Янукович поставил США раком., красиво, никак Вова подсказал или Лавров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bublikOff
12.03.2014 - 04:01
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (realcat @ 12.03.2014 - 04:57)
Цитата (OneHalf66 @ 12.03.2014 - 04:50)
bublikOff
Братан, да хорош с ними спорить по кругу! Мы парой страниц раньше уже установили, что по законам они жить не умеют. Так что ты им будешь рассказывать основы юриспруденции, а они тебе - что они эти основы на хую вертели. Просто фильтруй smile.gif

О еще один ... о древней культуре хохлов .. опять про древних укров)) ... только чиать историю видать они не умеют. Не было такого государства как Украина. Искуственное образование. Эти земли были завоевоны РУССКИМИ и наверно мы имеем хоть какое то моральное право на эти земли. И не чего орать хохлам про то что это земли из покон веков. Надо наверно намекнуть польским шляхам, румынам ... кто там еще ... что время настало ребята ... забирайте земли свои ... что из покон веков ваши были пока РУССКИЕ у вас не отвоевали... и готовы Вам их отдать.

Это сообщение отредактировал bublikOff - 12.03.2014 - 04:04

[^]
OneHalf66
12.03.2014 - 04:01
1

Ярила

Цитата (peretop @ 12.03.2014 - 04:57)
Парни, они же через пару месяцев совсем другое будут говорить.

Не уверен. Им на протяжении последних месяцев весь ЯП ванговал именно то, что сейчас у них есть. Но лохами себя признать - это же не по пацански. Лучше упираться рогом в землю и доказывать всем, что у них сейчас ничего такого нет lol.gif Ни бандеровцев, ни бардака... И.т.д.
Заметь - они до сих пор считают, что смогут удержать Крым gentel.gif

peretop
Цитата (peretop @ 12.03.2014 - 04:59)
Видать твой зомбоящик по другому кажет?

А на этого долбоёба малолетнего (который Mack) реагировать - вообще себя не уважать. Либо игнорить, либо нахуй gentel.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 12.03.2014 - 04:04

[^]
moroz169
12.03.2014 - 04:11
1

Балагур

Похоже тонкая полит-игра идёт, типа нате мы вас выручим мильярдов дадим, а у самих то мильярдов нет. И тут Вова звонит Обамке, типо ты это, не погоречился часом, а Обамка , да мол пизданул лишнего теперь не знаю как быть. А Вова, типа не ссы у меня тут план созрел. И, ТА-ТАААМ, на сцену выходит Янык и с Вовиной бумажки текст читает. Не зря же он так быро съебался даже на вопросы не ответил, видать Вова строго настрого приказал не пиздеть лишнего.
Теперь ждём. smoker.gif

[^]
realcat
12.03.2014 - 04:15
0

Шутник

bublikOff
для общего розвития посмотрите еще это

[^]
MuJI
12.03.2014 - 04:20
0

<3 ( . ) ( . )

Цитата (ddenn63 @ 11.03.2014 - 20:04)
Лавров одобряэ

Комментарий Департамента информации и печати МИД России в связи с высказываниями В.Ф.Януковича о намерении США оказать финансовое содействие Киеву

Обратили внимание на слова Президента Украины В.Ф.Януковича в ходе выступления 11 марта в Ростове-на-Дону о том, что планы Администрации США выделить 1 млрд. долл. нынешним властям в Киеве идут вразрез с действующим американским законодательством.

Действительно, в соответствии с поправками, внесенными несколько лет назад в Закон 1961 г. об оказании иностранного содействия, запрещается «предоставлять финансовую помощь правительству любого государства, законно избранный президент которого был свергнут в результате военного переворота или незаконного решения». Данная норма содержится в разделе 22, параграф 8422 Свода законов США. Таким образом, по всем критериям выделение средств нелегитимному режиму, захватившему власть насильственным путем, незаконно и выходит за рамки американской правовой системы.

Понимаем, конечно, что с учетом занятой Вашингтоном позиции вряд ли там признают очевидное. Администрация США, видимо, и дальше будет закрывать глаза на засилье в Киеве ультранационалистических сил, которые развернули по всей стране охоту на инакомыслящих, усиливают давление на русскоязычное население и наших соотечественников, угрожают жителям Крыма расправой за их стремление к самоопределению. Но тем, кто в США принимает решения, стоит задуматься о последствиях безоглядного потакания радикальным элементам нацистской окраски на Украине и их финансовой накачки.
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/ADD50...4257C980059F98A

[^]
ЛеPав
12.03.2014 - 04:31
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (DevilDriver @ 12.03.2014 - 03:44)
Цитата (Scorpion69 @ 12.03.2014 - 01:41)
Цитата (DevilDriver @ 12.03.2014 - 01:35)
Как-то похуй что вы там смотрите или читаете. Факт остается фактом: про фашистов и бендеровцев- полная хуйня. И никто у нас тут русскоязычное населенеи не притесняет

Советую съездить в Одессу, к Дюку и посмотреть на тех кто там стоит. А ещё посоветую я вам поговорить с этой публикой о русской культуре. sm_biggrin.gif

Я в одессе бываю раз в месяц стабильно. Учусь заочно в одесском политехе. А сам живу в Южноукринске Николаевской области. И вот большинство моих коллег (например) со мной солидарны. Поэтому и говорю что никто тут нихера путлера не поддерживает.

Можно вопрос?
Кого все-таки поддерживает украинский народ? Я без подкола. Реально хочу узнать.
СМИ мозги людям закакали и продолжают вкакивать cool.gif с той и с другой стороны.
Наверное не только мне (из РФ) хочется знать - с кем (за кем) вы. Или сами по себе. upset.gif why.gif

[^]
ncdev
12.03.2014 - 04:57
0

Ярила

Цитата (ЛеPав @ 12.03.2014 - 03:31)
Как-то похуй что вы там смотрите или читаете. Факт остается фактом: про фашистов и бендеровцев- полная хуйня. И никто у нас тут русскоязычное населенеи не притесняет

Советую съездить в Одессу, к Дюку и посмотреть на тех кто там стоит. А ещё посоветую я вам поговорить с этой публикой о русской культуре. sm_biggrin.gif

Я в одессе бываю раз в месяц стабильно. Учусь заочно в одесском политехе. А сам живу в Южноукринске Николаевской области. И вот большинство моих коллег (например) со мной солидарны. Поэтому и говорю что никто тут нихера путлера не поддерживает.

Можно вопрос?
Кого все-таки поддерживает украинский народ? Я без подкола. Реально хочу узнать.
СМИ мозги людям закакали и продолжают вкакивать cool.gif с той и с другой стороны.
Наверное не только мне (из РФ) хочется знать - с кем (за кем) вы. Или сами по себе. upset.gif why.gif

Один из самых популярных украинских телеканалов недавно проводил голосование. Результаты достаточно красноречиво говорят о том, что Путина здесь не любят. Особенно после вторжения в Крым.

Ссылка на сайт: http://referendum.tsn.ua/

Это сообщение отредактировал ncdev - 12.03.2014 - 04:58

Янукович поставил США раком.

[^]
sonos
12.03.2014 - 04:59
0

Ярила

Цитата (ЛеPав @ 12.03.2014 - 05:31)

Можно вопрос?

Ну так ответ на поверхности - скажут что не мешайте нам и мы САМИ выберемся из этой клоаки. И мы САМИ ЗА СЕБЯ - а как иначе? Независимое государство это и подразумевает. Только вот есть нюанс.....САМИ уже не вылезут. Тут где то в другом топике проскочила такая фраза что Яценюк хороший экономист - и вытащит экономику. Ну так пускай занимается экономикой есть вроде как посты в министерстве. А политика и есть политика- что там делать ЭКОНОМИСТУ?

[^]
pav10
12.03.2014 - 05:00
1

Ярила

Цитата (BESTURUS @ 11.03.2014 - 20:51)
Я обращаюсь к международному сообществу. Никто не имеет права и не должен поощрять разбой и поддерживать неконституционные перевороты...

К сожалению, как бы Янукович не пытался протестовать- уже поздно пить "Боржоми", раньше надо было упреждать и действовать.

А вообще, мне эта ситуация- "Янукович vs USA", до боли напомнил один эпизод из фильма.

[^]
Nachos
12.03.2014 - 05:06
0

Шутник

Ну не смешите вы, как может янукович поставить америку раком, он своих холопов то приструнить не смог.

[^]
РУЧНОЙ
12.03.2014 - 05:11
0

Балагур

Цитата (terens @ 11.03.2014 - 20:54)
на каждую хитрую жопу есть болт с винтом

На всякий "болт" с винтом, есть жопа с лабиринтом

[^]
StasonLee
12.03.2014 - 05:13
0

Шутник

Не хочу никого расстраивать, но в статье "84.22 раздела 22 Свода законов США" говорится об "Укреплении партнерства с Пакистаном".

пруф (если ставлю как ссылку, не работает):

Код
http://uscode.house.gov/view.xhtml?req=granuleid:USC-prelim-title22-section8422&num=0&edition=prelim

[^]
mastervld
12.03.2014 - 05:20
-2

Весельчак

Самый лучший ход конем был бы такой.
Сразу после стрельбы, максимум в течении двух дней, лететь в Брюсель и с трибуны взывать к евросоюзу, отозвать своих боевиков. Эштон закричала бы, что это не ее. А Янукович ответил, ну ты же прописалась на майдане, пряниками их кормила, поддерживала. Он бы поступил очень по взрослому.

А то, что он полетел в Россию, это был не самый лучший вариант. Как говорится, когда запахнет жареным, каждый бежит к своему хозяину.
Как Ходорковский, сразу показал, кто его хозяин.

Это сообщение отредактировал mastervld - 12.03.2014 - 05:22

[^]
resonoid
12.03.2014 - 05:46
0

Пролетарский писателЪ

Извините, и чем же Янукович нагнул пендосов ? Ради красивости ТС заголовок нафигачил ? Видно клоуна с клоунскими присказками, тем более клоун -нищий, все счета его арестовали.

Одному мне на ум приходит фильм "Корона российской империи" ?

[^]
Zuke
12.03.2014 - 05:47
1

Ярила

О дааа, какие лозунги!! Его в зашею прогнали из своей страны, бежал обосравшись. Сейчас загасился и кого то типа раком ставит??? Он даже будучи президентом не смог бы поставить раком даже Монголию, не говоря о США. Кстати а где известный перебезчик Сноуден? Тоже все тяфкал да нагибал типа. Как мне не хватает его полезной информации в стиле "в сша есть прослушка телефонов", "в сша в каждой семье есть микроволновки"... Пол страны нагибаторов у нас.

[^]
УшаSтый
12.03.2014 - 05:58
0

Ярила

раком? ТС, шутишь что ли? они его игнорируют и всех делов-то

дальше что? они же не воспринимают его в качестве законного президента

вон например на новость о снайперах мочивших обе стороны конфликта ни кто не подкинулся

[^]
Zuke
12.03.2014 - 06:01
0

Ярила

Цитата (УшаSтый @ 12.03.2014 - 06:58)
раком? ТС, шутишь что ли? они его игнорируют и всех делов-то

дальше что? они же не воспринимают его в качестве законного президента

вон например на новость о снайперах мочивших обе стороны конфликта ни кто не подкинулся

Есть такая Страна как Северная Корея, так вот там их лидер тоже весь мир раком ставит, но жаль что член настолько мал, что весь мир этого не замечает! НУ и что, что не замечает думает Ким, зато я замечаю!))

[^]
УшаSтый
12.03.2014 - 06:02
1

Ярила

Цитата (mastervld @ 12.03.2014 - 06:20)
Сразу после стрельбы, максимум в течении двух дней, лететь в Брюсель и с трибуны взывать к евросоюзу, отозвать своих боевиков. Эштон закричала бы, что это не ее. А Янукович ответил, ну ты же прописалась на майдане, пряниками их кормила, поддерживала. Он бы поступил очень по взрослому.

А то, что он полетел в Россию, это был не самый лучший вариант. Как говорится, когда запахнет жареным, каждый бежит к своему хозяину.

если б полетел в Брюссель прилетел бы в Гаагу dont.gif бежеть жаловаться к тому, кто эту кашу заварил не самая умная идея

[^]
realcat
12.03.2014 - 06:05
0

Шутник

наш овощь мог сидеть в штабе армии до упопения(защита вплоть до ядреного взрыва) но он осмыслено сделал выбор

[^]
ЛеPав
12.03.2014 - 06:10
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (ncdev @ 12.03.2014 - 05:57)
Цитата (ЛеPав @ 12.03.2014 - 03:31)

Можно вопрос?

Один из самых популярных украинских телеканалов недавно проводил голосование. Результаты достаточно красноречиво говорят о том, что Путина здесь не любят. Особенно после вторжения в Крым.

Ссылка на сайт: http://referendum.tsn.ua/

Эм.. вопрос был вроде такой " Кого все-таки поддерживает украинский народ?"
а не "Любят Путина, или нет?"

[^]
ilkeato
12.03.2014 - 06:11
2

Хохмач

Цитата
Я обращаюсь к международному сообществу
Очнулся сука, сдал страну с потрохами теперь выебывается гнида. Чтоб их на пару с горбачем в один котел пустили когда копыта отбросят.

[^]
mastervld
12.03.2014 - 06:40
-1

Весельчак

Цитата (УшаSтый @ 12.03.2014 - 14:02)
Цитата (mastervld @ 12.03.2014 - 06:20)

если б полетел в Брюссель прилетел бы в Гаагу dont.gif бежеть жаловаться к тому, кто эту кашу заварил не самая умная идея

Если бы полетел в ООН, что бы собрать экстренное заседание СБ, то амеры его бы схомутали. Это да.
Но в Брюселе за два дня его бы ни кто не тронул. По букве закона, он до сих пор президент. А значит имеет иммунитет.

[^]
Alehandrich
12.03.2014 - 06:53
0

Хохмач

А вот и реальные новости! Всё д\б по инструкции и никакого беспредела бля!!!

[^]
УшаSтый
12.03.2014 - 06:58
1

Ярила

Цитата (mastervld @ 12.03.2014 - 07:40)
Если бы полетел в ООН, что бы собрать экстренное заседание СБ, то амеры его бы схомутали. Это да.
Но в Брюселе за два дня его бы ни кто не тронул. По букве закона, он до сих пор президент. А значит имеет иммунитет.

ни европа, ни америка не руководствуется буквой закона, главное стратегический интерес и вложенное бабло. и ни кто его там президентом не считает (лишь РФ) еще как бы раскатали

[^]
Dikushka
12.03.2014 - 07:25
1

Шутник

Аргумент конечно весомый, но к сожалению для США и их европейских прихлебателей любые аргументы не вписывающихся в их стройную концепцию построения демократии, просто игнорируются. Черти полосатые, блин. А вообще попытки Януковича делать громкие заявления о том, что он действующий президент, выглядят смешно и жалко. Да, по бумагам он может и президент, но фактически он политический труп, не заслуживающий ни уважения, ни сочувствия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81914
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх