История одного убийства, Загадочная смерть Элизы Лам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
feelona
11.03.2013 - 23:29
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (voyager1970 @ 12.03.2013 - 00:19)

А люк за собой в цистерне закрыла,что бы было загадочней?))

Да нет, что бы уж наверняка

[^]
voyager1970
11.03.2013 - 23:35
1

Ярила

Зато у Дарио Арженто,которого я уже упоминал с Птицей с хрустальными перьями,в фильме Ад,есть такая сцена. Напоминаю,что на него вывела эмблема агенства Невидимый свет из отеля Сесил.

История одного убийства

[^]
feelona
11.03.2013 - 23:36
0

Шутник

Цитата (BoloYeung @ 12.03.2013 - 00:18)
Подчёркнутое:
1-с чего вы это решили?
2-где одежда?
3-сомневаюсь ,что она долго бы смогла держаться на поверхности-точно не дни

1 - просто предположила
2 - понятия не имею, как впрочем и то зачем раздеваться для самоубийства
3 - я просто не знаю.. как быстро человек утонет в такой ситуации

Опять же как в темной воде, когда девочка упала, крышка сама захлопнулась..

[^]
voyager1970
11.03.2013 - 23:37
1

Ярила

Цитата (feelona @ 12.03.2013 - 03:29)
Цитата (voyager1970 @ 12.03.2013 - 00:19)

А люк за собой в цистерне закрыла,что бы было загадочней?))

Да нет, что бы уж наверняка

Это физически невозможно,да и ручки внутри там нет.

Добавлено в 23:40
Цитата (feelona @ 12.03.2013 - 03:36)
Цитата (BoloYeung @ 12.03.2013 - 00:18)
Подчёркнутое:
1-с чего вы это решили?
2-где одежда?
3-сомневаюсь ,что она долго бы смогла держаться на поверхности-точно не дни

1 - просто предположила
2 - понятия не имею, как впрочем и то зачем раздеваться для самоубийства
3 - я просто не знаю.. как быстро человек утонет в такой ситуации

Опять же как в темной воде, когда девочка упала, крышка сама захлопнулась..

Что бы ''наверняка'',можно было из окошка выйти,как это до нее в этом отеле десяток людей сделали. Причем ,красиво и в одежде.

[^]
BoloYeung
11.03.2013 - 23:43
0

Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов

Цитата (voyager1970 @ 12.03.2013 - 00:22)
Цитата (feelona @ 12.03.2013 - 03:08)
Цитата (BoloYeung @ 11.03.2013 - 23:48)

Ну это не моя теория ,это я с канадского форума притащил ,у них там тема про очки на 10-20 страниц.

Это я поняла. Единственное, как вариант самоубийства я бы рассмотрела такой вариант... Поднялась.. хотела.. что-нибудь с собой сделать.. долго думала, передумала.. Пошла в номер, а лифт не едет... билась билась.. о кнопки - не едет и все.. Поняла что это не случайность, пошла, где то разделась, прыгнула в бак на 3/4 наполненный водой.. если я правильно поняла.. дальше два варианта.. ну либо плавать не умела и сразу утонула... либо умерла через несколько дней.. допустим от переохлаждения, барахталась хотела назад, да уже поздно было (при условии что в баке внутри нет лестницы, как обычно это бывает)

Я вам просто скажу,без указания на синроничность и прочие,довольно веские обстоятельства. Если бы она сама,живьем прыгнула в цистерну,то вскрытие бы это мгновенно доказало наличием воды в легких. Этого полиция не объявила,так и не установив причину смерти. Следовательно вариант один-в цистерне она оказалась уже мертвой,и конечно,не по своей воле.

Добавлено в 23:25
Цитата (BoloYeung @ 12.03.2013 - 03:21)
Цитата
Не уверен,но по-моему, это и есть актриса Элиза Лам

роль- Golden Palace Девочка 2 ,если она в этом видео есть то на 0-32,одна из двух и явно ей не 9 лет .Да и не вижу ни какой связи с Э.Л. кроме имени

Я сам никакой связи не вижу,кроме имени,я о ней никогда и не говорил. Как в 9 лет можно быть дизайнером по костюмам и актрисой? Где указан возраст этой актрисы?

Вода в легких Э.Л. может быть признаком того, что она утонула, но не может сказать, почему она оказалась в баке. http://edition.cnn.com/2013/02/21/us/calif...el-water-corpse

Добавлено в 23:48
Цитата
Я сам никакой связи не вижу,кроме имени,я о ней никогда и не говорил. Как в 9 лет можно быть дизайнером по костюмам и актрисой? Где указан возраст этой актрисы?
   [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

9 лет не актрисе ,а Э.Л. в 2001 году

[^]
feelona
12.03.2013 - 01:29
0

Шутник

Цитата (voyager1970 @ 12.03.2013 - 00:35)
есть такая сцена.

я чуть трупом не стала.. смотрела в наушниках такая тишина и вдруг крики и музыка разрывающая душу и барабанные перепонки

Добавлено в 01:39
Мне понравилось на одном из американских сайтов, как человек описал, что в поведении девушки в лифте нет ничего странного. Что её движение, связаны с тем, что она думает что не срабатывает датчик, либо наоборот срабатывает (у меня с английским проблема). И что её движения это всего лишь попытка воздействовать на датчик чтобы лифт поехал.
Версия весьма понятна, но мне лично непонятно зачем она заходит и нажимает подряд на 7 разных кнопок. Возможно и сбой в том что лифт не поехал, вызван именно тем что сразу столько команд одновременно, как говорится в компьютерах - подвис. Не знаю, вероятно ли такое. Для чего она вводила все этажи не ясно.. просто баловство галлюцинации, наркотики..
А вот последующее после выхода из лифта - движения руками.. ну можно тоже сослаться что пыталась на датчик какой-то воздействовать.. Но заламывание себе пальцев, а я на видео именно так это вижу... это нормальному объяснению кроме как наркотиков не поддается.

Добавлено в 01:42
Чем больше смотрю видео тем больше мне кажется что она или выпившая, или действительно наркотики

[^]
Dux
12.03.2013 - 04:31
0

Ярила

Цитата (voyager1970 @ 12.03.2013 - 03:22)
Я вам просто скажу,без указания на синроничность и прочие,довольно веские обстоятельства. Если бы она сама,живьем прыгнула в цистерну,то вскрытие бы это мгновенно доказало наличием воды в легких. Этого полиция не объявила,так и не установив причину смерти.

С каких пор синхроничность стала веским обстоятельством?

Следовательно вариант один-в цистерне она оказалась уже мертвой,и конечно,не по своей воле.

Ваша дедукция меня улыбает

[^]
voyager1970
12.03.2013 - 07:23
1

Ярила

Цитата (Dux @ 12.03.2013 - 08:31)
Я вам просто скажу,без указания на синроничность и прочие,довольно веские обстоятельства. Если бы она сама,живьем прыгнула в цистерну,то вскрытие бы это мгновенно доказало наличием воды в легких. Этого полиция не объявила,так и не установив причину смерти.

С каких пор синхроничность стала веским обстоятельством?

Следовательно вариант один-в цистерне она оказалась уже мертвой,и конечно,не по своей воле.

Ваша дедукция меня улыбает

Для меня-это веское обстоятельство,особенно после анализа схожих случаев.
Ага,понял,т.е по вашему,возможно прыгнуть в цистерну по своей воле,уже будучи мертвым? В моей деревне таких прецедентов еще не было....

[^]
voyager1970
12.03.2013 - 07:32
2

Ярила

Цитата (feelona @ 12.03.2013 - 05:29)
Цитата (voyager1970 @ 12.03.2013 - 00:35)
есть такая сцена.

я чуть трупом не стала.. смотрела в наушниках такая тишина и вдруг крики и музыка разрывающая душу и барабанные перепонки

Добавлено в 01:39
Мне понравилось на одном из американских сайтов, как человек описал, что в поведении девушки в лифте нет ничего странного. Что её движение, связаны с тем, что она думает что не срабатывает датчик, либо наоборот срабатывает (у меня с английским проблема). И что её движения это всего лишь попытка воздействовать на датчик чтобы лифт поехал.
Версия весьма понятна, но мне лично непонятно зачем она заходит и нажимает подряд на 7 разных кнопок. Возможно и сбой в том что лифт не поехал, вызван именно тем что сразу столько команд одновременно, как говорится в компьютерах - подвис. Не знаю, вероятно ли такое. Для чего она вводила все этажи не ясно.. просто баловство галлюцинации, наркотики..
А вот последующее после выхода из лифта - движения руками.. ну можно тоже сослаться что пыталась на датчик какой-то воздействовать.. Но заламывание себе пальцев, а я на видео именно так это вижу... это нормальному объяснению кроме как наркотиков не поддается.

Добавлено в 01:42
Чем больше смотрю видео тем больше мне кажется что она или выпившая, или действительно наркотики

Это все могло быть,а могло быть и совсем не так. Вопрос в другом-какую цель преследовала полиция,обнародовав это видео еще за неделю до находки телa? Вы когда-нибудь видели объявления о розыске людей,где они выставлены в таком свете? Более того,ни один человек,незнакомый с ней или ее фотографиями,которые появились уже позже ,не сможет идентицировать девушку по мутным кадрам камеры в лифте. Какую помощь в розыске Элизы Лам могли принести эти кадры?

История одного убийства

[^]
voyager1970
12.03.2013 - 09:54
0

Ярила

Я заметил еще одну синхроничность между фильмами Дарио Ардженто и Элизой Лам. По странному стечению обстоятельств( мягко выражаясь) поиск по ключевым словам ''Дарио Ардженто -Элиза Лам'' выводит на трейлер его фильма Феномена 1985 года с юной Дженнифер Коннели( она же Далия с дочкой Сесилией в ''Темной воде'') . Ролик с трейлер размещен в 2011 году и не содержит ни одного комментария по ним.Каким образом в клучевых словах к ролику оказалась Элиза Лам?

Это сообщение отредактировал voyager1970 - 12.03.2013 - 09:56

История одного убийства

[^]
voyager1970
12.03.2013 - 10:23
0

Ярила

Возвращаемся к попавшему под подозрение рок-музыканту Морбид из отеля Сесил. Посмотрите на постеры на его стене,а теперь сравните внизу с кадром из другого фильма Дарио Ардженто ''Рассвет мертвецов'' http://www.kinopoisk.ru/film/8371/

История одного убийства

[^]
voyager1970
12.03.2013 - 10:26
1

Ярила

А здесь,в фейсбуке Морбид признается,что находился в то же самое время в отеле

История одного убийства

[^]
amcomplex
12.03.2013 - 11:57
0

Шутник

Кто может объяснить, о чем говорят японские журналисты в этом видео

http://www.youtube.com/watch?v=6JIyJawW03M

тоже самое видео в лифте, только акцент на том когда элиза выходит из лифта, в нем остается тень. или может я чего то не понял???

[^]
BoloYeung
12.03.2013 - 14:24
0

Этот "музыкант" Мордбит тупо пиарится ,но вот такая вешь как возможная связь Э.Л. с наркотой и любовью к тяж.музыке может быть связью.
з.ы. сомневаюсь ,что он убийца!

С его мордокниги

История одного убийства

[^]
Odin515
12.03.2013 - 15:57
4

Шутник

Хочу внести свою лепту в расследование данного дела.
Во-первых, меня очень заинтересовал вопрос с InvisibleLight Agency, у которого на сайте только логотип. В ходе небольших раскопок получил следующую информацию:
1) http://www.invisiblelight.tv/ - сам сайт. Там пусто, никакой информации, ничего, только логотип. НО, чуть дальше глянув мы натыкаемся на вход для клиентов по 2м адресам: http://invisiblelight.tv/il_client_login.php и http://clientsite.invisiblelight.tv/
Дополнительно прошу помощи у людей более глубоко разбирающихся в IT для поиска информации по этой организации. Уж больно эта конторка меня заинтересовала.
2) Видео в лифте - внимательно пересмотрите с 2:12 до того, как она уходит.
http://www.elisalamcase.blogspot.ru/search...0&max-results=7
Обратите внимание на "нечто" (сам хз что это, поэтому так и называю) в нижнем левом углу лифта. Особое внимание на момент, когда она окончательно уходит от лифта. При её повороте туловища и шаге вперед, эта херня остается на месте. Вот что это за хрень?
И с какой стати она сама себе заламывает пальцы или у нее что-то в руке?
3) Развивая паранойю по поводу InvisibleLight... Поскребя по сусекам интернета нашел вот это. Читайте описание фильма http://www.imdb.com/title/tt0359964/

Ну, ТС, ты мне всю работу остановил)

[^]
BoloYeung
12.03.2013 - 17:38
0

Цитата
Обратите внимание на "нечто" (сам хз что это, поэтому так и называю) в нижнем левом углу лифта. Особое внимание на момент, когда она окончательно уходит от лифта. При её повороте туловища и шаге вперед, эта херня остается на месте. Вот что это за хрень?

Несколько раз просмотрел видео,кроме её ноги ничего не увидел!И не забывайте ,что это нарезанное 10 или 24 часовое видео

[^]
amcomplex
12.03.2013 - 18:00
0

Шутник

Очем сдесь идет речь, кто может объяснить....

http://www.youtube.com/watch?v=i8K6WFifEPk

[^]
voyager1970
12.03.2013 - 18:19
0

Ярила

Еще одна синхроничность,и опять через фильм Дарио Ардженто.На этот раз ''Шепот''. Саундтрек фильма-итальянская хард рок группа Гоблин.Она вывела меня на известную поэму полузабытой английской поэтессы ХIХ века,Кристины Рессетти. Поэма называется Базар гоблинов. Там есть такие вирши:Наклонилась к ней поближе…
; Я спасла тебя, дружок!
Что ты медлишь?..
Обними же!
Я тебе добыла сок!
И ; подставила ей щеки:
На, целуй! И не жалей!..
Крепче!.. Брось стесненье это.
Ешь меня, а хочешь ; пей!..

http://www.stihi.ru/2009/03/29/5293
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%...%B8%D0%BD%D0%B0

[^]
voyager1970
12.03.2013 - 18:28
0

Ярила

А теперь,внимание,почему этот текст привлек внимание,кроме ассоциации с Гоблиным и фильмом: в поэме говорится ''...ешь,пей меня..!'' Т.е,как вы помните,СМИ активно педалировали тему,что гости отеля пили воду от разложившегося трупа. Именно так,с подробностями тема и продвигалась многими тв каналами и газетами,вместо логичных вопросов,касающихся странных обстоятельств смерти.
Но еще загадочней в этом деле выглядит пост некого Майлса у себя в блоге,через день после находки тела в цистерне,когда дело это еще,практически никому не известно,этот тип приводит точно те же вирши под портретом Элизы Лам !

http://2muckenfuch.blogspot.com/2013/02/ea...-elisa-lam.html

История одного убийства

[^]
voyager1970
12.03.2013 - 18:29
0

Ярила

Цитата (Odin515 @ 12.03.2013 - 19:57)
Хочу внести свою лепту в расследование данного дела.
Во-первых, меня очень заинтересовал вопрос с InvisibleLight Agency, у которого на сайте только логотип. В ходе небольших раскопок получил следующую информацию:
1) http://www.invisiblelight.tv/ - сам сайт. Там пусто, никакой информации, ничего, только логотип. НО, чуть дальше глянув мы натыкаемся на вход для клиентов по 2м адресам: http://invisiblelight.tv/il_client_login.php и http://clientsite.invisiblelight.tv/
Дополнительно прошу помощи у людей более глубоко разбирающихся в IT для поиска информации по этой организации. Уж больно эта конторка меня заинтересовала.
И с какой стати она сама себе заламывает пальцы или у нее что-то в руке?
3) Развивая паранойю по поводу InvisibleLight... Поскребя по сусекам интернета нашел вот это. Читайте описание фильма http://www.imdb.com/title/tt0359964/

Ну, ТС, ты мне всю работу остановил)

Агенство лучше оставьте в покое,с ним все ясно)

[^]
Смотрец
12.03.2013 - 18:39
1

Весельчак

Уже давно все сказано-"Активная сторона бесконечности"10-я книга-обычно до неё не добирается обыватель...
" Что же они обнаружили, дон Хуан? - спросил я.

- Они обнаружили, что у нас есть компаньон по жизни, - сказал он, чеканя слова. - У нас есть хищник, вышедший из глубин космоса и захвативший власть над нашими жизнями. Люди - его пленники. Этот хищник - наш господин и хозяин. Он сделал нас покорными и беспомощными. Если мы бунтуем, он подавляет наш бунт. Если мы пытаемся действовать независимо, он приказывает нам не делать этого.
...............
- Почему же этот хищник "захватил власть", как ты об этом говоришь, дон Хуан? - спросил я. - Этому должно быть логическое объяснение.

- Этому есть объяснение, - ответил дон Хуан, - и самое простое. Они взяли верх, потому что мы для них пища, и они безжалостно подавляют нас, поддерживая свое существование. Ну, вроде того, как мы разводим цыплят в курятнике, они разводят людей в "человечниках". Таким образом, они всегда имеют пищу.
................
- Нет, нет, нет, - услышал я свой голос. - Это бессмыслица, дон Хуан. То, что ты говоришь, - это нечто ужасное. Это просто не может быть правдой, ни для магов, ни для обычных людей, ни для кого.

- Почему? - тихо спросил дон Хуан. - Почему? Потому, что это приводит тебя в бешенство?

- Да, это приводит меня в бешенство, - отрезал я. - Это ужасно!
................
- Я хочу воззвать к твоему аналитическому уму, - сказал дон Хуан. - Задумайся на мгновение и скажи, как ты можешь объяснить противоречие между образованностью инженера и глупостью его убеждений и противоречивостью его поведения. Маги верят, что нашу систему убеждений, наши представления о добре и зле, нравы нашего общества дали нам хищники. Именно они породили наши надежды, ожидания и мечты по поводу успехов и неудач. Им мы обязаны алчностью и трусостью. Именно хищники сделали нас самодовольными, косными и эгоцентричными.
......
- Нет конечно, что за глупости! - с улыбкой сказал дон Хуан. - Они действовали куда более эффективно и организованно. Чтобы держать нас в кротости и покорности, они прибегли к изумительному маневру - разумеется, изумительному с точки зрения воина-стратега. С точки же зрения того, против кого он направлен, этот маневр ужасен. Они дали нам свой разум! Ты слышишь? Хищники дали нам свой разум, ставший нашим разумом. Разум хищника изощрен, противоречив, замкнут и переполнен страхом того, что в любую минуту может быть раскрыт.
............
Но почему же маги древней Мексики, да и все сегодняшние маги, хотя и видят хищников, никак с ними не борются?

- Ни ты, ни я не можем ничего с ними поделать, - сказал дон Хуан упавшим голосом. - Все, что мы можем сделать, это дисциплинировать себя настолько, чтобы они нас не трогали. Но как ты предложишь своим собратьям пройти через все связанные с этим трудности? Да они посмеются над тобой, а наиболее агрессивные всыплют тебе по первое число. И не потому, что они не поверят тебе. В глубинах каждого человека кроется наследственное, подспудное знание о существовании хищников."
К.Кастанеда.

[^]
voyager1970
12.03.2013 - 18:41
0

Ярила

Цитата (amcomplex @ 12.03.2013 - 22:00)
Очем сдесь идет речь, кто может объяснить....

http://www.youtube.com/watch?v=i8K6WFifEPk

Здесь проводят параллель с аналогичным загадочным исчезновением матери и 4х летней дочки в отеле на Тайване,в 2008 году.Камера лифта тоже засняла весьма странное поведение матери.

[^]
Odin515
12.03.2013 - 18:43
0

Шутник

Цитата (BoloYeung @ 12.03.2013 - 18:38)
[/QUOTE]
Несколько раз просмотрел видео,кроме её ноги ничего не увидел!И не забывайте ,что это нарезанное 10 или 24 часовое видео

Я вот про что: даже исходя из мысли о том, что это видео нарезанное, есть момент, где она окончательно уходит от лифта. В тот момент, она совершает разворот туловищем и шаг вперед с переносом веса туловища вперед, что гарантирует использование обеих ног. НО согласно имеющемуся видео в кадре одна (нога?) остается на месте. Долго думал как так можно шагнуть, пытался сделать сам, с несколькими людьми пытался повторить этот шаг - не получилось и все тут. Посмотри на этом сайте про что конкретно я говорю. Возможно я не очень ясно выразил свою мысль.

[^]
feelona
12.03.2013 - 19:47
1

Шутник

[QUOTE=Odin515,12.03.2013 - 19:43] [QUOTE=BoloYeung,12.03.2013 - 18:38] [/QUOTE]

[/QUOTE]
Я вот про что: даже исходя из мысли о том, что это видео нарезанное, есть момент, где она окончательно уходит от лифта. В тот момент, она совершает разворот туловищем и шаг вперед с переносом веса туловища вперед, что гарантирует использование обеих ног. НО согласно имеющемуся видео в кадре одна (нога?) остается на месте. Долго думал как так можно шагнуть, пытался сделать сам, с несколькими людьми пытался повторить этот шаг - не получилось и все тут. Посмотри на этом сайте про что конкретно я говорю. Возможно я не очень ясно выразил свою мысль. [/QUOTE]
У меня лично легко получается этот шаг.. и я прекрасно понимаю как она изначально стоит чтобы сделать этот шаг

В принципе из многих позиций можно сделать такой шаг. из 1, из 3, из 5
Попробую нарисовать как вижу я
Из меня художник плохой конечно
Красные это носы.. просто хотелось как то выделить перед и зад обуви

Текст на картинке неправильно подписала. правая нога после разворота шагает, а пятка левой остается.. затем и она из кадра уходит

Это сообщение отредактировал feelona - 12.03.2013 - 19:49

История одного убийства

[^]
voyager1970
12.03.2013 - 19:51
1

Ярила

Любая информация,которая идет вразрез с объявленной целью,для меня является дезинформацией. Я бы вообще не тратил время на сюжеты в лифте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103714
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх