Украина на всех уровнях отказывается от плана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
burez121
21.11.2025 - 14:07
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 21.11.2025 - 10:35)
Цитата (Kakvse @ 21.11.2025 - 10:31)
им навязывают невыгодные условия. приняла бы такой план власть украинская и её дни были бы сочтены на самой украине. население приняло бы подобное, как капитуляцию.

Какой народ не принял бы?

Там вопрос уже о том, чтобы снижать возраст мобилизации.
А вот готовы ли украинцы терять своих детей?

русских баб про это, как я понимаю, спрашивать никто не собрается

Это сообщение отредактировал burez121 - 21.11.2025 - 14:07

[^]
googs
21.11.2025 - 14:16
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 21.11.2025 - 14:01)
Цитата (googs @ 21.11.2025 - 13:54)
Главный вопрос вот в чем.
Какой бы народ, страна, реально своими жизнями заступилась за Украину, например если бы в 2014 году на Украину напала Польша, до Крыма и т.д.?
Я говорю о гипотетическом сценарии.
Думаю ответ очевиден, только одна.
Украинцы не понимают, что нах они не нужны Европе, Америке, все это слова.
Оружие, деньги пожалуйста. Но отдавать жизни своих граждан мы не будем!

В сложившейся ситуации РФ виновата не меньше, чем Украина. Если бы - вот если бы - РФ вела чёткую политику на объединение пост-советского пространства, всё могло бы сложиться иначе.

Ну, а если последовательно посылать братушек нах*й - то не нужно удивляться, обнаружив их под каблуком уважаемых западных партнёров. Свято место пусто не бывает.

Туда, откуда Россия уходит - обязательно приходит кто-то другой. Хоть на Украину, хоть на Кавказ, хоть в Среднюю Азию.

Ну да, ну да, может еще в жопу дать?
До 2014 года Россия вложила в экономику Украины значительные средства, в частности, в виде скидок на газ, что, по некоторым оценкам, могло достигать около $500 миллиардов. Также, согласно данным за 2013 год, Россия была крупнейшим иностранным инвестором на Украине с объемом инвестиций $1,7 миллиарда.

Представь у тебя есть девушка ты ей цветочки, подарочки, а ебется она с другими)
И ты такой ну ладно, что уж там.

Ну или другой пример Мексика: заебало все вступаю в ОДКБ, базы там все такое, за ништяки. Доп силы против картелей, базы и т.д.

Как бы быстро в их водах оказались "дружественные" авианосцы?))

[^]
Компрачикос
21.11.2025 - 14:29
-3

Балагур

Цитата (Dervich @ 21.11.2025 - 09:38)
а где же, сдавшиеся из котла, про который василич говорил?

На Ютубе есть полно видео с пленными хохлами из Красноармейска Купянска и Волчанска.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maxim42
21.11.2025 - 14:32
0

Ярила

Цитата (jimgreen @ 21.11.2025 - 18:02)
krisenish
Цитата
Удивляет то, что человек из Луганска мечтает о грибе по Киеву.
Видимо думает, что если будет гриб, то совсем маленький, как осенний опёпок, который за пределы Киева никак не вылезет.

Ты будешь смеяться, но современное ядерное оружие - гораздо "экологичнее", того, что было использовано в Хиросиме и Нагасаки.

В бомбе, сброшенной на Хиросиму («Малыш»), было около 64-65 кг урана-235. Из этого количества лишь примерно 700 граммов участвовали в реакции деления во время взрыва.

Остальное разлетелось радиоактивной пылью.

В современных боеприпасах участвует около 90% урана.

Ой заебись то как да?
Экофрэндли блять
Мож над охочими до гриба его?
По методу боброедки?

[^]
maxim42
21.11.2025 - 14:34
0

Ярила

Цитата (burez121 @ 21.11.2025 - 18:07)
Цитата (Anderlecht @ 21.11.2025 - 10:35)
Цитата (Kakvse @ 21.11.2025 - 10:31)
им навязывают невыгодные условия. приняла бы такой план власть украинская и её дни были бы сочтены на самой украине. население приняло бы подобное, как капитуляцию.

Какой народ не принял бы?

Там вопрос уже о том, чтобы снижать возраст мобилизации.
А вот готовы ли украинцы терять своих детей?

русских баб про это, как я понимаю, спрашивать никто не собрается

Да и думать о них не собирается никто
Важней всего погода в доме то есть то, что у хохлов хуевее
Как та дохлая корова у соседа
Но при этом все типа прям человечные

[^]
умъНеГоре
21.11.2025 - 14:41
2

Ярила

Цитата (jimgreen @ 21.11.2025 - 14:02)
krisenish
Цитата
Удивляет то, что человек из Луганска мечтает о грибе по Киеву.
Видимо думает, что если будет гриб, то совсем маленький, как осенний опёпок, который за пределы Киева никак не вылезет.

Ты будешь смеяться, но современное ядерное оружие - гораздо "экологичнее", того, что было использовано в Хиросиме и Нагасаки.

В бомбе, сброшенной на Хиросиму («Малыш»), было около 64-65 кг урана-235. Из этого количества лишь примерно 700 граммов участвовали в реакции деления во время взрыва.

Остальное разлетелось радиоактивной пылью.

В современных боеприпасах участвует около 90% урана.

Ещё один кто физику даже в школе мимо ушей пропустил.
То что в распаде 90% урана поучаствует - это значит что уран захватив нейтрон начнёт целую цепочку распада на радиоактивные изотопы. Они не исчезнут, например при первом распаде получится барий 141, он потом превратиться в лантан 141 и так далее. И вся эта радиоактивная гадость с короткими периодами полураспада намного опаснее изначального 235 урана.
То есть все 65 кг радиоактивных материалов в том или ином виде продолжать загрязнять зону радиоактивного заражения, плюс много тонн новых радионуклидов образуются из-за облучения жёстким ионизирующим излучением.
Так что про "безопастность" современного ядерного или термоядерного оружия в плане радиоактивного заражения местности это вообще непонятно откуда пришедшая дезинформация.
Ну и да, в случае именно ядерного удара РФ по Украине - начнётся совершенно другая война, просто потому что Европа по настоящему испугается, а антипутинская коалиция сильно расширится и будет включать в себя Китай, Индию и другие страны которые на сегодня не отказались от торговли с РФ. И все их экономические ресурсы будут направлены чтобы сместить власть - применившую ядерное оружие в Европе.
В ядерной войне только одно правило, кто первый начнёт, тот и проиграет. Ну или иначе проиграют все. Доказано теорией игр, математически.

[^]
MrMinistr
21.11.2025 - 14:48
0

Хохмач

Цитата (Ligov @ 21.11.2025 - 08:52)
Вроде в ближайшие дни встреча Трампа с Зеленским состоится, так что лучше подождать чем она закончится...

Ни чем не закончится. Если бы Трамп по настоящему хотел бы прекратить эту войну, она бы прекратилась тут же. Сегодня пиндосы прекращают поддержку хохлов- завтра все закончится. Он им это не нужно (а говорить он (Донни) может все что угодно, ему не впервой) dont.gif

[^]
pav56
21.11.2025 - 14:59
1

Ярила

Цитата (googs @ 21.11.2025 - 13:54)
Главный вопрос вот в чем.
Какой бы народ, страна, реально своими жизнями заступилась за Украину, например если бы в 2014 году на Украину напала Польша, до Крыма и т.д.?
Я говорю о гипотетическом сценарии.
Думаю ответ очевиден, только одна.
Украинцы не понимают, что нах они не нужны Европе, Америке, все это слова.
Оружие, деньги пожалуйста. Но отдавать жизни своих граждан мы не будем!

В сложившейся ситуации РФ виновата не меньше, чем Украина. Если бы - вот если бы - РФ вела чёткую политику на объединение пост-советского пространства, всё могло бы сложиться иначе.

Ну, а если последовательно посылать братушек нах*й - то не нужно удивляться, обнаружив их под каблуком уважаемых западных партнёров. Свято место пусто не бывает.

Туда, откуда Россия уходит - обязательно приходит кто-то другой. Хоть на Украину, хоть на Кавказ, хоть в Среднюю Азию.

Это правда. В то время руководство России, не буду называть имен очень увлеклось лизанием западных жоп, а потом - накоплением бабла. Тысячи и тысячи русских просто кинули во всех этих республиках.

Надо сказать, что большинство средняазиатов были достаточно добрыми, видимо все же советское интернациональное воспитание. Но и наглыми они тоже были, когда дело до домов и имущества доходило

То, что всех там резали а недорезаных - насиловали - это сказки пропаганды, понимаю, что сейчас это модно.

У меня сын родился в Душанбе в 1992 году, у жены были сложные роды, эклампсия, врачи (таджики, кстати) откачали и ее и ребенка. Который и сейчас прекрасно живет, как и жена, котора стала бывшей, но это другая история.

А также были Люди. С большой буквы. Жена талантливая закройщица (она и сейчас умная и крутит свой бизнес и имеет денег намного больше чем я) - у нас в знаконых были и жены полковников и депутатки Верховного Совета, хоть и в Душанбе.

Если женщина шьет себе одежду у портнихи - это уже сразу выскоий класс, вы много таких знаете?

Но смысл не в этом, когда все же пришлось валить из Душанбе, иименно знакомые жены - таджики - нам все организовали, и билеты, и контейнер.

Больше всего меня поразил один момент. Лежало у нас кое-какое золотишко с брюликами. Хорошие, даже очень. Но понятно, Средняя Азия любит наличку. За кйонтейнер надо было платить.

Отдали той самой депутатке. Муж у нее, кстати, автосервисом заведовал, короче, деньги у них были. Без проблем нам выдали очень хорошую сумму, хватило и на контейнер и на больше.

Но - эта самая - я даже не помню ее имя, но помню - что это был человек - буквально перед отъездом прибежала и принесла еще пачку денег - она сходила к ювелиру и тот ей обозначил реальную стоимость, ее совесть мучила.

Жизнь нас разметала, мы уже давно в СШ, но если кому-то от меня потребуется помощь - то я бы помог именно этой таджичке. Очень надеюсь, что у нее жизнь сложилась хорошо. В любой нации есть люди, это не зависит.

[^]
KabalMSU
21.11.2025 - 15:07
0

Ярила

Если бы - вот если бы - РФ вела чёткую политику на объединение пост-советского пространства

Я, конечно, извиняюсь, но - зачем??? Развалить Союз, чтобы собрать Союз? Нам другого движа мало в жизни?

[^]
vitrevers
21.11.2025 - 15:20
1

Ярила

мне одному кажется что весь сыр-бор ради последней строчки?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29963
17 Пользователей: iStranger27, Kotikoff, rtps02, фотий, Pkt, teo68, Herets, Tolky, irondan, alexyurist, Diareya, Torres82, KlounBardi, Lexxov, jak3, moisey11, Gosha81
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх