СБУ объявила в розыск прокурора Крыма Поклонскую

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shrekan
26.03.2014 - 17:57
0
Статус: Offline

Юморист

причем тут ваще она - пусть по жизни СОСУТ!!

[^]
pepepr510
26.03.2014 - 18:19
18

Ярила

[^]
sergeantGY
26.03.2014 - 18:22
0

Пистолеро

зайдя в эту тему -ожидал увидеть что то типа wub.gif tongue.gif

[^]
Dobrjak
26.03.2014 - 18:24
0

Юморист

Наталья Владимировна заслуживает только уважения.
Надеюсь все у нее будет в порядке.

[^]
Gnid
26.03.2014 - 18:27
3

Приколист

... подозревается в действиях, направленных на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти ...

мне кажется, или кто то имеет двойные стандарты!

[^]
tcp1
26.03.2014 - 18:28
3

Ярила

Я так понимаю, в компетенции прокурора объявить в розыск СБУ? hz.gif

[^]
Oxotnikhunt
26.03.2014 - 18:30
-5

Весельчак

Цитата (Dobroeb @ 26.03.2014 - 17:22)
Цитата (Oxotnikhunt @ 26.03.2014 - 17:19)
Цитата (ash252 @ 26.03.2014 - 17:07)
Цитата
Увы Вы правы как всегда. Я не филолог, хоть книги люблю, помнить фамилия дяди согласен не помнил. Но имея два высших ( правда технических) при том университетских образованиях имею (инженер строитель -ПГС, горный инженер_ специалист с добычи нефти и газа) и оба не за сало, Но пожалуй в чем вы не правы уважаемый в своей стране как руководить мы наверное без вас, это Аксенову может и интересно, но если толковые мысли есть почитаем и Ваши, нам конечно далеко до развитой экономики России но и книжки мы не жгли на шествиях с факелами.

я такой же технарь как и вы, и не претендую на руководящую должность в вашей стране, но вам не кажется, что вы уже показали свои умения во всей красе.
Вы сожгли гораздо больше, вы сожгли дом профсоюзов, разворовали ценнейшие экспонаты в музее, уничтожили 102 человека и напоследок уничтожили Украину ,как государство!

Про дом профсоюзов не скажу одни говорят беркут, другие что провокация, 102 человека на совести зарвавшегося ворюги Яныка, про какие экспонаты в музеи без руля ( те что в Межигорье ), Украину ни кто не уничтожал приезжайте и посмотрите такого единства за все 23 года не было, то что близкий друг оторвал кусок, когда сам не может у себя порядок навести, да у вас как и у нас выедь за 100 от столицы люди в избах, нет дорог, образования, медицины, работы нет, что говорить. Мы то вас не учим как жить и экстрадируем ваших преступников а у вас они только и прячутся. Почему не порадоваться за народ который вырезал раковый пузырь с организма, да больно с кровью с потерями но не хотим быть быдлом народом второго сорта. Я то учился строить и развивать страну. Ладно заговорился- еще пора на майдан покричать, потом к посольству США за деньгами и по дороги лупить москалей. P.S. ( мама родилась в Иркутске, отец с Тверской губернии) Я украинец и горжусь этим.

Ой не ври хоть нам то? Даже ваши европейские кураторы признали, что снайперов наняла оппозиция и один из них стрелял из кабинета своевременно заболевшего Парубия. Методички смени)))

Путин ТВ смотри больше.

[^]
HamelioN
26.03.2014 - 18:30 [ показать ]
-28
OneHalf66
26.03.2014 - 18:35
3

Ярила

Цитата (marenich @ 26.03.2014 - 16:44)
Цитата (Murrrzilka @ 26.03.2014 - 15:38)
Сумасшедший дом какой-то. Одна дура грозится несуществующим ядерным оружием, остальные придурки заводят уголовные дела на порядочных граждан и орут об оккупации... Впрочем, одного уже успокоили. Скоро и до других очередь дойдет.

не поверишь... ядерное оружие есть

бабло которое давали на его уничтожение попилили.

а пара зарядов будет.

О! Спасибо!
Вот и повод для ввода российских войск на Украину - поиск ядерного оружия.

Америкосы в Ирак под тем же поводом залезли, а чем Россия хуже? gigi.gif

[^]
wolf412
26.03.2014 - 18:40
2

Ярила

Цитата (tcp1 @ 26.03.2014 - 17:28)
Я так понимаю, в компетенции прокурора объявить в розыск СБУ? hz.gif

Во всяком случае, вполне в компетенции объявить в розыск Турчинова, Яйценюха, Кличко, а, заодно, и новых гауляйтеров - Коломойского, Таруту и прочих.

[^]
OlanaBy
26.03.2014 - 18:45
0

Рыжая Бу

Она уже не Наташа, а Лена (или Таня, или ....) и прописана в РФ, а клеветать, а уж тем более обижать своих мы не дадим moderator.gif

[^]
iisysQQ
26.03.2014 - 18:46
15

Ярила

А я вот все пытаюсь добится от соотечественников ответов:
1. Раз Родина в апаснасте ПОЧЕМУ ТЫ досих пор среш в интернетах? Тыж патриот! Почему не в армии?
2. В Раде 500+ депутатов. У половины есть сыновья ПРИЗЫВНОГО возраста. В каких частях ВС Украины они служат в это нелегкое время?
3. Почему меня как украинца должны ебать проблема крымских татар? Предки этих татар развлекались работорговлей и убийствами МОИХ предков. Мб стоит решить татарскую проблему путем уменшения количества татар?
4. Почему я как военослужащий запаса (дада в отличии от 90% форумных воинов я служил) должен идти и защищать ЕВРЕЙСКОЕ правительство пришедшее бандитским путем к власти в моей стране?
З.Ы. Чтобы небыло непоняток. Я за единую и неделимую Украину.... в составе великого и могучего СССР.
З.Ы.Ы. И да сразу отвечу на вопли "ватник". Вы дибилы явно в -20 -30 не стояли в карауле. Там молится на этот самый "ватник" начинаеш.
З.Ы.Ы.Ы. ида.. руки прочь ат няши-наташи. Хоть один фапабельный прокурор появился.. От морд тимошонки и фарион по телевизору можно импотентом стать.

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 26.03.2014 - 18:47

[^]
Oxotnikhunt
26.03.2014 - 18:55
-2

Весельчак

Цитата (Cka3a4huk @ 26.03.2014 - 17:36)
Цитата
Люди вышли на улицу, чтоб к ним прислушались, так он напустил цепных псов, пролилась кровь народа.

А все люди разделяли мнение вышедших на улицу?? Все готовы были свергнуть Януковича, чтобы потом в стране, пусть и временно (наверное), власть получили те кто её имеет сейчас?? Все были не готовы ждать до выборов??
И вообще в этом ли была причина бунтов??

В любом нормальном демократическом обществе, народу вышедшему на улицу, в таком виде в каком вышли в Киеве пришлось бы пролить кровь.

Цитата
Народ свергнул вора и убийцу.

Многие из тех кто свергал - сами убийцы - вам же это известно.

Цитата
пару сотен на про плаченых митингах тешат народ про его легитимность.

Если бы вы были дееспособным государством - он был бы вашим легитимным президентом, до ближайших выборов, либо был бы смещен конституционно и на его место встал бы и.о. опять же по конституции - а у вас что??
Вы же выбрали путь южной америки и им гордитесь, хотя этим нужно стыдиться.

Цитата
У нас временное правительство- выборы впереди.

кто его выбрал? по какому закону?

Цитата
Украина суверенное государство и ввод регулярных войск другой страны не может быть произведен.

про ваше государство указано выше. У вас нет президента, нет самостоятельной политики, даже революция у вас не самостоятельная.
Крым не ваш и вам это известно.

Цитата
Референдум под дулами автоматов с российскими флагами, заявлениями, что хотим в Рашку и хотим рубль.

Давай фотографии где крымчан под дулами автоматов заставляли голосовать.
Вы же понимаете что Крым вам достался незаконно, у большинства крымчан к Украине нет никаких нежных чувству, вы нищая страна которая даже материально не может никого заинтересовать и при этом у вас политики открыто исповедуют русофобские взгляды - что вы хотели?

Цитата

Понимаю Вас так радовался германский народ в 38 когда Австрию захватил Гитлер. Но повторения надо боятся.

Любая аналогия хромает - эта хромает на обе ноги.

Недавно смотрел видео. Перень (школьник) избивает девушку ( школьницу) и группа (толпа) сверстников дает комментарии и многие снимают , так вот по поводу все ли были согласны когда убивали людей, у вас есть ответ Янык выгоден кремлю он легитимный, но вот родственники убитых не совсем, причина бунтов конечно нет свежего апельсинового сока в маркетах ну не того что избивали студентов беркут в ночь на 30 ноября, ведь в России такое абсурдно.
Ну конечно все вышедшие убийцы и плачи- мне конечно известно Кличко вон как пиндосов "убивал" а "кролик" их почти морковки лешил, только вот войска пришли с России в масках и уже ряженый Янык все твердил и на грабленое не мое и я не говорил стрелять и ..., про временное правительство в отличии "не убежавшего" "легитимного" преза парламент остался и вот они выбрали именно "временное" правительство и оно поверьте изменется кардинально. Крым вам дали у вас мы отняли. Нам Крым не дали а Передал в собственность ген сек СССР Хрущев и не какому то ... решать кому и что куда. Про аналогию респект в каком году аншлюс 12-13 марта 1938 года а уже 22.06.41 кстати как и Янык 30,11 в 4-00 с субботы на воскресение напустил "беркут".

[^]
BeJlokoHb
26.03.2014 - 18:56
2

Юморист

Вообще, в слове СБУ целых три ошибки.
Правильно надо писать так: ХУЙ

[^]
Diana21
26.03.2014 - 18:58
1

Гуматехнариус

Цитата (HamelioN @ 26.03.2014 - 19:30)
скоро пизда будет вашей так званой няшке! стерва самопроголошеная заибеться путину сосать чтоб укрыться под его крылом, но не на долго!

п.с. а могла б , конечно еслиб ума хватило, не гнаться за посадой ,а потихоньку и тоже самое место получила б за год, два-законно!
а так скоро все кто делал переворот в крыму и лишал народ жылья и гражданства, поймут что они наделали, но поздно будет.

нет я не говорю что нынешняя влада хороша и красива, уроды и бандиты все тежы самые,и не скоро все будет хорошо, но наш народ свободный а ето главное!

Свободный, конечно свободный, вы только не нервничайте. Ступайте на укол, а то санитары волноваться начали.

[^]
Smerg
26.03.2014 - 19:00
-1

Весельчак

Цитата (HamelioN @ 26.03.2014 - 18:30)
скоро пизда будет вашей так званой няшке! стерва самопроголошеная заибеться путину сосать чтоб укрыться под его крылом, но не на долго!

п.с. а могла б , конечно еслиб ума хватило, не гнаться за посадой ,а потихоньку и тоже самое место получила б за год, два-законно!
а так скоро все кто делал переворот в крыму и лишал народ жылья и гражданства, поймут что они наделали, но поздно будет.

нет я  не говорю что нынешняя влада хороша и красива, уроды и бандиты все тежы самые,и не скоро все будет хорошо, но наш народ свободный а ето главное!

Ну главное что свободный ) А от чего свободный то? Лучше стало кстати? Да и все одно власть то в украине ныначе то получилась в попытке свержения. Так что не поймешь сейчас где закон там а где закона нет. Кто сильнее тот и правит. А кто слабее.. хм...

Это сообщение отредактировал Smerg - 26.03.2014 - 19:02

[^]
NameZ
26.03.2014 - 19:01
-6

Приколист

Хорошая новость!!! Таких перевертышей, как она нужно строго наказывать!!! Сначала Украине служила, потом переметнулась в стан врага. Предавший один раз, предаст и впоследствии.................... dont.gif

[^]
Yritskiy
0

Ярила

есть предложение, когда начнут отлавливать и сажать лидеров шайтан-майдан,
а случится это скоро... судить их надо в Крымском Трибунале...
а обвинителем будет прокурор Крыма...

[^]
dimitryofsound
0

Railroad Tycoon

А нынешнее руководство Украины также "подозревается в нарушении части 1 статьи 109 Уголовного кодекса Украины, то есть в действиях, направленных на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти". Разве не так? Не?

[^]
Kaspersky
26.03.2014 - 19:02
0

Холодно стало - гордость пропала...

Какого хуя каклам надо от нашего русского прокурора?

[^]
tarik27
26.03.2014 - 19:05
2

Не ипет

Цитата (iisysQQ @ 26.03.2014 - 17:46)
А я вот все пытаюсь добится от соотечественников ответов:
1. Раз Родина в апаснасте ПОЧЕМУ ТЫ досих пор среш в интернетах? Тыж патриот! Почему не в армии?
2. В Раде 500+ депутатов.  У половины есть сыновья ПРИЗЫВНОГО возраста. В каких частях ВС Украины они служат в это нелегкое время?
3. Почему меня как украинца должны ебать проблема крымских татар? Предки этих татар развлекались работорговлей и убийствами МОИХ предков. Мб стоит решить татарскую проблему путем уменшения количества татар?
4. Почему я как военослужащий запаса (дада в отличии от 90% форумных воинов я служил) должен идти и защищать ЕВРЕЙСКОЕ правительство пришедшее бандитским путем к власти в моей стране?
З.Ы. Чтобы небыло непоняток. Я за единую и неделимую Украину.... в составе великого и могучего СССР.
З.Ы.Ы. И да сразу отвечу на вопли "ватник". Вы дибилы явно в -20 -30 не стояли в карауле. Там молится на этот самый "ватник" начинаеш.
З.Ы.Ы.Ы. ида.. руки прочь ат няши-наташи. Хоть один фапабельный прокурор появился.. От морд тимошонки и фарион по телевизору можно импотентом стать.

Хух... Не все так плохо в нашей стране, если есть еще люди в адеквате. Респект, земляче. По теме- вобще уроды долбанулись. Уже девушек ( красивых) достать хотят

Это сообщение отредактировал tarik27 - 26.03.2014 - 19:06

[^]
Smerg
26.03.2014 - 19:06
0

Весельчак

Цитата (NameZ @ 26.03.2014 - 19:01)
Хорошая новость!!! Таких перевертышей, как она нужно строго наказывать!!! Сначала Украине служила, потом переметнулась в стан врага. Предавший один раз, предаст и впоследствии.................... dont.gif

А вот и посмотрим ) Думаю следить будут четко за тем кто на чьей стороне. А мотивация... она теперь всеми руками за Россию. Как и те беркутовцы которые избежали расправы и не хотели стоять на коленях перед майданутыми...

Это сообщение отредактировал Smerg - 26.03.2014 - 19:07

[^]
NameZ
26.03.2014 - 19:08
1

Приколист

Цитата (dimitryofsound @ 26.03.2014 - 20:01)
А нынешнее руководство Украины также "подозревается в нарушении части 1 статьи 109 Уголовного кодекса Украины, то есть в действиях, направленных на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти". Разве не так? Не?

Когда власть сама преступна, право судить принадлежит народу........... Свобода не достигается путем переговоров с ПРЕСТУПНОЙ властью!!!

[^]
PearlJam
26.03.2014 - 19:12
1

Весельчак

СБУ сосните тунца!

[^]
corsarZ
26.03.2014 - 19:13
2

Юморист

Цитата
, когда сам не может у себя порядок навести, да у вас как и у нас выедь за 100 от столицы люди в избах, нет дорог, образования, медицины, работы нет, что говорить.

Хмм.. осмотрелся по сторонам,даже в окно выглянул... странно... ладно пойдем по пунктам
1. 135 км от Нерезиновой живем утроем в четырехкомнатной квартире,да комуналка дороговата но нам хватает денег все таки сынов у меня четверо
2. Работаю водителем и очень много катаюсь практически по всей Центральной России вплоть до Урала,да проблемные участки есть но их потихоньку исправляют,честно признаюсь в Белоруссии дороги лучше и гайцы честнее,только вот ваша Незалежна это КОШМАР
3. Выше уже озвучил количество детей,так вот двое в ВУЗах при чем один рядом с домом будующий эколог,второй в МАДИ инженер-дорожник,еще двое служат Псковской дивизии старший уже на контракте,младшого недавно призвали но собирается остатся
4. Прошлым летом жена прошла диспансеризацию с полным обследованием кой чего пришлось подремонтировать все за счет ОМС плюс дотация от предприятия,опять же не все и не везде так благостно ну чтож вопросы и проблемы решаются
Ну а по поводу работы... уж не вам трындеть 1/8 населения Украины работает в России
Исходя из вышесказанного кроет Россия Украину как кит тюльку и вместо того чтобы плеваться лучше бы вы у нас поучились

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85749
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх