной....какое то время.

[^]
Metall64
9

Ярила

Честно я немного обескуражен, перенос референдума очень многим подрезает крылья в Донбассе и Луганске. Там погибли люди и я уже писал об этом что хунта Путина и ОБСЕ слушать не будет она ничего и никуда не отведет гарантирую 100%, на хунту влияет только США и никто другой. США не заинтересованно в том что решит Путин, если это произойдет и хунта отведет войска значить получается что хунта пошла на условия Путина и ОБСЕ. Такого не будет.Войска как стояли так и будут. А вот Правый сектор это не воинское законное формирование и у них руки развязанны, они как убивали так и будут. Они приехали убивать и срать им на все что решит Путин и ОБСЕ .Им что есть тот референдум что нет, у них лозунг один москаль должен или покорится или быть убит. Одесса это показала и четко, что срать им на жизни людей.
Да я простой обыватель, у Путина государство на плечах. Но такое заявление после его слов что не даст Восток в обиду, выглядит по крайней мере очень неоднозначно.
Но могу сказать одно и уверенно оружие с рук сомообороны хунта может забрать только когда убьют.А это проблематично ин не так мало и они будут стоять на своем.
Перенос референдума увеличивает в разы смерти простых людей. Войну хунта не прекратит.
На душе паршиво от услышанного.

[^]
MrXYZ
0

47 и ниипёт

Цитата (shushpanzer @ 7.05.2014 - 19:08)
Ничто не мешает ДНР, посовещавщись, НЕ переносить референдум, сославшись на СВОЕ решение. Которое НЕ ЗАВИСИТ от слов Путина.

Тем самым показать лишний раз, что Россия тут ни на что не влияет.

тактически этот референдум переносить нельзя.
Люди на взводе, пролита кровь - перенос это будет равно поражению и никто более не поднимется ближайшие лет надцать за любые идеи референдума.

Но, если будет хоть 1 выстрел за сегодня / завтра. Ситуация может стать не контролируемой.

ПыСы - не заметили как резко прекратилась позавчера Славянская бойня.

[^]
очкарик55
-5

Шутник

Цитата
Блин вы что упоротые - этим заявлением можно сейчас остановить войну.

Если ДНР перенесет выборы с условием отвода войск, то Киеву придется остановить войну.
Если Киев не остановиться, можно орать что они фашисты и идут против народа. Европа уже не будет так категорична в оценках Киева.
Начнется бойня и тогда уже можно орать что это геноцид мирного населиния, власти не хотят диалога и т.п.

А Киев походу останавливаться не собирается.

P.S. Если США введет туда воиска, то это сразу можно будет расценить как вторжение в независимое государство. ООН такое не поддержит.

Ну пиздец, путреот нам все объяснил. Да если Путин сейчас лично миллион народу перережет, ты скажешь- Вы не понимаете. Это так надо! Это гениальный ход!

[^]
БудьЛаска
0

Папа

Цитата (fin1999 @ 7.05.2014 - 18:27)
Все просто следующие санкции бы небыли такими легкими

а тебе как бальзам на душу я смотрю, уже в который раз.

[^]
Sjoberg
7.05.2014 - 18:15
1

Ярила

Цитата (lun4r @ 7.05.2014 - 17:49)
Я нихуя понять не могу...
Народ на блокпостах гибнет чтобы дотянуть до референдума.
А тут такое...

А после референдума на границе ДНР резко вырастет стена? Почему после референдума укропские войска вдруг перестанут убивать?

[^]
cluber
3

Приколист

сейчас у хунты не хватает людей
нацистские подразделения формируются сейчас по всей украине.

если не провести референдум 11 мая, то потом коридор возможностей для референдума закроется,
хунта соберет те нацистские подразделения, которые спешно собирает сейчас, и заполнит ими Донбасс, и тогда провести референдум на востоке никто просто не даст.

Донбасс просто утопят в крови несогласных с хунтой - "москалив на ножи" - это не поговорка - это лозунг, призыв к действию, они морально готовы убивать русских и несогласных с ними, это было продемонстрировано в Одессе

Это сообщение отредактировал cluber - 7.05.2014 - 18:29

[^]
MrXYZ
2

47 и ниипёт

Цитата (Metall64 @ 7.05.2014 - 19:14)

Перенос референдума увеличивает в разы смерти простых людей. Войну хунта не прекратит.
На душе паршиво от услышанного.

вы прямо мою мысль выразили. bravo.gif

[^]
ploy
7.05.2014 - 18:16
2

Пацак

У Путина своя страна есть вот о ней он и должен заботиться.
Так что все правильно делает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101119
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх