История одного убийства, Загадочная смерть Элизы Лам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
voyager1970
11.03.2013 - 21:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ljuchia @ 12.03.2013 - 01:28)
Цитата (voyager1970 @ 12.03.2013 - 01:07)
Я не скептик,в обычном смысле этого слова,а скорее склоняюсь к метафизическому объяснению этого явления,чем к теории ''последовательного плана''. Католическая церковь,под единым руководством за 2000 лет не смогла добиться ни глобального доминирования,ни устранения конкурентов на ниве охмурения масс. Все то,что сейчас приписывают закулисе можно было без особого труда осуществить еще более ста лет назад,а мы бы даже об этом и не узнали.Сейчас ,события заметно ускоряются,хотя ,возможно,наличие тв,интернета и радио дают нам обманчивое ощущение ускорения.

Скептик - это, voyager1970, не вам smoker.gif , а оппонентам вашим. Церковь в этих играх не более, чем инструмент, наравне с некоторыми прочими. Смысла проворачивать всё это в прошлом-позапрошлом веках не было ещё. Теперь есть, ибо, действительно, "план". Вы совершенно точно чувствуете наличие сил, так сказать, метафизических; они реально используются. Но вкупе со всеми остальными, возможными и невозможными для обычного человека методами. Там все средства хороши, времени мало осталось. Оно, а не события, на самом деле ускоряется в прогрессии, вам не показалось smile.gif

Так разве план не существовал со времен Осириса или зарождения мифа о нем? Ему уже много тысяч лет.Почему бы не осуществить его ,хотя бы в виде ''Новой Атлантиды'' Фрэнсиса Бэкона,еще в те времена?

[^]
Dux
11.03.2013 - 21:43
1

Ярила

Цитата (voyager1970 @ 12.03.2013 - 01:37)
Цитата (Dux @ 12.03.2013 - 01:28)

Какая связь "зеленоватых теней" на видео с "нарушение генетической чистоты,слияния человеческого и ''божественного'' в ДНК нового типа"?

Никакой связи.Я ответил на твой вопрос по поводу хромосомной абберации.

Вопросов про хромоСОМНЫЕ абберации я не задавал. Я задал вопрос знаком ли тебе термин хромАТИЧЕСКИЕ абберации. Оптика. Дифракция. Маленькая матрица камеры, поганенькая оптика

(в ответ на твой пост "Люди,понимающие в видеоредактировании подксазали,что зеленоватые тени в правом углу лифта означают,что над этим видео хорошо ''поработали'')

[^]
feelona
11.03.2013 - 21:45
0

Шутник

А вот теперь после прочтения отзыва, у меня уже идея:
Может быть она в свое окно увидела что-то напротив в окнах соседей может даже этажом выше? Если она жила на 4 этаже. - Так как непонятно на каком этаже показывают действие лифта, предположу, что это либо её 4 этаж, ну либо она доехала куда хотела, увидела то что хотела, а вот уехать уже не получилось..

История одного убийства

[^]
voyager1970
11.03.2013 - 21:49
1

Ярила

Цитата (Dux @ 12.03.2013 - 01:43)
Цитата (voyager1970 @ 12.03.2013 - 01:37)
Цитата (Dux @ 12.03.2013 - 01:28)

Какая связь "зеленоватых теней" на видео с "нарушение генетической чистоты,слияния человеческого и ''божественного'' в ДНК нового типа"?

Никакой связи.Я ответил на твой вопрос по поводу хромосомной абберации.

Вопросов про хромоСОМНЫЕ абберации я не задавал. Я задал вопрос знаком ли тебе термин хромАТИЧЕСКИЕ абберации. Оптика. Дифракция. Маленькая матрица камеры, поганенькая оптика

(в ответ на твой пост "Люди,понимающие в видеоредактировании подксазали,что зеленоватые тени в правом углу лифта означают,что над этим видео хорошо ''поработали'')

А,ну пардон,просто по смыслу вписался вопрос-опять же синроничность)) Я не могу сказать по поводу технических подробностей,но сам смысл,еще до находки трупа,обнародовать видео,где именно этот клип вызывает сметение и страх у зрителя? Она ведь не раз ездила на этом лифте,должны быть другие кадры,с других дат,даже может ,с других камер,тем не менее публике скормили именно это видео.Так можно на любого из нас вырвать кадры из контекста и изобразить в немых кадрах наркоманом/эпилептиком/шизофреником и т.д,нужное подчеркнуть.

[^]
feelona
11.03.2013 - 21:50
0

Шутник

И ещё а она не была актрисой, а то нашла вот: www.kinopoisk.ru/film/36260/ - естественно про что фильм не написано, и вот нашла ещё Элизу Лам как художника по костюмам http://kinofilms.tv/person/eliza-lam/

Добавлено в 21:55
По фильму к сожалению ничего не смогла найти.. Но как интересно подкидывает интернет все новые и новые синхроничности или просто совпадения http://kinozon.tv/poisk.php?SimilarTo=30048

[^]
voyager1970
11.03.2013 - 21:59
1

Ярила

Цитата (feelona @ 12.03.2013 - 01:45)
Может быть она в свое окно увидела что-то напротив в окнах соседей может даже этажом выше? Если она жила на 4 этаже. - Так как непонятно на каком этаже показывают действие лифта, предположу, что это либо её 4 этаж, ну либо она доехала куда хотела, увидела то что хотела, а вот уехать уже не получилось..

Опять же сюжет из хичкоковского фильма ''Комната с видом во двор'')) Нет,сомневаюсь. С самого начала был дан сигнал рассматривать все в метафизическом контексте с аллюзиями на фильмы.

История одного убийства

[^]
Dux
11.03.2013 - 21:59
0

Ярила

Цитата (voyager1970 @ 4.03.2013 - 23:18)
Фото и есть монтаж,тем не менее ткань уже внедряется в производство и финансируется Пентагоном.Настоящие фото,согласно статье,по соображениям секретности не демонстрируются.

А при чем здесь это видео? Тут на человека одет монитор, на который транслируется изображение со стоящей за ним камеры

[^]
voyager1970
11.03.2013 - 22:05
0

Ярила

Цитата (Dux @ 12.03.2013 - 01:59)
Цитата (voyager1970 @ 4.03.2013 - 23:18)
Фото и есть монтаж,тем не менее ткань уже внедряется в производство и финансируется Пентагоном.Настоящие фото,согласно статье,по соображениям секретности не демонстрируются.

А при чем здесь это видео? Тут на человека одет монитор, на который транслируется изображение со стоящей за ним камеры

Я уже 2 раза выше объяснял.Пентагон уже приступил к производству этих плащей совместном с Южно-корейской армией. Настоящие кадры они не демонстрировали,но подтвердили,что проект существует. Что реально показывали журналистам японские ученые в 2009 году я не знаю,может тоже постановочные кадры,а может и нет.Факт-разработка есть , ''Ратеон'' и мутное ''Агенство Невидимый свет'' из отеля Сесил к этому причастны,так же как и твит об этом в исполнении покойницы.

[^]
mrBubuka
11.03.2013 - 22:06
0

Конь в пальто

Цитата

Туберкулез - крайне заразное инфекционное заболевание, разрушающее ткани легких. Большинство заболевших можно вылечить за шесть месяцев, применяя смесь препаратов, однако уровень невосприимчивого к лечению туберкулеза стремительно растет. Универсального лекарства против него нет.

С нормальным иммунитетом бояться нечего. Практически каждый сейчас является носителем туберкулеза, однако болезнь развивается только при падении иммунитета.

[^]
Ljuchia
11.03.2013 - 22:26
1

Шутник

Цитата (voyager1970 @ 12.03.2013 - 01:42)
Я не скептик,в обычном смысле этого слова,а скорее склоняюсь к метафизическому объяснению этого явления,чем к теории ''последовательного плана''. Католическая церковь,под единым руководством за 2000 лет не смогла добиться ни глобального доминирования,ни устранения конкурентов на ниве охмурения масс. Все то,что сейчас приписывают закулисе можно было без особого труда осуществить еще более ста лет назад,а мы бы даже об этом и не узнали.Сейчас ,события заметно ускоряются,хотя ,возможно,наличие тв,интернета и радио дают нам обманчивое ощущение ускорения.

Скептик - это, voyager1970, не вам smoker.gif , а оппонентам вашим. Церковь в этих играх не более, чем инструмент, наравне с некоторыми прочими. Смысла проворачивать всё это в прошлом-позапрошлом веках не было ещё. Теперь есть, ибо, действительно, "план". Вы совершенно точно чувствуете наличие сил, так сказать, метафизических; они реально используются. Но вкупе со всеми остальными, возможными и невозможными для обычного человека методами. Там все средства хороши, времени мало осталось. Оно, а не события, на самом деле ускоряется в прогрессии, вам не показалось smile.gif

Так разве план не существовал со времен Осириса или зарождения мифа о нем? Ему уже много тысяч лет.Почему бы не осуществить его ,хотя бы в виде ''Новой Атлантиды'' Фрэнсиса Бэкона,еще в те времена?

Voyager1970, похвально и достойно, что вы хотите объять необъятное, и, причём - всё сразу))) Поэтому у вас, имхо, многие аспекты вопроса несколько сумбурно смешались. Мне в таких ситуациях помогает детальный разноплановый анализ, а когда отдельные части до конца, ну, или почти до конца smile.gif , ясны, можно все паззлы составлять в цельную картинку. Результат, бывает, получается не совсем ожидаемый. Чтобы не оффтопить, предлагаю вам писать мне в личку, если есть повод и желание.

[^]
voyager1970
11.03.2013 - 22:27
0

Ярила

Цитата (feelona @ 12.03.2013 - 01:50)
И ещё а она не была актрисой, а то нашла вот: www.kinopoisk.ru/film/36260/ - естественно про что фильм не написано, и вот нашла ещё Элизу Лам как художника по костюмам http://kinofilms.tv/person/eliza-lam/

По фильму к сожалению ничего не смогла найти.. Но как интересно подкидывает интернет все новые и новые синхроничности или просто совпадения http://kinozon.tv/poisk.php?SimilarTo=30048

Эсть актриса-Элиза Лам.http://www.imdb.com/name/nm1143754/

[^]
voyager1970
11.03.2013 - 22:32
0

Ярила

Цитата (Ljuchia @ 12.03.2013 - 02:26)
Цитата (voyager1970 @ 12.03.2013 - 01:42)

Voyager1970, похвально и достойно, что вы хотите объять необъятное, и, причём - всё сразу))) Поэтому у вас, имхо, многие аспекты вопроса несколько сумбурно смешались. Мне в таких ситуациях помогает детальный разноплановый анализ, а когда отдельные части до конца, ну, или почти до конца smile.gif , ясны, можно все паззлы составлять в цельную картинку. Результат, бывает, получается не совсем ожидаемый. Чтобы не оффтопить, предлагаю вам писать мне в личку, если есть повод и желание.

К сожалению, формат ресурса и аудитория не позволяет,а так же нехватка времени))

Необъятное-это да,но тем не менее,чем дальше заходишь,тем больше просматривается взаимосвязей между разноплановыми явлениями,причем, сразу на нескольких уровнях.

Добавлено в 22:35
Цитата (mrBubuka @ 12.03.2013 - 02:06)
Цитата

Туберкулез - крайне заразное инфекционное заболевание, разрушающее ткани легких. Большинство заболевших можно вылечить за шесть месяцев, применяя смесь препаратов, однако уровень невосприимчивого к лечению туберкулеза стремительно растет. Универсального лекарства против него нет.

С нормальным иммунитетом бояться нечего. Практически каждый сейчас является носителем туберкулеза, однако болезнь развивается только при падении иммунитета.

Вы ,наверное не обратили внимание,что последние сообщения об эпидемии туберкулеза в Лос Анжелесе касались особого штамма,неподдающегося лечением антибиотиками.

[^]
Ljuchia
11.03.2013 - 22:43
0

Шутник

Цитата (voyager1970 @ 12.03.2013 - 02:32)
Необъятное-это да,но тем не менее,чем дальше заходишь,тем больше  просматривается взаимосвязей между разноплановыми явлениями,причем, сразу на нескольких уровнях.

Да, именно взаимосвязи, и именно на нескольких (даже многих). Только я бы уточнила: не "дальше", а "выше".

[^]
BoloYeung
11.03.2013 - 22:48
0

Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов

Цитата (feelona @ 11.03.2013 - 22:18)
Цитата (BoloYeung @ 11.03.2013 - 16:16)
А вот понял ,чего они к очкам привязались.Значит так,теория у них такая,при чём очки здесь очень важны.---Э.Л. с другом(или он уже там) отправляются на крышу,там видимо они целуются(она снимает очки!!!!)но дальше ,что то происходит(возможно спутник начинает домогаться)  и Э.Л. убегает с крыши на 14 этаж,здесь обьясняется её поведение в лифте(её  приседания у кнопок и паника т.к. её преследуют) ,видимо успокоившись она возвращается на крышу за очками -там и остаётся!

Ну такая версия тоже имеет права на жизнь,причём обьясняется пропажа одежды!

.

Мне казалось такое только в фильмах.. раз убежала.. ну спустись ты по лестнице, или если совсем в панике постучись в любой номер. Где нибудь да откроют. Позвони на рецепшен.. спроси по поводу лифта.. При чем мне кажется вначале она в лифт входит совершенно спокойно.. это потом паника начинается .. то ли паника.. то ли просто игры как у детей (пойду пересмотрю момент)

Добавлено в 21:23
Ну да, совершенно спокойно вошла.. потом помехи... потом видно что уже не в лифте как вышла и почему не понятно. Держится за голову.. паники нет.. просто какая то обреченность прям. Очки - она на некоторых фото без них. Может быть у неё линзы. Может быть всего -2 допустим что в принципе вполне позволяет ходить без очков.

Ну это не моя теория ,это я с канадского форума притащил ,у них там тема про очки на 10-20 страниц.

Добавлено в 22:54
Цитата (feelona @ 11.03.2013 - 22:45)

Жила на 4 ,видео лифта на 14.

[^]
BoloYeung
11.03.2013 - 22:56
0

Цитата (voyager1970 @ 11.03.2013 - 23:27)
Цитата (feelona @ 12.03.2013 - 01:50)

Мда "актриса" один фильм роль- Golden Palace Девочка 2

[^]
feelona
11.03.2013 - 23:02
0

Шутник

Есть но эта актриса снялась в одном лишь фильме 12 лет назад, которого я нигде не смогла найти, и фото этой актрисы нигде нет, впрочем как и любых других её данных. Вот я и думаю не могла ли убитая в свое время сыграть какую-нибудь эпизодическую роль.

[^]
voyager1970
11.03.2013 - 23:03
2

Ярила

Цитата (Ljuchia @ 12.03.2013 - 02:43)
Цитата (voyager1970 @ 12.03.2013 - 02:32)
Необъятное-это да,но тем не менее,чем дальше заходишь,тем больше  просматривается взаимосвязей между разноплановыми явлениями,причем, сразу на нескольких уровнях.

Да, именно взаимосвязи, и именно на нескольких (даже многих). Только я бы уточнила: не "дальше", а "выше".

Согласен. К сожалению,придти к истине,если выражаться банально,можно только с помощью археологии.Все остальные источники информации сомнительны,так как легко поддаются манипуляции,тоже на разных уровнях.

Добавлено в 23:05
Цитата (feelona @ 12.03.2013 - 03:02)
Эсть  актриса-Элиза Лам.http://www.imdb.com/name/nm1143754/

Есть но эта актриса снялась в одном лишь фильме 12 лет назад, которого я нигде не смогла найти, и фото этой актрисы нигде нет, впрочем как и любых других её данных. Вот я и думаю не могла ли убитая в свое время сыграть какую-нибудь эпизодическую роль.

Она снялась,как минимум в двух фильмах-Miss Wonton i Golden Palace .Две недели назад фото находились очень легко.Странно,но сейчас не могу найти ни одного.

[^]
feelona
11.03.2013 - 23:08
0

Шутник

Цитата (BoloYeung @ 11.03.2013 - 23:48)

Ну это не моя теория ,это я с канадского форума притащил ,у них там тема про очки на 10-20 страниц.

Это я поняла. Единственное, как вариант самоубийства я бы рассмотрела такой вариант... Поднялась.. хотела.. что-нибудь с собой сделать.. долго думала, передумала.. Пошла в номер, а лифт не едет... билась билась.. о кнопки - не едет и все.. Поняла что это не случайность, пошла, где то разделась, прыгнула в бак на 3/4 наполненный водой.. если я правильно поняла.. дальше два варианта.. ну либо плавать не умела и сразу утонула... либо умерла через несколько дней.. допустим от переохлаждения, барахталась хотела назад, да уже поздно было (при условии что в баке внутри нет лестницы, как обычно это бывает)

[^]
BoloYeung
11.03.2013 - 23:12
0

Цитата
Вот я и думаю не могла ли убитая в свое время сыграть какую-нибудь эпизодическую роль.

Даже если и Э.Л. в 9 лет ,то фильм ,судя по рецензии ,драма о не лёгкой судьбе китаянки приехавшей в Америку ,там нет криминала ,отсутствие работы и предательство мужчины в которого она влюблена.

[^]
voyager1970
11.03.2013 - 23:17
1

Ярила

Не уверен,но по-моему, это и есть актриса Элиза Лам

[^]
BoloYeung
11.03.2013 - 23:18
0

Единственное, как вариант самоубийства я бы рассмотрела такой вариант... Поднялась.. хотела.. что-нибудь с собой сделать.. долго думала1, передумала.. Пошла в номер, а лифт не едет... билась билась.. о кнопки - не едет и все.. Поняла что это не случайность, пошла, где то разделас2ь, прыгнула в бак на 3/4 наполненный водой.. если я правильно поняла.. дальше два варианта.. ну либо плавать не умела и сразу утонула... либо умерла через несколько дней3.. допустим от переохлаждения, барахталась хотела назад, да уже поздно было (при условии что в баке внутри нет лестницы, как обычно это бывает)

Подчёркнутое:
1-с чего вы это решили?
2-где одежда?
3-сомневаюсь ,что она долго бы смогла держаться на поверхности-точно не дни

[^]
voyager1970
11.03.2013 - 23:19
1

Ярила

Цитата (feelona @ 12.03.2013 - 03:08)

Это я поняла. Единственное, как вариант самоубийства я бы рассмотрела такой вариант... Поднялась.. хотела.. что-нибудь с собой сделать.. долго думала, передумала.. Пошла в номер, а лифт не едет... билась билась.. о кнопки - не едет и все.. Поняла что это не случайность, пошла, где то разделась, прыгнула в бак на 3/4 наполненный водой.. если я правильно поняла.. дальше два варианта.. ну либо плавать не умела и сразу утонула... либо умерла через несколько дней.. допустим от переохлаждения, барахталась хотела назад, да уже поздно было (при условии что в баке внутри нет лестницы, как обычно это бывает)

А люк за собой в цистерне закрыла,что бы было загадочней?))

[^]
MuJI
11.03.2013 - 23:21
1

<3 ( . ) ( . )

Эх, не хватает в ЛАПД Беккет и Касла, уже бы раскрыли.

[^]
BoloYeung
11.03.2013 - 23:21
0

Цитата

роль- Golden Palace Девочка 2 ,если она в этом видео есть то на 0-32,одна из двух и явно ей не 9 лет .Да и не вижу ни какой связи с Э.Л. кроме имени

[^]
voyager1970
11.03.2013 - 23:22
1

Ярила

Цитата (feelona @ 12.03.2013 - 03:08)

Я вам просто скажу,без указания на синроничность и прочие,довольно веские обстоятельства. Если бы она сама,живьем прыгнула в цистерну,то вскрытие бы это мгновенно доказало наличием воды в легких. Этого полиция не объявила,так и не установив причину смерти. Следовательно вариант один-в цистерне она оказалась уже мертвой,и конечно,не по своей воле.

Добавлено в 23:25
Цитата (BoloYeung @ 12.03.2013 - 03:21)
Цитата

роль- Golden Palace Девочка 2 ,если она в этом видео есть то на 0-32,одна из двух и явно ей не 9 лет .Да и не вижу ни какой связи с Э.Л. кроме имени

Я сам никакой связи не вижу,кроме имени,я о ней никогда и не говорил. Как в 9 лет можно быть дизайнером по костюмам и актрисой? Где указан возраст этой актрисы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103714
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх