«Я не хочу умереть из-за этих детей!»: Супруги взяли из детдома сирот, а спустя 6 лет вернули их обратно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vasil2929
11.10.2025 - 19:38
2
Статус: Offline

Похметолог

Первые признаки отклонений начинаются с воровства и попрошайничества... а дальше только хуже. Знакомые так усыновили вот их наблюдения

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Верита
11.10.2025 - 19:40
2

Ярила

Цитата
нормального ребенка приберут тетки, подруги, сестры итд.

Даже в больших деревенских семьях, о них ведь речь? - с этим туго, не больно-то бегут усыновлять.)))
А у вас - наперебой прям, сестры, подруги и тетки. Рассмешили. rulez.gif
Сериалов насмотрелись

Это сообщение отредактировал Верита - 11.10.2025 - 19:45

[^]
GreatTraktor
11.10.2025 - 19:56
6

Ярила

У меня есть две пары таких знакомых. Одни фермеры, усыновили из детдома двоих детей в середине 00. Сколько они с ними мучались, это пиздец! И деньги есть и игрушки есть, а они постоянно что нибудь спиздят, разобьют, сломают у одноклассников. Мать в хуй не ставили совсем. Отца боялись, но косячили всё равно, специально. Назло. В 11 году сдали их обратно. Вторые тоже очень хотели ребеночка и тоже их уговорили взять не в доме малютки, а в детдоме. И один в один с Сергеевыми! У него есть всё, а он ворует всякую хуйню, типа ручек и фломастеров у одноклассников. И дома постоянно ворует, хотя имеет немаленькие карманные деньги. Я дочке даю 100р в день. Там давали 300р. А он один хрен ворует и косячит. И они его в июле отправили обратно. И еще отличительная черта этих детей. Как в мультике Черный Плащ. Я ворую не потому что люблю живопИсь, а потому что люблю воровать! И ладно бы от безнаказанности, но тут чувак руку отбил, ремнем его пиздить. Но этому пацану ничего не помогало. Зато теперь точно поможет.

[^]
501ver
11.10.2025 - 19:57
1

Ярила

Цитата (Мяур @ 11.10.2025 - 17:14)
Цитата (KeyНиК @ 11.10.2025 - 16:37)
где логика? должна
у меня школьный друг -  мать уборщица, отец водила. Математику рубил. Тульский полит, атомщик. Умер пенсионером. Где логика? нет ее.

А что, мать уборщица и отец водила - это такие генетические заболевания или что ? С каких это пор профессия стала мерилом генетического благополучия ? Бог бьет по уму, а не по трудовой книжке.

Ну если ума у папы нет, то это скажется и на трудовой книжке. Олигофрен профессором работать не будет. Грузчик в магазине - потолок карьеры.

[^]
ЗамирБезгеев
11.10.2025 - 19:58
1

Ярила

Гены есть гены. Всех нормальных пездюков уже до тебя разобрали. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 11.10.2025 - 19:59

[^]
дрын2005
11.10.2025 - 20:06
6

Хохмач

Цитата (prkman @ 11.10.2025 - 12:03)
Вот это и страшно, когда через 5-8 лет этот дебил выпустится из детдома и зайдет навестить "родителей" и порежет уже не диван.

Такая семья жила по соседству. Муж КГБшник, жена в избиркоме каком то советском была. Обувь снимали на коврике перед дверью, на всех сверху вниз смотрели. Время действия - начало-середина 80х.
Сын приемный, из детдома. Мать алкоголичка, у которой каждую неделю новый муж. Он, когда вырос и узнал о себе правду, родителей возненавидел. Это уже в зрелом возрасте было. Считал, что жизнь ему испортили. За что регулярно пиздил их, но деньги и еду принимать из их рук не брезговал. Причём, ломился не только к ним, а во все двери на площадке, чем сильно пугал меня, 12 летнего пиздюка.
Потом нашел свою мать, та сказала имя отца, нашел и его, тот сказал, хз, я в это время вроде сидел, не помню. Как нашел, опять же, хз, интернета не было, наверно папашка КГБшник помог.
В итоге я вырос и уехал оттуда, чем кончилось, хз, но обратно сдавать его поздно было.

[^]
Верита
11.10.2025 - 20:06
3

Ярила

Цитата
Пропитые
Это поведение беспризорника

Это меняет дело, конечно.)))
С беспризорниками было куда легче?.. Правильно вас понимаю?
Воспитателей постоянно убить пытались, но с идеальными генами все, верю.)))

Не то, что сейчас, да?.. А разве нынешнее поколение - не потомки предыдуших,
или откуда взялась эта "наследственность" и "генетика" - из вакуума?? dont.gif

Методика другая была.
И никто не отказывался от трудных подростков, так как это было будущее страны.
Трудотерапия, а с 15 лет ФЗУ и на завод - вот был общий метод работы с детдомовцами.
А сейчас чуть что - наследственность, тяжело, много проблем, не умею воспитывать и т.д.

Все прекраснодушные чистоплюи и с идеальной наследственностью!

[^]
realyu
11.10.2025 - 20:15
1

Ярила

Мини-сериал по реальным событиям, так же взяли из детдома исчадие ада, есть статья в вики (Наталья Грейс. Вроде даже есть 3х сезонный доксериал). Мне не понравился, ибо по моим меркам слишком нудно и сама история ни о чём: ну реально из ничего попытались раздуть трагедию вселенского масштаба. По сериалу тётка, которая её усыновила, типа монстр. А по мне так как раз наоборот - она единственная нормальная. Через несколько лет эта тётка стала успешной писательницей и вот тогда-то и посыпались очерняющие её сериальчики... случайность? совпадение? не думаю!... уверен, эта шизанутая Грейс просто решила бабла срубить

«Я не хочу умереть из-за этих детей!»: Супруги взяли из детдома сирот, а спустя 6 лет вернули их обратно

[^]
Верита
11.10.2025 - 20:18
0

Ярила

Цитата
Олигофрен профессором работать не будет. Грузчик в магазине - потолок карьеры.

Зато профессор может работать грузчиком и шофером. С высшим образованием работать кем-нибудь.
Раньше работать рано шли, образование не получали. Зато дети все с высшим образованием, но и это не главный показатель.
Если всех "умников" проверить на IQ, то пыл бы угас. Вы не представляете, насколько.)))

Большинство не знает даже, как начать эти тесты! А пока думают, отпущенное время истекает. Даже после тренировок результат позорный.

Зато рассуждают о чужой наследственности. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Верита - 11.10.2025 - 20:20

[^]
kf1000
11.10.2025 - 20:21
0

Ярила

Сколько истории слышал - как будто специально раздают всяких припадочных неадекватных и то после 5 лет показушных курсов и справок что у тебя папа рокфеллер-космонавт. А пока еще здоровые адекватные дети из детдома в это же самое время живут на каком то другом этаже откуда не усыновляют.

[^]
Айдэн
11.10.2025 - 20:22
1

...

Цитата (vasil2929 @ 11.10.2025 - 19:38)
Первые признаки отклонений начинаются с воровства и попрошайничества... а дальше только хуже. Знакомые так усыновили вот их наблюдения

Жестокое обращение с животными.
Прям сигнал из сигналищ

[^]
Айдэн
11.10.2025 - 20:24
2

...

Цитата (kf1000 @ 11.10.2025 - 20:21)
Сколько истории слышал - как будто специально раздают всяких припадочных неадекватных и то после 5 лет показушных курсов и справок что у тебя папа рокфеллер-космонавт. А пока еще здоровые адекватные дети из детдома в это же самое время живут на каком то другом этаже откуда не усыновляют.

Хороших детей из семей не выпускают.тети дяди,бабушки дедушки оформляют опеку.

[^]
Tabagan
11.10.2025 - 20:28
-2

Юморист

==им разрешили забрать из детдома двухлетнюю девочку. Однако через четыре месяца муж с женой вернули ее обратно из-за психических отклонений==

Что же творила эта мелкая мразь, даже если допустить, что она начала ходить и чего-то говорить?

Моё мнение, проблемы в головах у "родителей".

[^]
SonxRazuma
11.10.2025 - 20:31
2

Ярила

Цитата (Верита @ 11.10.2025 - 17:35)
Цитата
Однажды отец попытался приучить сына к уборке, а тот плюнул на пол.

Анекдот просто.)) А. С. Макаренко рыдает от бессилия.)))

Кстати, секции по борьбе - хороший способ канализировать агрессию. В спортивную злость, в том числе. ))

...отдал в секцию борьбы - малец стал сильный и умелый - "отец" теперь сам дом убирает и не чирикает, а то в лобешник!

Блин, сами из неуправляемых дураков делают сильных и ловких неуправляемых дураков - а потом удивляются. В шахматы надо было отдавать. Я как то, четверть века назад, ходил с ребенком в детскую секцию шахмат - там был такой увлекающийся преподаватель, причем с дворовой жилкой - типа Приемыхова из "Пацанов", да еще и рок-музыкант районной известности - у него реально немало таких дворовых оторв занимались - не скажу, что они стали интеллигентами, но два раза в неделю два часа окна и граждан на районе не били rulez.gif И на занятиях были вполне адекватными. Но это, конечно, педагогический талант кружковода.

[^]
Псевдоподий
11.10.2025 - 20:41
2

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Верита @ 11.10.2025 - 20:18)
Цитата
Олигофрен профессором работать не будет. Грузчик в магазине - потолок карьеры.

Зато профессор может работать грузчиком и шофером. С высшим образованием работать кем-нибудь.
Раньше работать рано шли, образование не получали. Зато дети все с высшим образованием, но и это не главный показатель.
Если всех "умников" проверить на IQ, то пыл бы угас. Вы не представляете, насколько.)))

Большинство не знает даже, как начать эти тесты! А пока думают, отпущенное время истекает. Даже после тренировок результат позорный.

Зато рассуждают о чужой наследственности. rolleyes.gif

Если сдавать тесты на айкью, то может внезапно выясниться, что поколение ЕГЭ, которое натаскивают на тесты, справится с ними лучше, чем те, кто получил в свое время лучшее в мире образование.

[^]
Tabagan
11.10.2025 - 20:42
-1

Юморист

Цитата (дрын2005 @ 11.10.2025 - 20:06)
Цитата (prkman @ 11.10.2025 - 12:03)
Вот это и страшно, когда через 5-8 лет этот дебил выпустится из детдома и зайдет навестить "родителей" и порежет уже не диван.

Такая семья жила по соседству. Муж КГБшник, жена в избиркоме каком то советском была. Обувь снимали на коврике перед дверью, на всех сверху вниз смотрели. Время действия - начало-середина 80х.
Сын приемный, из детдома. Мать алкоголичка, у которой каждую неделю новый муж. Он, когда вырос и узнал о себе правду, родителей возненавидел. Это уже в зрелом возрасте было. Считал, что жизнь ему испортили. За что регулярно пиздил их, но деньги и еду принимать из их рук не брезговал. Причём, ломился не только к ним, а во все двери на площадке, чем сильно пугал меня, 12 летнего пиздюка.
Потом нашел свою мать, та сказала имя отца, нашел и его, тот сказал, хз, я в это время вроде сидел, не помню. Как нашел, опять же, хз, интернета не было, наверно папашка КГБшник помог.
В итоге я вырос и уехал оттуда, чем кончилось, хз, но обратно сдавать его поздно было.

Ну давайте разводить тему "шариковшности"))

Да есть гены, определяющие темперамент и и характер личности.

Мы все разные по этим показателям, но на нас влияет воспитание.

Например, Путин.

У него мать была алкоголичкой при его зачатии?

Но он же не пьёт в отличие от Медведева.

Задумайтесь об этом. Тут проблемы врождённой шизофрении.

Это сообщение отредактировал Tabagan - 11.10.2025 - 20:43

[^]
Нониус
11.10.2025 - 20:45
0

Приколист

Цитата (Dvoika @ 11.10.2025 - 11:29)
Цитата (unpresent @ 11.10.2025 - 11:17)
Но мы боримся за повышение рождаемости! И неважна цена!
Когда человечество поймёт, что надо ставить цели по качеству людей, а не их количеству?

никогда..и если начнут выбирать качество. то мы с тобой первые под нож пойдем

И кстати, это напоминает то, что хотел Гитлер.

[^]
Spiritus
11.10.2025 - 21:07
0

Ярила

Цитата (LongTom @ 11.10.2025 - 11:14)
Это из-за бедности
По закону пара МЖ имеют право на суррогатное материнство, могли бы заплатив денег получить ребенка (1) своего генетически (2) без пробега (не отказного, а значит 99% проблемного) (3) выбрать и отследить суррогатную мать на предмет алкоголя и наркотиков

Сколько они вложили в этих детей за шесть лет, можешь себе представить? Обучение в школе в Крыму как тебе? Специальный интернат? Думаешь, это всё от безденежья? И это помимо прочих логопедов-психиатров и прочих спецов. С такими детьми это было точно на постоянной основе в течение шести лет. Не надо тут про их безденежье. Тебе осталось про плохого только Путина написать, который народ довёл до того, что детей из детдомов от безденежья берут прям парами. Что ж постеснялся? lol.gif

[^]
LasochkaBel
11.10.2025 - 21:09
3

Ярила

Цитата (Ant101 @ 11.10.2025 - 19:32)
Цитата (unpresent @ 11.10.2025 - 11:17)
Но мы боремся за повышение рождаемости! И неважна цена!
Когда человечество поймёт, что надо ставить цели по качеству людей, а не их количеству?

Никогда

Неправда!
Практически все люди с высшим образованием, рожающие детей, делают это ради качества, а не количества.

[^]
kok7
11.10.2025 - 21:11
-1

Приколист

Дети - что животные? захотел взял, захотел нафиг выкинул. Если не готовы к последствиями, может не надо брать приемных. А у нормальных начнётся пубертатный период, что будут делать?

[^]
Litau
11.10.2025 - 21:27
4

Ярила

Да как же бесит это "особенности развития" инвалид, он и есть инвалид, не важно в чём, можете меня тапками закидать, но вещи надо называть своими именами, есть дауны, есть умственно отсталые, есть рождённые без конечностей, да дохрена кого существует в нашем мире, но моё мнение что особенный - это вундеркинд или математик или виртуоз музыкант, но не как не инвалид. Как бы горько это ни было, но это правда.

[^]
LongTom
11.10.2025 - 21:30
1

Ярила

Цитата (GreatTraktor @ 11.10.2025 - 21:56)
У меня есть две пары таких знакомых. Одни фермеры, усыновили из детдома двоих детей в середине 00. Сколько они с ними мучались, это пиздец! И деньги есть и игрушки есть, а они постоянно что нибудь спиздят, разобьют, сломают у одноклассников. Мать в хуй не ставили совсем. Отца боялись, но косячили всё равно, специально. Назло. В 11 году сдали их обратно. Вторые тоже очень хотели ребеночка и тоже их уговорили взять не в доме малютки, а в детдоме. И один в один с Сергеевыми! У него есть всё, а он ворует всякую хуйню, типа ручек и фломастеров у одноклассников. И дома постоянно ворует, хотя имеет немаленькие карманные деньги. Я дочке даю 100р в день. Там давали 300р. А он один хрен ворует и косячит. И они его в июле отправили обратно. И еще отличительная черта этих детей. Как в мультике Черный Плащ. Я ворую не потому что люблю живопИсь, а потому что люблю воровать! И ладно бы от безнаказанности, но тут чувак руку отбил, ремнем его пиздить. Но этому пацану ничего не помогало. Зато теперь точно поможет.

Старинная поговорка гласит, что воспитывать ребенка надо пока он поперек лавки ложится, а когда вдоль лавки ложится, то воспитывать уже поздно

Примерный возраст думаю сами прикинуть смогете.

[^]
нусчтош
11.10.2025 - 21:31
1

Шутник

Цитата
Это называется синдром сироты:воровство, лживость, агрессия, низкий интеллект. Я долгие годы работал с такими детьми. Это архисложно. Обычно берут опекунство. Усыновляют единицы. Не практично усыновлять. Вдруг не сойдетесь. Проще вернуть.

Могу поспорить хотя бы только потому что знаю брата с сестрой которые выросли в детдоме с дошкольного возраста, оба непьющие патологически честные, трудолюбивые и добрые. Интеллект средний.

[^]
Valiyka
11.10.2025 - 21:45
0

Ярила

Цитата (kok7 @ 11.10.2025 - 21:11)
Дети - что животные? захотел взял, захотел нафиг выкинул. Если не готовы к последствиями, может не надо брать приемных. А у нормальных начнётся пубертатный период, что будут делать?

А с другой стороны - у этих детей хотя бы 6 лет было в семье. Это же лучше, чем, если бы они все эти годы в дет.доме прожили?

[^]
Мяур
11.10.2025 - 22:01
3

Балагур

Цитата (Tabagan @ 11.10.2025 - 20:28)
==им разрешили забрать из детдома двухлетнюю девочку. Однако через четыре месяца муж с женой вернули ее обратно из-за психических отклонений==

Что же творила эта мелкая мразь, даже если допустить, что она начала ходить и чего-то говорить?

Моё мнение, проблемы в головах у "родителей".

Ты даже не представляешь, как рано уже все становится видно. И это счастье, если рано. Два примера. Дети не отказные, не приемные, вполне себе упитанные и прикинутые.
1. В нашей больнице, когда я работала. Иду мимо приемного отделения, там долго оформляют документы обычно, дети, пока тусят возле на некоем подобие детской площадки, на виду у родителей. Один шкет, едва ли 3 лет, сильно активный, в сторонке старательно бьет и ломает оградку и топчет цветы, причем с каким-то упорным остервенением, не просто"познает мир", как это сейчас модно выражаться, а именно направленно уничтожает - цветы рвет и растирает ботинком об асфальт, оградку (имитацию палисадника из палочек выдирает и разбрасывает, если не поддается, весь красный и злой, с ужасной гримасой, орет и тянет из всех сил. Я подхожу, делаю внушение. Он замирает, как вкопанный с бесмысленным видом, прикидывается камушком. Отхожу, он как одержимый продолжает разрушение.
2. Абсолютно аналогичный случай у нас у пруда. Пруд очистили , всю грязь, вытащили, палки, доски, всякий хлам, пока не успели вывезти. Малой, уже побольше возрастом все методично закидывает обратно, так, чтобы ничего не пропустить. Рядом мать с коляской с грудным монотонно и абсолютно апатично бубнит - Миша, не надо, миша пойдем домой, мы уходим и т.д., на что шкет не реагирует вообще никак. Причем видно, что он это делает не назло и не чтобы привлечь внимание, он просто выполняет задачу - закинуть весь мусор обратно в пруд и пока все не сделает, ему вообще на все пофиг.
Если это не нарушение психики - инстинкт разрушения, то что это ? Поражает какая-то дьявольская сосредоточенность на процессе, сродни одержимости.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48119
12 Пользователей: Romantik2, 123321lb, Шельма51, infraredzin, GrisLis, XMbIRENOK, SPDY, Joe2020, микроволны, anmas, Grifovsky, MNZ
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх