Россия готова продолжать СВО столько, сколько потребуется, заявил Небензя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шнурец
30.05.2025 - 23:11
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата если все помнят -
"Всегда войной легче прикрыть свои провалы в экономической и социальной политике, - сказал Путин, объясняя поведение украинских властей. - Виноваты не они, виноват внешний агрессор - и в обнищании народа виноват внешний агрессор, и в том, что концы с концами не сходятся в государственном бюджете, нужно все время с протянутой рукой стоять и просить деньги у МВФ и других спонсоров, перекладывая ответственность и нагрузку на будущие поколения".

[^]
uralzp
30.05.2025 - 23:13
1

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 30.05.2025 - 23:09)
Цитата (Santo062 @ 31.05.2025 - 00:51)
Pадиотехник
Цитата
Шахта с только одним стволом в народе называется мышеловка. Минимум два всегда было. Но коль скоро только один Маск запустил спутников кратно больше, чем Россия с 1957 года, у пиддосов есть возможность мониторить каждый квадратный миллиметр поверхности России. Так что если и уебут, то вместе со всеми запасными штольнями

Маск относительно недавно запустил кучу спутников, а гробница наверняка была сделана раньше, лет 10 назад точно и не факт, что она одна, могло вообще что то оставшееся с советских времен использоваться, тогда на совесть делали, или под видом добычи полезных ископаемых завуалировать строительство. Урал, Алтай.

Якутия, Колыма. Я много штолен видел, и все выглядят безобидно. Но специалист всегда увидит разницу. ПДМ не ездят, а люди ходят. Людей нет, только транспорт. Вообще никого нет, а дорога чистая. Ничего не растёт. Многочисленные причин понять, что штольня не закрещена

Ну так для оленеводов выглядит безобидно. А спутник НАТО вполне может различить, какую опасность представляет.

[^]
Pervachs
30.05.2025 - 23:16 [ показать ]
-11
Pадиотехник
30.05.2025 - 23:17
6

Ярила

Очередной лозунг скорая победа ни что иное, как послать на убой очередную партию пушечного мяса. А как же. Война вот-вот закончится, а у меня машина сломалась. На новую денег никак. И медаль точно дадут, запишите меня

[^]
uralzp
30.05.2025 - 23:17
11

Ярила

Цитата (ГенераторС @ 30.05.2025 - 23:08)
[QUOTE=uralzp,30.05.2025 - 23:03] [QUOTE=ГенераторС,30.05.2025 - 22:58] [QUOTE=Pадиотехник,30.05.2025 - 22:47] [QUOTE=ГенераторС,31.05.2025 - 00:44] [QUOTE=uralzp,30.05.2025 - 22:39] [QUOTE=Амнуэль,30.05.2025 - 22:09] [QUOTE=БiлыйКiт,30.05.2025 - 21:02] Чурки у вас повсеместно ловят мужиков пачками и пакуют в микроавтобусы чтобы отправить на убой?У меня сестра в Мелитополе живёт,говорит что жить хуже не стало.Искренне не понимает за что украинцы воюют,я тоже,кстати,не могу понять.Речь идёт всего лишь о смене олигархов. [/QUOTE]
Ага. "Сдались- бы сразу, так сейчас "Жигулёвское" пили- бы" [/QUOTE]
Да хрен с ним,с жигулёвским, сколько людей были бы живыми, инфраструктура целой,поменялись бы только олигархи.А так олигархи те же,а кладбища и руины растут.Ну,как говорится,сытый голодного не поймет. [/QUOTE]
А кто же растит руины и кладбища? Уж точно не Зеленский, который с первых дней войны просил о переговорах.. [/QUOTE]
Не надо было рожи корчить когда Путин говорил про мирные соглашения. И макарону и Меркель тоже эта болтовня была неподуше, но сидели и кивали. Этот же клоуна включил. Ну, что он теперь доволен? Страна попизде, минус лям украинцев, зато воблу рассмешил [/QUOTE]
Путин ни единого слова про мирные соглашения не сказал. Он сказал, отдайте мне Украину. И пусть хохлы перестанут сопротивляться [/QUOTE]
Пойми меня правильно. Мне ваша война вхуйневсралась. Мне, как трампу, главное чтобы этот пиздец закончился. Самый простой способ - согласитесь на все, хуже уже не будет. Зато спасете жизни людей, которые не хотят воевать, и которых туда тащат силой. Есть идейные - пусть воюют доусрачки. С обоих сторон. Но добровольно. [/QUOTE]
Если вам война нахуй не усралась - согласитесь на то, как жили в 2013-м. Тогда всех все устраивало. Дружили, работали вместе, ездили в гости.. [/QUOTE]
До майдана? Во временна благословенного януковоща? Когда на параде 9 мая по красной площади маршировали украинские солдаты ? Когда безвиз по внутренним паспортам ездили к друг другу ? Я согласен. Это моя мечта.

Можете похоронить мечту. После массовых убийств и разрушений городов,НИКОГДА уже не будет дружбы между РФ и Украиной.
PS Если че, последнего "бандеровца" отловили в 1964-м году. А тогда русские и украинцы сражались против общего врага. Сейчас враг Украины - Россия,и это навсегда.

[^]
Pervachs
30.05.2025 - 23:18 [ показать ]
-10
ГенераторС
30.05.2025 - 23:20
-3

Шутник

Цитата (uralzp @ 30.05.2025 - 23:17)
[QUOTE=ГенераторС,30.05.2025 - 23:08] [QUOTE=uralzp,30.05.2025 - 23:03] [QUOTE=ГенераторС,30.05.2025 - 22:58] [QUOTE=Pадиотехник,30.05.2025 - 22:47] [QUOTE=ГенераторС,31.05.2025 - 00:44] [QUOTE=uralzp,30.05.2025 - 22:39] [QUOTE=Амнуэль,30.05.2025 - 22:09] [QUOTE=БiлыйКiт,30.05.2025 - 21:02] Чурки у вас повсеместно ловят мужиков пачками и пакуют в микроавтобусы чтобы отправить на убой?У меня сестра в Мелитополе живёт,говорит что жить хуже не стало.Искренне не понимает за что украинцы воюют,я тоже,кстати,не могу понять.Речь идёт всего лишь о смене олигархов. [/QUOTE]
Да хрен с ним,с жигулёвским, сколько людей были бы живыми, инфраструктура целой,поменялись бы только олигархи.А так олигархи те же,а кладбища и руины растут.Ну,как говорится,сытый голодного не поймет. [/QUOTE]
А кто же растит руины и кладбища? Уж точно не Зеленский, который с первых дней войны просил о переговорах.. [/QUOTE]
Не надо было рожи корчить когда Путин говорил про мирные соглашения. И макарону и Меркель тоже эта болтовня была неподуше, но сидели и кивали. Этот же клоуна включил. Ну, что он теперь доволен? Страна попизде, минус лям украинцев, зато воблу рассмешил [/QUOTE]
Путин ни единого слова про мирные соглашения не сказал. Он сказал, отдайте мне Украину. И пусть хохлы перестанут сопротивляться [/QUOTE]
Пойми меня правильно. Мне ваша война вхуйневсралась. Мне, как трампу, главное чтобы этот пиздец закончился. Самый простой способ - согласитесь на все, хуже уже не будет. Зато спасете жизни людей, которые не хотят воевать, и которых туда тащат силой. Есть идейные - пусть воюют доусрачки. С обоих сторон. Но добровольно. [/QUOTE]
Если вам война нахуй не усралась - согласитесь на то, как жили в 2013-м. Тогда всех все устраивало. Дружили, работали вместе, ездили в гости.. [/QUOTE]
До майдана? Во временна благословенного януковоща? Когда на параде 9 мая по красной площади маршировали украинские солдаты ? Когда безвиз по внутренним паспортам ездили к друг другу ? Я согласен. Это моя мечта. [/QUOTE]
Можете похоронить мечту. После массовых убийств и разрушений городов,НИКОГДА уже не будет дружбы между РФ и Украиной.
PS Если че, последнего "бандеровца" отловили в 1964-м году. А тогда русские и украинцы сражались против общего врага. Сейчас враг Украины - Россия,и это навсегда.

И хуйсними обоими. Войну только остановите

[^]
uralzp
30.05.2025 - 23:24
10

Ярила

Цитата (Pervachs @ 30.05.2025 - 23:08)
Цитата (Coridas @ 30.05.2025 - 19:09)
Раньше патриотики такие, как ты, выкладывали фотки украинских кладбищ, а теперь уже стыдненько наверное, потому что в ответ могут выложить фоточки с российских :)

Так выкладывай, че невкладываешь? Может просто нет такого количества могил, как на украине?

Просто у России площадь больше. Если че, я сегодня писал - в районном городке на Урале - 127 могил из Украины на 15 тыс. жителей.
Ну и рискну выложить фотки,хоть админы очень этого не любят..
PS Фотки из интернета ,не относятся к городу, про который я писал.
PPS Причем, как видно, захоронения одномоментные. То есть - столько закопали за один раз.

Это сообщение отредактировал uralzp - 30.05.2025 - 23:27

[^]
valof
30.05.2025 - 23:26
5

Ярила

Цитата (Pervachs @ 30.05.2025 - 23:18)
Цитата
Ты чего такой злой? Тебе бутерброда что ли не досталось?

Я злой? Я просто оперирую фактами, я люблю все анализировать, в отличии от тебя. Фактам по хер, злой ты или не злой. Факт всегда остается фактом. И вот честно говоря, мне даже в голову не приходила считать, сколько гамбургера могу купить на свою зарплату. Это же дно - считать в гамбургерах свою зарплату. Нормальные люди так не делают, это удель ненормальных.

Замечательно.

И какими фактоми Вы оперирируете, онализатор?

Если это профайлы а-ля симоньян, то это нормально))

[^]
uralzp
30.05.2025 - 23:30
2

Ярила

Цитата (ГенераторС @ 30.05.2025 - 23:20)
[QUOTE=uralzp,30.05.2025 - 23:17] [QUOTE=ГенераторС,30.05.2025 - 23:08] [QUOTE=uralzp,30.05.2025 - 23:03] [QUOTE=ГенераторС,30.05.2025 - 22:58] [QUOTE=Pадиотехник,30.05.2025 - 22:47] [QUOTE=ГенераторС,31.05.2025 - 00:44] [QUOTE=uralzp,30.05.2025 - 22:39] [QUOTE=Амнуэль,30.05.2025 - 22:09] [QUOTE=БiлыйКiт,30.05.2025 - 21:02] Чурки у вас повсеместно ловят мужиков пачками и пакуют в микроавтобусы чтобы отправить на убой?У меня сестра в Мелитополе живёт,говорит что жить хуже не стало.Искренне не понимает за что украинцы воюют,я тоже,кстати,не могу понять.Речь идёт всего лишь о смене олигархов. [/QUOTE]
До майдана? Во временна благословенного януковоща? Когда на параде 9 мая по красной площади маршировали украинские солдаты ? Когда безвиз по внутренним паспортам ездили к друг другу ? Я согласен. Это моя мечта. [/QUOTE]
PS Если че, последнего "бандеровца" отловили в 1964-м году. А тогда русские и украинцы сражались против общего врага. Сейчас враг Украины - Россия,и это навсегда. [/QUOTE]
И хуйсними обоими. Войну только остановите

Вы к кому обращаетесь? Войну хотят остановить все,кроме Путина. Только от него зависит сколько будет продолжаться война. Он может остановить её в любой момент,но не хочет. Несмотря на уговоры всего мира.

[^]
умъНеГоре
30.05.2025 - 23:30
7

Ярила

Цитата (Dervich @ 30.05.2025 - 18:32)
«Цели нашей спецоперации могут быть достигнуты как мирным, так и военным путем. Наши вооруженные силы способны продолжать и наращивать боевые действия столько, сколько потребуется», — объяснил Небензя.

То есть вместо "мирным путём" РФ выбрала военным.
Людоедненько.
Хотя с самого начала РФ наносила удары по Украине из под тяжка, не делая попытки хоть как-то вынести "конфликт" в ООН и попробовать дипломатическое решение.
Понятно почему, это бы выглядело странно если бы РФ в ООН заявило что хочет передачу Крыма из Украины в РФ дипломатическими/законными способами, вместо военной оккупации и имитации плебесцита.
Если отстраниться от эмоций, то из всех декларируемых целей РФ вытекает одна реальная, которую старательно прячут, захват территории.
Все поводы к захвату территории РФ оправдывает подозрениями и эмоциями: "мы боялись что злые украинцы якобы нападут на тех кого мы хотим якобы защищать". По настоящему это как будто бы гопник напал на прохожего, отнял кошелёк силой, а судья оправдал гопника потому что тот боялся прохожего и привентивно на него напал. Ну а кошелёк же "не бутерброд", пусть уже гопнику останется. С - справедливость.

[^]
Pervachs
30.05.2025 - 23:31 [ показать ]
-11
XuTPoMoPDbIu
30.05.2025 - 23:32
3

Воин здравого смысла

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 30.05.2025 - 21:33)
Цитата (Schreiner @ 30.05.2025 - 21:21)
Цитата (Каpандаш @ 30.05.2025 - 20:41)
Ты выключи круглосуточный марафон и ТСН там тебе и про  потери 5 к 1 напиздят,  если у вас все так заебись то зачем начали заманивать 18 летних пиздюков гамбургерами, и кстати что было вчера в Каменец Подольском тебе не сказали  на телемарафоне, а там просто толпа в сотню мужичков пиздила "тцкашников", ну не хотят они неньку защищать, все защитники неньки на ЯП-е тусуются .)

Да здесь вообще весело. Как ни зайдешь в горячие политические темы в "Событиях" - в комментах просто апофеоз потужности biggrin.gif Украина находится в зените своего могущества и национального единения, ЗСУ стронг и дают оркам пизды с сухим счетом, Зеленский сильный лидер со стальными яйцами, которого боготворит вся Украина и весь цивилизованный мир, Рашка дышит на ладан и вот-вот развалится, российская армия уже практически вся уничтожена, и от неё остались лишь чмобики на ослах и зеки на мотоциклах.

Закрываешь ЯП, выходишь в реал или на другие сайты - и картина предстает совершенно иная. Даже в украинских телеграм-каналах (от всем известной Трухи до военных чатов с черными крестами в названиях) - уже давно нет никакого переможного угара, а если там на полном серьезе рассказать про перемоги, про хорошие ТЦК или назвать просроченного гнома "найкращим і найпотужнішим лідером", то можно гарантированно получить кучу клоунских, блевотных и дерьмовых дизлайков в ответ.

ЯП в этом плане вообще уникальное место, со своей отдельной реальностью lol.gif

Вот вы мне, надеюсь, ответите на вопрос.
Что делать с врагом внутри нашей страны? Я про мигрантов, про которых новости уже каждый день что они убили, изнасиловали, ограбили и далее по списку. Вас лично не смущает этот момент? Вас устраивает что их везут сюда эшелонами?
И, пожалуйста, избавьте меня от ответа, а ля: что придут свошники и наведут порядок. Очевидно, что власть в стране потихоньку переходит к мигрантам.
Вас это устраивает?

Потешно как никто из ботов так и не удосужился ответить на мои вопросы, только шпал накидали (судя по UQ) и всё.
Что, клоуны, ответить по факту нечего?

Pervachs -я смотрю ты тут активен, ответь на вопросы выше.

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 30.05.2025 - 23:34

[^]
Pervachs
30.05.2025 - 23:32
-5

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 30.05.2025 - 20:01)
А с нашей стороны такое же количество гражданских откуда? Специально ловили для обмена?

А с какой ты стороны?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pervachs
30.05.2025 - 23:33
-7

Ярила

Цитата (Demeter1980 @ 30.05.2025 - 20:25)
Потери 2:1 не в пользу России.
Почитай на ИИ а не смотри в телевизор

Давай факты, а не свои вымысли.

[^]
Pervachs
30.05.2025 - 23:35
-6

Ярила

Цитата (Шурилла @ 30.05.2025 - 22:22)
Осторожно предположу - из живых пленных делают трупы. Тогда цифры сходятся.

Тогда почему всё-таки пленных украинцев несколько раз больше чем пленных россиян? Если по твоему - то пленных украинцев было еще больше?

[^]
AngryCorn
30.05.2025 - 23:36
2

Приколист

Цитата (McMerphy @ 30.05.2025 - 18:39)
Цитата (Zamestas @ 30.05.2025 - 18:35)
Цитата (Pusherrr @ 30.05.2025 - 18:34)
Ну пусть сам идет в окоп и воюет залупа лысая, или выблядков своих пошлет...

Участие в СВО дело сугубо добровольное - в России в военкомат никто никого не тянет.

Брату моего друга скажи, он третий год там доброволит, сразу как повестку после рабочей смены получил.
Хотя кому я это говорю. Ты же деревянный patriot!

и нахуя пошёл? я поветской подтёрся

[^]
Pадиотехник
30.05.2025 - 23:37
2

Ярила

Цитата (uralzp @ 31.05.2025 - 01:11)
Цитата (Pervachs @ 30.05.2025 - 23:06)
Цитата (combatunit @ 30.05.2025 - 19:02)
Финляндия просто вступила в НАТО.
Сопсна, за желание в НАТО Украину и ебошат.
Как бы, а где противоречие?

Не за желание, а за тупость. За не адекватность, за не способность здравому смыслу. Им уже все члены НАТО твердят, что в НАТО их не будет, как этого и добивался Россия, но они один хер этого не понимают. Теперь и Польша начала требовать, что бы националистов убрали, так как последователи Бендеры - не люди. Тоже все как Россия требовала. И беспошлинная торговля с ес последние дни свои доживает. Но украинцам про это в едином марафоне не говорят, и они думают что все еще их ждут в НАТО и вся ес вместе с ними.

Здравый смысл - защищать свою страну. Все остальное - пиздежь агрессора, которому помешали захватить земли более слабого соседа.

Если за троекласника, которому собирался навалять пиздюлей пятиклассник, вдруг заступился его брат, семиклассник, наверное у агрессора прыти поубавится

[^]
Pervachs
30.05.2025 - 23:37
-9

Ярила

Цитата (uralzp @ 30.05.2025 - 23:24)
Просто у России площадь больше. Если че, я сегодня писал - в районном городке на Урале - 127 могил из Украины на 15 тыс. жителей.
PS Фотки из интернета ,не относятся к городу, про который я писал.
PPS Причем, как видно, захоронения одномоментные. То есть - столько закопали за один раз.

Даже тут не смог найти настоящую фотографию. Не надо тут выкладывать фотошопленные рисунки.

[^]
Pадиотехник
30.05.2025 - 23:38
4

Ярила

Цитата (Pervachs @ 31.05.2025 - 01:35)
Цитата (Шурилла @ 30.05.2025 - 22:22)
Осторожно предположу - из живых пленных делают трупы. Тогда цифры сходятся.

Тогда почему всё-таки пленных украинцев несколько раз больше чем пленных россиян? Если по твоему - то пленных украинцев было еще больше?

Тебе это Соловьёв сказал?

[^]
Santo062
30.05.2025 - 23:38
6

Ярила

uralzp
Цитата

Эта фотка какая то "мутная", хотя есть похожие, определяется как кладбище в Новосибирске, где похоронены Вагнеровцы, погибшие при взятии Бахмута, 367 могил. Тела которых либо не были переданы родственникам, либо не были востребованы.

[^]
uralzp
30.05.2025 - 23:39
9

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 30.05.2025 - 22:55)
Цитата (Dsafg @ 31.05.2025 - 00:43)
Мобики приуныли, контрактники, волонтеры и военные заводы - заапплодировали) Это бизнес, детка. СамыйВыгодныйОборот бабла)

До конца спецоперации. Только дату забыли указать. Никто не знает, когда Путин сдохнет

Говорят, настоящий Путин давно пропал с экранов..

Это сообщение отредактировал uralzp - 30.05.2025 - 23:40

[^]
Pervachs
30.05.2025 - 23:40 [ показать ]
-12
uralzp
30.05.2025 - 23:41
9

Ярила

Цитата (uralzp @ 30.05.2025 - 23:39)
Цитата (Pадиотехник @ 30.05.2025 - 22:55)
Цитата (Dsafg @ 31.05.2025 - 00:43)
Мобики приуныли, контрактники, волонтеры и военные заводы - заапплодировали) Это бизнес, детка. СамыйВыгодныйОборот бабла)

До конца спецоперации. Только дату забыли указать. Никто не знает, когда Путин сдохнет

Говорят, настоящий Путин давно пропал с экранов..

Пожалуй, добвлю реальную фотку, желающие могут сравнить..

[^]
Pervachs
30.05.2025 - 23:41
-8

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 30.05.2025 - 23:38)
Тебе это Соловьёв сказал?

Если не согласен - опровергай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31999
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх