Флот Британии готовится воевать против Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bgl
26.08.2013 - 22:01
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Avalniy @ 26.08.2013 - 22:14)
Я знаете чего жду, что Россия не спасует, а если всё таки Путин зассыт вступать в открытый конфликт с западом, тогда я окончательно в нем разочаруюсь. Ибо с Курском мы схавали, точнее наше руководство, и их авторитет пошатнулся у народа. На хер на слабый царь?! Мы силу любим.

Я еще верю те оправдания, мол, не хотел Путин 3-ю мировую развязывать, ибо воевать практически нечем было, да и авторитета в мире такого как сейчас не было.

Сейчас я в такие оправдания не поверю, ибо оправдываться удел слабаков, зачем нам президент слабак? Сейчас я пока за него, хоть и не устраивает меня то, что в стране творится.

А что с Курском? Вы не пытались предположить, что мы сами свою лодку жахнули, а не злобные пендосы? Между тем, как то проскользнула от какого то морячка именно эта версия: "Да с "Адмирала,,," его ёбнули". И тут я подумал, а ведь действительно, почему наши то не могут, во время учений. Сорри за оффтоп.

А по делу, мы не ввяжемся в этот конфликт, с дубу рухнули что ли))? Олимпиада на носу, Куча инфраструктурных проектов, бла, бла, бла. Да и баррель по 150$, заебись. Мы будем драться, когда мы останемся одни, если способны будем. конечно

[^]
vesson
26.08.2013 - 22:03
0

Весельчак

Цитата (Сократ @ 26.08.2013 - 22:15)
Цитата (vesson @ 26.08.2013 - 22:12)
Цитата (Сократ @ 26.08.2013 - 22:02)

С-400 на мой взгляд продолжение линейки советских комплексов,а не самостоятельная разработка РФ.

Это твой взгляд по порядковому номеру определил?
Даже если и так, нам что, пиндосскую линейку продолжать?

Уже давно необходимо разрабатывать РОССИЙСКИЕ технологии а не модернизировать советское устаревшее.

[^]
Arrat
26.08.2013 - 22:03
3

Приколист

Цитата (fin1999 @ 27.08.2013 - 01:40)
гугл те в помощь. Практически сразу после передачи ВВС Израиля их накрыли, наши спецы не погибли т.к. передали комплексы и уехали.

Это ты про "по сообщениям сирийской оппозиции?" :)

И, да, комплексы не "передают и уезжают", а сначала вводят в строй. Военспец-эт не грузчик как бы, который до места довез и "передал".

[^]
fin1999
26.08.2013 - 22:07
-3

Весельчак

Цитата (Arrat @ 26.08.2013 - 23:03)
Цитата (fin1999 @ 27.08.2013 - 01:40)
гугл те в помощь. Практически сразу после передачи ВВС Израиля их накрыли, наши спецы не погибли т.к. передали комплексы и уехали.

Это ты про "по сообщениям сирийской оппозиции?" :)

И, да, комплексы не "передают и уезжают", а сначала вводят в строй. Военспец-эт не грузчик как бы, который до места довез и "передал".

передать это ввести встрой, обучить и т.д.
нет это не по сообщениям сирийской оппозиции, я думаю она и знать о них не знала. В отличии от израиля и их СпН командир которого за эту операцию очередную звездочку прикрутил.

[^]
insekticid
6

Ярила

Цитата (Foreverhohol @ 26.08.2013 - 22:57)
Что Русские завидуете. Ну вас конечно понять можно ваша империя ушла в небытие. Конечно все помнят славные победы Российской Империи и СССР. ЭТи страны в свой рассвет нагибали все и вся. Нагибали Османскую Империю, Польшу , Пруссию диктовали всем свои условия, то есть вели себя как сейчас Америка. Потом опять гнобили финов, поляков перемололи фашистов, еще раньше на политологии все шутили по вопросам " С кем граничит Советский Союз, с кем захочет с тем и граничит". Это да была мощь которую боялся весь мир.
Но сейчас уже не то, русских мучают фантомные боли о былом величии, но ваше время уже прошло, да да да прошло, хоть как это не прискорбно слышать вы уже не будете главным врагом США, ваше место занял Китай.
Ну не дао рассказывать конечно мне потом какие вы сильные, потому что главная сила государства это его народ, а вас все меньше и меньше ведь русская нация вымирает, с каждым годом у вас становится все больше пенсов на 1 млн. Русские семьи не покрывают такую большую смертность, ведь что бы нация росла нужно что бы в семье было бы хотя бы по 3-е детей, вы много знаете таких семей, тем более что дети сейчас очень дорогое удовольствие. А так вот и выходит что вам остается только тосковать о былом величии. Да и Америка будет делать что захочет сейчас ведь это право сильного, в свое время так делала Росийская Империя и СССР, но увы уже вы не те как это не печально для вас.

Цитата
Что Русские завидуете.

А ты кто? Таджик что-ли?

Цитата
Ну вас конечно понять можно ваша империя ушла в небытие.

Да нет, вроде как была так и есть, за исключением отдельных отвалившихся кусков.

Цитата
Конечно все помнят славные победы Российской Империи и СССР. ЭТи страны в свой рассвет нагибали все и вся. Нагибали Османскую Империю, Польшу , Пруссию диктовали всем свои условия, то есть вели себя как сейчас Америка. Потом опять гнобили финов, поляков  перемололи фашистов

Перед этими нагибами ее не раз уже списывали в утиль.

Цитата
Но сейчас уже не то, русских мучают фантомные боли о былом величии, но ваше время уже прошло, да да да прошло, хоть как это не прискорбно слышать вы уже не будете главным врагом США, ваше место занял Китай.

Пока мы можем уничтожить США за полчаса (о чем Китаю пока приходится только мечтать) место главного врага будет за нами.

Цитата
Ну не дао рассказывать конечно мне потом какие вы сильные, потому что главная сила государства это его народ, а вас все меньше и меньше ведь русская нация вымирает,  с каждым годом у вас становится все больше пенсов на 1 млн.

Радует что скорость вымирания сократилась в десятки раз, чего не скажешь о той же Украине.

Цитата
Русские семьи не покрывают такую большую смертность, ведь что бы нация росла нужно что бы в семье было бы хотя бы по 3-е детей, вы много знаете таких семей, тем более что дети сейчас очень дорогое удовольствие.

Сам жду третьего и знаю много таких семей, причем семей со вторым и третьим ребенком становится больше.

Цитата
А так вот и выходит что  вам остается только тосковать о былом величии.

Не надо всей стране транслировать ваши эротические фантазии

Цитата
Да и Америка будет делать что захочет сейчас ведь это право сильного, в свое время так делала Росийская Империя и СССР, но увы уже вы не те как это не печально для вас.

Почему 2 года ждет, а не действует? Силы набирается?

[^]
Googgi11
4

Ярила

Цитата (j26 @ 26.08.2013 - 06:22)
Цитата (Stic @ 26.08.2013 - 07:08)
Английская собака очень предана хозяину.

Недооцениваешь Британию

Ой ли?

Товарищи мудрые Британцы, уже свою страну почти проебали. Ещё лет 10-ть. И исламисты будут воевать на улицах Лондона. И каждая подобная операция вгоняет Бритов в ещё большую зависимость от США...

США очень умело крутит Бритами. А те и горды. Думают, хоть что-то решают. Хотя по факту, с каждым годом их армия всё больше смахивает на сброд (рекруты там такие, что уже давно некого в САС принимать), вооружённую 1,5 винтовками и двумя самолётами. Один из которых древний как говно мамонта Торнадо.

Об их способности воевать после Ирака янки иначе как "хуёво" не думают (именно на счету у бритов больше всего френдли фая как по своим так и по союзникам).

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 26.08.2013 - 22:10

[^]
insekticid
26.08.2013 - 22:10
2

Ярила

Цитата (fin1999 @ 26.08.2013 - 23:00)
Цитата (insekticid @ 26.08.2013 - 22:58)
Цитата (fin1999 @ 26.08.2013 - 22:51)
еще раз для тупых, это все есть в открытых источниках, в т.ч. и фамилии награжденных израильтян.

Ну так давай ссылку на эти источники, будь мужиком блеать, ответь за свои слова.

я тебе уже сказал что устал тебя носом тыкать. читай свою стенгазету "упоротый единорос" и спи спокойно.

Я уже замучился твои сливы считать. Практически по каждому вопросу, ты кроме собственных фантазий ничего предъявить не в силах, иди на кошках потренируйся что-ли. gigi.gif

[^]
fin1999
26.08.2013 - 22:13
-3

Весельчак

Цитата (insekticid @ 26.08.2013 - 23:10)
еще раз для тупых, это все есть в открытых источниках, в т.ч. и фамилии награжденных израильтян.

Ну так давай ссылку на эти источники, будь мужиком блеать, ответь за свои слова.

я тебе уже сказал что устал тебя носом тыкать. читай свою стенгазету "упоротый единорос" и спи спокойно.

Я уже замучился твои сливы считать. Практически по каждому вопросу, ты кроме собственных фантазий ничего предъявить не в силах, иди на кошках потренируйся что-ли. gigi.gif

я готов дать ссылку и пояснения в личке любому кроме тебя

[^]
insekticid
26.08.2013 - 22:15
1

Ярила

Цитата (fin1999 @ 26.08.2013 - 23:13)

Охотно верю, как и всем твоим предыдущим пустопорожним заявлениям gigi.gif

[^]
vladimirmm
26.08.2013 - 22:17
-8

Шутник

Цитата (fin1999 @ 26.08.2013 - 20:03)
Цитата (vladimirmm @ 26.08.2013 - 19:58)
Цитата (armspecial @ 26.08.2013 - 19:56)
Иран и Россия должны подержать Сириу как смогут !

Ваш Озабоченный сегодня все уже по этому поводу прокомментировал выдыхай Алень ... \
Россия в очередной раз сдает своих союзников. Попробовал бы кто-то напасть на Бахрейн, где власти крайне жестко подавляют выступления оппозиции. Американцы бы порвали, как Тузик грелку, ведь в Бахрейне военная база США. Одна из многих баз.
А у России последняя база в Сирии и ту прос*рете скоро. gigi.gif

дело не в предательстве, а в возможностях. У нас их нет на сегодняшний день

Добавлено в 19:11
У России нет ни одного союзника в мире, кроме Науру и Тувалу и те за деньги. Война с Грузией показала все расклады. По этому мечтать конечно не вредно. Но я вот не помню что бы Сирия признала ЮО и Абхазию.

Добавлено в 19:18
хочу вот спросить упоротых поцреотов пересмотревших первый канал, помнят ли они как Болгария запретила пролет нашим военным самолетам когда НАТО бомбило Сербию? Вы как войска в Сирию отправите? С боями через Турцию пробиваться или как?

Добавлено в 19:26
вообще интересные корреляции между поцриотизмом головного мозга и крайней степенью дебилизма. Чем больший поцреот тем сложнее дважды два сложить.

Я вообще то Хохол живу в Швеции и мне покуй на ваш Путин ТВ и на Вас в том числе )))
Как говорил мне сегодня друг с Украины - Вот так кацапы сливают своих друзей. Ну и в такой союз нас тянут? gigi.gif

Это сообщение отредактировал vladimirmm - 26.08.2013 - 22:21

[^]
Arrat
26.08.2013 - 22:18
1

Приколист

Цитата (fin1999 @ 27.08.2013 - 02:07)
В отличии от израиля и их СпН командир которого за эту операцию очередную звездочку прикрутил.

А это еще ни о чем не говорит. О чем там этот бравый вояка доложил, что ему звездочку дали, и как оно на самом деле обстоит.

Все, что я пока нашел, это информацию о том, что вроде как сожгли какой-то склад, в котором было не поми что, то ли яхонты, то ли части тех самых с-300, то ли еще что. И то, сожгли только по сообщениям оппозиции.

А вообще сейчас амеры сунутся-и сразу станет понятно, есть там с-300 или нет. Заодно и проверим систему в реальных боевых условиях.

Это сообщение отредактировал Arrat - 26.08.2013 - 22:19

[^]
Kukuruka
26.08.2013 - 22:24
3

Ярила

Цитата (Jobber @ 26.08.2013 - 19:35)
Мне не очень понятно, почему они решили ударить именно сейчас. Каков вообще "физический смысл" этого вторжения? У Сирии и так проблемы внутри страны, зачем создавать еще больше проблем?
По поводу России, у меня двоякое мнение. С одной стороны хотелось бы, чтоб в мире считались с нашим мнением и уважали нас. С другой стороны, первостепенная задача страны - это защита собственного населения, и коли мы в данный момент не готовы, то и вмешиваться не стоит.
PS Лондон и Вашингтон - масдай!!! moderator.gif

Почему именно сейчас? Это очень просто. Асад побеждает "повстанцев". Ещё пару месяцев и их поражение будет необратимым.
В общем, весь проект под угрозой срыва. Надо либо его закрывать, либо вписываться самим.
Россия выигрывает при любом раскладе.
Если Асад победит, то "дружба с Россией" - это будет один самых дорогих и ценных товаров, предлагаемых на экспорт. Если будет прямое вторжение, то продажи вооружения резко подскочат (а они и так бьют нынче рекоды).

[^]
vesson
26.08.2013 - 22:25
5

Весельчак

Цитата (vladimirmm @ 26.08.2013 - 23:17)
  сегодняшний день
Я вообще то Хохол живу в Швеции и мне покуй на ваш Путин ТВ и на  Вас в том числе )))
Как говорил мне сегодня друг с Украины -  Вот так кацапы сливают своих друзей. Ну и в такой союз нас тянут?  gigi.gif

Ну и сри там на шведско-хохлофорумах, тебя никто никуда не тянет. Брезгливо как-то.

[^]
fin1999
26.08.2013 - 22:28
-2

Весельчак

Цитата (Arrat @ 26.08.2013 - 23:18)
В отличии от израиля и их СпН командир которого за эту операцию очередную звездочку прикрутил.

А это еще ни о чем не говорит. О чем там этот бравый вояка доложил, что ему звездочку дали, и как оно на самом деле обстоит.

Все, что я пока нашел, это информацию о том, что вроде как сожгли какой-то склад, в котором было не поми что, то ли яхонты, то ли части тех самых с-300, то ли еще что. И то, сожгли только по сообщениям оппозиции.

А вообще сейчас амеры сунутся-и сразу станет понятно, есть там с-300 или нет. Заодно и проверим систему в реальных боевых условиях.

личку глянь

[^]
fin1999
26.08.2013 - 22:30
-2

Весельчак

Цитата (insekticid @ 26.08.2013 - 23:15)
Цитата (fin1999 @ 26.08.2013 - 23:13)

Охотно верю, как и всем твоим предыдущим пустопорожним заявлениям gigi.gif

приведи хоть одно

[^]
yaltinets
26.08.2013 - 22:34
5

Ярила

Цитата (Foreverhohol @ 26.08.2013 - 21:57)
Что Русские завидуете. Ну вас конечно понять можно ваша империя ушла в небытие. Конечно все помнят славные победы Российской Империи и СССР. ЭТи страны в свой рассвет нагибали все и вся. Нагибали Османскую Империю, Польшу , Пруссию диктовали всем свои условия, то есть вели себя как сейчас Америка. Потом опять гнобили финов, поляков  перемололи фашистов, еще раньше на политологии все шутили по вопросам " С кем граничит Советский Союз, с кем захочет с тем и граничит". Это да была мощь которую боялся весь мир.
Ну не дао рассказывать конечно мне потом какие вы сильные, потому что главная сила государства это его народ, а вас все меньше и меньше ведь русская нация вымирает,  с каждым годом у вас становится все больше пенсов на 1 млн. Русские семьи не покрывают такую большую смертность, ведь что бы нация росла нужно что бы в семье было бы хотя бы по 3-е детей, вы много знаете таких семей, тем более что дети сейчас очень дорогое удовольствие. А так вот и выходит что  вам остается только тосковать о былом величии. Да и Америка будет делать что захочет сейчас ведь это право сильного, в свое время так делала Росийская Империя и СССР, но увы уже вы не те как это не печально для вас.

слышь бандерлог а ну расскажи сколько на Украине вымерло и вымирает? Или мне рассказать и в цифири ткнуть сколько за годы незалежности без войн полегло от правления ваших мудрых панов-президентов.О то лягай спатычкы,на добранiч,и не забудь спеть щеневмерла.И крикнуть Героям сала.А чтобы русские вымерли заипёшся ждать свидомый.

Это сообщение отредактировал yaltinets - 26.08.2013 - 22:34

[^]
Гнамус
26.08.2013 - 22:35
3

Весельчак

меня удивляет одно... Не ужели сложно понять что англосакская цивилизация ведёт к тупику и самоуничтожению? Посмотрите на их острова. Они вырубили у себя весь лес, зато у них теперь пиздатый газон... В английских угольных шахтах использовался детский труд... Концлагеря придумали англичане... Негров только в 20м веке от рабства освободили... Было вырезано 98.8% коренного населения нынешней северной Америки... Цивилизация которая выживает только за счёт пожирания других народов... Вы реально думаете что вы с ними уживётесь?

[^]
yaltinets
26.08.2013 - 22:38
1

Ярила

Цитата (vladimirmm @ 26.08.2013 - 22:17)
Цитата (fin1999 @ 26.08.2013 - 20:03)
Цитата (armspecial @ 26.08.2013 - 19:56)
Иран и Россия должны подержать Сириу как смогут !

Ваш Озабоченный сегодня все уже по этому поводу прокомментировал выдыхай Алень ... \
Россия в очередной раз сдает своих союзников. Попробовал бы кто-то напасть на Бахрейн, где власти крайне жестко подавляют выступления оппозиции. Американцы бы порвали, как Тузик грелку, ведь в Бахрейне военная база США. Одна из многих баз.
А у России последняя база в Сирии и ту прос*рете скоро. gigi.gif

дело не в предательстве, а в возможностях. У нас их нет на сегодняшний день

Добавлено в 19:11
У России нет ни одного союзника в мире, кроме Науру и Тувалу и те за деньги. Война с Грузией показала все расклады. По этому мечтать конечно не вредно. Но я вот не помню что бы Сирия признала ЮО и Абхазию.

Добавлено в 19:18
хочу вот спросить упоротых поцреотов пересмотревших первый канал, помнят ли они как Болгария запретила пролет нашим военным самолетам когда НАТО бомбило Сербию? Вы как войска в Сирию отправите? С боями через Турцию пробиваться или как?

Добавлено в 19:26
вообще интересные корреляции между поцриотизмом головного мозга и крайней степенью дебилизма. Чем больший поцреот тем сложнее дважды два сложить.

Я вообще то Хохол живу в Швеции и мне покуй на ваш Путин ТВ и на Вас в том числе )))
Как говорил мне сегодня друг с Украины - Вот так кацапы сливают своих друзей. Ну и в такой союз нас тянут? gigi.gif

Как сливать друзей это у вас хохлов поучиться треба,точнее у вашего Мазепы.Так что не киздеть команда была.Никто никого не слил еще вот если сольют тогда и розмова будэ.Ок?

[^]
Фантастик
26.08.2013 - 22:41
0

Ярила

Цитата (GavE @ 26.08.2013 - 14:02)
Цитата (водомоторник @ 26.08.2013 - 12:50)
Цитата (GavE @ 26.08.2013 - 12:38)
Россия вводи войска. Заебали они уже вконец.

Пусть белорусы вступят первыми. Запевай.)

Если призовут на сборы и дадут автомат со штык-ножом, то пойду.

ну его на куй,вводить войска-один раз ввели в Афган.. Да и своих вах каких хоббитов на Кавказе хватает..

[^]
Foreverhohol
26.08.2013 - 22:46
-8

Хохмач

Цитата (yaltinets @ 26.08.2013 - 21:34)
Цитата (Foreverhohol @ 26.08.2013 - 21:57)
Что Русские завидуете. Ну вас конечно понять можно ваша империя ушла в небытие. Конечно все помнят славные победы Российской Империи и СССР. ЭТи страны в свой рассвет нагибали все и вся. Нагибали Османскую Империю, Польшу , Пруссию диктовали всем свои условия, то есть вели себя как сейчас Америка. Потом опять гнобили финов, поляков  перемололи фашистов, еще раньше на политологии все шутили по вопросам " С кем граничит Советский Союз, с кем захочет с тем и граничит". Это да была мощь которую боялся весь мир.
Ну не дао рассказывать конечно мне потом какие вы сильные, потому что главная сила государства это его народ, а вас все меньше и меньше ведь русская нация вымирает,  с каждым годом у вас становится все больше пенсов на 1 млн. Русские семьи не покрывают такую большую смертность, ведь что бы нация росла нужно что бы в семье было бы хотя бы по 3-е детей, вы много знаете таких семей, тем более что дети сейчас очень дорогое удовольствие. А так вот и выходит что  вам остается только тосковать о былом величии. Да и Америка будет делать что захочет сейчас ведь это право сильного, в свое время так делала Росийская Империя и СССР, но увы уже вы не те как это не печально для вас.

слышь бандерлог а ну расскажи сколько на Украине вымерло и вымирает? Или мне рассказать и в цифири ткнуть сколько за годы незалежности без войн полегло от правления ваших мудрых панов-президентов.О то лягай спатычкы,на добранiч,и не забудь спеть щеневмерла.И крикнуть Героям сала.А чтобы русские вымерли заипёшся ждать свидомый.

А я что говорю что у нас хорошо? Нет я такого не сказал, Украина вообще имеет на мировой арене мизерное влияние, и она не была такой мощной империей никогда. Но что это меняет ничего? И я тебя ватник оскорблял, нет, так и ты не открывай свой вонючий рот.

[^]
exLeft
26.08.2013 - 22:49
0

Бубалех

Опа и снова сольем хоть каких то союзников.
Кинули Иран с С - 300, не спешат в Сирию его крупно поставлять, хотя Асад заплатит, да и поставили его, что не помешало евреям бомбить Сирию( хотя может и не поставили, либо с300 очередной устаревший хлам)
у Пути небось трясется все, а вдруг и до него доберутся то. Поставить оружие и пару консультантов в Сирию, это не грузин голой жопой пугать. Там и яйца иметь надо.
Он жеж так Россию с колен поднял, что пока что только что и смогли - Сноудену визу то дать. Ни в Ливии не помогли, хотя большие интересы там были, ни в Сирии за два года, ни в Египте свои интересы, хотя они полюбому там были.
Действительно, что Путенская Россия - страна громких слов и огромных фейлов.

[^]
Jobber
26.08.2013 - 22:50
1

Ярила

Цитата (polnyipipetc @ 26.08.2013 - 21:48)
Новости опять на нервы действуют

Как кучненько базы США вокруг Сирии расположились, прям напрашивается туда заряд в несколько мегатонн. Бац и нет баз.
Кстати Обамыч собирается в СПб на g20, надо бы его встретить с хлебом солью bananfuck.gif

Добавлено в 22:53
Цитата (exLeft @ 26.08.2013 - 22:49)
Опа и снова сольем хоть каких то союзников.
Кинули Иран с С - 300, не спешат в Сирию его крупно поставлять, хотя Асад заплатит, да и поставили его, что не помешало евреям бомбить Сирию( хотя может и не поставили, либо с300 очередной устаревший хлам)
у Пути небось трясется все, а вдруг и до него доберутся то. Поставить оружие и пару консультантов в Сирию, это не грузин голой жопой пугать. Там и яйца иметь надо.
Он жеж так Россию с колен поднял, что пока что только что и смогли - Сноудену визу то дать. Ни в Ливии не помогли, хотя большие интересы там были, ни в Сирии за два года, ни в Египте свои интересы, хотя они полюбому там были.
Действительно, что Путенская Россия - страна громких слов и огромных фейлов.

Как Вы предлагаете им помочь?

[^]
exLeft
26.08.2013 - 22:53
0

Бубалех

А, точно, в том, что нас даже соседи не уважают ( пример с Таджикистаном, которого РФ кормит с рук, когда пилотов задержал и отдавать не хотел, вот это позор внешней политики РФ. Ручная страна рабочих чуть ядерную державу в дулю не согнула. Стыдно тогда так стало почему то. Как если бы Буркино-Фасо крутило Страной Советов то... )
А точно, что Россия политический импотент - виноваты товарищи украинцы, которые тоже это видят ( про Украину не будем, я от туда вернулся неделю назад, до сих пор в стрессе, там как после войны, и срач такой), братья белорусы с их батькой, ведь у них хоть какой то порядок. Да все виноваты, кроме спасителя-с-колен-подымателя

[^]
AmokN
26.08.2013 - 22:53
0

Ярила

Цитата (Arrat @ 26.08.2013 - 23:18)

в Латакии склад? я так понимаю это было что-то вроде операции "антиизраиль". там яхонты хранились, об этом прознал моссад и выслал самолеты, только вот незадача.. ночью до нападения ракеты были вывезены, а обратно вернулись не все израильские самолеты. это был намек Израилю, что нефик лезть, как я понимаю. после этого Израиль, обратите, внимание, не бомбил. наши показали, что и России есть спецслужбы.

и еще.. информации про С-300 нет, эту информацию замалчивают. я так полагаю, что их могли и не поставлять, но.. там китайские копии с-300) америка грозила России, а не Китаю) сейчас вообще ситуация там... взрывоопасная, Россия старается тоже не нарываться, как и США, но как повстанцам поставляют оружие через турцию так и.. Лукашенко сказал, мы будет продавать старое оружие, зачем нам оно? и продает. в Сирию. а мы ему новое поставляем, в замен.

и еще - войны не будет. почему? да потому что миром правит не Обама, он марионетка. и ничего он не решает. решают деньги. как деньги скажут так и будет, но это значит и то, что деньги хотят еще большие деньги и прибыль - а значит существуют инсайды, которые пускают информацию в нефтеотрасль. перед каждой войной цены гуляют. сейчас - затишье. хотя Сирия оочень важна для нефти. Нестыковочка, верно?

[^]
exLeft
26.08.2013 - 23:00
0

Бубалех

Цитата (Jobber @ 26.08.2013 - 23:50)
Как Вы предлагаете им помочь?

Для начала неплохо было бы перестать кое кому быть политической проституткой.
НУ если кто помнит перед выборами что царь говорил, и кто первый его поздравил с победой....И с кем усиленно встречаться ездил то, после избрания
Потом, не плохо было бы все выполнить контракты с Ираном и Сирией. Эмбарго не мешает штатам отправлять оружие своим союзникам, далеко не демократичным режимам, а иногда и террористам. Да и неплохо было бы их выполнить не в течении 50 лет, как обычно, а в довольно короткие сроки. Как это делал СССР - появилось новое поколение вооружения, старое отдать друзьям, под процент.
Что мешает отправить туда пару консультантов ? И те бы подучились, и сирийцам бы показали. Да и технику испытывать надо. А то у нас такая техника крутая, ниразу не испытана в боевых действиях, но самая лучшая. А улучшают ее потом, как обычно, под пулеметами противника, в бою.
А те же штаты обкатывают, улучшают, снова обкатывают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46283
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх