Я общался с людьми, пережившими войну 1941г. Например, с родителями, и много ещё с кем. Общество знает о войне 1941г и временах после.
А что было раньше войны 1941г? Жившие вымерли. Почти нет информации, потверждаемой кемто. Историки не знают ничо, но фантазируют опусы, которые не потверждаются. Даж неизвестно была ли революция, и прочее.
Тем более никому неизвестно, что было в 19 веке и раньше.
А что было в тёмные века? Неизвестно вообще. Вернее есть лишь фантазии нынешних историков, которые не жили раньше, и не видели ничо. Причём у историков фантазии сегодня одни, 10 лет назад другие, 50 лет назад третьи. Их фантазии не согласуются между собой. Читайте их книжки разных лет, и заметите разницу. Видать они придумывают любые фантазии в угоду той или другой власти.
В некоторых книжках истории, описаны события на небе - взрыв Сверхновой звезды при рождении Иисуса, типа 2000 лет назад.
Можно глянуть на небо в телескоп, увидеть расширение взрыва Сверхновой, скорость расширения, вычислить когда был взрыв Сверхновой, написать дату в научной статье.
Если был Иисус, то родился 600 лет назад, а не 2000 лет назад. Видать историки растянули даты и хронологию за 600 лет на 2000 лет.
А христианство кажется придумано примерно 300 лет назад - в конце 17 века, а не 2000 лет назад.
По-моему Римской империи не было. Однажды я был в Италии. В Колизее Рима - кирпичи новые, стилизованные под старину. Даж год выбит с именем папы Ватикана Рима, строившего подделку в 19 веке. А вероятно Стоунхендж - подделка начала 20 века, многие говорят об этом, но я не проверял.
Док.кино
'Фейк или нет? Разгадки Стоунхенджа. Создание и реконструкция известнейшего мегалитического комплекса'.
https://ok.ru/video/2514715873682 http://youtu.be/VE8Dd_11dAE 25:04
Теперь историки бегут с форумов, когда приходят грамотные школьники. Иначе все смеются над историками
'Фатальный разговор с историком' https://proza.ru/2021/11/14/877Была ли РИ? Никто не знает что было ранее 200 лет назад. Копните под ногой, если интересно прошлое. Но молчите. Иначе придут историки с Акм, уничтожат вас и ваши артефакты, чтоб никто ничо не узнал. Такие случаи уже были.
Можно увидеть ещё какието старинные картины художников 18-19 века.
Фото как у нас ватиканцы сжигали православных - правь славящих. Говорят сожгли пол-страны.
Они остались при своих идеях - жечь всех грамотных, как колдунов, по словам Папы римского кажется в 2000г. Но теперь они прикидываются белыми пушистыми, и уничтожают грамотных киллерами, а не открыто на кострах.
В Рф ватиканцы настроили церкви, но ныне не увидеть людей возле церквей. Кажется христиан меньше 1%, почти нет. Но у попов большое влияние на копов. Потому по приказу попов, толпы копов оцепляют дороги, препятствуют праздникам солнцестояния и равноденствия, а теперь запрещают жёстко. Вобщем попы не имеют влияние в народе, как религия, но заставляют народ исполнять желания попов. Меня это очень удивило. Мир устроен куда хитрее, чем я думал раньше.
Это сообщение отредактировал Trava2 - 19.06.2025 - 23:11