Между тем в Московской области все стабильно . Дружба народов и полиции.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Renolizing
26.02.2025 - 08:33
5
Статус: Offline

Балагур

Ебаный стыд. Последнее уважение к себе потеряли. Из недавнего- ДПС ника чурбан крутил, напарник вокруг бегал охал и ахал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Toein
26.02.2025 - 08:42
0

Ярила

Ждём возбуждения органов?

[^]
VAnilla23
26.02.2025 - 08:44
1

Ярила

Цитата (poopkin @ 25.02.2025 - 20:02)
Осталось депутатов опиздюлить или самизнаетекого

можно начать с лаврушки, матвиенки, кириюшки

[^]
Ыеуз0
26.02.2025 - 08:49
0

Ярила

Цитата (sergey60 @ 25.02.2025 - 20:12)
Сейчас последние из ментовки разбегутся. Опасно.

Так уже недобор. Кировская область в частности.

Цитата

Некомплект личного состава составляет 1170 единиц, или 19,9% от штатной численности. Наибольший некомплект: патрульно-постовая служба — 47,5% (259 человек), дежурная часть — 26,5% (140 человек), участковый уполномоченный полиции — 26,1% (143 человека), уголовный розыск — 22,8% (106 человек).

Источник: https://www.gtrk-vyatka.ru/vesti/society/10...otrudnikov.html
ГТРК Вятка - новости Кирова и Кировской области

[^]
Катанян
26.02.2025 - 08:51
1

эстонский татарин

Цитата
в очередной раз отметим, что полицейские не применяют табельное оружие (по понятным причинам)

кому понятным?
во всём мире нападение на представителя власти - тягчайшее преступление, которое развязывает руки полиции - там уже вот точно "понятны причины" именно применения оружия.
В России видимо какая то иная концепция работы полиции с черномазыми?
Типа - не трогай меня, а если тронешь, я тебя не трону...

[^]
storm61
26.02.2025 - 08:52
2

Ярила

Цитата
в очередной раз отметим, что полицейские не применяют табельное оружие (по понятным причинам)

Я заранее извиняюсь, но - не могли бы Вы озвучить, что это за понятные причины?! Мне, например, они непонятны от слова "совсем".
Если полицейские беспокоятся за то, что им придется отписываться за утраченные патроны, то я могу лично гарантировать - для подобных мероприятий я готов внести посильную сумму на баланс полиции, чтобы они не испытывали дефицита в пулях Другими словами, я готов им восстановить кол-во потраченных патронов - если на другой чаше весов будет наше спокойствие и сильно прорежённая популяция обезьян

[^]
renegad2000
26.02.2025 - 08:56
1

Ярила

Запереть хостел и сжечь его... Вроде норм вариант, не?

[^]
Mrtinas
26.02.2025 - 08:56
3

Весельчак

мусора-терпилы? это сильно

[^]
Жирный
26.02.2025 - 09:03
4

Ярила

Цитата (НАС @ 25.02.2025 - 22:25)
По классике,туда должен приехать ОМОН и отбить желание даже смотреть в сторону полиции.Но это по классике.

а там разве кричали Миру Мир или Навальный воскрес? ОМОН тренируется от пластиковых стаканчиков защищаться а не от чурок

[^]
downtown
26.02.2025 - 09:06
1

Ярила

Чë там, омон приехал или на светофоре заглох?

[^]
Фенешкин
26.02.2025 - 09:07
0

Ярила

Цитата (offcast @ 25.02.2025 - 20:07)
Будут ли извинения от полиции? )))

будут стелиться перед мразями черножопыми.
если 5 лет "не замечают", то еще 10 не тронут, а то экономика страны рухнет

Это сообщение отредактировал Фенешкин - 26.02.2025 - 09:08

[^]
downtown
26.02.2025 - 09:08
2

Ярила

Цитата (байкер @ 26.02.2025 - 07:31)
Цитата (Pjgipigipig @ 26.02.2025 - 00:55)
У ментов щас только один вариант, обращаться в русскую общину

Я вас умоляю))) Русская община из ментов в основном и состоит, бывшие опера, внештатники. Поэтому и действуют так мягко.

И скорее всего, создана для контроля за русскими...
Так же, как и попы при СССР были сексотами КГБ...

[^]
bugortmb
26.02.2025 - 09:14
3

Ярила

У государства полная монополия на насилие, но применяет оно его исклюительно против своих граждан. Поэтому вопрос: а это точно наше государство?!

[^]
байкер
26.02.2025 - 09:15
1

инструктор-х уюктор

Цитата (downtown @ 26.02.2025 - 09:08)
Цитата (байкер @ 26.02.2025 - 07:31)
Цитата (Pjgipigipig @ 26.02.2025 - 00:55)
У ментов щас только один вариант, обращаться в русскую общину

Я вас умоляю))) Русская община из ментов в основном и состоит, бывшие опера, внештатники. Поэтому и действуют так мягко.

И скорее всего, создана для контроля за русскими...
Так же, как и попы при СССР были сексотами КГБ...

agree.gif Именно так все и обстоит. В точку.

[^]
MegaFonchik
26.02.2025 - 09:24
3

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 25.02.2025 - 20:12)
Цитата
ну почему их не пиздят хотя бы резиновой дубинкой! они должны ходить глазами в землю и даже не думать их поднять, не то что на ментов залупаться.

Потому что за мигрантами диаспора, а за ментами, начальники получающие бабки из рук диаспоры.
Другого объяснения не могу придумать.

Но менты репльно плюшевые. Их как кур потоптали и они уныло пошли дальше травку щипать.

Удивлю наверное, но бабки в основном стригут снизу, покрупнее рыбу забирают начальрики моб и кп, начальник берёт свой процент и берёт уже по крупняку. Поэтому и не трогаются, так как за крышу обезьян сами бабки и берут. Там всех поголовно надо на полиграф гонять, процентов 90% надо сразу увольнять без пенсии

[^]
Mongoose79
26.02.2025 - 09:25
0

Ярила

Цитата (particle @ 25.02.2025 - 20:19)
Подробности.

ТГ ЧП Дмитров
https://t.me/dmitrov_gorod/13115
Вчера в ОПХ Ермолино (Дмитровского округа) были свидетелями конфликта нашей уважаемой полиции и ценных специалистов, которые видимо отбивали своего коллегу у представителей правоохранительных органов!
Пятерым полицейским противостояли около 20 лиц. Потасовка была возле магазина "Пятерочка".
Неустановленные лица проживают в многострадальном хостеле и управы на них никакой нет. Мне показалось, что полицейским нанесли вред здоровью, им по сути было тяжело справиться с такой толпой. Кто то снимал видео, возможно в дальнейшем удастся его найти.
Очень надеюсь все виновные понесут заслуженное наказание, а в этом хостеле наведут порядок и больше такого никто не допустит!

зы. В США это были бы трупы дикарей, но у нас дружба народов. Позорище просто...

В вашем США негры среди бела дня спокойно обносят магазины и полиция ничего не делает, а полицейского которого задержал одного бандита, посадили в тюрьму, потому что негр умер, но не от разрешенного приема, а оттого что был нарик. В святой Европе есть куча кварталов куда полиция вообще не заходит. Так что "ТАМ" тоже всякое бывает. Что не отменяет бесхребетность нашей полиции в данном случае. Надеюсь, это видео кто надо посмотрит и следом туда приедет пару автобусов с ОМОНом и без камер, спокойно поставят животных в стойло.

[^]
step30
26.02.2025 - 09:30
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (storm61 @ 26.02.2025 - 08:52)
Цитата

Я заранее извиняюсь, но - не могли бы Вы озвучить, что это за понятные причины?! Мне, например, они непонятны от слова "совсем".
Если полицейские беспокоятся за то, что им придется отписываться за утраченные патроны, то я могу лично гарантировать - для подобных мероприятий я готов внести посильную сумму на баланс полиции, чтобы они не испытывали дефицита в пулях Другими словами, я готов им восстановить кол-во потраченных патронов - если на другой чаше весов будет наше спокойствие и сильно прорежённая популяция обезьян

Отписка не за патроны, а за законность применения. Заебёшься доказывать что

"Статья 23. Применение огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

1) для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья;

2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции;

3) для освобождения заложников;

4) для задержания лица, застигнутого при совершении деяния, содержащего признаки тяжкого или особо тяжкого преступления против жизни, здоровья или собственности, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;

5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление, а также лица, отказывающегося выполнить законное требование о сдаче находящихся при нем оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, ядовитых или радиоактивных веществ;

6) для отражения группового или вооруженного нападения на здания, помещения, сооружения и иные объекты государственных и муниципальных органов, общественных объединений, организаций и граждан;

7) для пресечения побега из мест содержания под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений или побега из-под конвоя лиц, задержанных по подозрению в совершении преступления, лиц, в отношении которых применена мера пресечения в виде заключения под стражу, лиц, осужденных к лишению свободы, а также для пресечения попытки насильственного освобождения указанных лиц.

2. Вооруженным сопротивлением и вооруженным нападением, указанными в пунктах 5 и 6 части 1 настоящей статьи, признаются сопротивление и нападение, совершаемые с использованием оружия любого вида, либо предметов, конструктивно схожих с настоящим оружием или внешне неотличимых от него, либо предметов, веществ и механизмов, при помощи которых могут быть причинены тяжкий вред здоровью или смерть."

1.Потому как следствие может взять денег от родственников потерпевших, и адвокаты будут доказывать что не было опасности жизни, что не хотели оружие отнимать. А прокуратура и суд примет их доводы.

2. Потому как будут боятся мести от потерпевших.

3. Потому как начальство тоже самоустранится, по п.2

4. Потому как если следствие и суд оправдают, один хрен см. п.2

----

Сотрудника ДПС арестовали 31 мая по решению суда. Его семью вывезли из Мошково для их безопасности, а их дом охраняли правоохранители.

«Всем членам семьи начали угрожать. Руководитель диаспоры приезжал и успокаивал, чтобы провести всё мирно […] Как только Векил Абдуллаев скончался, его близкие и знакомые стали бунтовать и угрожать со словами – убьем, зарежем», - сказал зять арестованного полицейского Виктор.

Азербайджанцы провели митинг в Новосибирске после гибели задержанногоВ память о Векиле Абдуллаеве устроили митинг на площади Ленина в Новосибирске. Колонна из мужчин держала в руках портреты застреленного парня. Акция не была согласована, но разгонять людей не стали. Глава Азербайджанской национально-культурной автономии Новосибирска Расим Сахиб-оглы Бабаев заявлял, что никакие беспорядки и протесты устраивать не собирается.
Межнациональный конфликт?
По поводу происходящего на своей странице «ВКонтакте» высказался депутат горсовета Новосибирска Ростислав Антонов. Он написал, что нужно разобраться с угрозами в адрес семьи лейтенанта Гусева и привлечь к ответственности участников акции на Ленина.

Почти 12 тысяч человек поддержали сотрудника ДПС из Новосибирска«Если закон не действует в отношении одной группы лиц, то он не действует в отношении и всех остальных. Значит это уже не закон, а форма произвола. А как я как депутат могу защитить своего избирателя в легальном поле, если мне не на что опираться?» - написал тогда Антонов.
Позже народного избранника вызвали на комиссию по депутатской этике.

В уголовное дело вмешался глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин. Он поручил отпустить из-под стражи инспектора Гусева. Это не понравилось азербайджанской общественности. Они обратилась к президенту России Владимиру Путину после того, как с инспектора ГИБДД Александра Гусева сняли арест. Насчёт этого обращения тогда жёстко высказался Владимир Жириновский. Он призвал тем, кого что-то не устраивает, уезжать из страны.

Вскоре представители азербайджанской диаспоры официально извинились. Они заявили, что не имеют отношения к угрозам и пикетам о которых идёт речь.
Друзья Векила Абдуллаева

Уголовное дело завели и на друзей Векила Абдуллаева - Илькина Исмаилова, Турала и Руслана Курбановых. Двое из них ехали тогда вместе с товарищем и стали свидетелями ранения друга. Как оказалось, у парней есть тёмное прошлое.

Известно, что в октябре 2020 года они избили мужчину после его замечания о неправильной парковке. Он получил черепно-мозговую травму и перелом носа. Пострадавший узнал нападавших по видео, которое появилось в соцсетях после смерти Векила.

Всё-таки не виновен
22 мая 2022 года уголовное дело в отношении сотрудника ДПС Александра Гусева закрыли. Суд решил, что действия автоинспекторов в тот день были законными.

По словам адвоката инспектора Юрия Голубицкого, его подопечный может рассчитывать на реабилитацию.

«Я изначально не видел состава преступления. Всей общественности прекрасно было видно, что он применял силу не на пустом месте», – отметил защитник.
---

Не напавших на полицейского закошмарили так, чтоб охуели и они и родственники, а именно полицейского!
Что непонятного?

"«Ты кто такой вообще? Представься! Черт!» - такими словами встретили подвыпившие жители Дагестана сотрудников ДПС, которые остановили их после непродолжительной погони. И оскорблениями дело не ограничилось – полицейских избили."

"Участковый из Калининградской области застрелил едва не зарезавшего его задержанного, когда тот попытался бежать. В итоге сам полицейский оказался фигурантом уголовного дела, сообщили в региональном управлении СКР."

[^]
Фокуспокус
26.02.2025 - 09:31
2

Ярила

У нас не государство, а помойка позорная. Стыдно что я живу в нём.

[^]
Dave
26.02.2025 - 09:35
-1

Приколист

мусора - это беспомощные щенки. абу смелые и наведут порядок скоро. руские как всегда прогнутся и будут подчиняться. правда жизни

[^]
Kapakypt
26.02.2025 - 09:39
1

Ярила

Цитата (Балфур @ 25.02.2025 - 20:05)
Цитата (poopkin @ 25.02.2025 - 20:02)
Осталось депутатов опиздюлить или самизнаетекого

Вы реально считаете, что депутаты випы какие-то?)

Самарского депутата недавно штрафанули на 40 тыс. за то, что из травмата шмальнул по обезьянкам с ножами, которые окружили его машину. Так что точно не випы.

[^]
Jtac
26.02.2025 - 09:51
1

Хохмач

Пора может полицейским стрелять уже, не?
Или у них яйца есть только студентов на митингах против войны и Пу разгонять?!

[^]
avgustbordo
26.02.2025 - 09:52
1

Балагур

Полисменам запрещено отстреливать обезьян.
Хотя, в то же время, какого-нибудь пьяного местного с ножом они подстреливают частенько.
И, как минимум, уже двоих депутатов опиздюлили за последнее время.
И они сами рассказывали, что Едросня даже слова не сказали.
Умышленно прессуют местных и закрывают глаза на беспредел животных.

Пару лет назад, когда один хороший полисмен подстрелил случайно азера в потасовке, он потом сам и спасался от диаспоры дикой стаи.
Не знаю, чем там потом закончилось...

Это сообщение отредактировал avgustbordo - 26.02.2025 - 09:54

[^]
Probzdeckiy
26.02.2025 - 09:53
2

Юморист

Цитата (Фокуспокус @ 26.02.2025 - 09:31)
У нас не государство, а помойка позорная. Стыдно что я живу в нём.

Увы, но это так. Рф действительно похожа на помойку, и киргиз от "единой россии" Алик Абдуалиевич Асанбаев уже рассказывал как средняя азия канализируют все радикальные отбросы к нам страну. А у нас им маткапиталы, квартиры даром.

[^]
Мирянин
26.02.2025 - 10:20
1

Приколист

Воистину, чем хуже - тем лучше.

[^]
Накасьвыкусь
26.02.2025 - 10:21
1

Распи... й

Цитата (downtown @ 26.02.2025 - 09:06)
Чë там, омон приехал или на светофоре заглох?

Им некогда , они на вечеринках подрабатывают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53336
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх