вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
«Самый массированный обстрел Белгорода»: что известно
[
Версия для печати
]
Страницы:
(15)
« Первая
...
13
14
[15]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Псевдоподий
25.01.2026 - 20:04
[
показать
]
6
Статус:
Остерегайся удара зюзьгой!
Цитата
(свинка @ 25.01.2026 - 19:03)
Цитата
(Псевдоподий @ 25.01.2026 - 18:49)
Путин гораздо больший либерал, нежели назывные либералы, которые именуют себя псевдооппозицией, отметил пресс-секретарь президента России.
https://ria.ru/20161221/1484252401.html?ysc...wyfant155570637
«...Вон [Дмитрий] Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую «пургу», я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?» — сказал Путин.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5aa3c6ea9a79...9jicw0929028557
К тому же он не сказал, что Путин "русский" либерал.
А какой он либерал, западный, американский? А что, вполне вероятно.
Странная бравада, твой подчиненный несет пургу, а ты а почему-то этим бравируешь. Почему некомпетентного подчиненного нельзя уволить? Ведь все думают, что он официальную позицию своего начальника озвучивает, а он, оказывается, балаболит.
[
^
]
Неорк
25.01.2026 - 20:06
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(LasochkaBel @ 25.01.2026 - 19:49)
Где то есть официальная программа оного "Русского либерализма"? Идеологи тоже интересуют. Не затруднитесь ознакомить? А то я первый раз про такой либерализм слышу, честно сказать..
Или вы это про молодого и энергичного лидера, который во времена оны себя к либералам причислял. Ну, на словах, во всяком случае. Тогда похоже, конечно..
Ильина почитайте, его сам цитировал. Ну и Дугина заодно. Только я не отвечаю за вашу кукушку затем
[
^
]
nvsb747
25.01.2026 - 20:08
[
показать
]
-14
Статус:
Хохмач
Цитата
(flaitsman @ 25.01.2026 - 21:22)
Цитата
(УмницаАся @ 25.01.2026 - 17:17)
...Значит, санкции в смысле "мы заставим Путина..." бессмысленны, значит, их нужно снять
Куба, Иран, КНДР - передают привет.
Кому нужно-то?
Санкции были введены не для того, чтобы "заставить Путина".
Ему на санкции плевать, думаю. Они его мало касаются. Вряд ли он матерится в магазине, глядя на ценники.
Цель - ослабить экономику РФ, лишить страну денег, необходимых для затяжной войны. Пока план работает.
Работает, только против народа. Народ стал жить много хуже. Я так до сих пор и не понял - чем же помогли санкции? Чего добилась Европа с США? Как Россия продвигалась, так и продвигается. Как ответки летают друг другу - так и летят. Насколько украинцам санкции против РФ помогли то?
Я даже помню, вроде осенью было, как сами европейцы признавали провал санкций, и типа были в отчаянии, что нихрена они не работают. СВО никак они не смогли остановить. Только всему народу сервисы поотрубали, записали страну в токсичные, да раздули русофобию. И как? Помогло это им как то? А именно никак.
Вижу, что кого-то очень злит, что санкциями справиться с Россией не могут. Ну-ну.
Минусуешь - аргументируй. Мне на юку плевать - интересны аргументы минусов. В чём я не прав по вашему?
Это сообщение отредактировал
nvsb747
- 25.01.2026 - 20:33
[
^
]
NoNoNoSky
25.01.2026 - 20:13
[
показать
]
12
Статус:
Ярила
Цитата
(nvsb747 @ 25.01.2026 - 22:08)
Цитата
Цитата
...Значит, санкции в смысле "мы заставим Путина..." бессмысленны, значит, их нужно снять
Кому нужно-то?
Ему на санкции плевать, думаю. Они его мало касаются. Вряд ли он матерится в магазине, глядя на ценники.
Цель - ослабить экономику РФ, лишить страну денег, необходимых для затяжной войны. Пока план работает.
Работает, только против народа. Народ стал жить много хуже. Я так до сих пор и не понял - чем же помогли санкции? Чего добилась Европа с США? Как Россия продвигалась, так и продвигается. Как ответки летают друг другу - так и летят. Насколько украинцам санкции против РФ помогли то?
Я даже помню, вроде осенью было, как сами европейцы признавали провал санкций, и типа были в отчаянии, что нихрена они не работают. СВО никак они не смогли остановить. Только всему народу сервисы поотрубали, записали страну в токсичные, да раздули русофобию. И как? Помогло это им как то? А именно никак.
Санкции не обязаны быть волшебной кнопкой.
Их задача — чтобы война стала бессмысленной, дорогой и без будущего.
А то, что народ беднеет — это результат решений собственной власти.
[
^
]
Zur13
25.01.2026 - 20:14
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Цитата
(Пропальщик @ 25.01.2026 - 11:19)
Цитата
(AliceInHell @ 25.01.2026 - 11:12)
Да когда же эта херня уже закончится то
Жди балет
Ждать не выход, приближай балет всеми доступными способами
[
^
]
Вольфрамыч
25.01.2026 - 20:14
[
показать
]
1
Статус:
Пятая автоколонна
Цитата
(persey4ik @ 25.01.2026 - 11:12)
sibull
Цитата
Не пойму, почему хохлы именно до Белгорода доклепались? Что там такого ценного и важного?
Просто дальше они дотянутся не могут.
Могут даже до путинского Wolfsschanze , но тут легче .
[
^
]
Вольфрамыч
25.01.2026 - 20:18
[
показать
]
2
Статус:
Пятая автоколонна
Цитата
(nvsb747 @ 25.01.2026 - 20:08)
Насколько украинцам санкции против РФ помогли то?
Санкции - не кукарешник , они долго срабатывают . Даже слишком долго , но какие ещё варианты ?
[
^
]
HippoPotatoz
25.01.2026 - 20:18
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(Brungild @ 25.01.2026 - 11:48)
Цитата
(lexx324 @ 25.01.2026 - 11:39)
Цитата
(mazai5t @ 25.01.2026 - 11:36)
и 87% по прежнему ЗА.
Думаю, уже меньше.
Даже самые упоротые начали что-то подозревать.
Именно для этого ограничивают интернет. Классический пример - первая мировая. В немецких газетах писали только про победы, народ абсолютно ничего не знал про истинное положение, поэтому когда последовала капитуляция, хотя ни один вражеский солдат не был на территории Германии, это стало страшным шоком. Побеждали, побеждали, и вдруг хуяк.
Ровно то же самое пытаются проделать сейчас - нечего знать, что там на самом деле.
Название "На Западном фронте без перемен" Ремарка, это стандартная цензурная формула в немецкой печати, когда на фронте для немцев происходил пиздец про который писать нельзя
[
^
]
mrzorg
25.01.2026 - 20:19
[
показать
]
7
Статус:
Ярила
Цитата
(УЧК @ 25.01.2026 - 17:57)
УмницаАся
Цитата
Война ведется, но план, который должен был лишить страну денег на войну - работает? Што?))
Минфин свел федеральный бюджет 2025 года с дефицитом 5,6 трлн рублей. Он оказался почти в 5 раз больше изначально запланированного.
Также впечатляет накопленный дефицит федерального бюджета РФ за последние четыре года. С 2022 по 2025 он составил 15,6 трлн рублей. За предыдущие 10 лет — 5,8 трлн. Более того, в докризисные времена правительство неоднократно сводило бюджет с профицитом.©
Скоро уже Наибулина не сможет гордо рапортовать об инфляции в 6%, когда ценники в магазинах в год на 30-50% вырастают. а корыта дорожают на все 200%.
Ну и, в итоге всё это скажется на "военно-рельсовой" экономике, не с чего будет платить зарплаты на оборонных предприятиях. Так эта война и стухент, потихоньку.
mrzorg
- 25.01.2026 - 20:20
[
^
]
Aleku1
25.01.2026 - 20:20
[
показать
]
3
Статус:
Шутник
Цитата
(Неорк @ 25.01.2026 - 20:06)
Ильина почитайте, его сам цитировал. Ну и Дугина заодно. Только я не отвечаю за вашу кукушку затем
Если ты Дугина читаешь понятно что у тебя с кукухой
[
^
]
uralzp
25.01.2026 - 20:20
[
показать
]
5
Статус:
Ярила
Цитата
Цитата
Цитата
Кому нужно-то?
Санкции работают медленно,но уверенно. Путин сначала говорил,что санкции на пользу,а сейчас уже ставит главным условием окончания войны отмену санкций.
Ну и - как сказал Буданов,удары Украины по НПЗ нанесли за год России больший ущерб,чем все санкции за 10 лет..
[
^
]
flaitsman
25.01.2026 - 20:23
[
показать
]
6
Статус:
foreign agent
Цитата
(HippoPotatoz @ 25.01.2026 - 20:18)
Название "На Западном фронте без перемен" Ремарка, это стандартная цензурная формула в немецкой печати, когда на фронте для немцев происходил пиздец про который писать нельзя
Если бы Ремарк написал роман про "ЭСВЭО", он назвал бы его - "Все идет по плану".
flaitsman
- 25.01.2026 - 20:28
[
^
]
nvsb747
25.01.2026 - 20:26
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Цитата
(Borovoy @ 25.01.2026 - 21:50)
Цитата
(УмницаАся @ 25.01.2026 - 17:01)
Надо будет выписать свои ключевые тейки, а то запарило одно и то же в разных темах по-новой писать...
Победа России на минималках - это отжатие/освобождение записанных в конституции России регионов, т.е. ситуация, когда там стоят российские войска, и нет украинских; и заключение договора о прекращении огня. В такой ситуации, даже если "новые регионы" по-началу никто не признает, это будут фактические(!) территориальные приобретения России, они же, соответственно, потери Украины.
Уменьшенная, ослабленная и все еще находящаяся под угрозой гипотетического повторного вторжения России Украина будет неблагоприятна для проживания и неинтересна для инвесторов, что само по себе будет равносильно демилитаризации (Украина без населения и экономики не представляет совершенно никакой опасности), а поскольку именно при режиме Зеленского началась война, то этот режим со своими идеологическими составляющие почти наверняка не устоит - то есть, произойдет денацификация. То есть, все цели СВО будут выполнены.
Интересное мнение. А сколько времени потребуется, для того чтобы отжать все записанные в конституции регионы? К примеру для штурма Херсона придёться форсировать Днепр. Ты считаешь это реальным? А ты в курсе насколько километров линия фронта отодвинулась от Донецка с 2022 года? Подскажу, на 50. И сколько времени ты на достижение этих границ закладываешь? Сколько закладываешь погибших россиян, чтобы достичь этой цели? А что если эти цели не достижимы в принципе?
Ок, захватили что-то, заключили договор о прекращении огня. Как ты считаешь, это улучшит ситуацию экономическую в России? Будут ли захваченные территории приносить России деньги или только расходы? Как ты считаешь, снимут ли после этого страны ЕС свои санкции, учитывая, что РФ угрожает им военной силой? Может вернуться нефтесервисные компании в РФ, чтобы помочь с разработкой трудноизвлекаемых запасов нефти? Отдаст ли США назад захваченные рынки энергоносителей? Как ты думаешь, перестанут ли страны ЕС финансировать украинцев, как военную силу, сдерживающую РФ? Да Украина будет неинтересна для инвесторов в производстве гражданской продукции, но сейчас многие страны инвестируют в Украину, в производство оружия, потому что украинцы делают оружие и снаряды значительно дешевле.
Сравни уровень милитаризации в Украине 2022 году и в 2026. Ничего не замечаешь? А если хорошо посмотреть?
Смениться Зеленский Будановым или Залужным, думаешь проще станет? Война не началась сама по себе - её начал Путин и почти сразу обломался. Украинцы без всякой внешней помощи надавали звиздюлей контрактной российской армии под Киевом, что пришлось проводить срочную мобилизацию в РФ.
Ну и я расскажу своё видение дальнейшего - украинцы продолжат огрызаться по российским приграничным регионам и докуда достанут, и продолжат уничтожать при помощи дронов и роботов штурмующий порядки ВС РФ. ВС РФ будут продвигаться, но неся высокие потери. В российской экономике будет идти кризисные явления, перестанут платить зарплаты и бюджетникам и работягам.
Работягам закрывшихся из-за высокой налоговой нагрузки и ставки предприятий. В бюджете есть деньги только на войну, а война - дело дорогое. Поступления в бюджет от продажи нефти и газа резко уменьшаться, от налогов тоже из-за замедления экономики.
Вы во многом правильно написали, но кое в чём я с вами не согласен.
Во-первых - США не отдаст захваченные рынки энергоносителей
при любом раскладе
. Это любому детсадовцу ясно.
Во-вторых - санкции Европа тоже никогда не снимет - не верю я в это ни на волос. Они кровно заинтересованы в как можно большем ослаблении России.
[
^
]
Yra0811
25.01.2026 - 20:39
[
показать
]
1
Статус:
Юморист
Цитата
(nvsb747 @ 25.01.2026 - 20:26)
при любом раскладе
Во-вторых - санкции Европа тоже никогда не снимет - не верю я в это ни на волос. Они кровно заинтересованы в как можно большем ослаблении России.
То есть, выяснили кто шпион англичанки и пиндосов, который начал действия и одобрение санкций для ослабления России
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Неорк
25.01.2026 - 20:44
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(Aleku1 @ 25.01.2026 - 20:20)
Цитата
Яп же читаю, и ничего, кукуха на месте)
Если серьезно, то только попробовав устриц можно сделать вывод, вкусные они или отвратительные. А не так что "гавно ваш битлз, мойша напел - ни ритма, ни слуха"
[
^
]
КOTЯPA
25.01.2026 - 20:44
[
показать
]
5
Статус:
Ярила
Цитата
(Messin @ 25.01.2026 - 11:40)
Цитата
(madartokkz @ 25.01.2026 - 11:17)
Цитата
Не пойму, почему хохлы именно до Белгорода доклепались?
Удобно, Харьков под боком. Есть где прятаться да и подвоз быстрый. Наши не руинят его.
Цитата
Интересно, жители Белгорода и Шебекино всё так же поддерживают СВО?
Я уже отвечал,что вам не понравится наш ответ. Его уже по телику озвучивали даже. Сровнять с землей кое где.
предлагаешь нашим сровнять Белгород и Щебекино кое где, чтоб хохлам меньше целей было?
Да ты стратег! Еще про бонбу в Сибири забыл
так на канале у соловья уже во всю идет нах этот Белгород
[
^
]
nvsb747
25.01.2026 - 20:48
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Цитата
(Yra0811 @ 26.01.2026 - 00:39)
Цитата
(nvsb747 @ 25.01.2026 - 20:26)
при любом раскладе
То есть, выяснили кто шпион англичанки и пиндосов, который начал действия и одобрение санкций для ослабления России
И кто же этот шпион? И разве нужно было США с Европой чьё-то одобрение санкций? Они никого не спрашивали.
[
^
]
Brungild
25.01.2026 - 20:49
[
показать
]
4
Статус:
Приколист
Цитата
Цитата
Цитата
Кому нужно-то?
Вижу, что кого-то очень злит, что санкциями справиться с Россией не могут. Ну-ну.
Минусуешь - аргументируй. Мне на юку плевать - интересны аргументы минусов. В чём я не прав по вашему?
Непонятно, чего ты ожидаешь от "удачных санкций". Что хоть какие-то меры приведут к тому, что лично плешивый станет жить хуже? Не станет: "нет, это ты станешь меньше есть". Санкции на то и направлены, чтобы истощить ресурсы настолько, чтобы на войну их стало не хватать уже катастрофически. Это действует - темы про очередное подорожание чего-то на ЯПе практически каждый день. Чего нет даже в воюющей по полной Украине.
А самый главный показатель - что плешивый, постоянно утверждающий, что "санкции не действуют", ставит одним из обязательных условий их отмену. Зачем же их отменять, если они не действуют? Пусть на всякий случай будут.
[
^
]
AlikShishkin
25.01.2026 - 20:55
[
показать
]
2
Статус:
Юморист
Цитата
(flaitsman @ 25.01.2026 - 20:23)
Цитата
(HippoPotatoz @ 25.01.2026 - 20:18)
Если бы Ремарк написал роман про "ЭСВЭО", он назвал бы его - "Все идет по плану".
Или - "У нас потерь нет!"
[
^
]
Вольфрамыч
25.01.2026 - 20:56
[
показать
]
2
Статус:
Пятая автоколонна
Цитата
(Неорк @ 25.01.2026 - 20:44)
Цитата
Цитата
Если серьезно, то только попробовав устриц можно сделать вывод, вкусные они или отвратительные.
А с говном это работает так-же работает ? Просто я плохо в этом разбираюсь , тут нужна консультация опытных специалистов . Благодарю
[
^
]
Femida75
25.01.2026 - 20:59
[
показать
]
5
Статус:
Весельчак
Цитата
И кто же этот шпион? И разве нужно было США с Европой чьё-то одобрение санкций? Они никого не спрашивали.
Я думаю что тот кто "принял решение о проведении специальной военной операции".Именно поэтому и были введены санкции основные.
Да,в 2014 после отжатия Крыма тоже были санкции,только вот ваш фюрер почувствовал безнаказаность и вседозволеность,решил войти в историю как собиратель земель.Вот за это ваша страна и получила основной пакет санкций.
Основной посыл тут такой:Нельзя в 21 веке расширять свои территории с помощью военной силы.И пока этот тезис не дойдет до понимания россиян санкции не снимут.
[
^
]
Неорк
25.01.2026 - 21:03
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Вольфрамыч @ 25.01.2026 - 20:56)
Цитата
Цитата
Цитата
Если серьезно, то только попробовав устриц можно сделать вывод, вкусные они или отвратительные.
А с говном это работает так-же работает ? Просто я плохо в этом разбираюсь , тут нужна консультация опытных специалистов . Благодарю
С говном все просто, если воняет как ты попусту, то и нечего подходить.
[
^
]
Stoparik1000
25.01.2026 - 21:35
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Цитата
(Вольфрамыч @ 25.01.2026 - 20:56)
Цитата
Цитата
Цитата
[
^
]
КOTЯPA
25.01.2026 - 21:38
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(УмницаАся @ 25.01.2026 - 14:15)
Быть либерахой значит ненавидеть собственную Родину и быть для нее врагом. Быть либерахой значит быть чужим для большинства сограждан. Быть либерахой значит выписывать из людей ("орки", "zиггеры", "русня") тех, кто с тобой не согласен. Быть либерахой значит каждый день страдать, открывая сводку новостей и не обнаруживая там новостей о крахе ВС РФ и триумфе ВСУ. Быть либерахой значит на словах выступать против фашизма, но фактически симпатизировать людям, в героях у которых записаны фашистские прихвостни, и через это совершать невероятные кульбиты, называя черное белым и изобретая "рашизм". Быть либерахой - это сочетать в себе все вышеперечисленные черты, скрепляя их каким-то образом воедино в худо-бедно работающую психику.
ой...как неудобно получилось....
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 20880
5 Пользователей:
naja2004
,
Dotsent
,
eastvood
,
LwMCrazzzy
,
andruk0203
Страницы:
(15)
« Первая
...
13
14
[15]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Тебя кто-то заставил любить СССР?
(193)
Ligov
Видео
22:10
Психанул
(3)
2662
Инкубатор
Пушистый проказник в США едва не спалил дом, запрыгнув на плиту
(11)
1Yoshimitsu1
Инкубатор
Песни Юрия Лозы! Музыкальный стрим с Максимом Мельниковым 25...
(11)
ничего
Инкубатор
Шпицберген
(22)
Niksanus
Инкубатор
Как работают игровые автоматы с призами
(120)
mayatnic
Тексты
В Подмосковье аферист устроился в транспортную компанию на один ...
(68)
sergeysgs
События
Без лица
(15)
Hakunin
Инкубатор
Вахта.
(186)
morze2003
Тексты
Гигантские световые столбы этой ночью видели по всей России
(77)
Gladj
События
В чем причины аварии ЛЭП в Мурманской области?
(75)
Nordmen
Инкубатор
22:09
Герой мема "Хер с горы" таки доказал, что он не хер с ...
(63)
vladimirlezin
События
Пятый элемент. Конкурс рассказов
(132)
Choke
Инкубатор
Он кажется салфеточки забыл взять
(0)
Сова82