Что дали Украине 23 года "независимости"?, ВВП Украины лишь 69,8% от уровня 1990г.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kariba
26.12.2013 - 00:18
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (fasters @ 26.12.2013 - 01:03)

Вы заметили. ВЫ ЛИЧНО НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ. Хули тут сказать.
Раньше была поговорка "моя хата с краю", теперь "Моя изба с краю"

и я лично не замечаю.... вот живу, хожу, дышу, а такое, что бы "чурки жить не давали" не встречаю...и дело не в том, что хата с караю .

а если, после того, как случайно наступили на ногу и, искренне после этого, извинились, "масквичь" бы начал шипеть себе под нос что то про чурок, или понаехали, он бы и от хохла в ебасосину схлопотал бы, не? ))

Это сообщение отредактировал Kariba - 26.12.2013 - 00:20

[^]
igorrt
26.12.2013 - 00:22
2

Юморист

Как то неприятно читать чурки,хачи. В 2008 слова Ямадаева (Герой России подполковник Сулим Ямадаев ) о скором приходе заставили майданщика Саакашвили пожевать галстук..И еще
Воинское формирование "Восток" под командованием Сулима Ямадаева стало настоящим проклятьем для грузинских солдат. Армия
Саакашвили была готова бежать только при появлении слухов о приближении чеченского спецназа. И пусть ныне этот отряд расформирован, но память о его подвиге всегда будет жить в сердцах жителей освобожденной республики....

[^]
Kariba
26.12.2013 - 00:25
-2

Балагур

Цитата (igorrt @ 26.12.2013 - 01:22)
Как то неприятно читать чурки,хачи. В 2008 слова Ямадаева (Герой России подполковник Сулим Ямадаев ) о скором приходе заставили майданщика Саакашвили пожевать галстук..И еще
Воинское формирование "Восток" под командованием Сулима Ямадаева стало настоящим проклятьем для грузинских солдат. Армия
Саакашвили была готова бежать только при появлении слухов о приближении чеченского спецназа. И пусть ныне этот отряд расформирован, но память о его подвиге всегда будет жить в сердцах жителей освобожденной республики....

вот звездный час грузинской армии... парады.

Это сообщение отредактировал Kariba - 26.12.2013 - 00:27

Что дали Украине 23 года "независимости"?

[^]
Kariba
26.12.2013 - 00:26
0

Балагур

а вот ямадаевцы.

[^]
fasters
26.12.2013 - 00:29
3

Евромайданутый

Цитата (Kariba @ 26.12.2013 - 00:18)

и я лично не замечаю.... вот живу, хожу, дышу, а такое, что бы "чурки жить не давали" не встречаю...и дело не в том, что хата с караю .

а если, после того, как случайно наступили на ногу и, искренне после этого, извинились, "масквичь" бы начал шипеть себе под нос что то про чурок, или понаехали, он бы и от хохла в ебасосину схлопотал бы, не? ))

Ну вот тогда мой дорогой. И не замечайте пожалуйста, то что происходит в Украине. И не лезьте с советами. А то что вы великая империя, мы все давно знаем. И как-то пох на ваши амбиции.

[^]
GodFr
26.12.2013 - 00:30
1

Шутник

Осилил.
Пусть господа украинцы сами решают, как им жить. По поводу срача, да власть ворует у нас и на Украине, много разных проблем и тут и там. Больше всего удивило, что не хотят решать проблемы, а просто слюной побрызгать. И идеальное решение проблемы пойдем в Европу будет хорошо жить, глупо. Хорошо если Украина станет сильной страной, самостоятельно, и из попрошайки превратится в могучую державу. Политикам плевать, что из за митингов экономика может потерпеть крах и будет еще хуже, и долговая яма станет еще глубже, и страна станет номинальной, и полностью зависимой от сша Германии России неважно от кого, и останется от всего величия, только этот срач на форумах.

[^]
IngBar
26.12.2013 - 00:32
2

Шутник

Цитата (Maple @ 26.12.2013 - 01:18)
Цитата (IngBar @ 26.12.2013 - 00:14)

Ааа, ну то есть я должен довериться чьим-то другим мнениям, но не своему.
Читая интернеты можно прийти к выводу, что каждый русский был избит чурками минимум 10 раз, а изнасилован минимум 5 раз.
Но почему во всем моем немалом окружении включая родственников, друзей и коллег никто с этим лично не сталкивался? А я живу вовсе не на другой планете.

Опять же это не значит, что проблемы нет совсем. Она есть, но в то же время она и сильно раздута.

хорошо.
точно так же ни я, ни все мое окружение никогда не сталкивались с махровыми бандеровцами и националистами. такие дела

А я лично никогда в этом и не сомневался smile.gif

Но есть такой момент - у вас эти движения стремятся к политической власти, активно стремятся и имеют даже некоторые успехи.
В России "чурки" не политическая сила, никакой реальной власти у них нет.

[^]
Kariba
26.12.2013 - 00:33
-4

Балагур

Цитата (fasters @ 26.12.2013 - 01:29)

Ну вот тогда мой дорогой. И не замечайте пожалуйста, то что происходит в Украине. И не лезьте с советами. А то что вы великая империя, мы все давно знаем. И как-то пох на ваши амбиции.

напиши об этом завтра плакат и пиздуй на майдан...)

[^]
igorrt
26.12.2013 - 00:34
-1

Юморист

Цитата (fasters @ 26.12.2013 - 01:29)
Цитата (Kariba @ 26.12.2013 - 00:18)

И правильно! Геть взад под корягу,а то с темами повылазили,и каждый божий день с майданом.Выж уже раз победили,давайте еще,абсолютно пох.Похоже,а?

[^]
fasters
26.12.2013 - 00:36
3

Евромайданутый

Цитата (Kariba @ 26.12.2013 - 00:03)
Цитата (fasters @ 26.12.2013 - 00:59)

Ога. только они ещё талоны на бензин бесплатно получали. А вам её тюхают по ценам выше чем в штатах.

вас невозможно поставить в тупик, когда нечего ответить, вы орете, что Киев мать городов Русских, и сьебываете куда то, в неизвестно откуда появившейся, тоннель...

Ну тут вы привели никакай аргумент. Так что вопрос, о том что всё таки вас ебёт ваше правительство закрыт. И про мать городов Русских, мы кричим. ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВАШИХ МЫ ВАМ ЭТУ ЗЕМЛЮ ПОДАРИЛИ. Простите, у нас нет имперских замашек. Нам бы яныка убрать, а там мы уже сами не сами. Но как то без него. Мы против яныка. Только него, ну никак не против вас. А вы говном нас поливаете, и улюлюкаете беркуту который граждан пиздил. Зарплату они с наших налогов получают, кстати. И у вас также. Так что просто согласитесь, что вам немножко завидно, что мы можем гонять правительство периодически, а вы нет.

Добавлено в 00:39
igorrt
А ты посмотри кто тему запостил. Там конечно не указанно. Но судя по старым темам, и сообщениям, он с России. Так что не надо тут вот этого

Добавлено в 00:42
Kariba
Гений

[^]
Смотрец
26.12.2013 - 00:45
2

Весельчак

Цитата (IngBar @ 26.12.2013 - 01:32)
Цитата (Maple @ 26.12.2013 - 01:18)
Цитата (IngBar @ 26.12.2013 - 00:14)

Ааа, ну то есть я должен довериться чьим-то другим мнениям, но не своему.
Читая интернеты можно прийти к выводу, что каждый русский был избит чурками минимум 10 раз, а изнасилован минимум 5 раз.
Но почему во всем моем немалом окружении включая родственников, друзей и коллег никто с этим лично не сталкивался? А я живу вовсе не на другой планете.

Опять же это не значит, что проблемы нет совсем. Она есть, но в то же время она и сильно раздута.

хорошо.
точно так же ни я, ни все мое окружение никогда не сталкивались с махровыми бандеровцами и националистами. такие дела

А я лично никогда в этом и не сомневался smile.gif

Но есть такой момент - у вас эти движения стремятся к политической власти, активно стремятся и имеют даже некоторые успехи.
В России "чурки" не политическая сила, никакой реальной власти у них нет.

Да расскажите.А диаспоры?А рамзанка дыров?

[^]
igorrt
26.12.2013 - 00:45
0

Юморист

Цитата (fasters @ 26.12.2013 - 01:36)

Ога. только они ещё талоны на бензин бесплатно получали. А вам её тюхают по ценам выше чем в штатах.

вас невозможно поставить в тупик, когда нечего ответить, вы орете, что Киев мать городов Русских, и сьебываете куда то, в неизвестно откуда появившейся, тоннель...

Ну тут вы привели никакай аргумент. Так что вопрос, о том что всё таки вас ебёт ваше правительство закрыт. И про мать городов Русских, мы кричим. ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВАШИХ МЫ ВАМ ЭТУ ЗЕМЛЮ ПОДАРИЛИ. Простите, у нас нет имперских замашек. Нам бы яныка убрать, а там мы уже сами не сами. Но как то без него. Мы против яныка. Только него, ну никак не против вас. А вы говном нас поливаете, и улюлюкаете беркуту который граждан пиздил. Зарплату они с наших налогов получают, кстати. И у вас также. Так что просто согласитесь, что вам немножко завидно, что мы можем гонять правительство периодически, а вы нет.

igorrt
А ты посмотри кто тему запостил. Там конечно не указанно. Но судя по старым темам, и сообщениям, он с России. Так что не надо тут вот этого

Да согласен я и насчет янека,и бабысрулем,и про достижения прошлого майдана -Ющенко. Вопрос то один - КТО? Я,надеюсь,что клоуна Кличко народ серьезно не рассматривает. Правда интересно,как и кого вы думаете,без балды...

[^]
Kariba
26.12.2013 - 00:51
-2

Балагур

Зарплату они с наших налогов получают, кстати. И у вас также. Так что просто согласитесь, что вам немножко завидно, что мы можем гонять правительство периодически, а вы нет.

зарплату вы теперь и с наших налогов получаете...))

а про вашу народную забаву - майданофест, так это не ВЫ гоняете правительства, а ВАМИ гоняют людей от кормушки.

самое страшное, что вы как осел не видите дальше морковки на шесте.
и майдан не против яныка, а за евроинтеграцию. все кто прийдут после него из оппозиции, сольют страну, получат нобелевку и будут читать лекции в сорбонне.
...рядом с домом.

[^]
fasters
26.12.2013 - 00:58
4

Евромайданутый

igorrt
По ходу разберёмся. Поверьте, кто угодно даже Кличко, но только не янык.
Kariba
С ваших налогв получил янык. Не мы. Если бы бабки взяли люди с майдана, оппозиция, то ваш подъёб мы бы засчитали.

Пускай НАМИ гоняют людей. Думайте что хотите. Скажите а вы бы хотели, что бы путина свергли?

Самое страшное, что вы. Хуй откуда родом. Рассказываете как мне жить, в моей стране. И чётко знаете, почему майдан образовался.

Добавлено в 01:01
Цитата (GodFr @ 26.12.2013 - 00:30)
Осилил.
Пусть господа украинцы сами решают, как им жить. По поводу срача, да власть ворует у нас и на Украине, много разных проблем и тут и там. Больше всего удивило, что не хотят решать проблемы, а просто слюной побрызгать. И идеальное решение проблемы пойдем в Европу будет хорошо жить, глупо. Хорошо если Украина станет сильной страной, самостоятельно, и из попрошайки превратится в могучую державу. Политикам плевать, что из за митингов экономика может потерпеть крах и будет еще хуже, и долговая яма станет еще глубже, и страна станет номинальной, и полностью зависимой от сша Германии России неважно от кого, и останется от всего величия, только этот срач на форумах.

Спасибо за понимание agree.gif

[^]
igorrt
26.12.2013 - 01:03
0

Юморист

Цитата (Kariba @ 26.12.2013 - 01:51)
Зарплату они с наших налогов получают, кстати. И у вас также. Так что просто согласитесь, что вам немножко завидно, что мы можем гонять правительство периодически, а вы нет.

зарплату вы теперь и с наших налогов получаете...))

а про вашу народную забаву - майданофест, так это не ВЫ гоняете правительства, а ВАМИ гоняют людей от кормушки.

самое страшное, что вы как осел не видите дальше морковки на шесте.
и майдан не против яныка, а за евроинтеграцию. все кто прийдут после него из оппозиции, сольют страну, получат нобелевку и будут читать лекции в сорбонне.
...рядом с домом.

А это не объяснить. 104 парохода Эстрыбпрома нету,но несколько миллионеров появились.Из 84 пароходов ЭМП осталось 4 и те под флагом,заводов осталось проц 5 и тд.Деньги на депозиты принимают под 0,12 проц - кредиты под 18-21проц .И,никто не ответил - срач целый день,у мну госпраздники,не рабочие дни (и завтра) .А с утра интересно наблюдать отработку серебрянников за морковку...

[^]
IngBar
26.12.2013 - 01:12
3

Шутник

Цитата (Смотрец @ 26.12.2013 - 01:45)
Да расскажите.А диаспоры?А рамзанка дыров?

А что диаспоры? А в каких странах национальные меньшинства не объединяются в диаспоры?

Давайте не будем забывать, что Россия многонациональная страна.
Другое дело, и я с этим полностью согласен, что заигрывание с национальными меньшинствами не должно идти в ущерб русскому народу. Это очень сложная задача. Современная Россия по наследству приняла тот перекос, который был в СССР - нацменьшинства надо ублажать, русские потерпят. Я как русский против этого, это не правильно.

С Кадыровым еще более сложный вопрос. Была война, Чечня разрушена. Если Чечня часть России, то её надо восстанавливать. Если там оставить руины - там ничего хорошего не возникнет для нас. Кадыров хоть и играется с золотыми пистолетиками, что конечно раздражает, но тем не менее держит Чечню и занимает пророссийскую позицию. И он не только держит Чечню, но им пугают и другие северокавказские республики.

[^]
Kariba
26.12.2013 - 01:21
-4

Балагур

Цитата (fasters @ 26.12.2013 - 01:58)

С ваших налогв получил янык. Не мы. Если бы бабки взяли люди с майдана, оппозиция, то ваш подъёб мы бы засчитали.

скажи, а щас у тебя губы сворачивает в крике, что Киев -Мать городов Русских, а?

Добавлено в 01:21

Самое страшное, что вы. Хуй откуда родом.

я так понимаю вы про Хуя с Квартиры ?)))

Добавлено в 01:21
Рассказываете как мне жить, в моей стране. И чётко знаете, почему майдан образовался.

что бы сказать, что суп-говно, не обязательно быть поваром.

[^]
black911
26.12.2013 - 01:32
-3

Юморист

всё уже решёно за вас и разграблено, чё вам надо то всем, "надо надо" да нихуя вам не надо, надо было бы уже давно всех раком поставили, но нет, никто не хочет терять места,успокойтесь уже, нихуя вы не сделаете, революционеры бля, это всё, финиш, опомнитесь

[^]
Kariba
26.12.2013 - 01:38
-1

Балагур

По ходу разберёмся. Поверьте, кто угодно даже Кличко, но только не янык.

глупые вафельки, вы по этому же принципу юща и юлю выбирали.

[^]
AlexMal
26.12.2013 - 06:35
5

Шутник

Читаю каменты и удивляюсь. Вы же обсуждаете второстепенные вопросы и собачитесь между собой.
Самый главный вопрос, который поднял в статье автор - это Ответственность избранников перед народом. Нет ответственности - будет Украине "кирдык". Введете на Украине свой Закон "Об оценке президента и депутатов Врховной Рады" - будет процветающая страна.
Неужели это непонятно ?

[^]
Ruswelt
26.12.2013 - 10:06
0

Шутник

Цитата (Tranceoid @ 25.12.2013 - 20:43)
Цитата (sokol993 @ 25.12.2013 - 20:39)
В дополнение

Ага, блеать, подарки русских царей Украине - это Киев, Чернигов, Житомир? ПЗДЦ...Иди в ... с такими графиками. Нет, ну уважаемые минусеры, кто мне объяснит, кроме идиота-создателя такого демотиватора, с какого Йуха Киевщина, Черниговщина, Сумщина, Житомирщина, Ровненщина и Черкащина стали, блеать, подарком Украине от русских царей????? На этих землях после полян-древлян-северян жил всегда украинских этнос. Шо значит "подарили"? Посчитали эти земли своими после того договора с Б.Хмельницким? Щедрые и справедливые цари, чо.

Потому что без России, русских царей и коммунистов украинцы НИКОГДА бы не получили тех земель, что отметил на карте сокол. Эти земли были бы у кого угодно - в Польше, Турции, Венгрии и т.д. Но не в Украине.

[^]
IngBar
26.12.2013 - 10:11
2

Шутник

Цитата (AlexMal @ 26.12.2013 - 07:35)
Самый главный вопрос, который поднял в статье автор - это Ответственность избранников перед народом. Нет ответственности - будет Украине "кирдык". Введете на Украине свой Закон "Об оценке президента и депутатов Врховной Рады" - будет процветающая страна.
Неужели это непонятно ?

Ну да, всего-то надо принять самый справедливый закон, который будет чётко действовать, и который все будут исполнять.

[^]
green917
26.12.2013 - 13:08
0

Гость

Цитата (igorrt @ 26.12.2013 - 01:45)

igorrt

Да согласен я и насчет янека,и бабысрулем,и про достижения прошлого майдана -Ющенко. Вопрос то один - КТО? Я,надеюсь,что клоуна Кличко народ серьезно не рассматривает. Правда интересно,как и кого вы думаете,без балды...

Я бы за Порошенко был не против, долго рассказывать почему:) Ну точно против этой тройки-Кличко нормальный но глуп, будут ним как Яныком крутить, Яценюк умный-но хитрый еврей что-то он замыслил, а Тягнибок хоть и патриот, но тупой нацик, он еще больше рассорит народ, ИМХО.

[^]
Вирмалайсет
26.12.2013 - 14:48
1

Весельчак

Цитата (IngBar @ 26.12.2013 - 11:11)
Цитата (AlexMal @ 26.12.2013 - 07:35)
Неужели это непонятно ?

Ну да, всего-то надо принять самый справедливый закон, который будет чётко действовать, и который все будут исполнять.

Да! (Разумеется, без "всего-то надо"; надо будет ещё очень многое - но путь в тысячу ли начинается с первого шага.) Но это трудней, чем просто майдан майданить. Революционеры любой направленности - публика, на самом деле, чертовски консервативная! В большей мере, чем любые другие кшатрии, они готовятся к гарантированным колотушкам прошедшим войнам.
Знаменитое стремление найти опору в прошлом, когда революционного опыта недостаёт (самый известный пример: первая, Великая французская революция была и ролевой игрой в греко-римских республиканцев, а три следующие - в первую) - оно не только от желания найти духовную опору в прошлом ("чем мы хуже?") Оно и от желания обнадёжить себя ("не мы первые - так уже было, вот образец").
А сейчас перед братьями-хохлами - целый букет вкусных и совсем не страшных примеров всех степеней свежести. От Восточной Европы конца 1980-х и до самой Украины 2004-го.

[^]
Бедросович
26.12.2013 - 14:49
1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (igorrt @ 26.12.2013 - 00:45)
Я,надеюсь,что клоуна Кличко народ серьезно не рассматривает.

ну все-диагноз поставлен Кличку.

а скажи, с какого хуя ты так пизданул? ну вот страсть как интересно узнать.

ты, наверное, в мантии ходишь, имеешь научную степень в нескольких науках? ,
лишь бы пиздеть и масла подливать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48046
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх