Славяне, может хватит?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igo2309
10.03.2014 - 23:19
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (shtorm33 @ 11.03.2014 - 00:11)
Цитата (igo2309 @ 11.03.2014 - 00:02)
Цитата (shtorm33 @ 10.03.2014 - 23:48)
Цитата (igo2309 @ 10.03.2014 - 23:27)
Цитата (АмонычЪ @ 10.03.2014 - 20:25)
Ну экий Вы несмышлёный...Ладно поясню "на пальцах" Вы(уУкраина) имеете Гараж(крым),который я(Россия) у Вас снимаю по договору до 24-го года,ставлю туда свою тачку,плачу Вам за него бабло,всё честь по-чести. И вот я узнаю,что у Вас начал проживать родственник,редкостный пидараси наркоман по призванию. И вот он начинает у Вас отжимать вещи(Склады военные подламывает,оружие тырит)  Я предупреждаю Вас,о возможных силовых методах при покушении на мою собственность,чтоб защитить своё имущество от Вашего пидо-родственника принимаю меры(вооружаю и нанимаю частную охрану,так как государственную охрану я не имею права использовать(он же не совершил ещё кражи)) Тут приходите Вы и начинаете орать,что я  вторгся на Вашу собственность ,обвиняете меня в шовинизме,интервенции и других смертных грехах.

Я обвиняю Вас, несмышленного, в том, что Вы пытаетесь замутить себе МОЙ гараж. Который ранее сами мне подарили, у меня и документик имеется. А то как ржавый никому не нужен был, так раздаривали. А теперь, как я подлампичил, тачку свою ему ставить некуда gigi.gif

Даритель был нихуя не дееспособные. Договор дарения аннулирован. bravo.gif

Ваши проблемы. Буду пиздить больно, и тачку свою ставить в МОЙ гараж больше не сможешь. На крайняк попрошу знакомого, (прораба Сема) взорвать его вместе с твоей тачкой, да так чтоб на нем до 24 года и сорняки не росли... А сам страховочку получу, и мармеладку от Сема. Уж очень ему твоя тачка не нравится... gigi.gif

А вот тут ты хуй угадал. Сделка, заключённая гражданином, признаным не дееспособным- считается не действительной! Читай натариальные нормативы. Так что выгоняй нахуй своё корыто из НАШЕГО гаража! gigi.gif

Хуясе, сколько желающих на МОЙ гаражик. Дело в том что все нотариальные конторы мира сказали - гаражик МОЙ. Так что идите на йух!

[^]
vvvadim
10.03.2014 - 23:26
-1

Весельчак

Цитата (vena21 @ 10.03.2014 - 13:53)
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. один, Но крым уже наш.. --- без обид!

А вот хрен ты угадал, захватничичек ты наш трехполосный moderator.gif

[^]
shtorm33
10.03.2014 - 23:26
1

Хохмач

Хуясе, сколько желающих на МОЙ гаражик. Дело в том что все нотариальные конторы мира сказали - гаражик МОЙ. Так что идите на йух![/QUOTE]

Ну это по вашему ТВ. А по нашему, Генри Киссенджер (США), сказал, что мой gigi.gif Да и в ЕС стали многие говорить, что мой. А вчера ваще хохма, звонят из ЕС в МОЙ МИД и просят, чтобы я пустил наблюдателей в Крым. Вопрос. Если гараж твой, то какого куя они у моего МИДа разрешение спрашивают??? Сечёшь фишку? Обычно у владельца гаража спрашивають. Так что -накуй из моего гаража! lol.gif У тебя скайп есть? Гараж пилить будем. lol.gif

Это сообщение отредактировал shtorm33 - 10.03.2014 - 23:28

[^]
ilkeato
10.03.2014 - 23:27
3

Хохмач

Цитата (Tolstyj @ 10.03.2014 - 14:26)
Да, конечно хватит. Берите себе этот Крым и валите. Тока потом не надо плакать "Хватит кормить Крым!! Путин-сука что ты творишь, лучше бы поднял пенсии!"
Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает.
Вы -- патриотичные Россияне -- полностью заслуживаете Путина. Со всеми его потрохами. Кушайте не обляпайтесь.

яценюк сука ты штоль?)

[^]
horde
10.03.2014 - 23:28
0

Приколист

Цитата (igo2309 @ 11.03.2014 - 00:19)

Хуясе, сколько желающих на МОЙ гаражик. Дело в том что все нотариальные конторы мира сказали - гаражик МОЙ. Так что идите на йух!

пойми же
для российской машинки крыша на старом гараже прохудилась
пора новую крышу ставить

Это сообщение отредактировал horde - 10.03.2014 - 23:43

[^]
TARO300
10.03.2014 - 23:29
2

Весельчак

Скажите пожалуйста -Украинцы? Почему ВАС не сколько не смущает ,что условия МВФ- это ФАКТИЧЕСКИ экономическая и политическая ОКУПАЦИЯ ,которая в последствии перейдёт в полный захват (выкуп) страны. А последующее подписание ассоциации с ЕС ,окончательно всё завершит. Не при каких раскладах и экономии у вас не получится вылезти из огромных долгов. Если ВЫ ,так рьяно стоите за независимость и самоопределение,почему делаете вид,что не чего не происходит. Может, стоит всё-таки , не обращать внимание на частности,от которых по большому счёту ,не кому не жарко- не холодно,а задуматься ,к чему толкают страну ваши так называемые руководители.

Можете не отвечать,я просто хочу ,чтоб вы подумали.

[^]
shtorm33
10.03.2014 - 23:34
0

Хохмач

Цитата (TARO300 @ 11.03.2014 - 00:29)
Скажите пожалуйста -Украинцы? Почему ВАС не сколько не смущает ,что условия МВФ- это ФАКТИЧЕСКИ экономическая и политическая ОКУПАЦИЯ ,которая в последствии перейдёт в полный захват (выкуп) страны. А последующее подписание ассоциации с ЕС ,окончательно всё завершит. Не при каких раскладах и экономии у вас не получится вылезти из огромных долгов. Если ВЫ ,так рьяно стоите за независимость и самоопределение,почему делаете вид,что не чего не происходит. Может, стоит всё-таки , не обращать внимание на частности,от которых по большому счёту ,не кому не жарко- не холодно,а задуматься ,к чему толкают страну ваши так называемые руководители.

Поддерживаю полностью, ибо хуй знает, как кто, но мне реально не насрать на ток, как Украина будет жить. Не смотря на весь срачь, как бы не была Украина, Белорусь и Россия одна и таже нация.

[^]
igo2309
10.03.2014 - 23:38
-2

Шутник

Скажите пожалуйста -Украинцы? Почему ВАС не сколько не смущает ,что условия МВФ- это ФАКТИЧЕСКИ экономическая и политическая ОКУПАЦИЯ ,которая в последствии перейдёт в полный захват (выкуп) страны.

Россияне, вы уже практически оккупировали Крым, и у вас хватает наглости пугать нас МВФ? Они денег дают в разы дешевле чем вы, хоть и братьями себя называете.

[^]
shtorm33
10.03.2014 - 23:41
2

Хохмач

Цитата (igo2309 @ 11.03.2014 - 00:38)
Скажите пожалуйста -Украинцы? Почему ВАС не сколько не смущает ,что  условия МВФ- это ФАКТИЧЕСКИ экономическая и политическая ОКУПАЦИЯ ,которая в последствии перейдёт в полный захват (выкуп) страны.

Россияне, вы уже практически оккупировали Крым, и у вас хватает наглости пугать нас МВФ? Они денег дают в разы дешевле чем вы, хоть и братьями себя называете.

Вот скажи мне Бро, ну кто тебе такую хуйню сказал? Кролик?

[^]
ЛеPав
10.03.2014 - 23:42
0

Хохмач

Цитата (nicDe @ 10.03.2014 - 18:56)
Цитата (RLkk @ 10.03.2014 - 17:51)
А еще россияне,Украина была третьей страной в мире по количеству ядерных боеголовок.Под честное слово,в том числе и России,Украина их вывезла.Интересно на кого б нападал Путлер,если бы ядерные головки сейчас были бы на территории Украины?

Ядерные боеголовки - это не снаряды на складе. Деньги-то были на содержание и обслуживание? И, кстати, Украина ни копейки не заплатила за долги СССР, а Россия взяла на себя все обязательства.

Добавлю, что не под честное слово отдала, а фактически продала. СШП прям вот бы отстегивали Украине бабло 20 лет, ежели ЯО у вас было и его носители. РФ физически вывезла ЯО к себе и попилила сама, за свои деньги, в рамках договоренностей с пиндосами об ограничении ЯО.
И лбами славян именно СШП сталкивает, ситуацию с Крымом тож разыграли. Пу деваться некуда, как действовать именно так.
Украина получается разыгрывающей картой, к сожалению

Это сообщение отредактировал ЛеPав - 10.03.2014 - 23:47

[^]
тэтэ
10.03.2014 - 23:42
3

Весельчак

Цитата (TARO300 @ 10.03.2014 - 22:29)

А,им по хуй,завтра дадут визы,сезон гастеров уже начинается(подмосковье и ЕС готово?),ну,а по осени на новый майдан... gigi.gif

[^]
TARO300
10.03.2014 - 23:46
0

Весельчак

Я бы, всё-таки рекомендовал ,очень внимательно прочитать Условия,а потом уже говорить о дешевизне. Это не совсем кредит ,в том смысле ,в котором ,вы понимаете.

[^]
vederstyggel
10.03.2014 - 23:47
2

Шутник

Цитата (YaGidna @ 10.03.2014 - 21:09)
Цитата (vederstyggel @ 10.03.2014 - 20:35)
Цитата (YaGidna @ 10.03.2014 - 19:30)

Миротворец вы наш :)
Жгите еще! Доказывайте свою "любовь"!

Не будьте глупцами как этот RLkk
Пока не поздно лучше бегите покупать цветы для встречи Русской армии slava.gif

rulez.gif

О'кей, но только в четном количестве :)

rulez.gif

Славяне, может хватит?

[^]
shtorm33
10.03.2014 - 23:51
0

Хохмач

Цитата (igo2309 @ 11.03.2014 - 00:38)
Скажите пожалуйста -Украинцы? Почему ВАС не сколько не смущает ,что  условия МВФ- это ФАКТИЧЕСКИ экономическая и политическая ОКУПАЦИЯ ,которая в последствии перейдёт в полный захват (выкуп) страны.

Дружище, очень тебя прошу, посмотри пожалуйста. А потом, если не сложно, выскажи свою точку зрения.http://www.youtube.com/watch?v=WeSCeswgKOs

[^]
Феличе
10.03.2014 - 23:51
0

Ярила

Цитата (igo2309 @ 11.03.2014 - 00:19)
Цитата (shtorm33 @ 11.03.2014 - 00:11)
Цитата (igo2309 @ 11.03.2014 - 00:02)
Цитата (shtorm33 @ 10.03.2014 - 23:48)
Цитата (igo2309 @ 10.03.2014 - 23:27)
Цитата (АмонычЪ @ 10.03.2014 - 20:25)
Ну экий Вы несмышлёный...Ладно поясню "на пальцах" Вы(уУкраина) имеете Гараж(крым),который я(Россия) у Вас снимаю по договору до 24-го года,ставлю туда свою тачку,плачу Вам за него бабло,всё честь по-чести. И вот я узнаю,что у Вас начал проживать родственник,редкостный пидараси наркоман по призванию. И вот он начинает у Вас отжимать вещи(Склады военные подламывает,оружие тырит)  Я предупреждаю Вас,о возможных силовых методах при покушении на мою собственность,чтоб защитить своё имущество от Вашего пидо-родственника принимаю меры(вооружаю и нанимаю частную охрану,так как государственную охрану я не имею права использовать(он же не совершил ещё кражи)) Тут приходите Вы и начинаете орать,что я  вторгся на Вашу собственность ,обвиняете меня в шовинизме,интервенции и других смертных грехах.

Я обвиняю Вас, несмышленного, в том, что Вы пытаетесь замутить себе МОЙ гараж. Который ранее сами мне подарили, у меня и документик имеется. А то как ржавый никому не нужен был, так раздаривали. А теперь, как я подлампичил, тачку свою ему ставить некуда gigi.gif

Даритель был нихуя не дееспособные. Договор дарения аннулирован. bravo.gif

Ваши проблемы. Буду пиздить больно, и тачку свою ставить в МОЙ гараж больше не сможешь. На крайняк попрошу знакомого, (прораба Сема) взорвать его вместе с твоей тачкой, да так чтоб на нем до 24 года и сорняки не росли... А сам страховочку получу, и мармеладку от Сема. Уж очень ему твоя тачка не нравится... gigi.gif

А вот тут ты хуй угадал. Сделка, заключённая гражданином, признаным не дееспособным- считается не действительной! Читай натариальные нормативы. Так что выгоняй нахуй своё корыто из НАШЕГО гаража! gigi.gif

Скажите это дяде Сэму, он тоже посмеется. И не только... Знаете, какие отношения у дяди Сэма с такими "хозяевами гаражей"? bananfuck.gif

[^]
AllIII
10.03.2014 - 23:53
2

Хохмач

Было не спорю. Но ни один из этих "горняков" не считает реальным для себя и обязательным выход из состава России.
Кадырова ни смотря ни на что можно и нужно уважать за то, что сообщения о террористах с территории Чечни прекратились с момента его руководства...

[^]
Kedrovich
10.03.2014 - 23:58
1

Прохожий

Цитата (MoscowGolem @ 10.03.2014 - 13:51)
на консультации в сша улетел - хуй теперь вернется оттуда если не дурак)))

В конце концов будет очередное Украинское правительство в изгнании. gigi.gif Как было с бандерой. А потом все равно все знают чем кончилось. rulez.gif

[^]
jfrost
11.03.2014 - 00:00
1

Ярила

Цитата (mustafor @ 10.03.2014 - 23:47)
Раньше я считал россиян братьями. Был рад гостям в нашей стране и старался им по возможности помочь.
Помощь байкерам.
Но теперь я с тяжелым сердцем вынужден признать, что россияне наши враги, что ваша цель - прикрываясь заботой о братском народе, отжать Крым. Вы обзываете нас фашистами, а сами идете захватнической войной в наш дом, вы хуже фашистов.
И ЯП стал рассадником ненависти к украинскому народу. За любое сообщение, которое неугодно захватнической политике империи, сразу минуса, предупреждения. А россиянам обсирать, нас - украинцев, можно?
Статья 1: Запрещены оскорбления, провокационные шовинистические темы, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды, острые политические выпады.
Уважаемые админы, а пропаганда национальной вражды к Украине допускается?
В дальнейшей дискуссии не вижу смысла.
Я не могу простить вас за вашу ненависть к нам, пусть Бог вас простит.
Слава Украине! Героям Слава!

Вот ответь мне, а разве Российская армия силой захватывает крым как Гитлер захватил Польшу в 39? В Крыму проводится референдум, где каждый человек, крымчанин, украинец по паспорту может решить судьбу своей Родины. Причем тут Россия?

[^]
vederstyggel
11.03.2014 - 00:03
3

Шутник

Цитата (AllIII @ 10.03.2014 - 21:53)

Кадырова ни смотря ни на что можно и нужно уважать за то, что сообщения о террористах с территории Чечни прекратились с момента его руководства...

Еще, кстати, не вечер rulez.gif

Славяне, может хватит?

[^]
ЛеPав
11.03.2014 - 00:05
0

Хохмач

Цитата
Скажите это дяде Сэму, он тоже посмеется. И не только... Знаете, какие отношения у дяди Сэма с такими "хозяевами гаражей"?

Сэм тож хочет этот гаражик, вот и суетится. И ему, вообщем то, будет фиолетово на арендодателя, если его займет. Денег вааще платить не будет, скажет - вы мне еще должны на 100 лет вперед. И фиг ему что скажите.

Это сообщение отредактировал ЛеPав - 11.03.2014 - 00:06

[^]
jeff854
11.03.2014 - 00:07
0

Приколист

Ну какая дружба, ну что ты мелишь? Забудьте о Украине как о брате навсегда.......

Добавлено в 00:09
Цитата (vederstyggel @ 10.03.2014 - 23:03)

Он москалей убивал еще с юношества в первой чеченской......

[^]
Донецк
11.03.2014 - 00:09
0

Шутник

Цитата (bayonettt @ 10.03.2014 - 14:35)
я вот одного не пойму если вы так упороты своим майданом то почему пол страны им недовольны?
моё мнение такое Россия тут не причём у вас давно идёт война между западом и востоком видео посмотрите западники люто ненавидят титушек а на востоке бандер
запад

восток

примечательно на западе наводящие порядок свои лица скрывают, на востоке нет... наверное боятся .. наверное знают что правда не сними..

[^]
Ganpowder
11.03.2014 - 00:13
0

веселый перевозчик

Цитата (mustafor @ 10.03.2014 - 14:56)
А у вас в России прям все прекрасно. Напомню, у вас Герой России убийца ваших солдат - Рамзан Кадыров. Разберитесь у себя стране, а потом лезьте в чужую.

Марк Туллий Цицерон - "Худой мир лучше доброй войны" а в чечне сейчас мир,какой никакой НО мир ! Дети учаться,бабы рожают и т.п. Да Россия "купила" этот мир,но с горцами по другому никак ! кстати молись, ПОКА они еще к тебе не приехали лезгинку на Майдане сплясать

Это сообщение отредактировал Ganpowder - 11.03.2014 - 00:14

[^]
стрелец
11.03.2014 - 00:13
-1

Юморист

Цитата (kreolkz @ 10.03.2014 - 14:25)
хватит!!!! опомнитесь славяне!!! мы с казахами больше чем братья, а вы.. опомнитесь славяне..

ну, как-то так! проблема в том, что граждане России искренне думают, что они несут благо аборигенам украины. это нихера не так! объяснюсь. у моей бывшей тещи там сестрица живет. так случилось, что ни теща моя, бывшая, ни сестрица, понятно, к русским никакого отношения не имеют. (сразу оговорюсь, ну мало ли. теща, хоть и бывшая - обалденная тетка, другой и не хотел бы, но!)дык вот, у сестры моей тещи двое детей, старший и младшая. старшему лет 40, младшей 30-35, ес чес, просто не помню. так вот, охуенная разница в мировосприятии. младшенькая мне постоянно грузила по "голодомор" и прочие страсти российско - украинской дружбы. аборигенам 20 лет грузили, про то, что к ним пришли РУССКИЕ и "грязно надругамшись над украинцами. сморили их всех голодом... специально... ну, потому как "кацапы". и не слова о том, что на территории России в тот же момент,миллионы людей дохли от того же самого, от голода, по той простой причине, что носителям большевистской идеологии было абсолютно ПО ХЕРУ русские, украинцы, немцы поволжъя, или какая прочая херня подыхает там без кормежки, ради всемирной революции можно пожертвовать парой тройкой миллионов человеческого мусора.так я это к чему, младшенькая искренне уверена, что это - правда, и ничем данную точку зрения не изменить, мозги - засраны... и таких на украине = миллионы.... мы их реально потеряли ещё 20 лет назад, потому, дорогие мои сограждане - драка будет.... и даже не пытайтесь тешить себя какими-то надеждами, тем более, что техника военная подтягивается к перешейку.

[^]
shtorm33
11.03.2014 - 00:20
0

Хохмач

Цитата (jeff854 @ 11.03.2014 - 01:07)
Ну какая дружба, ну что ты мелишь? Забудьте о Украине как о брате навсегда.......

Добавлено в 00:09
Цитата (vederstyggel @ 10.03.2014 - 23:03)

Он москалей убивал еще с юношества в первой чеченской......

Он за это извинился и отрабатывает по сей день. Грызунов в Осетии первым пиздить вошёл Восток. Он был молодой с засраными мозгами. Сейчас собственноручно хуярит терров у себя в Чечне. Ты не за него, ты за своего земляка Музычко расскажи "брат", про тех пидарасов- земляков своих, которые из Шилки, состоящей на вооружении в твоей бляцкой армии хуярили в Южной Осетии Русских . Про Кадырова забудьте подъебывать. За своё говно ответьте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31553
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх