Россия готова продолжать СВО столько, сколько потребуется, заявил Небензя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pадиотехник
30.05.2025 - 22:42
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Santo062 @ 31.05.2025 - 00:33)
Pадиотехник
Цитата
Мне думается, что бункер несмываемого находится где-то в горах. Устье штольни, далее слепой ствол, и безопасная глубина. Ядерная батарейка для жизнеобеспечения, система регенерации воздуха. Но если ядерка ебнет по самому устью этой штольни, то получится гробница Тутанхамона. Выйти из которой не возможно. Зато типа не попали

Думаю входов - выходов там не один, иначе это и буз ядерки ловушка.

Шахта с только одним стволом в народе называется мышеловка. Минимум два всегда было. Но коль скоро только один Маск запустил спутников кратно больше, чем Россия с 1957 года, у пиддосов есть возможность мониторить каждый квадратный миллиметр поверхности России. Так что если и уебут, то вместе со всеми запасными штольнями

[^]
Dsafg
30.05.2025 - 22:43
7

Шутник

Мобики приуныли, контрактники, волонтеры и военные заводы - заапплодировали) Это бизнес, детка. СамыйВыгодныйОборот бабла)

[^]
ГенераторС
30.05.2025 - 22:44 [ показать ]
-18
Антипсихолог
30.05.2025 - 22:46
1

Ярила

Цитата (Vivastav @ 30.05.2025 - 21:42)
Цитата (Антипсихолог @ 30.05.2025 - 21:39)
Ты бы судьбы советских детей после Гражданской поизучал.
И после Великой Отечественной. По советским источникам.
Чтобы искру настоящего вдохновения получить.
А так ... какие судьбы, источники - такой и результат 
Оправдание себе всегда придумать можно. Не повезло, то, се. Это дело нехитрое, в этом каждый чемпион.
Скатываться в говно всегда проще, чем одухотворять свою жизнь.

Там учителей в школе мужиков было много + ветераны приглашённых на уроки.

Конечно.
Я к тому и говорю. Что ключевую роль в воспитании человека играет общество, его смыслы, цели и ценности. А вовсе не "факторы", которые этот бедолага выявил.

Но даже в нездоровом обществе можно брать за основу здоровые примеры и здоровые ролевые модели - и тогда будет сложно оставаться больным.

Если же задача - оставаться больным (а по-простому распущенным) только легитимно, то этот гражданин правильную стратегию выбрал. Все буржуазные исследования они ровно на то и направлены - как сделать маршрут деграданта от человека к животному забористей, быстрее и приятнее.

[^]
svartkatt
30.05.2025 - 22:46
9

Юморист

Цитата (Zamestas @ 30.05.2025 - 20:07)
Цитата (uralzp @ 30.05.2025 - 20:56)
И че там? "Оборона посыпалась"?  Азовсталь бомбили как хотели, и все равно,её взяли,когда защитники сами вышли.

Вна украине дохуя объектов уровня защищенности азовстали? Я тебе напомню - предприятие построил СССР с защитой, которая должна была выдержать ядерный удар - поверь все опорные пункты ххлов такой защитой не обладают, даже если бетоном их залить.

А почему я тебе должен верить? Ты что, эксперт по оборонным сооружениям Украины, или ты был в Украине и видел их? Таких предприятий как Азовсталь, построенных или восстановленных после ВМВ по Украине много и везде при СССр предусматривались бомбоубежища и пути эвакуации.

[^]
uralzp
30.05.2025 - 22:47
12

Ярила

[QUOTE=ГенераторС,30.05.2025 - 22:44] [QUOTE=uralzp,30.05.2025 - 22:39] [QUOTE=Амнуэль,30.05.2025 - 22:09] [QUOTE=БiлыйКiт,30.05.2025 - 21:02] Чурки у вас повсеместно ловят мужиков пачками и пакуют в микроавтобусы чтобы отправить на убой?У меня сестра в Мелитополе живёт,говорит что жить хуже не стало.Искренне не понимает за что украинцы воюют,я тоже,кстати,не могу понять.Речь идёт всего лишь о смене олигархов. [/QUOTE]
Ага. "Сдались- бы сразу, так сейчас "Жигулёвское" пили- бы" [/QUOTE]
Да хрен с ним,с жигулёвским, сколько людей были бы живыми, инфраструктура целой,поменялись бы только олигархи.А так олигархи те же,а кладбища и руины растут.Ну,как говорится,сытый голодного не поймет. [/QUOTE]
А кто же растит руины и кладбища? Уж точно не Зеленский, который с первых дней войны просил о переговорах.. [/QUOTE]
Не надо было рожи корчить когда Путин говорил про мирные соглашения. И макарону и Меркель тоже эта болтовня была неподуше, но сидели и кивали. Этот же клоуна включил. Ну, что он теперь доволен? Страна попизде, минус лям украинцев, зато воблу рассмешил [/QUOTE]
А россиянам лучше стало? Тут вопрос, кто кого в гроб загонит. И Европа явно лидирует..
Если че, Даже Германия.Франция,Англия по одиночке(!) имеют ВВП больше российского. И к ним примыкают Япония,Австралия,Канада. Да и США санкции не снимают.
Удачи,как говорится..

Это сообщение отредактировал uralzp - 30.05.2025 - 22:51

[^]
Pадиотехник
30.05.2025 - 22:47
11

Ярила

[QUOTE=ГенераторС,31.05.2025 - 00:44] [QUOTE=uralzp,30.05.2025 - 22:39] [QUOTE=Амнуэль,30.05.2025 - 22:09] [QUOTE=БiлыйКiт,30.05.2025 - 21:02] Чурки у вас повсеместно ловят мужиков пачками и пакуют в микроавтобусы чтобы отправить на убой?У меня сестра в Мелитополе живёт,говорит что жить хуже не стало.Искренне не понимает за что украинцы воюют,я тоже,кстати,не могу понять.Речь идёт всего лишь о смене олигархов. [/QUOTE]
Да хрен с ним,с жигулёвским, сколько людей были бы живыми, инфраструктура целой,поменялись бы только олигархи.А так олигархи те же,а кладбища и руины растут.Ну,как говорится,сытый голодного не поймет. [/QUOTE]
А кто же растит руины и кладбища? Уж точно не Зеленский, который с первых дней войны просил о переговорах.. [/QUOTE]
Не надо было рожи корчить когда Путин говорил про мирные соглашения. И макарону и Меркель тоже эта болтовня была неподуше, но сидели и кивали. Этот же клоуна включил. Ну, что он теперь доволен? Страна попизде, минус лям украинцев, зато воблу рассмешил [/QUOTE]
Путин ни единого слова про мирные соглашения не сказал. Он сказал, отдайте мне Украину. И пусть хохлы перестанут сопротивляться

Это сообщение отредактировал Pадиотехник - 30.05.2025 - 22:48

[^]
Santo062
30.05.2025 - 22:51
2

Ярила

Pадиотехник
Цитата
Шахта с только одним стволом в народе называется мышеловка. Минимум два всегда было. Но коль скоро только один Маск запустил спутников кратно больше, чем Россия с 1957 года, у пиддосов есть возможность мониторить каждый квадратный миллиметр поверхности России. Так что если и уебут, то вместе со всеми запасными штольнями

Маск относительно недавно запустил кучу спутников, а гробница наверняка была сделана раньше, лет 10 назад точно и не факт, что она одна, могло вообще что то оставшееся с советских времен использоваться, тогда на совесть делали, или под видом добычи полезных ископаемых завуалировать строительство. Урал, Алтай.

[^]
ГенераторС
30.05.2025 - 22:52 [ показать ]
-13
Pervachs
30.05.2025 - 22:53
-5

Ярила

Цитата (МнаГ @ 30.05.2025 - 18:52)
Пиши пятнадцать, ебашь на всю катушку, хуле их жалеть!

Я же не с украины, и поэтому выдумками не занимаюсь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
uralzp
30.05.2025 - 22:54
8

Ярила

Цитата (ГенераторС @ 30.05.2025 - 22:52)
[QUOTE=uralzp,30.05.2025 - 22:47] [QUOTE=ГенераторС,30.05.2025 - 22:44] [QUOTE=uralzp,30.05.2025 - 22:39] [QUOTE=Амнуэль,30.05.2025 - 22:09] [QUOTE=БiлыйКiт,30.05.2025 - 21:02] Чурки у вас повсеместно ловят мужиков пачками и пакуют в микроавтобусы чтобы отправить на убой?У меня сестра в Мелитополе живёт,говорит что жить хуже не стало.Искренне не понимает за что украинцы воюют,я тоже,кстати,не могу понять.Речь идёт всего лишь о смене олигархов. [/QUOTE]
А россиянам лучше стало? Тут вопрос, кто кого в гроб загонит. И Европа явно лидирует.. [/QUOTE]
Ты все еще веришь "весьмирснами" и считаешь европейскую экономику своей? Ты когда последний раз был в Европе?

Ну, дайте пруфы на то , что РФ обогнала Германию или Англию по ВВП.

[^]
денман
30.05.2025 - 22:54
1

Приколист

Цитата (uralzp @ 30.05.2025 - 20:59)
Цитата (денман @ 30.05.2025 - 20:54)
Цитата (Santo062 @ 30.05.2025 - 20:33)
Jazv
Цитата
давайте вспомним еще о том, что мобилизация эта была лайтовая - кто не хотел пойти или был против идеи такой - не пошли и НИ ХУ Я никому не было... Пошли те, кто решил отдать долг. Так что мобилизация мобилизацией, но элемент осознанного соглашения был...

Ага, долг. Ну может кто и задолжал, но многие чисто по глупости и с перепуга.
"Да как же не пойти то, это ж с военкомата повестка пришла!"
Да пиздец блин, аж с военкомата, куда деваться.
Ну и реально верили, что на 10 лет посадят, если не пойдешь по повестке. Помните такую утку тогда запустили? Многие поверили, я еще спорил с народом, говорю, откуда такую херню взяли то? 500р. штраф в крайнем случае и то через суд, а кому ты в хрен уперся, военкоматам сейчас не до этого, чтобы за 500 рэ судиться.
Да хрен переспоришь, по телевизору им сказали - а это железобетонная правда.

в украине тоже провернули аферу-нужно было пойти типа обновить данные в военкомат,причем как раз перед этим приняли закон об отмене обмежено прыдатный"и естественно скрыли послед.часть инфы...воюют до сих пор.у наших стран у власти опг-нужно с ними воевать а не как сейчас славяне против славян.вот убьете славян а на вашу территорию пришли муслимы и китайцы и чем вам это помогло....пс.последняя тема-"на очередной праздник муслимы перережут москвичей вам о чем то говорит...и это инфо от попа-он проболтался все мы знаем что поп это фсб так что сделайте пправильные выводы братья славяне....

Так какой вывод? Че мысль не закончил? Войну начал ,ведет и не хочет заканчивать один человек. Получается, он целенаправленно уничтожает славян.
Но его поддерживают славяне-россияне..
PS Кстати, он ещё грозит ядерной бомбой тем славянам,которые не согласны..

вывод очевиден-не включайте дурака.славяне должны защищать друг друга а не воеват с друг другом-не украина посеяла муслимов в россии как делает кремлевское опг.у вас враг китай а не славяне с украины-не мы захватили у вас сибирь.не тупите.

[^]
Pадиотехник
30.05.2025 - 22:55
13

Ярила

Цитата (Dsafg @ 31.05.2025 - 00:43)
Мобики приуныли, контрактники, волонтеры и военные заводы - заапплодировали) Это бизнес, детка. СамыйВыгодныйОборот бабла)

До конца спецоперации. Только дату забыли указать. Никто не знает, когда Путин сдохнет

[^]
Pervachs
30.05.2025 - 22:57
-7

Ярила

Цитата (nadmar @ 30.05.2025 - 18:57)
) Поэтому по новостям прямое предупреждение о немецких ракетах!🤣🤣🤣

И что? Так со стороны ес и украины че только мы не слышали, какие только чудо оружием они не угрожали - один хер никакого толка. Ну может какая та украинка свое дитя назовёт именем этого "чудо" оружия, как было с турецкими байрактарами.

[^]
ГенераторС
30.05.2025 - 22:58
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (Pадиотехник @ 30.05.2025 - 22:47)
[QUOTE=ГенераторС,31.05.2025 - 00:44] [QUOTE=uralzp,30.05.2025 - 22:39] [QUOTE=Амнуэль,30.05.2025 - 22:09] [QUOTE=БiлыйКiт,30.05.2025 - 21:02] Чурки у вас повсеместно ловят мужиков пачками и пакуют в микроавтобусы чтобы отправить на убой?У меня сестра в Мелитополе живёт,говорит что жить хуже не стало.Искренне не понимает за что украинцы воюют,я тоже,кстати,не могу понять.Речь идёт всего лишь о смене олигархов. [/QUOTE]
Путин ни единого слова про мирные соглашения не сказал. Он сказал, отдайте мне Украину. И пусть хохлы перестанут сопротивляться

Пойми меня правильно. Мне ваша война вхуйневсралась. Мне, как трампу, главное чтобы этот пиздец закончился. Самый простой способ - согласитесь на все, хуже уже не будет. Зато спасете жизни людей, которые не хотят воевать, и которых туда тащат силой. Есть идейные - пусть воюют доусрачки. С обоих сторон. Но добровольно.

[^]
uralzp
30.05.2025 - 22:59
8

Ярила

Цитата (Santo062 @ 30.05.2025 - 22:51)
Pадиотехник
Цитата

Маск относительно недавно запустил кучу спутников, а гробница наверняка была сделана раньше, лет 10 назад точно и не факт, что она одна, могло вообще что то оставшееся с советских времен использоваться, тогда на совесть делали, или под видом добычи полезных ископаемых завуалировать строительство. Урал, Алтай.

В 90-е годы было слито всё. Абсолютно всё. Не только координаты, но и планы сооружений.
А с тех пор нового не построено нихрена.
В целях экономии перешли на мобильные комплексы,которые благополучно себя не оправдали и были отданы на уничтожение.
PS Из реального остались подводные ракетоносцы, но и против них уже есть защита - акустическое обнаружение.

Это сообщение отредактировал uralzp - 30.05.2025 - 23:00

[^]
Pervachs
30.05.2025 - 22:59
-6

Ярила

Цитата
Что ж, у тебя, видимо, очередной повод для городости: Россия истребила 6 миллионов людей. Ты ничем не отличается от ебнутых мусульман.

Так то это я не горжусь, все это выходит по расчетам украинцев, которые всякую зраду хотят обратит в перемогу, но почему то постоянно обсираются.

[^]
uralzp
30.05.2025 - 23:03
9

Ярила

Цитата (ГенераторС @ 30.05.2025 - 22:58)
[QUOTE=Pадиотехник,30.05.2025 - 22:47] [QUOTE=ГенераторС,31.05.2025 - 00:44] [QUOTE=uralzp,30.05.2025 - 22:39] [QUOTE=Амнуэль,30.05.2025 - 22:09] [QUOTE=БiлыйКiт,30.05.2025 - 21:02] Чурки у вас повсеместно ловят мужиков пачками и пакуют в микроавтобусы чтобы отправить на убой?У меня сестра в Мелитополе живёт,говорит что жить хуже не стало.Искренне не понимает за что украинцы воюют,я тоже,кстати,не могу понять.Речь идёт всего лишь о смене олигархов. [/QUOTE]
Путин ни единого слова про мирные соглашения не сказал. Он сказал, отдайте мне Украину. И пусть хохлы перестанут сопротивляться [/QUOTE]
Пойми меня правильно. Мне ваша война вхуйневсралась. Мне, как трампу, главное чтобы этот пиздец закончился. Самый простой способ - согласитесь на все, хуже уже не будет. Зато спасете жизни людей, которые не хотят воевать, и которых туда тащат силой. Есть идейные - пусть воюют доусрачки. С обоих сторон. Но добровольно.

Если вам война нахуй не усралась - согласитесь на то, как жили в 2013-м. Тогда всех все устраивало. Дружили, работали вместе, ездили в гости..

[^]
Pervachs
30.05.2025 - 23:06 [ показать ]
-10
uralzp
30.05.2025 - 23:07
16

Ярила

Цитата (Pervachs @ 30.05.2025 - 22:57)
Цитата (nadmar @ 30.05.2025 - 18:57)
) Поэтому по новостям прямое предупреждение о немецких ракетах!🤣🤣🤣

И что? Так со стороны ес и украины че только мы не слышали, какие только чудо оружием они не угрожали - один хер никакого толка. Ну может какая та украинка свое дитя назовёт именем этого "чудо" оружия, как было с турецкими байрактарами.

Ну да,никакого чуда. Просто какая-то Украина воюет четвертый год со второй армией мира, главнокомандующий которой начинает договариваться о переговорах и просить отмены санкций..

[^]
ЯLisa
30.05.2025 - 23:08
6

Дочь офицера

Цитата (фотий @ 30.05.2025 - 19:50)
Таким образом, поражение личного состава ВСУ происходит дистанционно. С минимальными потерями с нашей стороны.

Двое за последние два месяца. Дальний родственник - 24 года и отец одноклассницы внучки - около 40 лет. Это только те, о которых лично я знаю.
Вот такие "минимальные" потери.

[^]
Pervachs
-9

Ярила

Цитата (Coridas @ 30.05.2025 - 19:09)
Раньше патриотики такие, как ты, выкладывали фотки украинских кладбищ, а теперь уже стыдненько наверное, потому что в ответ могут выложить фоточки с российских :)

Так выкладывай, че невкладываешь? Может просто нет такого количества могил, как на украине?

[^]
ГенераторС
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (uralzp @ 30.05.2025 - 23:03)
[QUOTE=ГенераторС,30.05.2025 - 22:58] [QUOTE=Pадиотехник,30.05.2025 - 22:47] [QUOTE=ГенераторС,31.05.2025 - 00:44] [QUOTE=uralzp,30.05.2025 - 22:39] [QUOTE=Амнуэль,30.05.2025 - 22:09] [QUOTE=БiлыйКiт,30.05.2025 - 21:02] Чурки у вас повсеместно ловят мужиков пачками и пакуют в микроавтобусы чтобы отправить на убой?У меня сестра в Мелитополе живёт,говорит что жить хуже не стало.Искренне не понимает за что украинцы воюют,я тоже,кстати,не могу понять.Речь идёт всего лишь о смене олигархов. [/QUOTE]
Путин ни единого слова про мирные соглашения не сказал. Он сказал, отдайте мне Украину. И пусть хохлы перестанут сопротивляться [/QUOTE]
Пойми меня правильно. Мне ваша война вхуйневсралась. Мне, как трампу, главное чтобы этот пиздец закончился. Самый простой способ - согласитесь на все, хуже уже не будет. Зато спасете жизни людей, которые не хотят воевать, и которых туда тащат силой. Есть идейные - пусть воюют доусрачки. С обоих сторон. Но добровольно. [/QUOTE]
Если вам война нахуй не усралась - согласитесь на то, как жили в 2013-м. Тогда всех все устраивало. Дружили, работали вместе, ездили в гости..

До майдана? Во временна благословенного януковоща? Когда на параде 9 мая по красной площади маршировали украинские солдаты ? Когда безвиз по внутренним паспортам ездили к друг другу ? Я согласен. Это моя мечта.

[^]
Pадиотехник
30.05.2025 - 23:09
4

Ярила

Цитата (Santo062 @ 31.05.2025 - 00:51)
Pадиотехник
Цитата

Якутия, Колыма. Я много штолен видел, и все выглядят безобидно. Но специалист всегда увидит разницу. ПДМ не ездят, а люди ходят. Людей нет, только транспорт. Вообще никого нет, а дорога чистая. Ничего не растёт. Многочисленные причин понять, что штольня не закрещена

[^]
uralzp
30.05.2025 - 23:11
14

Ярила

Цитата (Pervachs @ 30.05.2025 - 23:06)
Цитата (combatunit @ 30.05.2025 - 19:02)
Финляндия просто вступила в НАТО.
Сопсна, за желание в НАТО Украину и ебошат.
Как бы, а где противоречие?

Не за желание, а за тупость. За не адекватность, за не способность здравому смыслу. Им уже все члены НАТО твердят, что в НАТО их не будет, как этого и добивался Россия, но они один хер этого не понимают. Теперь и Польша начала требовать, что бы националистов убрали, так как последователи Бендеры - не люди. Тоже все как Россия требовала. И беспошлинная торговля с ес последние дни свои доживает. Но украинцам про это в едином марафоне не говорят, и они думают что все еще их ждут в НАТО и вся ес вместе с ними.

Здравый смысл - защищать свою страну. Все остальное - пиздежь агрессора, которому помешали захватить земли более слабого соседа.

Это сообщение отредактировал uralzp - 30.05.2025 - 23:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31961
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх