Зеленский выдвинул ультиматум Лукашенко и дал ему неделю на его выполнение:

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Warmer 19 июн 2026 в 21:30
Сама серьезность  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (KABAH @ 19 июн 2026 в 21:18)
Цитата (Warmer @ 19 июн 2026 в 21:04)
Цитата (KABAH @ 19 июн 2026 в 20:55)
Чёрт побери, Вас последний год заморозили чтоль?

Россия матушка получает такой пизды, которой не получала с 40-х годов прошлого века.

Если Вы это не видите, то либо вы слепоглухой, либо идиот.

Мне, очень печально видеть происходящее, ибо за Плешивую Моль не голосовал ни разу, но я тоже в списках потерпевших. Я в отличии от Вас, не закапываю голову в песок, я вижу реальность.

И как я сказал здесь несколько лет назад, я готов просить прощения у Украинцев за то, что я не совершал, но за то, что совершили мои соседи "по подъезду."

Ну а что мешает? Вперед. За нэньку, Реальный вы наш. Или только с дивана пиздеть умеете? А булки напрячь, дабы где-то улучшить свою жизнь, типа, да нуивонахер, пусть другие напрягаются gigi.gif

Ведь проще же попиздеть тут, да на кухне с соседом за бутылкой самогона, чем что-то сделать стоящее faceoff.gif

НЕуважаемый, изъясняйтесь проще. Я такое российское быдло, по сравнению с Вами, что не разумею, что Вы хотели сказать на самом деле.
Попрошу уточнить в деталях, для идиотов, типа меня.

Я тут прямым текстом сказал уже.
Уж коли вы так жаждете прощения просить, ну так вперед, кто же вас держит то? Поезжайте в нэньку, находите ТЦК и вперед, заслуживайте у них прощения. Чего же тут то вопеть?
Не, ну можете им и материально тоже помочь, они и это вроде бы тоже принимают. Ну все это судя по всяким пабликам.

Вот только про последствия не забывайте, что потом, во-первых, цинк с вами возвращать будет некуда, а во-вторых, боюсь, что и по родне вашей пройдутся не самым уважительным образом.

А то я уже видел таких пиздоболов, как вы.
Буквально в баре сидели с товарищами, зашла туда гопота, решила, что им маленького столика маловато на их компанию, решили у нас стол отжать. Были посланы на хер. Но один из нас начал говорить, что мол, ребята, давайте, пересядем, мол, чего на конфликт то идти?
Конфликт один хер случился, мы там не хило огребли тогда, а вот тот товарищ сразу слился, что он не с нами, хотя мы вроде бы другом его считали.

Вот так что, гражданин, который уже НЕгражданин РФ, решайте, либо вы тут, либо вы туда. Но, если и тут будете панику разводить, то тоже можно не хило опездюлиться.

Это сообщение отредактировал Warmer - 19 июн 2026 в 21:31
Ghartmann 19 июн 2026 в 21:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (фотий @ 19 июн 2026 в 21:26)
Цитата
У Путина в заду рука дедушки Си и что?

Гы! На одной руке Си Путин. На другой Трамп. А на хую Макрон сидит. )))
Си, Владыка мира!

А на хую у Путина - Лукашенко?
NoNoNoSky 19 июн 2026 в 21:33
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Цитата (Courage @ 19 июн 2026 в 22:59)
Читаю коменты и прихожу к выводу, что втянуть белорусов в войну больше всех мечтают путриоты.
А вы у самих белорусов спросили то? Кто вам вообще дал право за другую страну рот открывать.
Установите у себя возле подъезда, на балконе в квартире ретрансляторы эти и вперед.
Сидят дома под Казанью какой и давай с дивана в безопасности распоряжаться судьбами. Братья хуевы.

Так это в духе путриотов, Белоруссия союзное государство. А тут Россия напала на Украину и уже пятый год воюет, захватывает, а они белорусы не воюют и что самое обидное не погибают за Путина, это как так.

Живут себе там в Беларуси спокойно, даже ютуб у них не заблокирован с ватсапом и инстой. А россияне тут маются, скрепами величие крепят, терпят, превозмогают, прилёты разные наблюдают, обидно им. Им наверно хочется что бы и по Минску БПЛА полетели, чего это они белорусы эти не воюют с нами.
Ono76 автор 19 июн 2026 в 21:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Как ещё раз говорил тут несколько лет после 22го-дело идёт к Третьей. Готовьте себя, семю, пути отхода и убежища, с запасами.

Каждый год игроки поднимают ставки.

У РФ только одно осталось - ЯО.
Но Маск +технологии, могут и это закрыть....

Просто будет удар возмездия...
Terlics 19 июн 2026 в 21:33
Ярила  •  На сайте 2 года
6
Товарищи путриоты, я понимаю ваше негодование. Как какой то нанюханный квнщик может ставить ультиматуме самому президенту Белоруссии? Но давайте мыслить рационально. У Украины армия, которая имеет большой боевой опыт, все дороги и подступы на границе Белоруссии и Украины заминированы и контролируются ВСУ, так что земное вторжение на Украину невозможно. Армия у батьки 30 000 воинов не имеющих боевого опыта. Кол-во войск умеющих обращаться с БПЛА и имеющих их в своем расположении равняется нулю. Украина перекачана дронами и уже давно знает все основные жизненоважные объекты на территории РБ. Если поступит сигнал, то на РБ полетят сотни дронов каждый день. А ПВО у РБ не столь развито как у России..
Одним словом в этой ситуации РБ будет не в лучшем положении. И теперь Григорьевичу придется думать . Вариант брать с России нефть, перерабатывать ее на своих НПЗ и отдавать обратно в РФ уже не будет таким радужным. Хотя идея была конечно хорошая.
lobraz 19 июн 2026 в 21:33
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата
Не на того Зеленский газует, Григорыч мастер словесных баталий, думаю что-нибудь выдаст оригинальное)

Как же заебли эти мастера словесов, да выйдите и набейте ибальники друг другу, а не вот это вот всё, или там перчатку кинте, раз все джентльмены, к барьеру, вот и померялись пиписьками бы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 19 июн 2026 в 21:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (Ghartmann @ 19.06.2026 - 21:30)
А на хую у Путина - Лукашенко?

Речь не о Путине. Речь о том, кто сейчас реально движем командует.
Напомнить, кто создал и выпустил SARS-COV2? Поставив раком весь земной шар...
Думай, если есть чем...

savok248 19 июн 2026 в 21:33
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Что то много сдесь за зеленского топит и админы ни чего не делают, может и в правду пора закрыть сайт!!!?

BlackIsland 19 июн 2026 в 21:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (фотий @ 19 июн 2026 в 21:31)
Цитата (Shootman @ 19.06.2026 - 19:14)
Да убейте уже его на хуй. Очевидно же, что он пытается войну ещё больше разжечь. Пока он воюет, ему деньги дают. Огромные деньги, почти немыслимые для такой страны, и от меньших сумм у людей крышу сносило.

Немного наоборот.
Зеленскому дали денег. Дали дроны. Дали ракеты. И приказали воевать.
Европа ссыт после 45-го идти войной на Русь. Нашли тех, кто готов погибать за интересы европейцев.

Так то не Русь была а СССР, и Украина тоже воевала против Германии в составе союза, жаль что вы это всё резко забыли и твой плешивый вождь старается не упоминать об этом факте.

Это сообщение отредактировал BlackIsland - 19 июн 2026 в 21:36
Dmitry78 19 июн 2026 в 21:36
Шутник  •  На сайте 1 месяц
-4
Канадская ботоферма на дежурстве 🤣🤣🤣🤣🙈

Можете шпалить бото-гниды хоть до поноса )))

Это сообщение отредактировал Dmitry78 - 19 июн 2026 в 21:55
chybaka 19 июн 2026 в 21:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Terlics @ 19 июн 2026 в 21:33)
Товарищи путриоты, я понимаю ваше негодование. Как какой то нанюханный квнщик может ставить ультиматуме самому президенту Белоруссии? Но давайте мыслить рационально. У Украины армия, которая имеет большой боевой опыт, все дороги и подступы на границе Белоруссии и Украины заминированы и контролируются ВСУ, так что земное вторжение на Украину невозможно. Армия у батьки 30 000 воинов не имеющих боевого опыта. Кол-во войск умеющих обращаться с БПЛА и имеющих их в своем расположении равняется нулю. Украина перекачана дронами и уже давно знает все основные жизненоважные объекты на территории РБ. Если поступит сигнал, то на РБ полетят сотни дронов каждый день. А ПВО у РБ не столь развито как у России..
Одним словом в этой ситуации РБ будет не в лучшем положении. И теперь Григорьевичу придется думать . Вариант брать с России нефть, перерабатывать ее на своих НПЗ и отдавать обратно в РФ уже не будет таким радужным. Хотя идея была конечно хорошая.

Интересно и какова же группировка которая контролирует границу с белоруссией, и степень ее подготовки, с учетом что на этой границе никаких военных действий нет.
horses 19 июн 2026 в 21:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
Вообще то новость звучит не как ультиматум или угроза нападения, а намного проще и лаконичней:

Зеленский заявил, что Украина демонтирует белорусские пограничные ретрансляторы, используемые для наведения огня на украинских мирных жителей, если Беларусь не демонтирует или не отключит их в течение недели. Он также упомянул белорусскую нефтеперерабатывающую промышленность и роль ключевого поставщика для российской армии.

Согласитесь, это не угроза захватить Минск за три дня.
ТС притащил пропагандистскую трактовку новости я щетаю

Это сообщение отредактировал horses - 19 июн 2026 в 21:42
pav56 19 июн 2026 в 21:37
-1
Цитата (uralzp @ 19 июн 2026 в 21:04)
Цитата (pav56 @ 19 июн 2026 в 20:49)
Цитата (Koshmar2000 @ 19 июн 2026 в 20:43)
Цитата (Ruz14 @ 19 июн 2026 в 19:08)
Цитата (RoTozeй @ 19 июн 2026 в 20:59)
Я понимаю, что скажу, наверное непопулярное мнение, но... А что сделает Беларусь? Если Зеленский, с его опытной армией возьмет и пойдет в Минск? 50 тыс солдат без опыта - это на пару месяцев войны.
Так что Батька - профессиональный восседатель на двух стульях, отступит. Ему не охото сраться с Европой (с которой у него никаких проблем нет - идет торговля, граждане ездят туда отдыхать и работать).

Один маленький вопрос. А где зеленский возьмёт эту опытную армию, лишнюю и ненужную на существующей лбс? Бусифицирует? Другой вопрос, что он может обострить и устроить воздушный террор. Это куда более реальная угроза.

ты наверно не понимаешь, но со стороны государства-угрозы, достаточно сил сдерживания расположено. + местность, не совсем благоприятная для повторного входа с той стороны...
посмотри гугло-карты, прозрей немного. минусни оттуда дороги и мосты, которых уже нет и просветлись...
и еще , ты упустил принцип ведения войны современной. живая сила теперь не приоритет...
ни на что не намекаю))))))

Зеленский пойдет на Минск?
Вы, при всем уважении, белорусов плохо знаете. Я учился в Минске несколько лет. Беларусы - прекрасные люди, мирные, участливые, всегда готовые помочь.
Но - если их разозлить - это трудно, но можно - мало никому не покажется. И там, особенно в деревнях, опыт Великой Отечественной и фашисткую оккупацию помнят прекрасно. И у многих есть, что выкопать и с чем в лес уйти. А в лесах дроны не играют.
ДУмаю, Зеля не идиот и просто рисуется, как обычно, чтобы получить больше кредитов, как обычно.

Господи,какие партизаны? Зачем Зеленскому идти на Минск? Украинцам не нужна белорусская земля. Украинцам нужен нейтралитет Беларуси. Если Россия действует с территории Беларуси, этот фактор должен быть уничтожен. Это азбука.

Интересно, а украинцам нейтралитет Европы и СШ не нужен?
То есть, где нам не надо, - нужен нейтралитет.
Где нам надо - нейтралитет пофигу, лишь бы денег дали...
Впрочем, это бесполезно здесь об этом писать, если двойные стандарты вбиты в мозги, тут уже ничем не поможешь.
А ведь я всегда считал украинцев адекватными и умными людьми, зачем вы сами себе репутацию портите?
Франциско Гойя - сон разума порождает чудовищ

Зеленский выдвинул ультиматум Лукашенко и дал ему неделю на его выполнение:
NoNoNoSky 19 июн 2026 в 21:37
Ярила  •  На сайте 3 года
15
Цитата (фотий @ 19 июн 2026 в 23:31)
Немного наоборот.
Европа ссыт после 45-го идти войной на Русь. Нашли тех, кто готов погибать за интересы европейцев.

Да ладно, не может быть, я наверно всё пропустил, это Зеленский в феврале 2022 года такой, раз и напал на Россию с дронами, ракетами, приказали же воевать европейцы хер пойми за что.

Не этот персонаж войну начал? Или вы в гнезде были всё это время и только сейчас из него выпали.

Вы Русь с СССР только не путайте, в СССР было 15 республик так то. А Русь пиздюлей как бы в истории огребала прилично. Опыт имеется.
Денис77 19 июн 2026 в 21:39
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (фотий @ 19 июн 2026 в 21:16)
Цитата (AliceInHell @ 19.06.2026 - 18:59)
а что он будет мять?

что он сделает, ядеркой въебет или что, кем он воевать будет?

Подозреваю, что в Беларуси вагнера есть в нужных количествах.
Почему то все уже забыли, что Батька для них располаги строил.

Дронам без разницы куда кого.

Это сообщение отредактировал Денис77 - 19 июн 2026 в 21:53
Dmitry78 19 июн 2026 в 21:41
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
То, что эстонская ботоферма работает на нашем любимом сайте уже вряд ли большой секрет.
Борода7019 19 июн 2026 в 21:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Григорич не Вова, красные линии наматывать на уши не умеет.
monopolist1 19 июн 2026 в 21:41
Юморист  •  На сайте 4 года
-3
Блин вы серьезно ? Вы думаете этот клоун вещает что он батьке пиздов даст ?
Так тож нато его ртом вещает .

Rifle77 19 июн 2026 в 21:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Сначала по дамбе водохранилища ёбнут потом по очистным. Таков будет итог Киева.
Но это будет позже.
Пока война идет бизнес двигается.
Люди с обеих сторон расходники.
Горец78 19 июн 2026 в 21:41
10
Цитата (инфильтратор @ 19 июн 2026 в 21:18)
Ебать в интеиесное время живем...

Я так понимаю, что ровно после следующей массированной атаки Киева, практически сразу же будут обнародованы разведданные про действие белорусских ретрансляторов и в ответ полетит много и точно

Зеля в пиzdaboльстве замечен не был и если что-то пообещал, то приведёт в исполнение cool.gif

Жаль будет если прекрасная Беларусь, с её светлыми и добрыми людьми пострадает. Да минёт их чаша сия. Аминь

pop.gif
uralzp 19 июн 2026 в 21:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (фотий @ 19 июн 2026 в 21:31)
Цитата (Shootman @ 19.06.2026 - 19:14)
Да убейте уже его на хуй. Очевидно же, что он пытается войну ещё больше разжечь. Пока он воюет, ему деньги дают. Огромные деньги, почти немыслимые для такой страны, и от меньших сумм у людей крышу сносило.

Немного наоборот.

Угу.. Только это не согласуется с заявлениями о том,что Украина набирает кредитов и будет их выплачивать 1000 лет. А может,и 100 000..
И о том, что Украина производит всё больше собственного оружия,которым хреначит по любым целям в России..
persey4ik 19 июн 2026 в 21:45
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (Ono76 @ 19 июн 2026 в 18:55)
технику, которая корректирует огонь по украинскому населению.

Бред же какой то. Можно подумать Пентагон и компания ЕС не сливают Украине данные со спутников.

У Зели явно крыша поехала. То дебильное вторжение в Курскую область, теперь удары по музеям и гражданской транспортной инфраструктуре.

Пора менять его.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
32 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 273
30 Пользователей: galkin, DikijChan, Matar, Baptist, permyk, LBum, Sabonis, John00898, Tysovshik88, Мирный74, yantur, LuckyRex, добрыня777, kavaller33, ingenegrBY, skyglobe, Resettler, DenBug, Ятаган, LovelAss, Migozi, Ruffus77, Микр, ibmf, Zicoth, полулысый, FireLord, alexandes10, ligovo, commonrio
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх