Если Зеленский готов, пусть приезжает в Москву, встреча состоится — Путин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maximus20727
4.09.2025 - 17:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PashPashPash @ 4.09.2025 - 17:36)
Цитата (Peredvan @ 4.09.2025 - 10:31)
Цитата (santyaga7 @ 3.09.2025 - 19:15)
А чё не ты? Вроде выездным же себя считает

Потому что победители к побеждённым не ездят.

Напомни мне где акт капитуляции Германия и Япония подписывала.

Япония? На борту американского военного корабля. В Токио никто не ездил. А Германия первый раз в в Реймсе. Франция.

[^]
Ятаган
4.09.2025 - 17:47
-1

Ярила

Цитата (Jazv @ 4.09.2025 - 17:38)
ну если у вас главное начать - с себя - начинайте... lol.gif

просто займитесь чем то, отвлекитесь...

и хочу огорчить - по 40 не будет... инфляция в любом случае будет повышать цену, даже если не будет каких то других факторов... а вам разве в зарплате не компенсируют инфляцию?

Так это не у меня, а у вас.

Привести вашу цитату - а что вы сделали в 22-м году?!

И тельняшку на груди порвали буквально.

[^]
Jazv
4.09.2025 - 18:46
0

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (Ятаган @ 4.09.2025 - 17:47)
ну если у вас главное начать - с себя - начинайте...  lol.gif

и хочу огорчить - по 40 не будет... инфляция в любом случае будет повышать цену, даже если не будет каких то других факторов... а вам разве в зарплате не компенсируют инфляцию?

так это не с себя - это общественная деятельность... с себя - это вот как раз ваша уборка территории, помывка машины... хз как это влияет на цены на бензин, но да ладно. И ничего на груди я вам не рвал...

[^]
PashPashPash
4.09.2025 - 18:56
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 4.09.2025 - 17:45)
Потому что победители к побеждённым не ездят. [/QUOTE]
Напомни мне где акт капитуляции Германия и Япония подписывала. [/QUOTE]
Япония? На борту американского военного корабля. В Токио никто не ездил. А Германия первый раз в в Реймсе. Франция.

Не виляй жопой. Миссури на котором подписывали капитуляцию стоял в Токийском заливе. Само название говорит о столице Японии.
Германия. По требованию Верховного Главнокомандующего Вооружёнными Силами СССР И. В. Сталина состоялось повторное подписание капитуляции — в Берлине, в городском районе Карлсхорст в ночь с 8 на 9 мая.

Так что победители приходят к побежденным.

[^]
Konstanty
4.09.2025 - 19:51
8

Приколист

Цитата (Jazv @ 4.09.2025 - 15:24)
Цитата (AGS17 @ 4.09.2025 - 12:51)
Цитата (Jazv @ 4.09.2025 - 13:49)
И насчет "народу ляжет"... всегда во все времена все правители - цари, президенты, короли и прочие главы - рассматривали все конфликты лишь с точки зрения цифирок потерь - допустимые, терпимые и так далее... Не более того. Так что нравится или нет - но в данный момент есть выбор - "подписаться на мирное разделение" или "продолжить воевать и проебать тоже самое"...

Я не злой, но искренне желаю тебе и твоим родным в скором времени попасть в список потерь

тебе того же - раз такое желаешь другим... карма она такая - чего пожелаешь - того тебе и принесет птичка судьба...

на данный момент разговор - "вот эти территории отходят к нам, вот такие условия после остановки и закончим?". В данном случае Путину все равно - согласится Зеленский или нет. Но если согласится - дохера народу не погибнет. Если вы этого не понимаете - мне вас жаль.

Хуйово? может быть. Нечестно? Возможно. Можно было всего избежать в мае 22 года. Можно было даже избежать до 24 февраля... даже 23 февраля еще можно было избежать. Теперь рассматривать можно не что было бы, а как на данный момент. На данный момент есть такое предложение и обстановка на поле боя. Путин в любом случае со временем все получит. Какие бы косяки не были бы в начале всего - военную машину смазали и она заработала. Кто бы про экономику или состояние РФ что не говорил, но заложенного хватит для принуждения Украины к требованиям РФ. И ВВП прекрасно это понимает. И США понимают и Китайцы с прочим глобальным югом понимают. И даже Европейцам это тоже понятно, но у них есть гешефт - возможность чужими руками ослабить экономически РФ... Пока есть такой дурак, который свой народ будет сжигать за чужие хотелки.

Украина на данный момент и в ближайшую перспективу, от продолжения не выигрывает вообще ничего. Кроме ЗеЕрмаков их близких - они продолжают править и пилить... Сама страна и украинцы будут и дальше только терять.

Можно сколько угодно ходить с флагами по европе, устраивать шествия в Торонто... Но реальные люди, кто живет ВНА - потеряют со врменем все больше и больше... Так что все кто здесь из за границы поддерживает "свою" страну патриоты - просто готовы свой народ сжечь в пекле, лишь бы продолжать провозглашать перемогу и гордиться, что "выстояла" ридна нэнька...

Так что желать ты мне можешь сколько угодно и чего угодно... но на данный момент - теряет твой народ от таких озлобленных... потому что вы еще до 2014 года начали желать такую хуйню... может лично ты и нет - но вот желали желали - в итоге вернулось вам же всё... но 78 не позволяет сделать выводы и вы продолжаете желать... удачи... тупых жизнь учит много раз - это не снаряд в одну воронку... карма прилетает и десять раз в одно место.

Конечно можно было бы избежать, не засунь россияне язык в жопу во время крымских событий, не дать переписать конституцию итп.
Россияне в ответе за своего пересидента, у вас был шанс отстоять нормальное будущее, но вы выбрали опцию сидеть и отвернуться или более того насмехаться над теми, кто видел, в какую пизду катится РФ.

[^]
rosewell
4.09.2025 - 19:55
4

Ярила

Цитата (gekom @ 4.09.2025 - 09:41)
Так можно долго крутить историю, кто законен, и кто легитимен, до доисторических времен - это жонглирования словами.
Факт в том, произошел политический конфликт в 2014 году, а применение армии против собственных граждан, перевело политический конфликт в полноценную гражданскую войну.
И уже в этой гражданской войне, за разные стороны конфликта вмешались разные государства, поставили оружие и военных и тд.

А точно против собственных граждан?
А то тут видео гуляет по интернету, там не то Бородай, не то правая рука Гиркина рассказывает...что у них куда ни плюнь паспорта были у друг друга отнюдь не украинские.
И что это за полноценная гражданская война, если в 20,21 годах там счет пострадавших гражданских упал до единиц в год почти что...?

А в Мариуполе в 2021-2022 вполне себе фото и видео, как народ встречает новый год вокруг елки и вокруг все целое.
Вы вот если начнется гражданская война пойдете вокруг елки хороводы водить?

[^]
КOTЯPA
4.09.2025 - 20:17
1

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 4.09.2025 - 17:31)
Зато Техас прописали. С Калифорнией. Ну и по мелочи, там. Гавайи и прочее.

ога...на пеньках голосовали ведь gigi.gif
а Гавайи те вообще в одном округе проголосовали и сразу весь остров Штатам отошел-так ведь?
ты смешон дядя dont.gif

[^]
Ятаган
4.09.2025 - 20:17
1

Ярила

Цитата (Jazv @ 4.09.2025 - 18:46)
Цитата (Ятаган @ 4.09.2025 - 17:47)
ну если у вас главное начать - с себя - начинайте...  lol.gif

так это не с себя - это общественная деятельность... с себя - это вот как раз ваша уборка территории, помывка машины... хз как это влияет на цены на бензин, но да ладно. И ничего на груди я вам не рвал...

Так традиционные ваши любимые ценности - это и есть та самая общественная деятельность. Ну, это там где один за всех и все за одного. Где своих не бросают, и на субботник всем миром.

Нет, опять не то? А как тогда с себя начинать?

[^]
VZR
5.09.2025 - 00:34
-8

Приколист

свинолиберальный десант высадился в теме)))

[^]
Jazv
5.09.2025 - 11:54
-3

Цитата (Konstanty @ 4.09.2025 - 19:51)
Конечно можно было бы избежать, не засунь россияне язык в жопу во время крымских событий, не дать переписать конституцию итп.
Россияне в ответе за своего пересидента, у вас был шанс отстоять нормальное будущее, но вы выбрали опцию сидеть и отвернуться или более того насмехаться над теми, кто видел, в какую пизду катится РФ.

все было бы так... если бы не прошли эти десять лет после 2014 года и Россияне не увидели, что бывает в стране - где одна часть выступила, скинула правительство и заявила "мы здесь власть"...

Пока цветные революции были где то там - у арабов вдалеке - оно хоть и вызывало понимание, что все эти выступления искусственные и по сути это перевороты... Но все же это было где то далеко и не особо влияло на умы.

А вот Украина сделала для укрепления Путина больше всех стран и переворотов, чем все остальные цветные революции вместе взятые... То самое "большинство из болот" внезапно ощутило, что цветные революции это не про демократию и власть народа, а про перераспределение этой самой власти. И увидели это не на примере каких то далеких стран, а буквально у соседей, с большинством у которых есть родственные связи... Все эти Тягнибоки, Яценюки и прочие... А так же всплытие огромной кучи ультраправых, которых в РФ к тому времени стали гнобить...

И вот это, по твоим словам, "нормальное будущее" как то большинству не очень понравилось. Да и после этого... какое нормальное будущее вы построили? Вместо того чтоб проглотить ситуацию с Крымом и дать чуть больше свобод ЛДНР в составе Украины и начать расцветать как экономически, так и политически, ваша страна выбрала не развитие - а последовательное ухудшение отношений с соседом и военное решение ЛДНР...

Еще раз - умная Грузия, смогла перестроить сознание, выгнать ублюдков, которые устраивали цветные революции и отказать всем кто толкал ее в новую войну... и пошла по пути развития... Украину повели по другому пути. И россияне увидели, что этот путь - говно - от того и перестали особо возмущаться прижатием всего этого говна спонсируемого USAID

[^]
Jazv
5.09.2025 - 11:59
-5

Цитата (rosewell @ 4.09.2025 - 19:55)
Так можно долго крутить историю, кто законен, и кто легитимен, до доисторических времен - это жонглирования словами.
Факт в том, произошел политический конфликт в 2014 году, а применение армии против собственных граждан, перевело политический конфликт в полноценную гражданскую войну.
И уже в этой гражданской войне, за разные стороны конфликта вмешались разные государства, поставили оружие и военных и тд.

А то тут видео гуляет по интернету, там не то Бородай, не то правая рука Гиркина рассказывает...что у них куда ни плюнь паспорта были у друг друга отнюдь не украинские.
И что это за полноценная гражданская война, если в 20,21 годах там счет пострадавших гражданских упал до единиц в год почти что...?

А в Мариуполе в 2021-2022 вполне себе фото и видео, как народ встречает новый год вокруг елки и вокруг все целое.

двойное гражданство не делает ведь их негражданами Украины? А то так то - у трети украинцев (если не больше) паспорта есть разных стран вокруг... их тоже можно армией придавить?

и ты думаешь, ч то в Гражданскую войну не праздновали новый год? даже в ВОВ праздновали... чет у тебя какие то примеры странные...

ну и логика - "мы их не сильно убивали - убивать стали реже - вплоть до единиц в год" - как то, блядь, гнило звучит...

[^]
AGS17
5.09.2025 - 14:13
5

Ярила

Цитата (Klansmen @ 4.09.2025 - 12:50)
Цитата (Peredvan @ 4.09.2025 - 10:31)
Цитата (santyaga7 @ 3.09.2025 - 19:15)
А чё не ты? Вроде выездным же себя считает

Потому что победители к побеждённым не ездят.

А он кого то победил?

Кстати, василич чеченов не победил, а купил.

[^]
rosewell
5.09.2025 - 18:10
7

Ярила

Цитата (Jazv @ 5.09.2025 - 11:59)
Цитата (rosewell @ 4.09.2025 - 19:55)

двойное гражданство не делает ведь их негражданами Украины? А то так то - у трети украинцев (если не больше) паспорта есть разных стран вокруг... их тоже можно армией придавить?

и ты думаешь, ч то в Гражданскую войну не праздновали новый год? даже в ВОВ праздновали... чет у тебя какие то примеры странные...

ну и логика - "мы их не сильно убивали - убивать стали реже - вплоть до единиц в год" - как то, блядь, гнило звучит...

В этом ролике имелось ввиду, что там никакое не двойное гражданство.

>>и ты думаешь, ч то в Гражданскую войну не праздновали новый год? даже в ВОВ праздновали... чет у тебя какие то примеры странные...
ну раз странные , мне нечего больше добавить.
Моя аналогия была в том, что вы писали "полноценная гражданская война".
Я же вам писал, посмотрите фото и видео...очень непохоже на "полноценную гражданскую войну"

""мы их не сильно убивали - убивать стали реже - вплоть до единиц в год" - как то, блядь, гнило звучит..."
Я такого не писал, я писал что погибших было в последние годы кратно меньше чем в начале конфликта.
Но кое кто решил начать по новой и реально раскатать в бетон и крошку, сопровождая при этом новости что "освободили" , вот это пожалуй гнило и верх цинизма.
(трищ майор это я про Камбоджу и Тайланд если что)

Это сообщение отредактировал rosewell - 5.09.2025 - 18:10

[^]
lusbyx
25.09.2025 - 13:58
1

Шутник

Цитата (igregor @ 03.09.2025 - 21:19)
Зелибоба такой

Скакуны заминусили. Вы счастливы от правления вашего клоуна?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Экзодерил
25.09.2025 - 14:00
-3

Шутник

ага, смелый портняжка путин. Сам-то на Аляску какого-то банкетного кривляку послал. Трамп как увидел до конца саммита молчал.

[^]
burez121
25.09.2025 - 15:50
-1

Ярила

Цитата (VZR @ 5.09.2025 - 00:34)
свинолиберальный десант высадился в теме)))

Собаколахтинские агитаторы отчаянно пытаются удержать рубеж ,но....
moderator.gif moderator.gif moderator.gif

(голосом Николая Озерова)- "Дааа, 15 рублей за пост- это маааало"
sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал burez121 - 25.09.2025 - 15:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39333
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх