«Да здравствует ядерное оружие!» — Медведев об аресте Мадуро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flaitsman
4.01.2026 - 15:47
1
Статус: Offline

foreign agent

Цитата (очкарик31 @ 4.01.2026 - 15:34)
Потому что обычно ты врешь и проигрываешь в споре. Ибо глуп, туп и жаден я же попросил у тебя уточнение. А ты не стал уточнять.Ну по фото снизу как то- ой!

Примеры проигрыша будут? Ты же за мной следишь, думаю, раз употребил слово "обычно".
Будапештский меморандум - международное политическое соглашение. Ратификация тут ни при чем: Украина добровольно отказалась от ядерного оружия в обмен на гарантии безопасности, а их нарушение - это нарушение обязательств и международного права.
Соглашение было подписано 5 декабря 1994 года всеми сторонами. США, Великобритания и Россия обязались уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины, воздерживаться от угроз или применения силы.
3 февраля 1994 года ВР Украины ратифицировала Договор СНВ-1 и Лиссабонский протокол. В качестве компенсации Украина получила около 500 миллионов долларов, а также 160 миллионов долларов на поставки ядерного топлива Россией для украинских АЭС.
Ступай. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал flaitsman - 4.01.2026 - 15:50

[^]
bratok123456
4.01.2026 - 15:48
-4

Приколист

так въебите хохлам !!!

[^]
очкарик31
4.01.2026 - 15:56
-3
Статус: Online

Хохмач

Цитата
Примеры проигрыша будут? Ты же за мной следишь, думаю, раз употребил слово "обычно".
Будапештский меморандум - международное политическое соглашение. Ратификация тут ни при чем: Украина добровольно отказалась от ядерного оружия в обмен на гарантии безопасности, а их нарушение - это нарушение обязательств и международного права.
Соглашение было подписано 5 декабря 1994 года всеми сторонами. США, Великобритания и Россия обязались уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины, воздерживаться от угроз или применения силы.
3 февраля 1994 года ВР Украины ратифицировала Договор СНВ-1 и Лиссабонский протокол. В качестве компенсации Украина получила около 500 миллионов долларов, а также 160 миллионов долларов на поставки ядерного топлива Россией для украинских АЭС.
Ступай.

Да. Да. Даааа! Единожды соврамши-врешь всегда. Ратификация и есть подпись. Чувак, мне не надо следить за тобой. Мне достаточно, что ты соврал здесь! Украина не подписала. И никто его не подписывал. То что там кто-то что то другое может и подписал. Но! Но! Мимарандам ентат не подписан никем. Обтекай...а так то любят на него, мимарандам, есичо, дрочить телемарафонные зомби, а так же на болота, на соловья и на эту армянку.ты обосрался. Я тебе прислал скрин запроса. Ты же просто пиздишь. Вот и все

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
flaitsman
4.01.2026 - 16:11
-1

foreign agent

Цитата (очкарик31 @ 04.01.2026 - 15:56)
Да. Да. Даааа! Единожды соврамши-врешь всегда. Ратификация и есть подпись. Чувак, мне не надо следить за тобой. Мне достаточно, что ты соврал здесь! Украина не подписала. И никто его не подписывал. То что там кто-то что то другое может и подписал. Но! Но! Мимарандам ентат не подписан никем. Обтекай...а так то любят на него, мимарандам, есичо, дрочить телемарафонные зомби, а так же на болота, на соловья и на эту армянку.ты обосрался. Я тебе прислал скрин запроса. Ты же просто пиздишь. Вот и все

Не будет примеров, значит. Я так и думал. Выходит, что ты соврал? Напиздюнькал? Сказал неправду?
Ну раз для тебя скриншот с цитатой помойной РТ - веский аргумент, то держи скриншот.
А то, что меморандум как-то "неправильно" (по мнению роспропагандонов) был подписан - сути соглашения не меняет. Это обычное виляние жопой, жалкая и нелепая попытка оправдать "ЭСВЭО", типа - а-ха-ха, это все было понарошку и невзаправду. Тьфу, блять.
Будь смелей, так и скажи - да, РФ похуй на все договоренности.
Как Владим Васильич прикажет, так и будет.

[^]
очкарик31
4.01.2026 - 16:14
-1

Хохмач

Цитата
Не будет примеров, значит. Я так и думал. Выходит, что ты соврал? Напиздюнькал? Сказал неправду?
Ну раз для тебя скриншот с цитатой помойной РТ - веский аргумент, то держи скриншот.
А то, что меморандум как-то "неправильно" (по мнению роспропагандонов) был подписан - сути соглашения не меняет. Это обычное виляние жопой, типа - а-ха-ха, это все было понарошку и невзаправду. Тьфу, блять.

Пфф. Пожалуйста пример - ты написал, что мимарандам подписан. Я доказал, что нет. Все. Чо ещё надо?докажи, что подписан. Не шалобольством, а хотя скрином. Ну же. Не вертись. Только чтоб именно это было о Будапештском Меморандоме. Давай.
З. Ы. Когда то, я перепутал Амалкера с 684.и наехал на него. Потом посмотрел историю сообщений, и увидел, что был не прав. И извинился. Вот и ты, смоги. Москвич ты наш. Докажи не всратой РТ, и не википедией. А именно неполживым источником.

[^]
flaitsman
4.01.2026 - 16:19
1

foreign agent

Цитата (очкарик31 @ 4.01.2026 - 16:14)
Пфф. Пожалуйста пример - ты написал, что мимарандам подписан. Я доказал, что нет. Все. Чо ещё надо?

Что ты там "доказал", блять?
Притащил скриншот с пропагандонской цитатой и машешь им, словно это какой-то веский аргумент. faceoff.gif
Вот подписи. Давай, кукарекай про Фотошоп. Или что там у тебя в запасе?
Не в тех местах подписи? Не тех лиц? Не теми чернилами?
Как же противно смотреть на ваши жалкие потуги оправдать весь этот пиздец, любители буквы "зет".
Пшел вон.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 4.01.2026 - 16:22

[^]
очкарик31
4.01.2026 - 16:22
-3

Хохмач

Цитата (flaitsman @ 04.01.2026 - 16:19)
Притащил скриншот с пропагандонской цитатой и машешь им, словно это какой-то веский аргумент.
Как же противно смотреть на ваши жалкие потуги оправдать весь этот пиздец.
Пшел вон.

Пока вскукареки от тебя. Каждый может ввести этот запрос и увидеть то же самое. Ты не волнуйся. Успокойся. Соберись и докажи, что Будапештский Меморандум был всеми подписан. Это же просто. Рраз и доказал. Ты во всем белом, а я обтекая удаляюсь, размазывая слезы. Но пока ты пишешь чушь. И оскорбления. Ы!

[^]
unouno
4.01.2026 - 16:22
1

Ярила

доведут они своих граждан как мадура, так их вместе с чемоданной кнопкой сдадут

[^]
flaitsman
4.01.2026 - 16:23
0

foreign agent

Цитата (очкарик31 @ 4.01.2026 - 16:22)
Пока вскукареки от тебя. Каждый может ввести этот запрос и увидеть то же самое. Ты не волнуйся. Успокойся. Соберись и докажи, что Будапештский Меморандум был всеми подписан. Это же просто. Рраз и доказал. Ты во всем белом, а я обтекая удаляюсь, размазывая слезы. Но пока ты пишешь чушь. И оскорбления. Ы!

Так я подписи под текстом меморандума тебе показал. У тебя совсем плохо с головой, да?
Так это не ко мне, а к доктору.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 4.01.2026 - 16:26

[^]
очкарик31
4.01.2026 - 16:27
-1

Хохмач

Цитата (flaitsman @ 04.01.2026 - 16:19)
Притащил скриншот с пропагандонской цитатой и машешь им, словно это какой-то веский аргумент.
Как же противно смотреть на ваши жалкие потуги оправдать весь этот пиздец, любители буквы "зет".
Пшел вон.

Оооо, вот и началось херня какая то. Картинко которое не грузится. И зетник я и путриот. Кастрюля, не пались. Москвич,бля.ты обосрался. Прими это. И узбагоину прими, фуфел туфтовый.

[^]
flaitsman
4.01.2026 - 16:30
-1

foreign agent

Цитата (очкарик31 @ 4.01.2026 - 16:27)
Оооо, вот и началось херня какая то. Картинко которое не грузится. И зетник я и путриот. Кастрюля, не пались. Москвич,бля.ты обосрался. Прими это. И узбагоину прими, фуфел туфтовый.

Не вывез. Теперь картинка у него не грузится.
Парировать нечем. Иди штаны вытряхивай. lol.gif

Это сообщение отредактировал flaitsman - 4.01.2026 - 16:32

[^]
очкарик31
4.01.2026 - 16:35
0

Хохмач

Цитата
Не вывез. Теперь картинка у него не грузится.
Парировать нечем. Иди штаны вытряхивай.

Ухухух. Нна. мое видно, твоё нет. Вот и все. У других тоже видно. Твоё нет, значит ты в врешь. Не скрипи зубами. Эмаль восстанавливать долгое дело. Мне так то до пизды, такие как ты, я больше в тытрубе люблю гафкацца. Но здесь ты начал. Я ответил. И да - меморандум не ратифицирован, не принят. Не исполняется никем. Своего ЯО у Украины никогда не было. А ты обычная муха. Я вот шмэл, люблю цветочки и мед. А ты муха. Зелененькая такая.

[^]
KastetSK
4.01.2026 - 16:43
-1

Ярила

Цитата (Bogeyman @ 03.01.2026 - 19:14)
Внешней разведке спасибо.

То есть по-вашему, Игорь Васильевич и другие учёные с инженерами, не при чём? Мимо проходили?

[^]
flaitsman
4.01.2026 - 16:54
1

foreign agent

Цитата (очкарик31 @ 4.01.2026 - 16:35)
Ухухух. Нна. мое видно, твоё нет. Вот и все. У других тоже видно. Твоё нет, значит ты в врешь.

Мне реально интересно, как я (по твоему мнению) могу влиять на то, какие картинки у тебя в телефоне отображаются? Ты здоров? А, ну да. faceoff.gif
Блять, вот давал уже себе зарок неоднократно - не вступать с подобными тебе "альтернативно одаренными" в какие-либо споры и беседы. С вашим братом общаться - как папуасу объяснять основы квантовой механики. Но ты уж очень сильно поговорить со мной хотел, пришлось уважить. Да, хромает у меня самодисциплина.
Вытряхнул штаны-то, или так и сидишь в собственном навозе?
Не отвечай, я с тобой закончил.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 4.01.2026 - 17:00

[^]
очкарик31
4.01.2026 - 17:03
-4

Хохмач

И что это за брошюрка такая, с надписями на трех языках-за Украину. А дальше, что там? Криво обрезал. Давай полностью этот РАТИФИЦИРОВАНЫЙ документ. А ещё лучше, я бы не отказался от ссылочки , где написано, что этот ДОКУМЕНТ ратифицирован и имеет вес. А так, я привёл скрин своего запроса в поисковике, нашёл в ответах кусок, который всё объясняет, а ты мне тетрадку. Не равнозначно. Мой запрос могут повторить не только лишь все. Мало кто это сможет сделать. Ты вот не смог, мушка.упыс, мушечка. Никак? А знаешь почему? Потому, что ты политически ангажирован здесь. А я обычный обыватель. У меня нет политических тем, мне ведь не надо нести свет быдлу. Мне одинаково неприятны наш вова, украинский вова, ворователь кировского леса, мученик алексий и все остальные. И подобные тебе. Все говно мира из-за таких как они, и тебя, и тебе подобных. Вы мухи. А я шмэл. Тооолстый. Полосааатый. Мохнатый. И вруны мне тоже не приятны.

[^]
Zerkalo2010
4.01.2026 - 17:58
2

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 03.01.2026 - 17:14)
А в одной стране богатые наглецы конституцию переписали...

Это ДРУГОЕ

[^]
АстроМаг
4.01.2026 - 18:24
1

Балагур

Цитата (Bug @ 3.01.2026 - 19:38)
Цитата (Maxpen13 @ 3.01.2026 - 19:16)
Граждан страны - надо кормить лучше, и делать для них условия жизни в стране такими, чтобы они суммарно для любого противника стали страшнее ядерной бомбы..
А не любовниц разводить, дворцы и аква дискотеки строить...

Каддафи население своей страны чуть ли не в задницу целовал. Помогло?

тоже несмываемый диктатор. И народу он надоел.
Это психология толпы, детка! dont.gif

[^]
zerosugar
4.01.2026 - 18:44
-1

Балагур

Цитата (bratok123456 @ 4.01.2026 - 15:48)
так въебите хохлам !!!

Анус себе въеби

[^]
SnaSaboteur
4.01.2026 - 21:21
0

Юморист

дел

Это сообщение отредактировал SnaSaboteur - 4.01.2026 - 21:30

[^]
SnaSaboteur
4.01.2026 - 21:29
0

Юморист

Цитата (Brungild @ 4.01.2026 - 00:01)
Цитата (SnaSaboteur @ 3.01.2026 - 22:10)
Цитата (Crysmask @ 3.01.2026 - 20:48)
Цитата (simondemon @ 03.01.2026 - 17:42)
Так вроде у хохлов территория сокращается, а не у РФ) Хули ты несешь то?

А вот скажи мне земляк, НАХУЯ тебе лично эта территория?! Спроси у соседей, создай ТЕМУ-НАХУЯ она нужна??? Мне нет, и кого не спрошу, все ясно дают ответ, не нужна!

А нахуя США и Англия пытаются усилить свое присутствие на черном море и освоить Крым?

Чего? lol.gif

Того. На карту посмотри и историю вспомни, если историю не учил то загугли.
Или ты думал что там уже 300 лет замес просто так идет что ли? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35759
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх