Заявление МИД РФ. Похоже это война., Политика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deb54
25.02.2014 - 04:00
2
Статус: Offline

Ярила

Да хер они че сделают, поздно уже что-то делать. Бендеровцы и фашистские недобитки уже у власти. Привет малолетним долбоёбам, скакавшим на майдане с кастрюлей на голове.

[^]
SanyaZar
25.02.2014 - 04:00
0

Хохмач

Цитата (Gwozdikk @ 24.02.2014 - 18:12)
А мне кажется, что всё разрулится намного проще. Юля сейчас от власти на расстоянии вытянутой руки. И она эту возможность не упустит. Ну а дальше, как в своё время Ленин(сразу после революции) послал на хуй Германию, так и она пошлёт на хуй Европу и приедет на "тёрки" к Путину, восстанавливать отношения с Россией. Я думаю она баба-не дура, что бы ложиться под Европу. Путин скажет ОК, и всё станет на круги своя. И будет всем счастье.

Если Юля прийдет к власти - майдан её быстро похоронит. Она это понимает.
Её не шибко то и жалуют (как и политиков в целом). Народ перерос политиков, теперь народ диктует условия власти =) , и никто не посмеет в открытую спорить.

[^]
мандалор
25.02.2014 - 04:01
3

Ярила

Цитата (Urix @ 25.02.2014 - 03:15)
Вот, достаточно адекватный взгляд со стороны и что интересно,
со стороны Израиля, чтобы украинцы не обвинили москалей в
Киселёвской пропаганде

Спасибо за видео, отличный аналитический обзор получился.
И да, забавная речь этого бывшего разведчика.

[^]
deb54
25.02.2014 - 04:02
0

Ярила

Цитата (Pioltone @ 24.02.2014 - 19:42)
Так что, забудь о них на время. Помни Конфуция: "Сиди спокойно, и мимо тебя пронесут тело твоего врага". Все устаканится и вернется ненька Украина сама.

Просидели уже и Крым, и Югославию, и Ливию с Сирией тоже просидели. Всё сидим и сидим, а труп пока не несут.

[^]
Лышко
25.02.2014 - 04:09
13

Ярила

Ф.М. Достоевский. Дневник писателя, сентябрь-декабрь 1877 г.

Не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! - писал в 1877 году Достоевский. - Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь именно с того, что выпросят у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.

Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени".

Может, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.

О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению.

Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.

У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (...страну по вкусу...) и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний (...фамилию по вкусу...) согласился наконец принять портфель президента совета министров.

России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества...

Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит - Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство".

[^]
gelonava
25.02.2014 - 04:11
0

Ярила

блеать, да чего мозги ломать то ? от газа их отключить - пусть салом топят gigi.gif

[^]
OVS075
25.02.2014 - 04:15
2

Балагур

Цитата (Декoратор @ 25.02.2014 - 01:33)
типун тебе на язык и много разного во все части тела... какого хуя российские солдаты должны погибать во имя Януковича?

Причем здесь Янукович?
Все войны идут за ресурсы. Европа ВСЕГДА рот разевала на Украину. Ведь это и сельское хозяйство, уголь, водные ресурсы и почти бесплатные рабы. Уж лучше нам отхапать кусок, чем пидоркам европейским отдать.
Минусите.

[^]
phelina
25.02.2014 - 04:37
0

Ярила

Цитата (yamaha333 @ 25.02.2014 - 02:56)
Это я удачно зашёл!
А теперь информация ИЗ ПЕРВЫХ РУК, от ребят из Киева, Каскад, Правый Сектор:

Посмотрела первые минут 10-12. Ой лукавит мужик, не собирается он на рыбалку и отдых. Да и советскому офицеру вообще рядом с Ярошем стоять с одной стороны баррикады стыдно должно быть, но видать, цель оправдывает средства... А вот про будущее "рэволюционеров" он точно сказал, сольют их и запихают назад в те ебеня, из которых они вылезли.

Чем же украинские силовики занимаются, если в стране всякие каскады и правые сектора свободно организуются и тренируются?

[^]
vio224
25.02.2014 - 04:40
-7

Ярила

Смотрю новости в РФ.
Одна ложь, ложь наглая. Специально разобщают россиян и украинцев российские СМИ. Беркут преподносят героями. Медведев с растерянным лицом вещал что-то...Говорят, что казна разворована, продолжаются беспорядки, на Майдане вооруженные "боевики"...Как власть-то наша зассала....Мне стыдно за свою страну.

[^]
эни1ххх
25.02.2014 - 04:59
0

правозащитник и эксперт

...

Добавлено в 05:04
Цитата (vio224 @ 25.02.2014 - 05:40)
Смотрю новости в РФ.
Одна ложь, ложь наглая. Специально разобщают россиян и украинцев российские СМИ. Беркут преподносят героями. Медведев с растерянным лицом вещал что-то...Говорят, что казна разворована, продолжаются беспорядки, на Майдане вооруженные "боевики"...Как власть-то наша зассала....Мне стыдно за свою страну.

Мы вот российские сми не смотрим, не кажут они у нас. Зато Ваши "гордые" украинские фото в интернете на Ваших украинских сайтах кучами. Или это жидомоскали переодетые?

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 25.02.2014 - 05:05

[^]
эни1ххх
25.02.2014 - 05:10
-1

правозащитник и эксперт

В российском сегменте интернета есть вот такая картинка. Фашистам на Украине желаю от души жида-медведя, каждому -

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 25.02.2014 - 05:15

[^]
sashagorik
25.02.2014 - 05:13
0

Шутник

Цитата (v72 @ 24.02.2014 - 20:12)
Глупость..какая война ???...Путин не такой идиот, что бы на потеху Запада, устраивать Русско-Украинскую бойню....у Русских с Украинцами, слишком много общего, что бы вот так взять и начать друг друга ебашить...не верю....
smile.gif

Не надо войны! Нужна контртеррористическая операция! В Украине не остается сил, которые могли бы разоружить боевиков правого сектора с автоматами.

[^]
жульбан
25.02.2014 - 05:25
2

Ярила

Война нам точно не нужна, дайте ещё лет 20 спокойствия России. Самое главное не пустить НАТО мирным путём!!!

[^]
эни1ххх
25.02.2014 - 05:26
2

правозащитник и эксперт

vio224, а ещё мы видим целые города вставшие в Украине на борьбу с фашизмом. Это тоже жидомоскальский монтаж? А-ха-ха. Попросите у Обамки свежих методичек.

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 25.02.2014 - 05:28

[^]
Мордехай
25.02.2014 - 05:30
0

Ярила

Имхо, пусть украинцы сами обосрутся со своими нацистами, а там посмотрим. Не хуй их поддерживать никак. Сами достойны того, что есть. Правда я удивлён СКОЛЬКО там предателей! Это ж надо так деньги любить, чтоб за них такое вытворять

[^]
winter75
25.02.2014 - 05:47
0

Ярила

Цитата
Спасибо за видео, отличный аналитический обзор получился.
И да, забавная речь этого бывшего разведчика.

То, что Украина пессимистична, то, что будущее ее хуже, чем ее прошлое, то, что она недееспособна ни экономически, ни политически - ну так это их проблема!

Золотые слова еврея этого))))
И не нужно России лезть туда, бороться непонятно с кем и непонятно за что. Нахрена? Захочет восток и Крым отделится, будет достаточное желание у большинства населения - отделятся. Нет - ну так и сидите там, никто за вас не придет и не сделает..

[^]
vio224
25.02.2014 - 05:50
-5

Ярила

Только что... репортаж по Россия 24. Рассказывают про "бардак" в Киеве.
А у оператора рука дрогнула, чуть в сторону камеру отвел - по Крещатику обычные жители ходят прогулочным шагом, и бабушка-дворник подметает улицу.

Пару дней назад вообще замес был " В Лавре вооружённые экстремисты" - так нам мозги промыыают. А на самом деле люди с Майдана Лавру охраняли от титушек провокаторов, чтоб не разграбили......

Аж захлёбываются СМИ, слюной заходятся. Особенно вчера отличился мудак на Россия 24 - не знаю фамилию, седоватый такой, минут 60 промывал мозги, целую передачу состряпали.

Дело доктора Геббельса живёт как раз в РФ, я вижу...

[^]
AraSR
25.02.2014 - 05:51
2

Хохмач

Цитата (Мордехай @ 25.02.2014 - 12:30)
Имхо, пусть украинцы сами обосрутся со своими нацистами, а там посмотрим. Не хуй их поддерживать никак. Сами достойны того, что есть. Правда я удивлён СКОЛЬКО там предателей! Это ж надо так деньги любить, чтоб за них такое вытворять

За деньги только заводилы. Основная масса просто жаждет перемен. Только психология толпы такова, что направляют ее именно заводилы, и каждый в этой толпе сейчас не отдает себе отчета, что творит. Потом будет стыдно.

Нам вмешиваться по силовому варианту - нельзя. Только спецоперации ФСБ и СВР, скомпрометировать, ликвидировать физически, перехватить нити управления толпой у главарей. Только так.

[^]
Djslock
25.02.2014 - 05:52
0

Шутник

Пока народ выпендривался на счет войны Янек спер все бабло и слинял.......

[^]
УшаSтый
25.02.2014 - 05:52
5

Ярила

уоу, полегче на поворотах. ни о какой войне речь не идет в тексте

высказано отношение - порицание
констатирован факт - одностороннее несоблюдение соглашения

но ни о каких военных действиях речи не идет пока. К тому же Пу крайне расчетливый и прозорливый политик - ошибок в геополитике он не допустит - не раз уже обамчика и всю европу переигрывал, так с чего вы решили, что на этой мелочи проколется cool.gif

для РФ разделение Украины - негативный сценарий, а не позитивный. Стратегически цельнй экономический и политический партнёр гораздо выгоднее, чем огрызок, типа Абхазии, так что как план "А" РФ поведет политику принуждения к соблюдению мирового законодательства, НО

про Абхазию пусть любители Бандер ПОМНЯТ, т.к. в Украине русского народа довольно много. Как только, крыша у нынешнего правительства поедет на столько, чтоб в Крым и Севастополь ввести войска или силы МВД попытаться направить - начнется гражданская война и НЕМИНУЕМО наступит план "Б" - спасение граждан

то, что это работает Вован уже проверил, так что успокойтесь - он 100 раз так делал umnik.gif

[^]
Заратустра
25.02.2014 - 05:56
1

Ярила

Цитата (Декoратор @ 24.02.2014 - 19:33)
типун тебе на язык и много разного во все части тела... какого хуя российские солдаты должны погибать во имя Януковича?

Не во имя Януковича - а во имя целостности и процветания Руси!
Да и никто погибать не будет - по крайней мере массово. Милицию они разогнали, армия тоже вряд ли под знамёна бандеровцев встанет. А сволоту эту полк десантуры разгонит и в собственных соплях утопит...

[^]
эни1ххх
25.02.2014 - 06:00
1

правозащитник и эксперт

Цитата (Мордехай @ 25.02.2014 - 06:30)

Нельзя оставлять людей одних против вооружённой фашисткой своры. Помни эти слова -

Когда они пришли за социалистами, я молчал — я не был социалистом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за евреями, я молчал — я не был евреем.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.

Я короче собираюсь потихоньку. Если всё получится в начале марта вылечу. 200 евро и я в Одессе.

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 25.02.2014 - 06:02

[^]
Penetrator
25.02.2014 - 06:31
0

Ярила

Цитата (GriffOn82 @ 24.02.2014 - 20:17)
Добавлено в 20:18
а вообще сколько можно хохлов дербанить-то?со всех сторон уже 20 лет возня идет...

Эта возня идёт сотни лет, а не 20.

[^]
ЭлектрикЯ
25.02.2014 - 06:35
-3

злыдень

краббе не полезет, ему тогда пиздец будет, в стране коррупция и бардак а тут еще ребят на смерть толкать ему никто не позволит

[^]
лимпопух
25.02.2014 - 06:43
5

Ярила

Цитата (NeuKuhren @ 25.02.2014 - 00:51)
Я Русский от и до, но вот по тексту МИДа... Кажется в России даже на автобусной остановке уже лет 15-20 любого спроси: "На Украине" или "В Украине", тебе ответят:-В УКРАИНЕ...
Что за минусы? Поясните почему "НА УКРАИНЕ"?

Потому, что на Урале, на Камчатке, на Курилах, на Кипре и Канарах, на Балканах и, в конце концов, НА деревню дедушке, НА ОКРАИНЕ.
От слова ОКРАИНА и образовалось слово Украина.
А все, кто не согласен - идите В хуй...
И да, прежде чем нас русскому языку учить, пусть украинцы НА своей Украине научатся, для начала, слово Россия с двумя буквами "С" писать.
Причем на кириллице rulez.gif
Почему украинцы так настаивают на своием "В" - это комплекс неполноценности малых народов. Типа мы не признаем их самодостаточность rulez.gif
Почему-то ни Китай, ни США ни пр. государства не просят, чтоб мы на своем языке их государства "правильно" называли и их самодостаточность признавали....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81716
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх