Угадайте, кто будет строить мост в Крым?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
imkuts
30.03.2014 - 09:08
-1
Статус: Offline

Шутник

...

Угадайте, кто будет строить мост в Крым?

[^]
kostellostar
30.03.2014 - 09:12
0

Юморист

я в шоке! у вас деньги отбирают, в виде олимпиад, крымских конфликтов, теперь моста, а вы ещё спасибо говорите.
полный звиздец!

[^]
wrivolsk
30.03.2014 - 09:26
0

Ярила

Да я по фото почуял, что будет как в России...

[^]
masterdzen
30.03.2014 - 09:26
3

Починятель Матрицы

Никого не смущает?

НЕТ моста
НЕТ даже документации и смет
НЕТ спизженных, поделенных и потраченных бабок.

Эти вещи существуют только в вашем воспалённом воображении. gigi.gif

Весна. Обострение. Вылазят городские сумасшедшие.

Это сообщение отредактировал masterdzen - 30.03.2014 - 10:08

[^]
mudaki
30.03.2014 - 09:31
-1

комяк

не забыли бы только велосипедные дорожки сделать.

Добавлено в 09:33
Цитата (masterdzen @ 30.03.2014 - 10:26)
Никого не смущает?

НЕТ моста
НЕТ даже документации и смет
НЕТ спизженных, поделенных и потраченных бабок.

Эти вещи существұют только в вашем воспалённом воображении. gigi.gif

Весна. Обострение. Вылазят городские сумасшедшие.

а тут много шустрых до медвежьих шкур

[^]
shtorm33
30.03.2014 - 09:52
4

Хохмач

Цитата (kostellostar @ 30.03.2014 - 10:12)
я в шоке! у вас деньги отбирают, в виде олимпиад, крымских конфликтов, теперь моста, а вы ещё спасибо говорите.
полный звиздец!

Да я сам в шоке! Расскажи мне лично, что у меня спиздили в связи с Олимпиадой. Что у меня спиздят в связи с мостом? Вы там упоротые чтоли? Это у вас ребята всё распиздили или проебали. Да все Россияне гордятся Олимпиадой. Вам то конечно такого и во сне не приснится. Голодранцы блять. СМС на армию faceoff.gif Мост обойдётся дешевле, чем вы нам денег должны. В долгах как хуй знамо что, а пиздят, как будто кормят Россию dont.gif

[^]
sa1amander
30.03.2014 - 09:55
0

Приколист

за 0,01 % от этой суммы 100 таджиков туннель прокопают под проливом

[^]
point027
30.03.2014 - 09:59
-1
Статус: Online

Ябрила

Откуда у Путина рейтинг 80%???! Если пенсионные накопления граждан заморозили и они пошли на восстановление Крыма, Олимпиаду и, скорее всего, часть пойдёт и в это вот проект. Как и кто будет возвращать эти деньги через nn лет - неизвестно (у Вовы не спросишь тогда).
Я живу в параллельной реальности, люди уважают человека, который делает их будущее - неизвестностью.
Насчет Олимпиады, раз ее тут упоминают. Кто спонсоры: Ростелеком, Мегафон, Сбербанк, РЖД, Аэрофлот, то есть те компании, которые черпают прямиком из карманов граждан.

Это сообщение отредактировал point027 - 30.03.2014 - 10:01

[^]
shtorm33
30.03.2014 - 10:01
3

Хохмач

Цитата (point027 @ 30.03.2014 - 10:59)
Откуда у Путина рейтинг 80%???! Если пенсионные накопления граждан заморозили и они пошли на восстановление Крыма, Олимпиаду и, скорее всего, часть пойдёт и в это вот проект. Как и кто будет возвращать эти деньги через nn лет - неизвестно (у Вовы не спросишь тогда).
Я живу в параллельной реальности, люди уважают человека, который делает их будущее - неизвестностью

Да у нас что блять, пенсии задерживают? Они меньше, чем у вас? Вас то каким боком это ебёт? Вы думайте, как своих стариков кормит будете.

[^]
point027
30.03.2014 - 10:17
0
Статус: Online

Ябрила

Цитата (shtorm33 @ 30.03.2014 - 11:01)
Я живу в параллельной реальности, люди уважают человека, который делает их будущее - неизвестностью

Да у нас что блять, пенсии задерживают? Они меньше, чем у вас? Вас то каким боком это ебёт? Вы думайте, как своих стариков кормит будете.

Я про те накопления, которые идут с моих доходов. Кроме того, я состою в программе государственного софинансирования пенсий (12 тыс. отдаю ежегодно). Каким боком меня ебут мои деньги? Хороший вопрос. Я даже не знаю, что ответить lol.gif

Это сообщение отредактировал point027 - 30.03.2014 - 10:18

[^]
shtorm33
30.03.2014 - 11:04
1

Хохмач

Цитата (point027 @ 30.03.2014 - 11:17)
Цитата (shtorm33 @ 30.03.2014 - 11:01)

Я про те накопления, которые идут с моих доходов. Кроме того, я состою в программе государственного софинансирования пенсий (12 тыс. отдаю ежегодно). Каким боком меня ебут мои деньги? Хороший вопрос. Я даже не знаю, что ответить lol.gif

Вот когда выйдешь на пенсию и тебя наебут- тогда можно считать этот разговор предметным. Сейчас рано. Перед тобой ктото отчитался, что заморозили для Олимпиады, Крыма и моста? Ты же Россиянин. Должен знать, что в Олимпиаду дохрена было вложено частных инвестиций. С мостом будет также. Ты после Олимпиады беднее стал? Или старикам твоим пенсию урезали? Я- нет. Старики мои - тоже не пострадали.

[^]
kostellostar
30.03.2014 - 11:21
-3

Юморист

Цитата (shtorm33 @ 30.03.2014 - 10:52)
полный звиздец!

Да я сам в шоке! Расскажи мне лично, что у меня спиздили в связи с Олимпиадой. Что у меня спиздят в связи с мостом? Вы там упоротые чтоли? Это у вас ребята всё распиздили или проебали. Да все Россияне гордятся Олимпиадой. Вам то конечно такого и во сне не приснится. Голодранцы блять. СМС на армию faceoff.gif Мост обойдётся дешевле, чем вы нам денег должны. В долгах как хуй знамо что, а пиздят, как будто кормят Россию dont.gif

что у вас лично спиздили? у вас спиздили хорошие дороги, чистую воду с крана, более качественную медицину, чистые улицы и т.д. и т.п. список громаден. так что не нужно думать что если путин и ко лично у вас с кармана рубыль не вытинул - значит вы не пострадали.
по поводу нашей армии - так при ком развал конкретный начался? правильно при Витьке который в Ростове! а кто Витьке приказы давал? правильно - ВОВА. И не нужно рассказывать что Вовка не причём

Это сообщение отредактировал kostellostar - 30.03.2014 - 11:24

[^]
BlackSnow
30.03.2014 - 11:38
-1

Шутник

Цитата (garis68 @ 29.03.2014 - 19:35)
Цитата (BlackSnow @ 29.03.2014 - 18:53)
Опьянение Крымом и Олимпиадой прошло, теперь наступило тяжелое похмелье.

У кого? У тебя? Никакого похмелья у России нет. Всё построим. Всё будет работать
Можешь хоть пальцы на клаве по локоть стереть

Поцеротик, ты никак ведро чая выпил, не отпускает? Все несбыточными мечтами грезишь? Рекомендую тебе меньше биться головой о клавиатуру, может быть текст будет хоть немного осмысленней.

[^]
Itna
30.03.2014 - 11:53
-5

Ярила

Расскажи мне лично, что у меня спиздили в связи с Олимпиадой. Что у меня спиздят в связи с мостом?

А вы вообще-то интересуетесь, когда дума утверждает бюджеты, на чем они экономят? Ради того чтобы спиздеть, они экономят на медицине , на образовании, на культуре. Вот прямо сейчас, в эту минуту вас это, может, и не трогает ни с какого бока. а вот если у вас кто-то заболеет из близких , может, и коснется. а вот врачи говорят, что прооперировали бы всех кардиологических детей за год, если бы на это дали денег. Так ведь не дают, суки. Нету денежек в стране на это.И дети сколько могут стоят в очереди на срочные операции. Приоритеты в этой стране какие? Хотя с таким электоратом, кроме своего кармана, может и не быть никаких.

[^]
eugenyk123
30.03.2014 - 12:00
2

Шутник

Цитата (kostellostar @ 30.03.2014 - 12:21)
полный звиздец!

что у вас лично спиздили? у вас спиздили хорошие дороги, чистую воду с крана, более качественную медицину, чистые улицы и т.д. и т.п. список громаден. так что не нужно думать что если путин и ко лично у вас с кармана рубыль не вытинул - значит вы не пострадали.
по поводу нашей армии - так при ком развал конкретный начался? правильно при Витьке который в Ростове! а кто Витьке приказы давал? правильно - ВОВА. И не нужно рассказывать что Вовка не причём

Не все, конечно, идеально, но мост с олимпиадой - это пыль в пизде!

[^]
lazyivolga
30.03.2014 - 12:01
0

Ярила

Дай угадаю. Таджики и турки, как Сочи.

[^]
shtorm33
30.03.2014 - 12:03
4

Хохмач

Цитата (kostellostar @ 30.03.2014 - 12:21)
полный звиздец!

Что за херню ты порешь? Я езжу по нормальным дорогам на нормальной машине , лечусь в нормальных паликлиниках и никто у меня ничего не отобрал. Вот в прошлом году ехал по НОВОЙ Харьковской объездной- таки ДА , чуть не охуел. Думал пизда подвеске. И не только я так думал. Когда съехал с неё, стояла целая вереница машин Россиян и все свои машины обходили по кругу. На колёса смотрели. А в России я на баллоны смотрю только при сезонной смене на шиномантаже. Если Украина начнёт так "хуёво" жить, как Россия- тогда за вас можно только порадоваться. Но вам до такого....да просто жалко вас блять. cry.gif

[^]
karpat
30.03.2014 - 12:10
-2

Шутник

Неужели Путин сделал ошибку? Нет, я не верю. Этот сверхчеловек не ошибаеться, ошибка гте-то в подаче информации( Скорее всего,Госдеп)

[^]
shtorm33
30.03.2014 - 12:42
3

Хохмач

Цитата (Itna @ 30.03.2014 - 12:53)
Расскажи мне лично, что у меня спиздили в связи с Олимпиадой. Что у меня спиздят в связи с мостом?

А вы вообще-то интересуетесь, когда дума утверждает бюджеты, на чем они экономят? Ради того чтобы спиздеть, они экономят на медицине , на образовании, на культуре. Вот прямо сейчас, в эту минуту вас это, может, и не трогает ни с какого бока. а вот если у вас кто-то заболеет из близких , может, и коснется. а вот врачи говорят, что прооперировали бы всех кардиологических детей за год, если бы на это дали денег. Так ведь не дают, суки. Нету денежек в стране на это.И дети сколько могут стоят в очереди на срочные операции. Приоритеты в этой стране какие? Хотя с таким электоратом, кроме своего кармана, может и не быть никаких.

Ты знаешь какая медицина в СШП например? Там блять детей бесплатно лечат? Но зато все кричат, как там хорошо . Хватит хуйню пороть. Я только за то, чтобы все детишки были здоровы, но..... нигде не лечат бесплатно. В России по очереди- но лечат. Да, не всех сразу, но лечат.

[^]
мобиль
30.03.2014 - 12:46
1

Шутник

а зачем им что то воровать? и распиливать? зашли напечатали денег и все, тут скорее всего Путину нужен этот мост, по этому поставил своего, кому доверяет.

[^]
Tumbus
30.03.2014 - 12:51
4

Ярила

Цитата (Itna @ 30.03.2014 - 11:53)
они экономят на медицине , на образовании, на культуре. Вот прямо сейчас, в эту минуту вас это, может, и не трогает ни с какого бока. а вот если у вас кто-то заболеет из близких , может, и коснется. а вот врачи говорят,

Ты нагло врешь, косой.
Я сам только что после лечения в муниципальном стационаре. Нормально все, никто без еду, без лекарств и без операций не остается.
Ты - пиздобол.

[^]
Itna
30.03.2014 - 12:56
-4

Ярила

Цитата (shtorm33 @ 30.03.2014 - 13:42)
Ты знаешь какая медицина в СШП например? Там блять детей бесплатно лечат? Но зато все кричат, как там хорошо .

А чего ж тогда наши звездуны , жены и любовница чиновников едут лечиться и рожать в америку? Чего им тут-то не нравится? А детей, я еще раз говорю, можно было бы вылечить практически всех, кого можно и сразу. Но в этой богатейшей стране нет на это денег.

[^]
Mistral
30.03.2014 - 13:05
0

Ярила

Цитата (kernelinux @ 29.03.2014 - 22:14)
Цитата (Mistral @ 30.03.2014 - 00:05)
Цитата (Camerman @ 29.03.2014 - 18:14)
А мне,к примеру,абсолютно похуй кто будет строить,главное,чтобы мост был! и я думаю,что не мне одному на это похуй!

А мне этот мост вообще не нужен. Кому нужен - пусть тот и строит за свои деньги. Было же вроде в свое время предложение -привлекать частные инвестиции в инфраструктурные проекты. Ввот пусть и организуют Панаму))))) gigi.gif заинтересованные люди. В госбюджете про мост ничего не написано, кстати! star.gif

Заебись позиция, мне не нужен, значит и строить не надо. Молодец чо.

И вообще, все орут что РФ только за счет нефти живет, тут вы орете что за счет ваших налогов, вы уж определитесь чего хотите, технологии развивать или бабло на макдональдсы тратить.

Позиция четкая , если чо - пусть строит тот, кому мост нужен. При этом нужен он может быть по разным причинам - как местным жителям по обоим берегам, так и всяким там буржуа, мечтающим о возвращении прибылей времен шоковой терапии. Вот пусть заинтересованные стороны и скинутся на мост, разместят облигации, можно по закрытой подписке, можно публично, мировой опыт есть таких финансово строительнх прожектов, кто против - ради Бога. Только госбюджет не трогайте - хватит его уж дербанить.
Мож и я прикуплю эти самые облигации, мож получится состричь пару- тройку купонов. cheer.gif

[^]
shtorm33
30.03.2014 - 13:23
2

Хохмач

Цитата (Itna @ 30.03.2014 - 13:56)
Цитата (shtorm33 @ 30.03.2014 - 13:42)
Ты знаешь какая медицина в СШП например? Там блять детей бесплатно лечат? Но зато все кричат, как там хорошо .

А чего ж тогда наши звездуны , жены и любовница чиновников едут лечиться и рожать в америку? Чего им тут-то не нравится? А детей, я еще раз говорю, можно было бы вылечить практически всех, кого можно и сразу. Но в этой богатейшей стране нет на это денег.

Хорош ныть . Получи нормальное образование. Иди работай и зарабатывай. Будет у тебя медицина на выбор, хочешь бесплатная, хочешь платная. Тебе никто в этой жизни ничего не должен.Если ты конечно ни невъебенный Герой Российской Федерации, потерявший пол туловища в боях за Родину и кинутый государством. dont.gif

[^]
shtorm33
30.03.2014 - 13:37
1

Хохмач

Цитата (Mistral @ 30.03.2014 - 14:05)
Цитата (kernelinux @ 29.03.2014 - 22:14)
Цитата (Mistral @ 30.03.2014 - 00:05)
Цитата (Camerman @ 29.03.2014 - 18:14)
А мне,к примеру,абсолютно похуй кто будет строить,главное,чтобы мост был! и я думаю,что не мне одному на это похуй!

А мне этот мост вообще не нужен. Кому нужен - пусть тот и строит за свои деньги. Было же вроде в свое время предложение -привлекать частные инвестиции в инфраструктурные проекты. Ввот пусть и организуют Панаму))))) gigi.gif заинтересованные люди. В госбюджете про мост ничего не написано, кстати! star.gif

Заебись позиция, мне не нужен, значит и строить не надо. Молодец чо.

И вообще, все орут что РФ только за счет нефти живет, тут вы орете что за счет ваших налогов, вы уж определитесь чего хотите, технологии развивать или бабло на макдональдсы тратить.

Позиция четкая , если чо - пусть строит тот, кому мост нужен. При этом нужен он может быть по разным причинам - как местным жителям по обоим берегам, так и всяким там буржуа, мечтающим о возвращении прибылей времен шоковой терапии. Вот пусть заинтересованные стороны и скинутся на мост, разместят облигации, можно по закрытой подписке, можно публично, мировой опыт есть таких финансово строительнх прожектов, кто против - ради Бога. Только госбюджет не трогайте - хватит его уж дербанить.
Мож и я прикуплю эти самые облигации, мож получится состричь пару- тройку купонов. cheer.gif

А если , как ты говоришь, всяким буржуа, мост нах не нужен- то и хер бы с Крымчанами? Пусть в изоляции живут? Вот ты интересно, когда поедешь отдыхать в Крым, по мосту поедешь или через две Украинские границы? И да, хватит бюджет дербанить, купи за свои деньги технику, асфальт и дуй латать те дороги, которые ты считаешь херовыми. Правда бред?

Это сообщение отредактировал shtorm33 - 30.03.2014 - 13:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135956
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх