Владимир Зеленский заявил, что будет ждать Владимира Путина в Турции 15 мая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Antwerpen
12.05.2025 - 00:10 [ показать ]
-32
vdc
12.05.2025 - 00:10 [ показать ]
-12
igorsol
12.05.2025 - 00:10
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Fly13 @ 12.05.2025 - 00:06)
Ух нихуа себе у вас оракулы. Плюс еше восимьлет и говно под дверью faceoff.gif

Говорили про войну очень многие и заметьте не про войну РФ и Кыргыстана да?)))
Причины были и их называли

[^]
Fly13
12.05.2025 - 00:12
9

Ярила

Цитата (KnopKin @ 12.05.2025 - 01:04)
Со временем, кто не согласен с предыдущими пунктами - уже шпион и иноагент, получает дубинкой или едет в тюрьму. Кто согласен - герой и патриот.

bravo.gif

Ремарка. Герой и патриот в итоге тоже едут в тюрьму

[^]
Азаматик
2

Приколист

Цитата
Мыслите ширше. Это войну можно было вообще не начинать в 2022 году. И вообще ни в каком году

В 2016 железо в цене взлетело. Приятелям говорил - кому-то на пушки надобно стало. В ответ - куле ты сцыш, у нас дирижопли термоядерные с гиперзвуковой скоростью нейтронные бонбы транспортирують... Тем не мене, один друган аж в промышленных масштабах патроньев 12 калибра притарился, подешовке.

Год 19 - картинка шопесец. Кино и немцы.
Китайсы аж в прямом эфире дохнут театрально. Шел-шел, пиндык-упал. Тока ножками дрыг-дрыг, как таракан под дихлофосом. Больницы строют аж за день на сто тышь болезненных.

2022 год. Ну вы сами всё помните.

Вы на карту то посмотрите. 160 мульёнов очень сапиенсов на половину континента растопырилось. А вокруг мильярды тупорылых необразованных ибизян. Совершенно не понимающих слаботу чрезвычайно разумных человеков.

Разуйте глазки, соотечественники. Родную землю потерять могём.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
loredan
1

Ярила

Цитата (belog @ 11.05.2025 - 20:28)
На самом деле ход у зели интересный. Он знает что не поедет лично Путин к нему, а дальше можно кричать на весь мир, что я типа приехал, а он нет. Остальное всем будет по фиг.

Типа, обвинить Путина что тот зассал? Годная мысль. 😁👍

[^]
manticora
12.05.2025 - 00:15
17
Статус: Online

Ярила

Цитата (Russelll @ 11.05.2025 - 22:09)
Он не лигитимен- хуле с ним решать. Ебанько

Точно, я смотрю почти все тут ебанько. "Не легитимен", "клоун", "наркоман", "не ровня". А у вас другие варианты с кем переговоры вести есть? Да, давайте команду КВН в Турцию пошлем, так, поржать. Дебилы!

Стоит ли заикаться про готовность к переговорам, если готовности нет. Что, спец.чемодан не собран? Так до четверга время есть. Ладно, до пятницы. Страна уж как-нибудь перекантуется день-два без управления по мониторам из спецбункера. Как-нибудь красные папочки полежат без внимания пару дней.

А что? Приехать, сесть напротив, переговорить как нормальные люди. Договориться хоть на что-то. Хотя бы начать с чего-то. Нет? Не в уровень? Наркоман? Клоун, да? Ну да... Да я и не ждал от вас ничего разумного. И от затеи с переговорами не жду.

[^]
Сущеглупый
12.05.2025 - 00:16
1

Приколист

Вован забил Вовану стрелку. Раз на раз, грит, схлестнёмся.
Что там дальше: драка неизбежна?

[^]
ElderLord
12.05.2025 - 00:16
17

Ярила

Путька своего то народа ссыт, а тут президент другой страны, со страху под кровать в бункере залез, не иначе.

[^]
Fly13
12.05.2025 - 00:17
5

Ярила

Цитата (igorsol @ 12.05.2025 - 01:10)
Ух нихуа себе у вас оракулы. Плюс еше восимьлет и говно под дверью  faceoff.gif

Ну после создания ЛНР- ДНР, стягивания войск у границы с Украиной странно было пророчить войну с Киргизией. Не?

[^]
KnopKin
12.05.2025 - 00:18
7

Юморист

Цитата (igorsol @ 12.05.2025 - 00:08)
Цитата (KnopKin @ 12.05.2025 - 00:04)
Нет, это не так работает.

Везде, где появляется диктатура, начинают навязываться идеи о величии и уникальности нации. (Чтобы всех сплотить вокруг бессменного лидера)

Потом начинаются рассказы про врагов, которые плохие и хотят напасть. (Чтобы под предлогом безопасности установить тотальный контроль над всем)

Со временем, кто не согласен с предыдущими пунктами - уже шпион и иноагент, получает дубинкой или едет в тюрьму. Кто согласен - герой и патриот.

Постепенно общество начинает искренне верить в величие и во врагов.

Все, дальше война неизбежна (при наличии ресурсов для этого или когда подвернется возможность)

Про землетрясения и прочие катаклизмы - это случайности. А у войн есть причины и следствия.

Почему-то страны без диктатур не ломятся восстанавливать свое величие, убивая врагов.

Кстати, следующий на очереди - Китай. Следите за тем, как постепенно китайцы начнут рассказывать о своей 5000-летней великой истории и про то, что на их исконных территориях китайскоязычное население ущемляют. И что надо бы сделать великое китайское СВО для защиты всех хороших от всех плохих.

Во-первых землетрясения не случанойсти, их предсказывают, порой за десятилетия.

Во-вторых, можно было бы вас послушать если бы я жил где то в Норвегии всю жизнь или Уругвае. Но все мы жили бок о бок с хохлами. Нутро их и поднаготную знаем очень хорошо. У меня в школе был друг хохол, который просто ненавидел и презирал русских, но тогда мне было наплевать как то. И отец у него такой же был. А сколько их по Укриане разбросано?

Ну вот видите, вы именно что живете не в Норвегии, где людям в общем-то похуй, кто там кого в школе ненавидел.
Вы оказались в другой стране - там, где всех убедили, что украинцы враждебная нация, что с ними надо воевать. Вы увидели зарождение и возникновение войны изнутри, будучи сам участником событий, сделавших из вас того, кто хочет воевать и поддерживает войну.

А вы, наверное думали, что если бы родились в гитлеровской Германии были бы антифашистом, да? Так вот те немцы так же смотрели на мир, как вы сейчас, для них та война была правильным и хорошим делом.

Вот так войны происходят - в головах.

[^]
igorsol
12.05.2025 - 00:19
-3

Приколист

Цитата (Fly13 @ 12.05.2025 - 00:17)
Цитата (igorsol @ 12.05.2025 - 01:10)
Ух нихуа себе у вас оракулы. Плюс еше восимьлет и говно под дверью  faceoff.gif

Ну после создания ЛНР- ДНР, стягивания войск у границы с Украиной странно было пророчить войну с Киргизией. Не?

Задолго это все до 14 года. 14 год стал катализатором, но это рано или поздно бы все равно произошло, но Украина сама ускорилась

Это сообщение отредактировал igorsol - 12.05.2025 - 00:19

[^]
Antwerpen
12.05.2025 - 00:20
0

Масонский заговорщег

Цитата (loredan @ 12.05.2025 - 00:12)
На самом деле ход у зели интересный. Он знает что не поедет лично Путин к нему, а дальше можно кричать на весь мир, что я типа приехал, а он нет. Остальное всем будет по фиг.

Типа, обвинить Путина что тот зассал? Годная мысль. 😁👍

Один раз Путин пытался договориться с Зелебобой в Париже. Но Зеля, как обычно, строил рожи, как клоун, в плохом понимании этого слова. Зеля - чмо тупое

https://yandex.ru/video/preview/11642278810546852116

[^]
Каpандаш
12.05.2025 - 00:20
-1

Ярила

На самом деле эта заява Зелика дешевая хуета, потому что ни один лидер типа Си, Путина, Трампа не сорвется с места вот так вот чтобы побакланить с каким-то селюком, такие встречи задолго готовятся, сначала МИД, потом служба протокола, потом идет подготовка служб безопасности, за несколько дней прилетают грузовые борты с собственным транспортом, так что хуйня предложение рассчитанное показать на то какой он бравый ковбой, а по факту хуйня на лапах популистская .)

[^]
Cuma
12.05.2025 - 00:21
10

Хохмач

Дак и у Путлера нет цели заключить мир, он просто тянет время что бы Украине новый пакет военной помощи США не отправила.

[^]
Fly13
12.05.2025 - 00:24
4

Ярила

Цитата (KnopKin @ 12.05.2025 - 01:18)

Везде, где появляется диктатура, начинают навязываться идеи о величии и уникальности нации. (Чтобы всех сплотить вокруг бессменного лидера)

Потом начинаются рассказы про врагов, которые плохие и хотят напасть. (Чтобы под предлогом безопасности установить тотальный контроль над всем)

Все, дальше война неизбежна (при наличии ресурсов для этого или когда подвернется возможность)

Про землетрясения и прочие катаклизмы - это случайности. А у войн есть причины и следствия.

Почему-то страны без диктатур не ломятся восстанавливать свое величие, убивая врагов.

Кстати, следующий на очереди - Китай. Следите за тем, как постепенно китайцы начнут рассказывать о своей 5000-летней великой истории и про то, что на их исконных территориях китайскоязычное население ущемляют. И что надо бы сделать великое китайское СВО для защиты всех хороших от всех плохих.

Во-вторых, можно было бы вас послушать если бы я жил где то в Норвегии всю жизнь или Уругвае. Но все мы жили бок о бок с хохлами. Нутро их и поднаготную знаем очень хорошо. У меня в школе был друг хохол, который просто ненавидел и презирал русских, но тогда мне было наплевать как то. И отец у него такой же был. А сколько их по Укриане разбросано?

Ну вот видите, вы именно что живете не в Норвегии, где людям в общем-то похуй, кто там кого в школе ненавидел.
Вы оказались в другой стране - там, где всех убедили, что украинцы враждебная нация, что с ними надо воевать. Вы увидели зарождение и возникновение войны изнутри, будучи сам участником событий, сделавших из вас того, кто хочет воевать и поддерживает войну.

А вы, наверное думали, что если бы родились в гитлеровской Германии были бы антифашистом, да? Так вот те немцы так же смотрели на мир, как вы сейчас, для них та война была правильным и хорошим делом.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
igorsol
12.05.2025 - 00:24
0

Приколист

Цитата (KnopKin @ 12.05.2025 - 00:18)

Вероятно так. Но меня никто не убеждал, я не очень любил хохлов, еще до того как это трендом стало. Много родни, видел, что за люди. Но понятно что это все не 100%, разные люди есть, но ветерок неприязни он дул уже тогда. И совсем не из телевизора. А прибалтов например я не видел, и чтобы про них не говорили из ящика так и не воспитало во мне негатива. Только живой пример

[^]
Antwerpen
12.05.2025 - 00:25
-1

Масонский заговорщег

Цитата (trotzdem @ 12.05.2025 - 00:19)
Цитата (Antwerpen @ 12.05.2025 - 00:10)
Цитата (trotzdem @ 11.05.2025 - 23:57)
Цитата (Antwerpen @ 11.05.2025 - 23:49)
Цитата (trotzdem @ 11.05.2025 - 23:45)
Цитата (Antwerpen @ 11.05.2025 - 23:38)
Fly13
Greys115
trotzdem

Вы три долбоёба.
Неужели не понимаете, что эту войну можно было остановить ещё в 22-м году?
Ебать тупики, говорить с вами не о чем.

Эту войну можно было не начинать. А построить, например, ебучий мост через Лену. Или нормальную дорогу до Магадана. Или газифицировать Красноярск.
Но вам, путиноидам, только величие нужно, про собственный народ вы думать головой не привыкли.
Повторяю тебе еще раз, никуда кгбешный Володинька не денется, придется ему с Зелей разговаривать. На равных, как бы его ни корежило. Потому что завоевать Украину у него не вышло и не выйдет.

Я не путиноид, но и сравнивать мягкое с тёплым - это тупо.

А тебе напомню, что финансирование Ленского моста было остановлено из-за строительства Крымского моста.

Ещё что-нибудь вякнешь?

Ты рот прикрой, оскорбления запрещены правилами, я тебя уже третий твой пост подряд терплю.
Жители Якутска очень рады Крымскому мосту, прям до усрачки рады. Каждый год на берегу пиздец творится. Без крымского моста отлично ездили в Крым, годами. На россиян там молились всегда, потому что деньги везли. Пока плешивой твари не пришло в голову императора из себя корчить. Пойти войной на ближайший по родству народ - это надо шибко умным кгбешником быть.
Но ничего, Зеля ему рога немного пообломал. Если бы у нас был такой Зеля, к нам бы все сами просились в состав, без войны. Но путиноидам это очень далеко, царь в башке приколочен.
Сейчас этот великий лидер обоссытся и будет придумывать отмазы, как не ехать туда, куда сам приглашал. Зеля-"никто" и здесь многоходовочника обставил.

Ты блять в Якутске хоть раз был, чтобы рот открывать?
Я так то был и в Правительстве РС(Я) работал, в том числе по Ленскому мосту.
Кому ты тут чешешь, хахол? Жители Якутии всё прекрасно понимали, почему финансирование их моста пошло на Крымский, никто не возражал! Потому что есть понимание геополитическое, а есть такое, как у тебя - либерастическое, от слова либераст.

Цитата
Если бы у нас был такой Зеля, к нам бы все сами просились в состав, без войны. Но путиноидам это очень далеко, царь в башке приколочен.

Ну посмотрите на долбоёба gigi.gif

Нажму-ка я таки 911, ты не понимаешь и без оскорблений кажется двух слов связать не можешь.
Хотя понятно, оказывается, ты из той самой чиновной едросни. Все у него согласны были. lol.gif У тебя даже разговор как у едросов.
Я езжу почти каждый год, порасскажи мне еще сказку какую-нибудь, как все довольны были. Геополитика блять у него. Когда народ нормально жить будет, геополитик? Хотя бы как в сраной Португалии?
Вот посмотришь, нагнут кгбешного Вовку, никуда он не денется.

Я тебе, дураку, даже минус ставить не буду, ибо ты не знаешь, о чём говоришь.
Скажи мне, просто, что все жители Якутии хотят этот мост? Куда ты ездишь каждый год? В Якутию? Назови места!

А оскорбляю я намеренно только хахлов и кастрюлеголовых. Ты из них что ли? gigi.gif

[^]
BernalDiaz
12.05.2025 - 00:27
6

Балагур

Цитата (Bigy @ 11.05.2025 - 20:25)
Не дорос он ещё, что б лично с Путиным встречаться... Да и указы его не позволяют=)

Да ладно...пуденг лично с людоедами из сьерра-Леоне встречается. Больше не с кем.

[^]
Борода7019
12.05.2025 - 00:28
-6

Ярила

ВВП с нариком за одним столом???

Остановите землю, я сойду!

[^]
BernalDiaz
12.05.2025 - 00:29
5

Балагур

Цитата (Cuma @ 12.05.2025 - 00:21)

Дак и у Путлера нет цели заключить мир, он просто тянет время что бы Украине новый пакет военной помощи США не отправила.

Ну, знаете, сколько верёвочке не виться. Трампон тоже может психануть, что его водят за нос и надувают. А бесить рыжего друга - себе дороже.

[^]
BernalDiaz
12.05.2025 - 00:31
2

Балагур

Цитата (ElderLord @ 12.05.2025 - 00:16)
Путька своего то народа ссыт, а тут президент другой страны, со страху под кровать в бункере залез, не иначе.

Да у него двойников. Щас достанет из морозилки говоруна или удмурта и отправит вместе с ручным конём лавриком.

[^]
manticora
12.05.2025 - 00:31
15

Ярила

Цитата (Борода7019 @ 12.05.2025 - 00:28)
ВВП с нариком за одним столом???

Остановите землю, я сойду!

А чего не сошел, когда с талибами за одним столом? Или когда евреям, освобожденным из плена, рассказал про благодарность хамасу за их спасение. Самое время было сходить. Теперь уже подождем что усы Пескова скажут в ответ.

[^]
eugen719
12.05.2025 - 00:32
-6

Приколист

Понюхал Вовчик с друзьями европейскими) Вон они без палева пакетик и ложечку прячут))

[^]
KnopKin
12.05.2025 - 00:32
8

Юморист

Цитата (igorsol @ 12.05.2025 - 00:24)
Вероятно так. Но меня никто не убеждал, я не очень любил хохлов, еще до того как это трендом стало. Много родни, видел, что за люди. Но понятно что это все не 100%, разные люди есть, но ветерок неприязни он дул уже тогда. И совсем не из телевизора. А прибалтов например я не видел, и чтобы про них не говорили из ящика так и не воспитало во мне негатива. Только живой пример

Ну так всегда и было. Арабы не любят евреев. Греки не любят турков. Китайцы не любят индусов. Северокорейцы вообще никого не любят, кромы Вождя.

И, кстати, я бы не сказал, что украинцы не любят русских (до 24.02 возьмем)
Да, был между народами некий конфликтный слой, но скорее как между старыми соседями - то ли в шутку, то ли по традиции, а на самом деле давно уже все притерлись и жили бы 100 лет, время от времени переругиваясь и мирясь.

Это вот как раз после 24.02 к списку "арабы-евреи" добавились "украинцы-россияне" (заметьте ≠ русские)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71067
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх