Если Зеленский готов, пусть приезжает в Москву, встреча состоится — Путин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polyakov
4.09.2025 - 01:30
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Гайдамака @ 3.09.2025 - 17:20)
Цитата (Тессарион @ 3.09.2025 - 16:18)
Хоба - и чудесным образом Зеленский перестал быть нелегитимным  popcorn.gif

Про "нелегитимность" Зеленского можно только с голубого экрана глубинному народу втирать. Это всем давно понятно.

У меня тетка 84 года, смотрит всю эту хрень по ТВ, про распятых мальчиков. И мне втирает - Зеленский не легитимный, просроченный. Я ей говорю - Ну с ним же весь мир взаимодействует, что-то подписывает, Трамп вот встречается. Значит ты больше их знаешь про его легитимность? Задумалась.

[^]
iri1
4.09.2025 - 02:02
-2

Созидатель жизни

Приехать он конечно может, а вот насчёт уехать, дико сомневаюсь.

[^]
mhb2805
4.09.2025 - 02:12
21

Балагур

Цитата (RaulDuc @ 03.09.2025 - 17:17)
Все правильно,победившая сторона ставит условия.

А ты уже победил? Когда "Мы в Херсоне навсегда?" как Турчак пиздел? Четвёртый год СВО, а ты как начал на Донбассе, так там и пиздякаешься. Сортир колхозный "освободишь" и тут же флажок втыкаешь. Блять, вот эта выебонистость из ватных голов не выводится никакими способами. Победители херовы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mhb2805
4.09.2025 - 02:15
16

Балагур

Цитата (VZR @ 04.09.2025 - 01:28)
Если бы этот чертов Зеленский действовал в интересах народа Украины он уже давно бы встретился с Путиным и все порешал, при этом ЛДНР не случилось бы, как и еще двух областей РФ, с Украины бы не уехало куча народу, не легли бы в землю тысячи. Но маемо шо маемо....

А ты, бля, охеренный знаток интересов народа Украины? Ты там проживаешь, налоги там платишь? А проберись ка в Херсон и расскажи там про их интересы.

[^]
tlx
4.09.2025 - 02:56
18

Юморист

Цитата (VZR @ 4.09.2025 - 01:28)
Если бы этот чертов Зеленский действовал в интересах народа Украины он уже давно бы встретился с Путиным и все порешал, при этом ЛДНР не случилось бы, как и еще двух областей РФ, с Украины бы не уехало куча народу, не легли бы в землю тысячи. Но маемо шо маемо....

Как ты интересно все вывернул наизнанку, прям после прочтения кажется, что хуййло совсем не причем, это Зеленский начал войну.
К твоему сведению, до войны было много попыток прямоых встреч с хуйлом, т.к. встречи трёхсторонних групп были бесполезны, но Кремль морозился, "Если вопрос по Донбассу" - то мы не причем , мы не сторона конфликта, разговаривайте с сепаратистами". Мол мы искренне желаем мира, но мы тут не причем, и все стороны понимали, что не самотоятельны сепаратисты, что им скажут - то и будут делать.
Письков незадолго до войны:
«Мы знаем о попытках представить Россию как участника этого конфликта. Это не так. Остановить войну на Донбассе можно только путем переговоров с украинцами. Это гражданская война, спровоцированная известными событиями 2014 года».

А вообще тебе надо бы ознакомится с речью гитлера о Польше, он там тоже такой охуенный миротворец, войны не хотел, его вынудили, только хотел защитить немецкоязычных граждан, которых угнетают (как и в Чехоловакии угнетали) и интересы германии защитить.

Как всегда, я пытался мирным путём добиться пересмотра, изменения этого невыносимого положения. Это — ложь, когда мир говорит, что мы хотим добиться перемен силой. ... Таким же образом я пробовал решить проблему Данцига, коридора, и т.д., предлагая мирное обсуждение проблем. ...
В разговоре с польскими государственными деятелями я обсуждал идеи, с которыми вы знакомы по моей последней речи в рейхстаге. ... Нет на свете ничего более скромного и лояльного, чем эти предложения. ... Эти предложения были отвергнуты. Мало того, что ответом сначала была мобилизация, но потом и усиление террора и давления на наших соотечественников... <...>
Польша не была готова уладить проблему Коридора разумным способом... ...Я сделал еще одно заключительное усилие, чтобы принять предложение о посредничестве со стороны Британского Правительства. ... Два дня кряду я сидел со своим правительством и ждал, сочтет ли возможным правительство Польши послать полномочного представителя или не сочтет....
Депутаты, если бы Германское Правительство и его Фюрер терпеливо бы сносили такое обращение с Германией, то заслуживали бы лишь исчезновения с политической сцены. Однако не прав окажется тот, кто станет расценивать мою любовь к миру и мое терпение как слабость или даже трусость. ...
Эти предложения о посредничестве потерпели неудачу...

Я предназначен, чтобы решить: первое — проблему Данцига; второе — проблему Коридора, и третье — чтобы обеспечить изменение во взаимоотношениях между Германией и Польшей, которая должна гарантировать мирное сосуществование. Поэтому я решил бороться, пока существующее польское правительство не сделает этого, либо пока другое польское правительство не будет готово сделать это. Я решил освободить германские границы от элементов неуверенности..

Это сообщение отредактировал tlx - 4.09.2025 - 02:57

[^]
stas7676
4.09.2025 - 03:10
6

Хохмач

А хуйло не хочет в Киев приехать?

[^]
kot666ss
4.09.2025 - 03:19
7

Ярила

А в киев сам очкует?

[^]
archill
4.09.2025 - 03:22
4

Шутник

Он сам загнал себя в такое положение концепцией непризнания Украины как таковой, и теперь прогнул всю свою страну под соседа -местного гегемона. Если эту идеологическую дурь про исконные территории не остановить, самым главными пилильщиками однозначно захочет быть США и Китай

[^]
Azurel
4.09.2025 - 03:30
-8

Юморист

Цитата (ifkfkkfkdfk @ 3.09.2025 - 20:53)
Цитата (Jazv @ 3.09.2025 - 17:28)
Путин:

Что касается возможной встречи с Зеленским, я уже говорил, что я не исключал такой встречи.

Есть ли какой-то смысл в этой встрече? В соотвествии с конституцией Украины никаких способов продления полномочий президента не существует.

Есть положения, согласно которым в условиях военного положения выборы не проводятся, но это не значит, что полномочия президента пролонгируются, они передаются спикеру Рады.

Если украинские власти хотят быть легитимными, они должны провести референдум по вопросам территорий.

Но референдум нельзя проводить в военное положение, значит надо его отменить. Но как только это сделают, то надо идти на выборы. Этот процесс будет бесконечен.

А кто ботокс, чтобы обсуждать украинские законы?
Пускай сперва ответит по статье 353 УК РФ (Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны)

Вы слегка неправы. Юридически, РФ сначала признала независимость ЛНР/ДНР, а потом, в соответствии с договором о помощи с этими независимыми странами, выступила на их стороне. Формально - это не агрессия, а помощь в ее отражении. То, что потом независимые ЛНР/ДНР были приняты в состав РФ - это уже их дело, как независимых государств. Сами могут решать как им лучше.

Вы, конечно, можете сразу мне сказать, что признание независимости со стороны РФ ничего не значит, но мир в этом плане очень неоднороден. Каких-то условий, описывающих чье признание имеет силу, а чье нет - в природе не существует в виде международных документов.

Я уже в какой-то теме приводил пример Тайваня и Палестины. Тайвань 13 государств признают. Ни одного ядерного или имеющего реальный вес в мировой политике. Тем не менее, Тайвань - независимое государство. Палестину больше сотни стран официально признают как независимое государство - но нет никакой Палестины на картах и, судя по действиям Израиля, не будет.

А то, что, до признания независимости, РФ оказывала помощь сепаратистам, в этом плане, это ничем не отличается от американской поддержки "умеренной оппозиции" в Сирии. Раз мир проглотил такую поддержку, значит и нехрен возмущаться, что кто-то делал также. Все просто.

[^]
VZR
4.09.2025 - 03:35 [ показать ]
-18
VZR
4.09.2025 - 03:39 [ показать ]
-18
Sergey000
4.09.2025 - 03:40
10

Ярила

Оборотень плешивый

[^]
rosewell
4.09.2025 - 04:07
18

Ярила

Цитата (Azurel @ 4.09.2025 - 03:30)
Вы слегка неправы. Юридически, РФ сначала признала независимость ЛНР/ДНР, а потом, в соответствии с договором о помощи с этими независимыми странами, выступила на их стороне. Формально - это не агрессия, а помощь в ее отражении.

Ну чисто гипотетически, если бы все ограничилось границами ЛНР и ДНР, возможно этим бы все и ограничилось при разбирательстве в ООН и международном суде.
Но почему то войска стояли не только в ДНР ЛНР но и ХНР и ЗНР, и аж под Киевом.

Ну а насчет голосований и референдумов, думаю и вы и я прекрасно понимаете, как оно там было с сепаратистами, и 8 годами ранее с одним полуостровом (вежливые люди итд)

[^]
Ветас
4.09.2025 - 04:43 [ показать ]
-10
Azurel
4.09.2025 - 04:45 [ показать ]
-10
Angelberth
4.09.2025 - 05:57
16

адвокат дьявола

Цитата (VZR @ 4.09.2025 - 03:39)
чюдо блэт, нахер ты эти портянки катаешь))) похер на Путина, у Зеленского был шанс решить проблему так или иначе, он выбрал так, ну как он, ему помогли выбрать нужное решение, ну вот и результат. А слов то было вначале. украинскому народу нассали прям в лицо и даже салфетку не дали утереться, твари

Это лицемерие. Абсолютное лицемерие. Это как человеку, лежащему в реанимации после того как его избила гопота в подворотне, отобрала кошелек, телефон, ключи от тачки, объяснять, что у него был шанс решить проблему так или иначе, он выбрал так - ну вот результат. А мог бы ведь с пацанами денежкой поделиться сам, ну ок, как решил так решил - пацаны все равно свое забрали, только его еще отпиздили до состояния овоща.

[^]
VZR
4.09.2025 - 06:07 [ показать ]
-13
gekom
4.09.2025 - 06:11 [ показать ]
-12
Экзодерил
4.09.2025 - 06:23
9

Шутник

Цитата (Polyakov @ 4.09.2025 - 01:30)
И мне втирает - Зеленский не легитимный, просроченный. Я ей говорю - Ну с ним же весь мир взаимодействует, что-то подписывает, Трамп вот встречается.

Причём тут встречаются. Это, конечно, важно, легитимность подтверждается, но первоначально закон.
Законом о военном положении Украины полномочия президента продлеваются до отмены военного положения и проведения выборов.
Давным-давно протухший путин кстати об этом знает, просто ваньку валяет, как и с приглашением в москву.

Чтобы решения украинских властей по территориям были легитимными, на Украине должен пройти референдум, но для этого необходима отмена военного положения. Об условиях для проведения плебисцита на Украине рассказал президент России Владимир путин, передает ТАСС.

Это сообщение отредактировал Экзодерил - 4.09.2025 - 06:23

[^]
Angelberth
4.09.2025 - 06:27
16

адвокат дьявола

Цитата (gekom @ 4.09.2025 - 06:11)
Цитата (Angelberth @ 4.09.2025 - 05:57)
Цитата (VZR @ 4.09.2025 - 03:39)
чюдо блэт, нахер ты эти портянки катаешь))) похер на Путина, у Зеленского был шанс решить проблему так или иначе, он выбрал так, ну как он, ему помогли выбрать нужное решение, ну вот и результат. А слов то было вначале. украинскому народу нассали прям в лицо и даже салфетку не дали утереться, твари

Это лицемерие. Абсолютное лицемерие. Это как человеку, лежащему в реанимации после того как его избила гопота в подворотне, отобрала кошелек, телефон, ключи от тачки, объяснять, что у него был шанс решить проблему так или иначе, он выбрал так - ну вот результат. А мог бы ведь с пацанами денежкой поделиться сам, ну ок, как решил так решил - пацаны все равно свое забрали, только его еще отпиздили до состояния овоща.

Продолжая аналогию, этот человек из реанимации сначала 8 лет пиздил жену до полусмерти, она с ним развелась, вышла замуж за по его мнению гопоту. Но человек не успокоился, и уже сам получил пиздюлей.

Не, ваша аналогия как раз дурацкая, потому что там никакой аналогии нет. Жена в любой момент может свалить от мужа по любому поводу или даже вовсе без повода. Закон не воспрещает. Захотела уйти жить от Пети к Васе потому что Вася богаче и вообще первая любовь - встала и пошла. А если муж за это лещей выписал - то прилип на статью побои. А вот что касается стран и их территорий это нифига не так, все прописывается в конституции государства. Нельзя просто встать и уйти, нельзя просто повесить свои флаги и подписать акт о независимости (что ДНР и ЛНР и сделали первым делом еще до всяких референдумов). За это, что характерно, в любой стране приедут давать живительных пиздюлей. В России есессно тоже. В некоторых случаях вообще выход из состава конституцией не предусмотрен. В СССР было предусмотрено, вот и вышли республики. Украина была унитарным государством, там не так. Так что ты придумай какую-то еще аналогию. Про жену не катит.

[^]
raskolbasik
4.09.2025 - 08:02
1

Ярила

Цитата (ginngreen @ 3.09.2025 - 17:14)
А чего на Украине не повстречаться?

Смотри полное видео. Там 3 минуты перед этим предложением объясняется почему именно так.

Вот полное видео. С 10:52 и далее до 14:35 ответ на твой вопрос:

Очень забавно. не знал что на ЯПе теперь некоторые каналы на ютубе в бане. Из кремлин не прикрепляется видео.

Это сообщение отредактировал raskolbasik - 4.09.2025 - 08:13

[^]
Вольфрамыч
4.09.2025 - 08:10
6
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (kaha @ 3.09.2025 - 17:21)
Пошла Муха на базар
И купила самовар:
«Приходите, тараканы,
Новичком вас угощу!»

В принципе , моль - тоже муха lol.gif

[^]
NeDomovoy
4.09.2025 - 08:13
7

Балагур

зеленский не сцыкло, вот возьмет и таки приедет в москву, пыню то где искать будете?

[^]
Бедросович
4.09.2025 - 08:14
-3

да, ник никудышний :facepalm:

червивый, гнилой гриб острит

[^]
alexrevda
4.09.2025 - 08:18
-8

Ярила

Рояль в кустах для Зели не забудьте пропасти он на нем щеневмерла сбацает rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39354
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх