Комика Александра Гудкова привлекли к ответственности за пародию на песню SHAMAN

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smashSR
14.01.2026 - 07:02
6
Статус: Online

Ярила

хы. щас еще Деда Архимеда привлекут к чему нибудь.. совсем сдурели.. впрочем, когда власть шатается, ей приходится цепляться за каждую соломинку. везде искать происки врагов и оскорбления себя.

слава путину

[^]
DanilaBB
14.01.2026 - 07:02
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (step30 @ 14.01.2026 - 06:18)
Цитата (NightKnight @ 13.01.2026 - 23:55)
Цитата (step30 @ 14.01.2026 - 03:16)
Защитники, вы ж тут каждый день кипятком выдаёте - "притесняют коренную нацию, не уважают", а тут защищаете человека который стебётся над словом "русский".
если б он спел песню изменив псевдоним Шаман, или про него спел, тогда да, он бы постебался над Шаманом.

А тут не от большого ума, и как оказывается, попал в конъюнктуру - "Смешно же"...

«действия, направленные на унижение достоинства человека и группы лиц по признаку происхождения»

Ты уебан или как? Тут, что над Гимном России постебались? Или "шаман" теперь у нас на равне с Президентом страны блять? Это очереной клоун на сцене, возвышеный известно кем. Таких клоунов, полная эстрада. Укукпники, Купетманши с воровством. Да этих клоунов перечислять заебешься. А тут, Величественная покровительница Мизулина, решила возвысить Этого хуя и облагородить творчество данного ГОВНА. Он сам стебется на словом Русский, своим творчеством. Для меня это шоумен в трико, который свой хит В КОСМОСЕ пропердеть решил.

Вот кто такой Русский? Для меня эта работяги вроде меня. В больнице - Врачи. В школах - Учителя.

Хотя я понял для тебя черножопые более уместны на этих должностях.

P.S.Человек говорящий ртом за миллионы рублей на концерте, для Тебя авторитет. moderator.gif

Ты то не уебан, ты видно просто дурак., если во первых, оскорбляешь за глаза, и во-вторых, не можешь понять короткий текст.
Ещё раз, для тебя, и таких же дураков, если б Гудков спел "Шаман-жопа деревян", он бы постебался над Шаманом.
А он стебётся над словом "русский".

"Вот кто такой Русский? Для меня эта работяги вроде меня. В больнице - Врачи. В школах - Учителя.
Хотя я понял для тебя черножопые более уместны на этих должностях."

И причём тут это?
С чего вам это пришло в голову? В том числе эти черножопые на этих должностях по той причине что если про них спели песню исковеркав нацию, они бы над этим не смеялись.
Вспомните как Мусагалиева казахи вздрючили за кривляния над языком.
А вы смейтесь.

p.s.
"Человек говорящий ртом за миллионы рублей на концерте, для Тебя авторитет."

Вы зачем свои мысли мне приписываете? Такой же паразит как и остальные представители эстрады.

Песню-то слышали? Там про русских ни слова.

[^]
smashSR
14.01.2026 - 07:12
7

Ярила

я чукча. я в яранге живу уууу
я чукча. ягель я вам нарву ууу
я чукча! и мне повезло оооо
я чукча всем оленям назло оооо.

куропаткою взлетают нарты
и олени мчатся в даль
я вдыхаю ветер тундры
моя кожа как янтарь.
глаз разрез мой узкий узкий
но я вижу далеко.
где мороз и срёшь махая палкой.
я живу очень легко..

я чукча. я в яранге живу уууу
я чукча. ягель я вам нарву ууу
я чукча! и мне повезло оооо
я чукча всем оленям назло оооо.

( ну и там далее еще можно насочинять. а кто против тот оскорбляет малые народы севера).

дебилы блядь! © Лавров

[^]
zond
14.01.2026 - 07:28
6

Приколист

А пошли вы на... Со своим патриотизмом. Когда стране больше нечего предложить своему гражданину, когда все просрано и " Спижена" остаётся только патриотизм. Патриотизм до маразма и в угоду жирным боярам.

[^]
ГражданинЧе
14.01.2026 - 07:32
3

Ярила

Цитата (КакТебеТакое @ 13.01.2026 - 18:26)
Цитата (Kakvse @ 13.01.2026 - 16:24)
певец шаман позорит русскую культуру.

А Александр Гудков прямо светоч Русской поэзии.

так он и не претендует на это звание.
в данном моменте он претендовал на "пародист". И вышло заебись)

[^]
step30
14.01.2026 - 08:13
3

Ярила

Цитата (DanilaBB @ 14.01.2026 - 07:02)
Цитата (step30 @ 14.01.2026 - 06:18)
Цитата (NightKnight @ 13.01.2026 - 23:55)
Цитата (step30 @ 14.01.2026 - 03:16)
Защитники, вы ж тут каждый день кипятком выдаёте - "притесняют коренную нацию, не уважают", а тут защищаете человека который стебётся над словом "русский".
если б он спел песню изменив псевдоним Шаман, или про него спел, тогда да, он бы постебался над Шаманом.

А тут не от большого ума, и как оказывается, попал в конъюнктуру - "Смешно же"...

«действия, направленные на унижение достоинства человека и группы лиц по признаку происхождения»

Ты уебан или как? Тут, что над Гимном России постебались? Или "шаман" теперь у нас на равне с Президентом страны блять? Это очереной клоун на сцене, возвышеный известно кем. Таких клоунов, полная эстрада. Укукпники, Купетманши с воровством. Да этих клоунов перечислять заебешься. А тут, Величественная покровительница Мизулина, решила возвысить Этого хуя и облагородить творчество данного ГОВНА. Он сам стебется на словом Русский, своим творчеством. Для меня это шоумен в трико, который свой хит В КОСМОСЕ пропердеть решил.

Вот кто такой Русский? Для меня эта работяги вроде меня. В больнице - Врачи. В школах - Учителя.

Хотя я понял для тебя черножопые более уместны на этих должностях.

P.S.Человек говорящий ртом за миллионы рублей на концерте, для Тебя авторитет. moderator.gif

Ты то не уебан, ты видно просто дурак., если во первых, оскорбляешь за глаза, и во-вторых, не можешь понять короткий текст.
Ещё раз, для тебя, и таких же дураков, если б Гудков спел "Шаман-жопа деревян", он бы постебался над Шаманом.
А он стебётся над словом "русский".

"Вот кто такой Русский? Для меня эта работяги вроде меня. В больнице - Врачи. В школах - Учителя.
Хотя я понял для тебя черножопые более уместны на этих должностях."

И причём тут это?
С чего вам это пришло в голову? В том числе эти черножопые на этих должностях по той причине что если про них спели песню исковеркав нацию, они бы над этим не смеялись.
Вспомните как Мусагалиева казахи вздрючили за кривляния над языком.
А вы смейтесь.

p.s.
"Человек говорящий ртом за миллионы рублей на концерте, для Тебя авторитет."

Вы зачем свои мысли мне приписываете? Такой же паразит как и остальные представители эстрады.

Песню-то слышали? Там про русских ни слова.

Ш.
Я русский, я иду до конца!
Я русский, моя кровь от отца, хе-хей
Я русский, и мне повезло
Я русский, всему миру назло
---
Г.
Я узкий! Я не в форме яйца
Я узкий! Плечи уже лица (Лица)
Я узкий! (Он узкий) И мне повезло
Я узкий! (Он узкий) Всем широким назло…
---
Тут про Шамана ни слова.

[^]
dronus
14.01.2026 - 08:13
1

Хохмач

Видимо пародия хорошая. Надо посмотреть!

[^]
BigDipper
14.01.2026 - 08:18
-1

サムライチャンプル

Цитата (Orcinusorca @ 13.01.2026 - 16:25)
Оно того стоило, куда гудку денег отправить)))

В гудок

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
UPman
14.01.2026 - 08:27
4

Ярила

Kakvse: певец шаман позорит русскую культуру.
он к ней никаким боком!
он просто портит
...воздух

[^]
Ariel56
14.01.2026 - 08:46
3

Шутник

Если за такую пародию судят, то о чём можно шутить в КВН?
Вообще, шутить ещё можно?

[^]
mister007
14.01.2026 - 09:12
1

Ярила

Чет дешево "унижение"
Это судью, штрафовать надо, за девальвацию

[^]
Scorpio79
14.01.2026 - 09:23
-3

Весельчак

Кто его опять сюда пустил, этого чмошника. У меня еще в времена КВН от него тошнило, я не мог эту мразоту смотреть

[^]
zefirchik1
14.01.2026 - 09:30
2

Шутник

Суд Красногорска знаю, сталкивался, охуенные мрази там сидят продажные.

[^]
Горожанин
14.01.2026 - 09:43
7

Ярила

Гудков не нравится, но наказывать за пародию - бред.
Сама песня не нравится (пародия вапще говно), почему русский называется "Shaman" вапще хз.
Нравится разбор этот "песни" на проза.ру - копирну сюда для тех, кто не ходит:
Шаман. Я русский. Разбор текста популярной песни
Алексей Потанин 3
В последнее время набирает популярность творчество Ярослава Дронова, больше известного под псевдонимом SHAMAN. И вот сегодня давайте поговорим о его песне «я русский». Текст псевдопатриотической песни вызывает недоумение и не только он.
Да, молодой человек наделен талантом и много работал над своим голосом, однако как можно петь «я русский» с дредами на голове? Когда мы видим дреды, то первая ассоциация с Африкой, но не с Россией. Исполнитель выступает под сценическим именем Шаман, что, в свою очередь, ассоциируется скорее с Бурятией, Алтаем, Тывой и пр, но там местные жители совсем не славяне.
Слушая эту песню, возникает вопрос в целесообразности ее написания. Как думаете, французы бы написали песню «я француз»? Конечно же нет, т.к. им ничего и никому не надо доказывать, они и так считают себя лучшими в мире. Или «я итальянец и я иду до конца»? Зачем кричать на весь мир, какой ты национальности?
Перейдем все же к тексту:
1. «И меня не сломать
И все, потому что
Я русский»
- не сломать только русского? Сломать можно почти любого.
2. «Я русский
Я иду до конца»
- вот с такими высказываниями нужно быть осторожнее, ведь певца могут слушать молодые люди и неправильно истолковать смысл. А вообще, быть упертым, идти до конца присуще не какой-либо конкретной нации, а личности. Нужно быть гибким и думать головой, остановиться вовремя, если это нужно, а не идти напролом как танк.
3. «Я русский
Моя кровь от отца»
- а у болгарина или испанца кровь не от отца?
4. «Я русский
И мне повезло»
- как будто сам себя успокаивает, в чем-то убеждает. Хотя, он прав, если бы родился афро-американцем, в южных странах или в Азии, вряд ли можно было бы говорить о везении.
5. «Я русский
Всему миру на зло»
- что значит на зло? Настоящий русский живет в ладу с самим собой и в мире со всеми. Он против конфронтации, он за сотрудничество со всем миром, в первую очередь культурное, научное и экономическое. И потом, можно подумать, что кто-то нападает на Россию, хочет ее и всех жителей извести, а тем временем миру глубоко фиолетово до нас, им важно одно – чтобы им не мешали жить, не угрожали их безопасности, чтобы не делали пакости, вот и все.
Весь текст легко можно найти в интернете, но, к сожалению, сам текст слабоват, с таким нельзя было выходить на публику и, что еще хуже, он не раскрывает слушателю кто же такой русский человек, в чем его самобытность, характерные черты, особенности, его сильные стороны. Впрочем, традиции давно утеряны и люди уже не способны самоидентифицироваться.
В пору Советского союза многие могли дать определение гражданину Советского союза, советскому человеку, а сегодня русский - это кто? «Ура патриот»?
Шаман гордится тем, что он русский, однако достаточно ли иметь принадлежность к той или иной национальности чтобы гордиться? Гордиться можно какими-то достижениями, а они у нас есть? Что мы дали миру, что детям, старикам, молодым людям? У нас открываются новые заводы и фабрики, появляются новые рабочие места? Внедряются в жизнь новые технологии, меняющие качество жизни? Поднимается уровень жизни? Вот если шаман стал настоящим человеком, то это гордость для родителей. Но зачем кричать о русскости на всю страну? Кому именно он это заявляет и что этим хочет сказать? Он русский, ну и что, я тоже русский. С каким надрывом он это декларирует… как будто сам себя хочет в чем-то убедить, оправдать, успокоить, что-то внушить. Будто кто сомневается, не верит и он спорит, пытается убедить.
В общем с таким сырым текстом не стоило выходить на сцену, а если уж так хотелось, то написать текст в соавторстве, чтобы дух захватывало. А пока что на сцене кричит «я русский» и повторяет это несколько раз. Впрочем, автор пока еще очень молод, ему всего 30 лет. Со временем, возможно, он наберется мудрости и знаний и выразит это в своем творчестве нам на радость.

[^]
vasser
14.01.2026 - 09:44
1

Ярила

Как хорошо, что я никогда не слышал песни Шамана.

[^]
Trabolopolis
14.01.2026 - 09:47
1

Ярила

с 2022 года суд отложил дело о пародии на песню Шизулина, так сказать про запас biggrin.gif

[^]
region70rus
14.01.2026 - 10:10
0

Хохмач

Цитата (Trabolopolis @ 14.01.2026 - 09:47)
с 2022 года суд отложил дело о пародии на песню Шизулина, так сказать про запас biggrin.gif

Я тоже первым делом проверил даты сообщений в теме, когда заголовок увидел.

[^]
vo1and
14.01.2026 - 10:12
0

Ярила

Это новость из какого года?
Нет, вроде январь 2026.
Этой песне 3 года как.

[^]
madnik
14.01.2026 - 10:12
0

Ярила

заседание в Эстонии проходило? я лет 5 назад ещё это помню.

[^]
VLEKS
14.01.2026 - 10:39
0

Ярила

Цитата (csanf @ 13.01.2026 - 16:25)
узкий террорист?
ёбнулись там все окончательно

За терроризм штраф бы впаяли не 11000, а от 300К до Лимона, или от 3 до 5 лет...

[^]
Gar02
14.01.2026 - 10:49
0

Ярила

Цитата (ValeDer @ 13.01.2026 - 16:28)
Цитата (DimaUxus @ 13.01.2026 - 16:25)
Я не фанат Шамана, но тут все правильно сделали, ибо нехуй. Такие вот пидарасы,как этот Гудков, и разъедают государство изнутри, за денежку от USAID

29 августа 2025 года государственный секретарь США Марко Рубио объявил о завершении деятельности USAID.

Да кого это волнует? Здесь нагибают за членство в сообществах, которых никогда не организовывалось.

[^]
sinquisitor
14.01.2026 - 10:53
0

НахПохНех

Цитата (mamiya @ 13.01.2026 - 22:37)
Цитата (PLITA @ 13.01.2026 - 16:27)
Мало надо 11 000 000 руб

Ну так докинь. Раз уж фанат такой lol.gif

Он занят, микрофон облизывает.

[^]
Aquarious
14.01.2026 - 11:26
0

Ярила

Засовывать микрофон себе в кожаные штаны зато "нормально". И со своей "женой" на глазах у школьников сосаться.

А суд вовремя очнулся, всего то несколько лет прошло.

[^]
DDDmitry
14.01.2026 - 11:38
0

Ярила

а спой он чОнить такое про например сами знаете кого уже года бы 2 извинялся)))

[^]
uelfrjd
14.01.2026 - 12:15
1

антипутриот

этого белобрысого самого надо посадить за воспевание рифмы конца - отца!!
он ведь концом обзывает отца нации - путина!! убейте его!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51993
2 Пользователей: multeg, Djack666
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх