Что дали Украине 23 года "независимости"?, ВВП Украины лишь 69,8% от уровня 1990г.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sapiens
26.12.2013 - 23:15
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ViktorZ @ 25.12.2013 - 23:43)
Цитата (Sapiens @ 25.12.2013 - 23:39)

Братан, да не твое это дело!
Это НАША страна!

Но вы же критикуете нашу, критикуете её правительство, образ мышления её граждан. gigi.gif

Так что, почему слегка не покритиковать и нам, вас...

Да критикуйте. Только не называйтесь Старшими Братьями и не указывайте
что делать.
А я вас не критикую. У вас те же проблемы, что и у нас, просто ресурсы
богаче.

[^]
Sapiens
26.12.2013 - 23:36
0

Шутник

Цитата (fasters @ 26.12.2013 - 01:36)
Цитата (Kariba @ 26.12.2013 - 00:03)
Цитата (fasters @ 26.12.2013 - 00:59)

Ога. только они ещё талоны на бензин бесплатно получали. А вам её тюхают по ценам выше чем в штатах.

вас невозможно поставить в тупик, когда нечего ответить, вы орете, что Киев мать городов Русских, и сьебываете куда то, в неизвестно откуда появившейся, тоннель...

Ну тут вы привели никакай аргумент. Так что вопрос, о том что всё таки вас ебёт ваше правительство закрыт. И про мать городов Русских, мы кричим. ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВАШИХ МЫ ВАМ ЭТУ ЗЕМЛЮ ПОДАРИЛИ. Простите, у нас нет имперских замашек. Нам бы яныка убрать, а там мы уже сами не сами. Но как то без него. Мы против яныка. Только него, ну никак не против вас. А вы говном нас поливаете, и улюлюкаете беркуту который граждан пиздил. Зарплату они с наших налогов получают, кстати. И у вас также. Так что просто согласитесь, что вам немножко завидно, что мы можем гонять правительство периодически, а вы нет.

Добавлено в 00:39
igorrt
А ты посмотри кто тему запостил. Там конечно не указанно. Но судя по старым темам, и сообщениям, он с России. Так что не надо тут вот этого

Добавлено в 00:42
Kariba
Гений

Молодца! agree.gif

[^]
Arhymag
29.12.2013 - 10:01
0

Ярила

Цитата (Tranceoid @ 25.12.2013 - 20:43)
Цитата (sokol993 @ 25.12.2013 - 20:39)
В дополнение

Ага, блеать, подарки русских царей Украине - это Киев, Чернигов, Житомир? ПЗДЦ...Иди в ... с такими графиками. Нет, ну уважаемые минусеры, кто мне объяснит, кроме идиота-создателя такого демотиватора, с какого Йуха Киевщина, Черниговщина, Сумщина, Житомирщина, Ровненщина и Черкащина стали, блеать, подарком Украине от русских царей????? На этих землях после полян-древлян-северян жил всегда украинских этнос. Шо значит "подарили"? Посчитали эти земли своими после того договора с Б.Хмельницким? Щедрые и справедливые цари, чо. А верить таким плакатикам, и особенно предъявлять их в качестве доказательств правдивости таких вот говностатеек - это признак, прежде всего, полной историко-географической безграмотности

А тебе Речь Посполитая ничего не напоминает?! Российская Империя вела войны против Речи и сумела по договору вернуть себе назад территорию современной Украины:

"Первый раздел Речи Посполитой 25 июля 1772 года Российской империей, Прусским королевством и Австрией в Санкт-Петербурге была подписана конвенция, согласно которой Восточная Белоруссия и часть Инфлянтов отходили к Российской империи; Вармия, воеводства Поморское, Мальборкское, Хелминьское, большая часть Иновроцлавского, Гнезненского и Познанского воеводств отходили к Пруссии; а княжества Освенцимское и Заторское, южная часть Краковского и Сандомирского воеводств, воеводства Русское и Белзское отходили к Австрии.

Второй раздел Речи Посполитой 12 января 1793, Гродно. 20 лет после первого раздела, Польша собиралась с силами, была проведена правительственная реформа, была принята вторая (после конституции США) в мире и первая в Европе конституция современного типа, наблюдался экономический подъём. Этим оказались довольны не все, снова конфедерация, снова против короля, но теперь за вмешательство России с призывом русских войск. К России отходит значительная часть Западной Белоруссии и Украины, а к Пруссии — Гданьск и Торунь, почти вся Польша, часть Мазовии и Краковского воеводства.

Третий раздел Речи Посполитой 24 октября 1795 году была подписана третья конвенция, по которой к России отошли земли восточнее рек Буг и Неман; к Пруссии отошла большая часть Мазовецкого воеводства с Варшавой, часть Трокского, Подляшского и Равского воеводств; к Австрии — воеводства Краковское, Сандомирское, Люблинское, часть Мазовецкого, Подляшского, Холмского и Брест-Литовского воеводств.

Итоги трёх разделов В итоге трёх разделов Речи Посполитой к России отошли литовские, западнорусские (современные белорусские и украинские земли) (кроме части Украины, отошедшей к Австрии). Коренные польские земли поделили между собой Пруссия и Австрия. 15 января 1797 года подписана последняя конвенция, утвердившая раздел Речи Посполитой, упразднившая польское гражданство и полностью ликвидировавшая остатки польской государственности. К этой конвенции был приложен акт 1795 года отречения от престола польского короля Станислава Августа."©

[^]
ShatayBoltay
29.12.2013 - 14:48
0

Приколист

Цитата (igorrt @ 26.12.2013 - 01:22)
Как то неприятно читать чурки,хачи. В 2008 слова Ямадаева (Герой России подполковник Сулим Ямадаев ) о скором приходе заставили майданщика Саакашвили пожевать галстук..И еще
Воинское формирование "Восток" под командованием Сулима Ямадаева стало настоящим проклятьем для грузинских солдат. Армия
Саакашвили была готова бежать только при появлении слухов о приближении чеченского спецназа. И пусть ныне этот отряд расформирован, но память о его подвиге всегда будет жить в сердцах жителей освобожденной республики....

Пиздец..русские восхищаются чеченами faceoff.gif faceoff.gif

"И пусть ныне этот отряд расформирован, но память о его подвиге всегда будет жить в сердцах жителей освобожденной республики...."

А в серцах солдатиков против которых эти "ямадаевцы" в чеченских кампаниях воевали??Срочно всем по звезде героя!!
Пздц ..мир перевернлся
faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Alexandr11Mo
8.01.2015 - 18:29
-3

Шутник

[^]
Зипыч
8.10.2015 - 10:54
0

Весельчак

Цитата
Что дали Украине 23 года "независимости"?

Капелланов. Их отправляют теперь на Донбасс.

Это сообщение отредактировал Зипыч - 8.10.2015 - 10:55

[^]
FLASH26
17.01.2016 - 01:49
0

Лётчик

В стране война, страна в огне,
Во власти хер сидит Свинячий.
Но нам плевать, что мы в говне,
У нас есть дело, мы бл…дь, СКАЧЕМ…
Война- Паскуда, затянулась,
И экономика загнулась.
Везде сплошные неудачи,
А пое…ать ! Мы снова СКАЧЕМ…
Бардак в стране, бардак в мозгах,
Разруха в наших головах,
Но мы по-прежнему не плачем,
Майдан живет, нам по…уй, СКАЧЕМ…
Мы заживем назло врагам,
Донбасс с Луганском расх…чим.
Ну, а пока, ПОДАЙТЕ нам!
Работать? Некогда! Мы скачем!!!

[^]
KTУЛXU
17.01.2016 - 02:01
0

Приколист

Это ужасно, что же вы братья славяне??? cool.gif

[^]
Soulhunter
17.01.2016 - 02:10
-1

Завсегдатай

У меня на днях один с виду не глупый и зажиточный кент со вздохом спросил:
— Ну скажи, разве при Януковиче плохо было?
Я криво усмехаюсь, смотрю ему в глаза и задаю встречный вопрос:
— Ты налоги платил?
— Кому?! — искренне так и гневно отвечает кент...
Когда в Енакиево на одно койко–место в горздравотделе выделялось 9 грн. 70 коп. в сутки, братья Клюевы получили в свое распоряжение весь полумиллиарадный кредит ЕБРР.
Моя деловая племянница устроила сына на таможню, заплатив $50 000. "Отбил" деньгу сын за... 2 месяца. Он хвастался на своей свадьбе:
— Дядик, смари сюда. Приходит документ на оформление экспорта. Шестьдесят пять тысяч тонн. Это девятьсот пятьдесят вагонов!
— Ох..ть!
— Ага! — радостно кивает внучатый племянник. — НДС — шестьсот пятнадцать "штук" баксами! Половина нам, половина — деловару! Круто?
— Я не въехал.
— Смари. Черт оформляет липовый экспорт на три с половиной "лимона". И по факту экспорта получает от державы возврат НДС... Ну не тупи! Ты видел когда–нибудь состав в девятьсот вагонов?
— А–а–а...
— То–то же! — внучатый племянник беспредельно доволен собой.
Когда в Енакиево из–за проблем с бензином и запчастями на ходу на весь город были только две скорые, Левочкин закупил для Межигорья чайный столик за $22.000 и люстру за €150.000.
Когда тетка жены — врач высшей категории* — носила из дому борщ–суп больным детям из интерната, Азаров–старший выделял "безвозвратные субвенции" в 2 млн. грн. на модернизацию продовольственных складов Азарова–младшего.
Когда мой дядька–шахтер "Макеевугля" за семь месяцев задержки зарплат стал забывать, какие деньги на ощупь, их шахта купила за 6 млн. грн. у фирмы сына директора шахты проходческий комбайн, который в соседнем Краматорске стоил 2.300.000.
Племянница–хореограф из Славянска за победу ее коллектива на каком–то конкурсе получила от фонда "Спешите делать добро" знаменитой Штепы подарок — микрофон (220 грн.) и музыкальный центр (890 грн.). На другой день к племяннице пришел бухгалтер фонда с требованием подписать акт приема–передачи матценностей на сумму 56 тыс. грн...
— А кому от этого плохо было?! —
Объясняю: у Януковича новая люстра — значит в школах Полтавской области на завтраки будут не котлеты, а "макаронная запеканка"; "левый" НДС — значит к кому–то не приедет скорая; вывел из бюджета Азаров 2 миллиона — значит умрет в холодном роддоме очередной недоношенный младенец.
Это и есть коррупция. И Янукович — ее мясистое олицетворение...

Сегодня супруга поехала в созданный Саакашвили сервисный центр чтобы узнать, какие документы нужны для оформления квартиры. Заодно и оформила. Двадцать минут бесплатная консультация юриста и еще час на регистрацию, ожидание своего номера на табло и оформление.
Это при том, что она не готовилась. С собой не было ни денег, ни справок, ни необходимых ксерокопий. Все документы подготовили на месте, а стоимость оформления оказалась ниже 4$. Результат можно будет забрать через пять дней.
В этом смысле, полная деградация. Год назад "решалы" нам называли минимальную цену 400$ и срок две недели. Официально нужно было месяц бегать за справками, с перспективой все равно получить отказ по формальным признакам.
Вечером на электронной почте, которую супруга указала при регистрации, продублировали ответ юриста на ее вопросы во время бесплатной консультации

Это сообщение отредактировал Soulhunter - 17.01.2016 - 02:44

[^]
Инотиццо
17.01.2016 - 03:24
0

Ярила

Цитата (Soulhunter @ 17.01.2016 - 02:10)
У меня на днях один с виду не глупый и зажиточный кент со вздохом спросил:
— Ну скажи, разве при Януковиче плохо было?
Я криво усмехаюсь, смотрю ему в глаза и задаю встречный вопрос:
— Ты налоги платил?
— Кому?! — искренне так и гневно отвечает кент...
Когда в Енакиево на одно койко–место в горздравотделе выделялось 9 грн. 70 коп. в сутки, братья Клюевы получили в свое распоряжение весь полумиллиарадный кредит ЕБРР.
Моя деловая племянница устроила сына на таможню, заплатив $50 000. "Отбил" деньгу сын за... 2 месяца. Он хвастался на своей свадьбе:
— Дядик, смари сюда. Приходит документ на оформление экспорта. Шестьдесят пять тысяч тонн. Это девятьсот пятьдесят вагонов!
— Ох..ть!
— Ага! — радостно кивает внучатый племянник. — НДС — шестьсот пятнадцать "штук" баксами! Половина нам, половина — деловару! Круто?
— Я не въехал.
— Смари. Черт оформляет липовый экспорт на три с половиной "лимона". И по факту экспорта получает от державы возврат НДС... Ну не тупи! Ты видел когда–нибудь состав в девятьсот вагонов?
— А–а–а...
— То–то же! — внучатый племянник беспредельно доволен собой.
Когда в Енакиево из–за проблем с бензином и запчастями на ходу на весь город были только две скорые, Левочкин закупил для Межигорья чайный столик за $22.000 и люстру за €150.000.
Когда тетка жены — врач высшей категории* — носила из дому борщ–суп больным детям из интерната, Азаров–старший выделял "безвозвратные субвенции" в 2 млн. грн. на модернизацию продовольственных складов Азарова–младшего.
Когда мой дядька–шахтер "Макеевугля" за семь месяцев задержки зарплат стал забывать, какие деньги на ощупь, их шахта купила за 6 млн. грн. у фирмы сына директора шахты проходческий комбайн, который в соседнем Краматорске стоил 2.300.000.
Племянница–хореограф из Славянска за победу ее коллектива на каком–то конкурсе получила от фонда "Спешите делать добро" знаменитой Штепы подарок — микрофон (220 грн.) и музыкальный центр (890 грн.). На другой день к племяннице пришел бухгалтер фонда с требованием подписать акт приема–передачи матценностей на сумму 56 тыс. грн...
— А кому от этого плохо было?! —
Объясняю: у Януковича новая люстра — значит в школах Полтавской области на завтраки будут не котлеты, а "макаронная запеканка"; "левый" НДС — значит к кому–то не приедет скорая; вывел из бюджета Азаров 2 миллиона — значит умрет в холодном роддоме очередной недоношенный младенец.
Это и есть коррупция. И Янукович — ее мясистое олицетворение...

Сегодня супруга поехала в созданный Саакашвили сервисный центр чтобы узнать, какие документы нужны для оформления квартиры. Заодно и оформила. Двадцать минут бесплатная консультация юриста и еще час на регистрацию, ожидание своего номера на табло и оформление.
Это при том, что она не готовилась. С собой не было ни денег, ни справок, ни необходимых ксерокопий. Все документы подготовили на месте, а стоимость оформления оказалась ниже 4$. Результат можно будет забрать через пять дней.
В этом смысле, полная деградация. Год назад "решалы" нам называли минимальную цену 400$ и срок две недели. Официально нужно было месяц бегать за справками, с перспективой все равно получить отказ по формальным признакам.
Вечером на электронной почте, которую супруга указала при регистрации, продублировали ответ юриста на ее вопросы во время бесплатной консультации

А сейчас оно как, бро? Полегчало? Без Януковича с Азаровым?
Ты напиши про независимость cool.gif

[^]
JohnWarner
27.06.2016 - 22:04
1

Сказочный Сибиряк

Не знаю, баян или нет, нашёл в сети.
Так как на ЯПе не любят топиков с одним видео и всё - кидаю постом в укротеме.

ИМХО, видяха - проблеск сознания в потоке бреда.

Всем всех благ.

[^]
cyberpunk
30.08.2016 - 14:53
5

Хохмач

Не буду создавать пост напишу здесь. Тем более тема - что дали
23 года Украине вроде подходит.
Один умный человек сказал что замкнутые системы порождают
бесноватые замкнутые системы - такие например как фашизм.
Почему он начался на Украине? Да видимо потому что она осталась
одна. Прибалтов приняли в НАТО, Средняя Азия начала строить
дачи москвичам, Белоруссия сохранила прежде всего
духовно-культурные связи с Россией. Россия сохранила все связи
которые ей были нужны, ну или почти все. Закавказье...ну оно
самобытное, они тоже как-то устроились, не без проблем конечно.
А Украина осталась никому не нужна. И сварилась в собственном соку.
Возможно я где-то ошибаюсь. Но пишу об этом чтобы Россия не повторила
эту ошибку.

[^]
Karat7
15.10.2016 - 20:18
6

Директор интернета

Я вам наглядно могу показать кто тянет Украину на дно))

[^]
Klen1968
15.10.2016 - 21:09
9

Ярила

Цитата (Sapiens @ 26.12.2013 - 23:15)
Только не называйтесь Старшими Братьями и не указывайте
что делать.
А я вас не критикую. У вас те же проблемы, что и у нас, просто ресурсы богаче.

Во-первых, товарищ, лично я за 25 лет в России ни разу не слышал в отношении Украины фраз типа "младшие братья". Украина воспринималась нами как часть русского мира, без деления на старшие-младшие. Это чисто штамп вашей пропаганды, что мы тут в России сами себя Старшими Братьями называем.
Зря, как видим, воспринималась. Ни хера вы не русские в душе.

Во-вторых, самый главный ресурс - это человек. В России населения в три раза больше, чем в Украине, и, стало быть, в три раза богаче выбор в отборе "мозгов". Если вы вообще понимаете, о чём я.
Такой богатый выбор позволяет России иметь академиков разного направления: атом, космос, оборонка, и т.д., и т.п. Конечно, у Запада тупо выбор в N-раз богаче, но Россия ещё и смекалкой берёт.
Но выбор мозгов - ничто, если нет доходов. Да, Россия платит этим мозгам, в т.ч., и продажей природных ресурсов. Однако, даже по западным меркам, уровень коррупции в России - ниже украинского. Т.е., проблемы - они во всём мире одни и те же, но Россия всё же и тут оказалась выше Украины. Мозги у нас всё же СИЛЬНО отличаются.

[^]
Klen1968
15.10.2016 - 21:30
5

Ярила

Цитата (sokol993 @ 25.12.2013 - 19:26)
Несмотря на рост цен на нефть и газ в 7-8 раз и колоссальные потоки нефтедолларов, в России при Путине так и не началось полноценное развитие. Воровская колониально-олигархическая власть РФ, никак не отвечающая перед народом за результаты правления, является прекрасным антипримером для соседей и буквально выталкивает их на сдачу врагу.

И такая ситуация вполне объяснима.
Куда ушёл этот поток нефтедолларов?
Наши олигархи, по меркам того же Форбс, скромно занимают "задние дворы" его статистики. Против того же Билла Гейтса нет приёма.
А ушёл этот поток, кроме такого обогащения, в т.ч. числе, на создание минимально подобных Западу условий обитания. Ну, типа, на Ледовые дворцы по деревням типа моей, тротуарную плитку, на благоустройство и т.п. И, само собой, на разработки новейших систем по экипировке, вооружений в армии, авиации и флоте. Только одно обновление кораблей в военном флоте выходит в лярд баксов на один корабль. Сколько и каких кораблей получил флот при СЕРДЮКОВЕ и какие ещё корабли стоят на стапелях на достройке - см. Инет.
А также этот поток шёл на программы типа "Чистая вода", "Спортплощадки по дворам", "Устойчивое развитие сельских поселений", "Переселение из аварийного и ветхого жилья", и т.д. (см. в Инете) Т.е., на социалку вместо индустрии. Т.е., для "покупки друзей" бабла не оставалось в принципе. Россия не сможет тягаться с Западом в бабле на такие покупки. Вообще.
Ну, если славяне в таком случае предпочитают продаваться врагам - что ж, это ИХ выбор. Россия не может диктовать им условия таких продаж. Она может лишь ЗАЩИЩАТЬ тех, кто не согласен на такие продажи.

[^]
Esteli
15.10.2016 - 21:50
-1

Хохмач

Цитата (Klen1968 @ 15.10.2016 - 21:09)
Цитата (Sapiens @ 26.12.2013 - 23:15)
Только не называйтесь Старшими Братьями и не указывайте
что делать.
А я вас не критикую. У вас те же проблемы, что и у нас, просто ресурсы богаче.

Во-первых, товарищ, лично я за 25 лет в России ни разу не слышал в отношении Украины фраз типа "младшие братья". Украина воспринималась нами как часть русского мира, без деления на старшие-младшие. Это чисто штамп вашей пропаганды, что мы тут в России сами себя Старшими Братьями называем.
Зря, как видим, воспринималась. Ни хера вы не русские в душе.

Пропаганда такая пропаганда.
Недавно разговаривала с подругой, слово за слово про ситуацию на Украине зашло, и она говорит: "ну так Украина нам столько херни сделала!". Я спросила, что она сделала?
- "нууу. не помню, точно. ну что-то ж было. Ааа, еще они должны нам 3 млрд."
Кому нам? И что конкретно у тебя от этого изменится?
Т.е. команда ненавидеть дана, а за что человек и сам не знает.
И вообще, народ, граждане России и граждане Украине, ЧТО вы делите в интернете? Власть делит бабки и сферы влияния, решает свои материальные и ЧСВ вопросы. А вы то что делите?
Я сейчас временно нахожусь вна Украине. Идиотов хватает везде, это факт.
Но есть обычные нормальные люди. И их, в моем окружении тут, большинство. Без русофобских настроений. И реально неприятно читать постоянно "когда они там уже замезнут" и прочую хню.

Это сообщение отредактировал Esteli - 15.10.2016 - 21:50

[^]
Klen1968
15.10.2016 - 22:40
3

Ярила

Цитата (Esteli @ 15.10.2016 - 21:50)
Пропаганда такая пропаганда.
Недавно разговаривала с подругой, слово за слово про ситуацию на Украине зашло, и она говорит: "ну так Украина нам столько херни сделала!". Я спросила, что она сделала?
- "нууу. не помню, точно. ну что-то ж было. Ааа, еще они должны нам 3 млрд."

Да, конечно, пропаганда.
После некоторых событий 2014г. Когда дело до войны уже дошло. dont.gif
Товарищ, ты во времени ориентируешься или совсем молодая???

Это сообщение отредактировал Klen1968 - 15.10.2016 - 23:01

[^]
Klen1968
15.10.2016 - 22:49
12

Ярила

Цитата (Esteli @ 15.10.2016 - 21:50)
Я сейчас временно нахожусь вна Украине. Идиотов хватает везде, это факт.
Но есть обычные нормальные люди. И их, в моем окружении тут, большинство. Без русофобских настроений. И реально неприятно читать постоянно "когда они там уже замезнут" и прочую хню.

Товарищ, поздно уже считать "обычных нормальных людей". dont.gif

Факт уже свершился. Прими как факт: Украина попёрла на ножи с Россией. И похер, что там вна Украине думают все такие простые: во время войны их мысли уже нафиг никому не нужны. В Германии в 1941-45г.г. тоже были немцы, рассуждавшие, что кровь, война, пропаганда - это плохо. Но поезд реально ехал уже без их мнения. Это мнение РАНЬШЕ нужно было воплощать в жизнь, а не во время войны. А, когда война уже идёт,- поздно обижаться, что в России антинемецкая пропаганда. Россия вынуждена своих граждан держать в тонусе, раз уж пошло такое столкновение.

P.S. минусы летят. Не нравится правда жизни.

Это сообщение отредактировал Klen1968 - 15.10.2016 - 22:57

[^]
kvinnto
15.10.2016 - 22:51
-1

Весельчак

Четыре батальона украинской армии перешли на стандарты НАТО https://ria.ru/world/20161015/1479318730.html

Что дали Украине 23 года "независимости"?

[^]
Klen1968
15.10.2016 - 22:56
3

Ярила

Цитата (kvinnto @ 15.10.2016 - 22:51)
Четыре батальона украинской армии перешли на стандарты НАТО https://ria.ru/world/20161015/1479318730.html

И это самое великое достижение за 25 лет независимости???- готовность закупать для армии западное вооружение?

[^]
ladushki66
15.10.2016 - 22:57
6

Ярила

Цитата (terreno @ 25.12.2013 - 19:31)
sokol993
А давай я тебе скажу без всякой хуйни.Мы стали Гражданами Украины.И я горжусь что я не хохол,не малорос.А я Украинец,я Русич.И нас 46 миллионов Мы ЛЮДИ.

скакун ты и вся твоя родня

[^]
Loaded
15.10.2016 - 22:58
7

Шлакоблокунь

Некропостеры не дремлют.

[^]
kvinnto
15.10.2016 - 23:00 [ показать ]
-11
Klen1968
15.10.2016 - 23:04
5

Ярила

Цитата (kvinnto @ 15.10.2016 - 23:00)
Главное достижение это освобождение от психологии совка.

Ай, великое какое достижение. cool.gif
И стоило его менять на психологию рабского пресмыкательства перед Западом???
Или там дают больше?

[^]
MaxxOltt
15.10.2016 - 23:05
5

Ярила

Буду краток... Ни России, ни Украине независимость не дала ничего.. Нет, пизжу, дала - ДЕГРАДАЦИЮ. В первую очередь социальную и духовную.
Стадо долбоёбов с обоих сторон радостно срутся, не понимая что их имеют без вазелина.
Сцуко, в 60-е годы фантасты мечтали что все люди на Земле и в космосе будут едины, в 21-м веке украинцы и русские дрочат кто круче.. Фантастика.. Кстати, в проигрыше все простые, если кто не понял....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48049
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх