Пенсионный фонд трещит по швам: «дыра» ПФР заставит власти идти на крайние меры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nexthak
8.10.2025 - 18:06
0
Статус: Online

Копипостер

Етить

И с медициной я не знаю как сейчас, но что то мне подсказывает, что раньше не было допустим платного хирурга который бы мог удалить к примеру аппендицит. и допустим если бы мне кто-то самовольно на дому вырезал аппендицит, пусть даже это был бы какой-нибудь медик, и допустим я согласился на это добровольно, вверив ему свою жизнь. И допустим я бы умер случайно из-за этой операции. Его бы посадили, так как он неофициально это делал, в частном порядке за деньги. Или допустим кто-то из родственников мне бы удалил аппендицит. Или какое-то другое медицинское вмешательство. Так вот насколько я знаю государство такого не разрешает. А значит не оставляют людям выбора. на получение платных медицинских услуг в обход официальной медицины. Так что выбора как бы и не было и по сути нет.

Это сообщение отредактировал nexthak - 8.10.2025 - 18:08

[^]
4ingiZzz
8.10.2025 - 18:06
0

Хохмач

А как же накопленные гражданами средства?
А средства тех, кто не дожил до пенсии?

[^]
Етить
8.10.2025 - 18:07
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nexthak @ 8.10.2025 - 17:56)
А я не просил меня бесплатно "образинивать" . Меня в школу заставляли ходить и выбора не давали, наоборот грозили всеми смертными карами. А потом я за деньги семьи и свои учился. И продолжаю учиться в интернете за свои деньги. Занимаясь самообразованием.

А, ну давай, анулируй свой аттестат и не звони в скорую!

За самообразование тебе документ дают? Ты иди ка в кадры куда-нибудь и говори там про "самообразование" - возьмут не глядя! cool.gif

Это сообщение отредактировал Етить - 8.10.2025 - 18:08

[^]
mayatnic
1

Шутник

терешковой надо писать.ну вы поняли.типа просим отменить пенсии.потерпим.сплотимся в едином порыве и рывке

[^]
sanaras
-5

Ярила

Цитата (videomaker1 @ 8.10.2025 - 13:27)
Возьмите средства у диаспор и сечина. У них есть.
Ещё можно закончить воблу. Причём на любых условиях.

на каких таких любых? А если там будет одно из условий отдать твою жопу Макрону на год в аренду, согласен проголосовать?

[^]
AlDianochka
1

Пантера

Цитата (Етить @ 08.10.2025 - 17:38)
А почему государство обязано тебя содержать?
Слезь с его шеи и оплачивай сама все.
И кстати - верни ка денежки за имеющееся бесплатное образование и медицину!
Раз так вопрос ставишь...

С меня увы налоги тоже сдирают. :( И побольше чем с самой распространенной ЗП по стране....
А медицина бесплатная мне нах не нужна. Если можно отказаться - на раздумывая, как и от пенсии, лишь бы отчисления не платить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlDianochka
8.10.2025 - 18:10
4

Пантера

Цитата

За самообразование тебе документ дают? Ты иди ка в кадры куда-нибудь и говори там про "самообразование" - возьмут не глядя!

В скорую самой можно и не звонить кстати, с звонка постороннего, человеку плохо на улице, приедут куда быстрее даже... ;) Там полис не нужен....
А образование сейчас стало бесплатное нереальным из-за стобалльников которые не умеют ничерта кроме как ишаков ебать и насвай закидывать да льготников, с которых вообще ничего не спрашивают, зачислят на первый курс и после первой сессии вытурят...

[^]
Етить
8.10.2025 - 18:10
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 8.10.2025 - 18:07)
А медицина бесплатная мне нах не нужна. Если можно отказаться - на раздумывая, как и от пенсии, лишь бы отчисления не платить.

тебе - нет (мне тоже не очень)
но кроме нас с тобой есть куча народу знаешь ли...
с ними что делать?
просто постой у станции скорой помощи, в приемном травматологии...

[^]
AlDianochka
8.10.2025 - 18:13
1

Пантера

Цитата (nexthak @ 08.10.2025 - 18:06)
Етить

И с медициной я не знаю как сейчас, но что то мне подсказывает, что раньше не было допустим платного хирурга который бы мог удалить к примеру аппендицит. и допустим если бы мне кто-то самовольно на дому вырезал аппендицит, пусть даже это был бы какой-нибудь медик, и допустим я согласился на это добровольно, вверив ему свою жизнь. И допустим я бы умер случайно из-за этой операции. Его бы посадили, так как он неофициально это делал, в частном порядке за деньги. Или допустим кто-то из родственников мне бы удалил аппендицит. Или какое-то другое медицинское вмешательство. Так вот насколько я знаю государство такого не разрешает. А значит не оставляют людям выбора. на получение платных медицинских услуг в обход официальной медицины. Так что выбора как бы и не было и по сути нет.

На дому конечно нельзя. Но кто тебе мешает поехать в нормальный госпиталь на платной основе? Это есть и официально. И прооперируют всяко лучше чем в городской больничке, и повезет если там будут не вчерашние студенты....

[^]
nexthak
1

Копипостер

Цитата (Етить @ 8.10.2025 - 18:07)
Цитата (nexthak @ 8.10.2025 - 17:56)
А я не просил меня бесплатно "образинивать" . Меня в школу заставляли ходить и выбора не давали, наоборот грозили всеми смертными карами. А потом я за деньги семьи и свои учился. И продолжаю учиться в интернете за свои деньги. Занимаясь самообразованием.

За самообразование тебе документ дают? Ты иди ка в кадры куда-нибудь и говори там про "самообразование" - возьмут не глядя! cool.gif

Вот ты же сам несёшь полную хрень. Вот именно что государство не оставляет выбора. Я же тебе сказал дубина, что я всё что мог получал всегда платно, если мне это было нужно. И никогда не стремился брать ничего бесплатного. Потому что бесплатного по сути ничего нет, бесплатный сыр только в мышеловке. Но когда все мышеловки официальны. А всё остальное вне закона. То какой собственно может быть выбор?

Это сообщение отредактировал nexthak - 8.10.2025 - 18:14

[^]
bigfacker
1

Последний охотник на ведьм.

Цитата (Helenacom @ 8.10.2025 - 17:26)
Цитата (AlDianochka @ 8.10.2025 - 14:01)
Цитата (Anderlecht @ 08.10.2025 - 13:58)
А пенсионерам кто отчислять пенсии будет?

Кто угодно, с хуя ли я?!

В РФ солидарная пенсионная система. Это значит, ваше поколение, то есть вы, платите пенсию своим родителям, ваши дети вам, и тд.

Кто тогда должен содержать на пенсии ваших родителей?

Такая солидарная, что работаешь 40 лет, а пенсионеры живут на пенсии 5-10 лет по среднему возрасту.

Главная цель недогосударства-это столкнуть лбами народ, чтобы он между собой срался, кто кому должен.

[^]
bestnoob
8.10.2025 - 18:14
3

залупастикус волнистый

Цитата (AlDianochka @ 8.10.2025 - 15:00)
Цитата (bestnoob @ 08.10.2025 - 14:56)
а с хуяли они в пфр уходят? у нас в казахстане наследники умершего получают за вычетом налога, типа это для получающего доход...

А у нас государству, а не наследникам.

пиздец у вас АО РФ или ТОО...

Это сообщение отредактировал bestnoob - 8.10.2025 - 18:15

Пенсионный фонд трещит по швам: «дыра» ПФР заставит власти идти на крайние меры

[^]
AlDianochka
8.10.2025 - 18:15
1

Пантера

Цитата (Етить @ 08.10.2025 - 18:10)
тебе - нет (мне тоже не очень)
но кроме нас с тобой есть куча народу знаешь ли...
с ними что делать?
просто постой у станции скорой помощи, в приемном травматологии...

Травмпункт мой дом родной ))) часто там бываю. Это самый простой способ был погулять-побухать две недели. А сейчас, когда там ценные специалисты стали работать - уууу, даже стараться симулировать не надо, они тупые - слов нет....

[^]
AlDianochka
8.10.2025 - 18:15
0

Пантера

Цитата (bestnoob @ 08.10.2025 - 18:14)

Ну так а почему думаешь мы его так любим?... )))

[^]
nexthak
8.10.2025 - 18:16
0

Копипостер

Цитата (AlDianochka @ 8.10.2025 - 18:13)
Цитата (nexthak @ 08.10.2025 - 18:06)
Етить

На дому конечно нельзя. Но кто тебе мешает поехать в нормальный госпиталь на платной основе? Это есть и официально. И прооперируют всяко лучше чем в городской больничке, и повезет если там будут не вчерашние студенты....

Раньше такого точно не было. Это появилось относительно недавно. И то там есть нюансы. Ну я думаю что тебе общий посыл понятен. Дианочка.

[^]
Fujikura
8.10.2025 - 18:16
2

Приколист

Цитата (glumator @ 8.10.2025 - 13:34)
Весь этот ПФРФ можно заменить алгоритмом на госуслугах, который будет анализировать стаж и льготы, перечислять пенсию в автоматическом режиме и производить ежегодную индексацию, ну и обязать людей самостоятельно заводить накопительный пенсионный счет в любом банке с депозитом под процент ставки.
а с дополнительными вопросами люди пусть идут в МФЦ или на госуслуги.

А как же тогда воровать? И если всё будет прозрачно, как платить пенсию депутатам бывшим, чиновникам и прихлебателям, у них то аппетиты не хилые.... И откроется то факт, что обычный человек не на свою старость работает, а чтобы с этого корыта другие кормились

[^]
Gron2
8.10.2025 - 18:20
4

Ярила

С ельцинско-путинской властью уже сразу было понятно, что пенсии не будет, ибо не государственники в Кремле, а воры и подлецы, которые разделились на кланы и если кого и сажают, то не за коррупцию, а в результате клановых войн, таких как Ковальчуки-Роттенберги. Сейчас они разворованный раз 5 пенсионный пытаются реанимировать, вот только смысл от наполнения деньгами ПФР? Вертикаль власти та же, разворуют снова, главное Путину подлизывать, Чубайс не даст соврать. Ему даже пенсию из нашего бюджета платят, около 300к.

Это сообщение отредактировал Gron2 - 8.10.2025 - 18:22

[^]
ПолиГраффф
8.10.2025 - 18:20
2

Μῶμος

Цитата (bestnoob @ 8.10.2025 - 18:14)

Кооператив "Озеро" же gigi.gif

[^]
AlDianochka
8.10.2025 - 18:21
0

Пантера

Цитата (nexthak @ 08.10.2025 - 18:16)
Раньше такого точно не было. Это появилось относительно недавно. И то там есть нюансы. Ну я думаю что тебе общий посыл понятен. Дианочка.

Уже лет 20+ точно, наверняка было и раньше.

[^]
mrzorg
8.10.2025 - 18:25
2

Ярила

Цитата (Thief @ 8.10.2025 - 15:16)
1) никогда такого не было и вот опять mad.gif
2) если Пенс фонд не српалвяется и только жрет деньги-нахой он нужен?
3) почему трясут бендых, забирая последнее, когда можно немножко жирка срезать с олиграхов?
4) так ведь можно и дождаться бунта

1) стабильность...
2) нужные люди с него кормятся, прошу отнестись с пониманием
3) своих не бросают они. А вот вы для них не "свои"
4) фантазёр ты меня называла shum_lol.gif bravo.gif

[^]
altufan
8.10.2025 - 18:28
0

Ярила

Как все говно, которое усердно прятали начало активно всплывать

[^]
nexthak
8.10.2025 - 18:29
0

Копипостер

Цитата (AlDianochka @ 8.10.2025 - 18:21)
Цитата (nexthak @ 08.10.2025 - 18:16)

Уже лет 20+ точно, наверняка было и раньше.

Я не знаю где ты это взяла. Ну как бы понимаешь существует сеть допустим больниц? И так вот раньше такого не было что ты приходишь и допустим платно можешь получить какую-то услугу. О таком даже речи не шло. Не было такой возможности. Мы же с тобой не в США живём? То есть у нас сама платная сеть допустим медицины не была развита. Да наверное там были какие-то малоизвестные или полуподпольные клиники. Но у тебя когда что-то случилось, ты же идёшь туда куда знаешь, верно?

Вот у меня допустим есть платный забор анализов рядом. Я сдал их платно. Офтальмолог далеко географически, платный. Поэтому когда у меня попал осколок в глаз, от болгарки. Я пошёл к знакомому офтальмологу который в официалке. Я отдал ему столько сколько это стоило у платки. Он категорически не хотел брать, я просто кинул деньги и вышел. С одной стороны это поддержка медицины, с другой стороны мне так проще не чувствовать себя обязанным. Хотя у меня типа есть ОМС. Но я от него сознательно отказываюсь.

Это сообщение отредактировал nexthak - 8.10.2025 - 18:34

[^]
MaXiDRoM90
8.10.2025 - 18:36
0

Балагур

Источник надёжный, как швейцарские часы.

[^]
dekokt
8.10.2025 - 18:39
0

Ярила

Рядовые сотрудники там нихрена не получают и увольняются пачками.

[^]
AlDianochka
8.10.2025 - 18:45
1

Пантера

Цитата (nexthak @ 08.10.2025 - 18:29)
Я не знаю где ты это взяла. Ну как бы понимаешь существует сеть допустим больниц? И так вот раньше такого не было что ты приходишь и допустим платно можешь получить какую-то услугу. О таком даже речи не шло. Не было такой возможности. Мы же с тобой не в США живём? То есть у нас сама платная сеть допустим медицины не была развита. Да наверное там были какие-то малоизвестные или полуподпольные клиники. Но у тебя когда что-то случилось, ты же идёшь туда куда знаешь, верно?

Вот у меня допустим есть платный забор анализов рядом. Я сдал их платно. Офтальмолог далеко географически, платный. Поэтому когда у меня попал осколок в глаз, от болгарки. Я пошёл к знакомому офтальмологу который в официалке. Я отдал ему столько сколько это стоило у платки. Он категорически не хотел брать, я просто кинул деньги и вышел. С одной стороны это поддержка медицины, с другой стороны мне так проще не чувствовать себя обязанным. Хотя у меня типа есть ОМС. Но я от него сознательно отказываюсь.

Блэть, у нас не далеко два госпиталя, в одном после ковидлы вроде прекратилась эта тема, в Вишневского как было так и осталось - лечиться за деньги, дорого но качественно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17523
4 Пользователей: makeev13684, Bruns, warmike, Бакан
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх