Владимир Зеленский заявил, что будет ждать Владимира Путина в Турции 15 мая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Digaz
12.05.2025 - 00:33
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bigy @ 11.05.2025 - 20:25)
Не дорос он ещё, что б лично с Путиным встречаться... Да и указы его не позволяют=)

Ну да, этож уникальный, неповторимый и незаменимый человек, чтоб с ним встречаться нужно дорасти. А конституцию переписать и указы по 100 штук на дню штамповать - это талант нужен, не каждый справится

[^]
BernalDiaz
12.05.2025 - 00:33
3

Балагур

Цитата (Antwerpen @ 11.05.2025 - 23:45)
правильно. Зачем объявлять перемирие без политических условий? Нет никакого смысла!

Чтобы хахлы опять переобулись, наловили мужиков на улицах, получили новое вооружение и опять в атаку?

А наши что, будут сидеть отдыхать и семечки плевать? Или будут шахиды клепать в три смены и мотоциклы свозить на передовую для "штурмов"?

[^]
Fly13
12.05.2025 - 00:35
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (igorsol @ 12.05.2025 - 01:24)
Цитата (KnopKin @ 12.05.2025 - 00:18)
Цитата (igorsol @ 12.05.2025 - 00:08)
Цитата (KnopKin @ 12.05.2025 - 00:04)
Нет, это не так работает.

Везде, где появляется диктатура, начинают навязываться идеи о величии и уникальности нации. (Чтобы всех сплотить вокруг бессменного лидера)

Потом начинаются рассказы про врагов, которые плохие и хотят напасть. (Чтобы под предлогом безопасности установить тотальный контроль над всем)

Со временем, кто не согласен с предыдущими пунктами - уже шпион и иноагент, получает дубинкой или едет в тюрьму. Кто согласен - герой и патриот.

Постепенно общество начинает искренне верить в величие и во врагов.

Все, дальше война неизбежна (при наличии ресурсов для этого или когда подвернется возможность)

Про землетрясения и прочие катаклизмы - это случайности. А у войн есть причины и следствия.

Почему-то страны без диктатур не ломятся восстанавливать свое величие, убивая врагов.

Кстати, следующий на очереди - Китай. Следите за тем, как постепенно китайцы начнут рассказывать о своей 5000-летней великой истории и про то, что на их исконных территориях китайскоязычное население ущемляют. И что надо бы сделать великое китайское СВО для защиты всех хороших от всех плохих.

Во-первых землетрясения не случанойсти, их предсказывают, порой за десятилетия.

Во-вторых, можно было бы вас послушать если бы я жил где то в Норвегии всю жизнь или Уругвае. Но все мы жили бок о бок с хохлами. Нутро их и поднаготную знаем очень хорошо. У меня в школе был друг хохол, который просто ненавидел и презирал русских, но тогда мне было наплевать как то. И отец у него такой же был. А сколько их по Укриане разбросано?

Ну вот видите, вы именно что живете не в Норвегии, где людям в общем-то похуй, кто там кого в школе ненавидел.
Вы оказались в другой стране - там, где всех убедили, что украинцы враждебная нация, что с ними надо воевать. Вы увидели зарождение и возникновение войны изнутри, будучи сам участником событий, сделавших из вас того, кто хочет воевать и поддерживает войну.

А вы, наверное думали, что если бы родились в гитлеровской Германии были бы антифашистом, да? Так вот те немцы так же смотрели на мир, как вы сейчас, для них та война была правильным и хорошим делом.

Вот так войны происходят - в головах.

Вероятно так. Но меня никто не убеждал, я не очень любил хохлов, еще до того как это трендом стало. Много родни, видел, что за люди. Но понятно что это все не 100%, разные люди есть, но ветерок неприязни он дул уже тогда. И совсем не из телевизора. А прибалтов например я не видел, и чтобы про них не говорили из ящика так и не воспитало во мне негатива. Только живой пример

Нелюбовь не есть повод к кровавой бойне. Не люблю кефир, но не громлю полки в гастрономе и не отговариваю окружающих его пить. Больше того, у меня отец хохол и тоже имею поводы нелюбить. А если учесть, как многие усираются, что украинской нации нет и это те же русские.... ну, вы поняли. Как-то фашизмом повеяло. Немцы сто лет назад стали недолюбливать евреев

[^]
chuk200
12.05.2025 - 00:36
-6

Ярила

....

Владимир Зеленский заявил, что будет ждать Владимира Путина в Турции 15 мая

[^]
SabakaUlybaka
12.05.2025 - 00:37 [ показать ]
-31
BernalDiaz
12.05.2025 - 00:38
3

Балагур

Цитата (Antwerpen @ 12.05.2025 - 00:00)
Цитата (Fly13 @ 11.05.2025 - 23:54)
Цитата (Antwerpen @ 12.05.2025 - 00:38)
Fly13
Greys115
trotzdem

Вы три долбоёба.
Неужели не понимаете, что эту войну можно было остановить ещё в 22-м году?
Ебать тупики, говорить с вами не о чем.

Мыслите ширше. Это войну можно было вообще не начинать в 2022 году. И вообще ни в каком году

Мысли ещё шире - обстрелы Донбасса увеличились в 8 раз накануне СВО, хотя вас же предупреждали! Много раз!
Статья в конституции украины о вступлении в НАТО.
Запрет русского языка, РПЦ и т.д.

Ты реально долбоёб и не понимаешь ПРИЧИН этой войны? Можно было и не начинать, если бы на банковой сидели адекватные люди, а не клоуны и не марионетки.

Ой, бляяяя... yad.gif телевизор головного мозга! Нельзя забывать принимать таблетки, которые врач назначил.

[^]
BernalDiaz
12.05.2025 - 00:39 [ показать ]
-14
Skeaman
12.05.2025 - 00:40
-6

Что касается дронов то у меня над домом несколько дней назад сбили 3 штуки. Один из них прям над домом. Хлопки были страшные. Фундамент трясло. Упал в овраг и фейбосы приезжали забирали.

Что по сабжу, то зелёного считаю клоуном, а он таким и является. Там не с кем говорить. Я бы на месте вв не полетел. А он и не полетит. Так половина(чуть поменьше) Украины считает.
Как мы орём? Давайте ядерной ударим?
А цели то какие? Заводы и тд?
Рс28 в башке с авангардом нормально денег стоит. Эти ракеты типа искандера. Это кинжал и тд. Их модификацировали и "сбрасывают" с воздуха. Под них даже самолёт с модификацией сделали миг 31к называется. Получается гиперзвук. Нет смысла никакого бить такой ракетой с обычным зарядом. А с ядерным тоже нет смысла. Некуда просто. Вот и всё. Дебилов нет. Всё что вы видели это понты типа что можем.
Представьте 2 таких ракеты в ядерном исполнении. 6*100(примерно) мегатонн и х2.
Скорее всего от Великобритании останется только вода.
Умрут люди. Вот ты сейчас читаешь это вроде вообще ни в чем не виноват и хлоп. Все.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Antwerpen
-2

Масонский заговорщег

Давайте поставим точку.

Зеля - наркоманское чмо, его продюсер ермак 95-й квартал так же.

Никаких прямых переговоров Путин - Зеля не будет, ибо зеля недоговороспособный - что ему кураторы скажут, то он и озвучит. Это понимают все. Был уже опыт в Париже.

[^]
igorsol
-3

Приколист

Цитата (KnopKin @ 12.05.2025 - 00:32)
Цитата (igorsol @ 12.05.2025 - 00:24)
Вероятно так. Но меня никто не убеждал, я не очень любил хохлов, еще до того как это трендом стало. Много родни, видел, что за люди. Но понятно что это все не 100%, разные люди есть, но ветерок неприязни он дул уже тогда. И совсем не из телевизора. А прибалтов например я не видел, и чтобы про них не говорили из ящика так и не воспитало во мне негатива. Только живой пример

Ну так всегда и было. Арабы не любят евреев. Греки не любят турков. Китайцы не любят индусов. Северокорейцы вообще никого не любят, кромы Вождя.

И, кстати, я бы не сказал, что украинцы не любят русских (до 24.02 возьмем)
Да, был между народами некий конфликтный слой, но скорее как между старыми соседями - то ли в шутку, то ли по традиции, а на самом деле давно уже все притерлись и жили бы 100 лет, время от времени переругиваясь и мирясь.

Это вот как раз после 24.02 к списку "арабы-евреи" добавились "украинцы-россияне" (заметьте ≠ русские)

Ну видите, постоянная тема с газом, воровством его и выкручиванием яиц уже злила государство, а уж когда устроили переворот то все и поломалось. И спрашивается кто виноват? Было бы русским наплевать на украинцев, отпустили бы их к новому хозяину без проблем, как ту же Прибалтику. Но России не наплевать стало, столько о нас ноги вытирали, столько терпели закидонов, столько нянчились, воспитывали, чтобы вот так взять и передать поводок непонятно кому?

[^]
SabakaUlybaka
12.05.2025 - 00:42 [ показать ]
-11
aidm
12.05.2025 - 00:43
-3

Ярила

Интересный продолжается спектакль, вот только славяне гибнут который год на радость мировым спекулянтам.

[^]
Antwerpen
12.05.2025 - 00:44
-3

Масонский заговорщег

Цитата (BernalDiaz @ 12.05.2025 - 00:38)
Fly13
Greys115
trotzdem

Вы три долбоёба.

Мыслите ширше. Это войну можно было вообще не начинать в 2022 году. И вообще ни в каком году

Мысли ещё шире - обстрелы Донбасса увеличились в 8 раз накануне СВО, хотя вас же предупреждали! Много раз!

Ты реально долбоёб и не понимаешь ПРИЧИН этой войны? Можно было и не начинать, если бы на банковой сидели адекватные люди, а не клоуны и не марионетки.

Ой, бляяяя... yad.gif телевизор головного мозга! Нельзя забывать принимать таблетки, которые врач назначил.

это статистика, сэр.
Таблетки от долбоебизма нужно вам принимать, но не затягивайте, а то перейдёт в хроническую болезнь.

[^]
igorsol
12.05.2025 - 00:44
-7

Приколист

Цитата (Fly13 @ 12.05.2025 - 00:35)
Нелюбовь не есть повод к кровавой бойне. Не люблю кефир, но не громлю полки в гастрономе и не отговариваю окружающих его пить. Больше того, у меня отец хохол и тоже имею поводы нелюбить. А если учесть, как многие усираются, что украинской нации нет и это те же русские.... ну, вы поняли. Как-то фашизмом повеяло. Немцы сто лет назад стали недолюбливать евреев

Ну бойю начала Украина с ее АТО так то. Пусть не такую масштабную, но именно первая.
А что касается евреев... ну были наверное и у немцев свои причины. Про цыган, надеюсь, не будет у вас сомнений?

[^]
Chertilo
12.05.2025 - 00:45
9

Шутник

Цитата (Bigy @ 11.05.2025 - 20:25)
Не дорос он ещё, что б лично с Путиным встречаться... Да и указы его не позволяют=)

Это да, "недорос" ещё.
Гнида наркоманская такая, не мог киев здать за три дня, и свалить куда нибуть.
Все скрепы правосланые обосрал. dont.gif

[^]
NAZHDAQ
12.05.2025 - 00:46
-6

Хохмач

Цитата
И буду ждать Путина в четверг в Турции. Лично. Надеюсь, что россияне в этот раз не будут искать причины, почему они не могут.

shum_lol.gif
И как будто бы это он так решил! Надавил так сказатЬ! gigi.gif
Сука клоун.
Переговоры уже считай сорваны..

[^]
Antwerpen
12.05.2025 - 00:46
-3

Масонский заговорщег

Цитата (BernalDiaz @ 12.05.2025 - 00:38)
Fly13
Greys115
trotzdem

Вы три долбоёба.

давай по фактам ответь. А то пиздеть не мешки ворочать

[^]
ASD1
12.05.2025 - 00:47
-3

Ярила

Пускай встретятся. Надеюсь Путин отпиздит этого утырка,в конце концов уже.

[^]
Chertilo
7

Шутник

Цитата (igorsol @ 12.05.2025 - 00:44)

Ну бойю начала Украина с ее АТО так то. Пусть не такую масштабную, но именно первая.
А что касается евреев... ну были наверное и у немцев свои причины. Про цыган, надеюсь, не будет у вас сомнений?

А в чечне?
это другое?
Или сука-зеленский и там насрал?

[^]
sabrewolf
4

Ярила

Цитата (ElderLord @ 12.05.2025 - 00:16)
Путька своего то народа ссыт, а тут президент другой страны, со страху под кровать в бункере залез, не иначе.

При чём я думаю что он Эрдогана больше ссыт чем Зеленского. Он после февраля 2022 всё хлестался в Турцию приехать, но так и не собрался.

[^]
Vurl
12.05.2025 - 00:50
-4

Ярила

Нарк неугомонный, всё продолжает играть с субъекта мировой политики. Ему уже амеры в открытую говорят, ты не субъект ты объект, нет усирается.
Всё равно прогнется, недра Украины уже продал и остальное продаст.

[^]
KnopKin
12.05.2025 - 00:50
17

Юморист

Цитата (igorsol @ 12.05.2025 - 00:40)

Ну так всегда и было. Арабы не любят евреев. Греки не любят турков. Китайцы не любят индусов. Северокорейцы вообще никого не любят, кромы Вождя.

Да, был между народами некий конфликтный слой, но скорее как между старыми соседями - то ли в шутку, то ли по традиции, а на самом деле давно уже все притерлись и жили бы 100 лет, время от времени переругиваясь и мирясь.

Это вот как раз после 24.02 к списку "арабы-евреи" добавились "украинцы-россияне" (заметьте ≠ русские)

Ну видите, постоянная тема с газом, воровством его и выкручиванием яиц уже злила государство, а уж когда устроили переворот то все и поломалось. И спрашивается кто виноват? Было бы русским наплевать на украинцев, отпустили бы их к новому хозяину без проблем, как ту же Прибалтику. Но России не наплевать стало, столько о нас ноги вытирали, столько терпели закидонов, столько нянчились, воспитывали, чтобы вот так взять и передать поводок непонятно кому?

Я не буду корректировать вас, со временем сами разберетесь, где вам врали.

На те деньги, что ушли на войну, вы могли бы Украину купить вместе с Крымом на сдачу. Какой "поводок", за такие триллионы можно было собрать команду из 5 президентов и 20 парламентов, которые бы упрашивали взять Украину в РФ, какое еще "отбивать у нового хозяина", что вы придумали себе?

Так еще бы жизней сколько сохранили, судеб человеческих, городов.

Но вы пошли войной - значит, не в "поводке" дело, не в контроле над Украиной.
А, повторюсь - война в головах.

[^]
lavrentych
12.05.2025 - 00:51
-5

Ярила

До встречи клоуну как до Парижа раком в новых штанах с ширинкой на жопе! gigi.gif

[^]
JustCurios
12.05.2025 - 00:52
3

Шутник

Цитата (KnopKin @ 11.05.2025 - 23:50)
Цитата (igorsol @ 12.05.2025 - 00:40)

Я не буду корректировать вас, со временем сами разберетесь, где вам врали.

На те деньги, что ушли на войну, вы могли бы Украину купить вместе с Крымом на сдачу. Какой "поводок", за такие триллионы можно было собрать команду из 5 президентов и 20 парламентов, которые бы упрашивали взять Украину в РФ, какое еще "отбивать у нового хозяина", что вы придумали себе?

Так еще бы жизней сколько сохранили, судеб человеческих, городов.

Но вы пошли войной - значит, не в "поводке" дело, не в контроле над Украиной.
А, повторюсь - война в головах.

Ну так на России сейчас плотно укрепился культ смерти.
Этого никто и не скрывает, даже на самом высоком государственном уровне.

[^]
Fly13
12.05.2025 - 00:52
6

Ярила

Цитата (igorsol @ 12.05.2025 - 01:44)

Фашизм, обыкновенный

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71067
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх