Итоги независимости Украины, День Независимости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maks920200
26.08.2013 - 00:13
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Ну и живет лучше потому что ископаемые.

Ты зачем Казахов неандертальцами назвал? )))

[^]
tonte
26.08.2013 - 00:14
0

Приколист

Цитата (Zwieback @ 26.08.2013 - 01:07)
Цитата (tonte @ 26.08.2013 - 00:51)
Прихуел? Ну тепер отхуевай, это рф создала тс и придумала туда всех позвать, а украину всеми правдами и неправдами заманить пытается.

Говно вопрос. gigi.gif Не вступай в ТС, вступай в ЕС.
В чем проблема-то? cool.gif

сам вступай. мне нравится сидеть где я сижу lol.gif

[^]
Планктоныч
26.08.2013 - 00:18
5

Шутник

Цитата (doktormuz @ 26.08.2013 - 01:08)
Цитата
а так получается ты свою страну обосрал прилюдно в заглавном топике и требуешь от соотечественников самобичевания, а им стыдно прилюдно обсирать свою страну вот они и скатились на срач и тут же придумали себе виноватого в виде России

Ни свою страну, ни своих соотечественников я не обсирал! У нас позавчера был День Независимости. Пост о том, что Украина, на сегодняшний день, находится не в самом лучшем положении. Было предложение поразмышлять на эту тему. Ни высказываний о великорусском шовинизме, ни призывов к украинским националистам обосрать Россию не было! Были цифры и факты. Был призыв к аргументированному обсуждению. Было мое личное отношение к происходящему в моей стране. И был дан конкретный выход из ситуации - менять правительство. Повторюсь: я не пытаюсь поссорить народы Украины и России!

Да это понятно что у тебя были хорошие намеренья, но не ту не ту площадку ты выбрал для обсуждения внутренних проблем своей страны, как ты этого понять не можешь, не будут твои обсуждать свои проблемы при чужих, да и наши не упустят шанса уколоть, всему свое время и место) все мне надоело уже)) пойду на балалайке поиграю и водки выпью

[^]
hless
3

Гость

Цитата (Gongofer @ 25.08.2013 - 22:13)
Крым НАШ, причем полностью, СЕВАСТОПОЛЬ-НИКОЛАЕВ-АЛУПКА-АЛУШТА, все это принадлежит не ВАМ, и даже не СССР, это территория РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ, как в прочем и Прибалтика и Финляндия и Польша.

Кстати, почему до сих пор Финляндия и Польша еще не в Таможенном, Евразийском, ином иждивенческом союзе? Где союзособирательные темы "Несмотря на итоги независимости Финляндии?", "Итоги независимости Польши?". cool.gif

[^]
and4841
0

Юморист

Цитата
Здравая оценка происходящего с Украиной. В России ситуация та-же.
Запад развалил Союз, который был им не по зубам и теперь легко поимеет все республики, входившие в него поодиночке.
Так-что ImpulseStorm, запасайся вазелином: не пойду я пожалуй тебя завоёвывать, как мечтал всю жизнь, а лучше в новостях посмотрю, как тебя западные соседи толерастом делают.
Стопудово! И я не пойду завоёвывать! Бутылка пепси и стакан попкорна мне в руки! Ужастик, под названием "Принуждение Украины к западным ценностям"!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Zwieback
26.08.2013 - 00:25
2

Рождённый в СССР

Цитата (tonte @ 26.08.2013 - 01:14)
Прихуел? Ну тепер отхуевай, это рф создала тс и придумала туда всех позвать, а украину всеми правдами и неправдами заманить пытается.

"А придется." ® lol.gif Раз такая каша заварилась, спрашивать никто,
походу, у тебя особо-то не будет.
Опять, небось, скажешь, москали клятые виноваты? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Zwieback - 26.08.2013 - 00:46

[^]
doktormuz
26.08.2013 - 00:29
0

Весельчак

Цитата
не будут твои обсуждать свои проблемы при чужих, да и наши не упустят шанса уколоть, всему свое время и место) все мне надоело уже)) пойду на балалайке поиграю и водки выпью

Почему же не будут? Место здравому смыслу есть всегда! Площадка, кстати, тоже нормальная. Россияне тоже обсуждают свои проблемы на ЯПе - и ничего! Украинцы, и я в том числе, в этом участвуют. Уколоть - дело нехитрое, а вот найти точки соприкосновения - дело нужное! Пойду и я выпью горилки и закушу салом!)))

Это сообщение отредактировал doktormuz - 26.08.2013 - 00:30

[^]
yaltinets
26.08.2013 - 00:31
0

Ярила

Цитата (shpritz @ 24.08.2013 - 15:28)
да вы заебали, не будет снова совка никогда; нам под путеном гулять - пошли нахуй.
Ведете себя как старший брат, хули вы ожидали, на равных с Украиной пообщайтесь, тогда увидите результат

на Япе совкодрочей развелось - тьма
те, кто вырос в ссср, путают щастливое детство с реалиями, я вот в девяностых вырос - самые лучшие годы для меня, и что, тогда все как сыр в масле плавали?

я так понимаю Вас устраивает за коммуналку в двушке платить по 600 гривенников.Меня лично нет.как то так.Украине от Союза досталось никуёвое наследство в виде заводов фабрик итд и где это всё?Проебено и пропито властью и олигархами начиная с 91- года и до наших дней. О сюжет ©

[^]
Hemlock
26.08.2013 - 00:35
0

Ярила

Цитата (уксус @ 24.08.2013 - 13:28)
ты блять радоваться должен независимости, только потому что в чечне не умирали не понятно за что.

а в Афгане за что умирали тогда ?Помоему тоже не за хуй собачий!

[^]
Alnik9
26.08.2013 - 00:36
1

Шутник

Цитата
я так понимаю Вас устраивает за коммуналку в двушке платить по 600 гривенников.Меня лично нет.как то так.Украине от Союза досталось никуёвое наследство в виде заводов фабрик итд и где это всё?Проебено и пропито властью и олигархами начиная с 91- года и до наших дней. О сюжет ©

Извини но я так понимаю что сегодняшнюю власть в Украине ты же сам выбирал?Блин,наслаждайся,это твой выбор

[^]
AmphoPrime
26.08.2013 - 00:36
1

Slaanesh Champion

Вот сколько не читал хохлосрачей, практически везде одно и тоже,пророссийские оппоненты приводят реальные цифры и успехи России, иногда подкалывая оппонентов с Украины, но вторые почему то всегда крайне болезненно воспринимают подколки и критику,частенько опускаясь до прямых оскорблений и поливания говном как соперника так и России в целом, приводя какие то бредовые псевдофакты,как например про дань кавказу, вы б хоть почитали сколько зарабатывают в Грозном или махачкале и сравните с заработками в той же Казани (в Казани в среднем раза в 2-3 больше, не говоря про столицы или города севера,кстати зарплата на кавказе примерно равна зп на украине).Да и вообще кавказоидов я вижу довольно редко,среднеазиатов хватает, а кавказцев очень и очень мало.Еще в этой теме один товарищ с Украины привел таблицу антирекордов России,ну господа, вы сами то в это верите?Это же чушь полнейшая,начиная с употребления алкоголя ,заканчивая детской смертностью и абортами . Инфа по этим вопросам есть и на вики и на нормальных ресурсах в сети.У нас сейчас скорее ЗОЖ доминирует, ибо пьющих людей я практически не знаю(выпить в пятницу или субботу пару бутылок пивка я не беру в расчет).Далее.Поймите мы в России живем лучше и богаче вас, и никто вас насильно в ТС не тянет,нам и так не плохо, а вот Украине без России будет совсем печально, на что и давят наши политики(ну империя у нас, куда деваться=).Но даже если считать Россию империей , она очень много делает для своих, пример СССР, в котором Украина была на втором месте после РСФСР по промышленности а по развитию некоторых наукоемких отраслей и образования даже на первом.Но в данный момент собратья вы это с успехом просираете.Рулила бы у вас Москва вы бы сразу ощутили и рост уровня жизни и рост заработных плат.

[^]
yaltinets
26.08.2013 - 00:37
1

Ярила

Цитата (tonte @ 26.08.2013 - 00:14)

а вот нас к сожалению не спросят и втянут туда куда будет выгодно политической верхушке.Я скажу почему в ТС было бы лучше на мой взгляд.Дело в том что экономика Европы завязана на ЕС а экономика Украины и России на экономической базе СССР строилась и так задумывалась после 17-го года так сказать.Так вот если с ТС мы торговать сможем то в ЕС наши товары на куй не впились им нужна с нами не торговля а мы им как рынок сбыта.Так понятнее я думаю?

[^]
Alnik9
26.08.2013 - 00:39
0

Шутник

Цитата
а вот нас к сожалению не спросят и втянут туда куда будет выгодно политической верхушке.

За которую ты же и голосовал.Наслаждайся.

[^]
yaltinets
26.08.2013 - 00:48
0

Ярила

Цитата (Alnik9 @ 26.08.2013 - 00:39)
Цитата
а вот нас к сожалению не спросят и втянут туда куда будет выгодно политической верхушке.

А вот кто мне в бюллютень заглядывал? А я то думал...))) Хочу Вас разочаровать с 94-го года голосую против всех или не голосую вообще почему? Нет на мой взгляд кроме рвачей людей которые могут что то сделать для страны именно для людей а не для своих семей.Так что мимо.

Добавлено в 00:51
Цитата (Планктоныч @ 25.08.2013 - 22:23)
Цитата (ukrodessa @ 25.08.2013 - 23:13)
Ты рожа русскорылая,лапотник,быдлятина кацапская.

Ахаха у кого то бомбануло)) ну что тебе сказать в этом вся ваша сущность вся ваша украина и ты еще меня быдлом называешь))

Поверьте один бандерлог это не вся Украина.Их там в Одессе покалачивают одесситы периодически вот они и злые.Ну я по нику сужу что тип с Одессы.

Это сообщение отредактировал yaltinets - 26.08.2013 - 00:48

[^]
Alnik9
26.08.2013 - 00:52
0

Шутник

Цитата
Хочу Вас разочаровать с 94-го года голосую против всех или не голосую вообще почему?

Та ладно,расскажешь мне,ага.Сейчас почему-то никто уже за эту власть не голосовал.Откуда ж в Крыму чуть ли не 90% набрала ПР?В тупости и быдлячестве стыдно признаться,а как дышали...За Лидера бля,за пророссийского бля,против оранжевых.А оно хуякс и вишь как вышло...

[^]
ARISLAN
26.08.2013 - 00:55
6

Ярила

Цитата (tonte @ 26.08.2013 - 01:09)

Факты таковы - РФ живет лучше чем украина, но никто не спешит уехать из украины в рф,

Я не знаю кто не спешит, но вот в моем доме уже 2 квартиры снимают украинцы, работающие здесь у нас, многие после Универсиады казанской осели здесь и там, и собираются оставаться. Я это не в упрек говорю, а как простой факт.
Цитата
потому что это лучше не перекрывает минусы в виде
-климата

В Поволжье разве что только холодно зимой, летом у нас тепло и приятно.
РФ страна огромная и климат есть на любой вкус.
Цитата
-большого количества мигрантов

Только в Мск и Питере(если имеются ввиду среднеазиаты и кавказцы), а РФ это не только эти города, кстати значительную часть мигрантов тоже составляют украинцы.
Цитата
-ислама (наша салорелигия антиподна ему!)

РФ многонациональна и Ислам часть РФ. Минусов как таковых не вижу, при всей территории РФ.
Салорелигия никак не влияет на Ислам, ну совершенно.
Цитата
-гораздо большего количества мелких царьков и чиновников

Я бы не сказал, я вот живу тут у себя и что то не вижу в упор их. А вот при поездке по Украине любой гаишник блюдет себя царем и богом. У нас бы давно УСБ его нагнуло.
Цитата
-гораздо более полицейского государства

Не вижу минусов, порядка то больше.
Цитата
Да, к вам едут зарабатывать. Но не жить. Так же как шахтер опускается в забой чтобы зарабатывать больше чем на верху, но он не будет жить в забое, а опускается в него только чтобы лучше жить наверху.

Некорректное сравнение, зарплату шахтеру не в шахте платят, спать там не укладывают, и детей ему туда не водят в детсад.
РФ это как город для живущего в деревне, да тихо спокойно, местечково, участковый главный и припугнуть может, владелец магазинчика сельского купить тебя может, денег нет, работы почти тоже, но все родное...
Вот и надо ехать в город(аля РФ) так как работа там, инфраструктура и возможности, но и в тонусе быть надо.
Цитата
Беларусь возможно живет НЕМНОГО лучше чем украина за счет спонсорства РФ, но из беларуси в украину едут, а из украины в белорусь нет. Да и спонсорство это в будущем аукнется тем что все предприятия будут принадлежать рф.

Не вижу минусов в том что предприятия будут частично РФвские. Это раб.места, инфраструктура, производство.
Ну а то что украинцы в Беларусь не едут, то зачем??? Рядом же РФ с более выгодными условиями.
Цитата
Казахстан... Да кому какая разница как живет казахстан? Я туда все равно не поеду. Да и вы тоже. Ну и живет лучше потому что ископаемые

Ну как какая? Абсолютно такая же страна как и Украина, смогла жить лучше, развивается, да и бюджет экспорта нефте-газа не превышает 35%, а значит зарабатывает не только этим. Да и обслуживать весь этот нефте-газ уметь надо, у вас вот тоже угля навалом, что же не помогает?
Я кстати бывал в КЗ, отличная природа для туризма, куча русских там отдыхает летом, благожелательный народ.

[^]
doktormuz
26.08.2013 - 00:56
0

Весельчак

Цитата

Ты уже не в первый раз повторяешь эту фразу. Я отвечу. Раньше при голосовании в Украине в бюллетенях был пункт: против всех. Так вот, лично я всегда голосовал против всех. Сейчас этот пункт из бюллетеней убрали. А знаешь, как говаривал в свое время Янукович? "Главное не то, кто и как голосует, главное то, кто и как считает!" tongue.gif

[^]
Alnik9
26.08.2013 - 00:56
1

Шутник

Цитата
Поверьте один бандерлог это не вся Украина.Их там в Одессе покалачивают одесситы периодически вот они и злые.

И ты мне еще будешь рассказывать что ты янека не выбирал?Да ты в первых рядах скорее всего бежал и орал "Янукович наш президент!!Долой бандеровцев!!!Да здравствует Россия".Но меня радует одно-Хорошо вас ваш кумир отымел.По полной програме,с переподвыпертом.

Добавлено в 00:58
Цитата
ак вот, лично я всегда голосовал против всех.

Еще один не голосовавший....Да вы хоть себе не врите

[^]
doktormuz
26.08.2013 - 01:04
0

Весельчак

Цитата
Еще один не голосовавший....Да вы хоть себе не врите

Это реальный факт и моя гражданская позиция.

[^]
Alnik9
26.08.2013 - 01:06
0

Шутник

Цитата
Это реальный факт и моя гражданская позиция.

Понятно-понятно,сейчас у вас всех такая "гражданская позиция".Повторю-мне можешь врать,твое право.Себе хоть не ври

[^]
GavE
26.08.2013 - 01:10
4

Король Всея Неба

Господа, специально в эту тему.

[^]
doktormuz
26.08.2013 - 01:29
0

Весельчак

Цитата
Господа, специально в эту тему.

Смотрел это знаменитое интервью Лукашенко. Не все полимеры и полупроводники в Беларуси просрали!)))
Цитата
Повторю-мне можешь врать,твое право.Себе хоть не ври

Скучно слышать одно и то же и повторять одно и то же...

[^]
kamasu
26.08.2013 - 01:50
2

Юморист

Цитата (kokodjambo @ 25.08.2013 - 17:03)
Украина - 450. Польша - 525. Чехия - 503.
- это "Дано"
Цель задачи:
Какое число больше?

Всего по итогам I полугодия с. г. из Венгрии в Украину поступило 155,865 млн куб. м природного газа на общую сумму 63,126 млн дол., из Германии - 504,787 млн куб. м на 196,339 млн дол., а из РФ - 9 млрд 668,365 млн куб. м на сумму 4 млрд 74,319 млн дол.
Как сообщало агентство, стоимость газа из Германии в июне 2013 года составила 388,6 дол. за тыс. куб. м, из России - 421,7 дол. за тыс. куб. м.
ыть
ПроблемЗ? ))

[^]
semen1001
26.08.2013 - 01:59
-1

Шутник

заебала эта украдина.вечно ноющая и пищащая недострана.скорее бы визы им въебали.

Итоги независимости Украины

[^]
doktormuz
26.08.2013 - 02:08
0

Весельчак

Цитата
скорее бы визы им въебали.

Все пропало... Сейчас соберу чемоданы и уеду! О недостране я говорю с недочеловеком или со сверхчеловеком? Хотелось бы определиться!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68256
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх