В Норильске из школьного меню исключили свинину под предлогом об «уважении религиозных особенностей питания учащихся».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ExxxE
27.11.2024 - 19:54
-1
Статус: Offline

Шутник

Должно быть Холяльное меню.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Евдундосий
27.11.2024 - 19:58
2

Ярила

Цитата
где руководство предприятия питания общества «ПроСервис Таймыр»

не защищаю ослоебов но производитель школьного питания не может САМОСТОЯТЕЛЬНО что то менять в том хрючеве что подают школоте
и даже департамент не может вмешиваться в кулинарные карты питания для детей и прочих социальщков

[^]
Евдундосий
27.11.2024 - 20:08
0

Ярила

Цитата
Должно быть Холяльное меню.

то в чурецкой рыгаловке оно должно быть
а социальная кухня ( армия школа больница) строиться по принципу что потребитель должен хавать те продукты которые утверждены по кулинарным картам на самом верху
и местные и даже региональные власти не могут вмешаться в это
и если там есть свинина ( а она есть) то хоть ты муслим,хоть с альфа центавра - на тарелке она у тебя будет в том или ином виде
не нравиться - не жри

* именно из за этого в социальном меню есть всех заебавшая рыба...она дорогая, геморойная, её практически никто не жрет, но хрен ты её чем заменишь

Это сообщение отредактировал Евдундосий - 27.11.2024 - 20:10

[^]
geckelberry
29.11.2024 - 20:16
0

Ярила

Цитата (kirkyk @ 26.11.2024 - 21:30)
Цитата (TaygeddaR @ 26.11.2024 - 12:37)
Пускай не жрут свинину и готовят себе дома, чурки совсем уже охуевают. Не нравится - домой валят пускай.

А при чем здесь чурки, если это политика гандонов из ер!

Естественно. Муслимы тут почти ни при делах в общем-то. Нет я не скажу, что я против ислама или что я за православие или христианство в целом - мне религии любые просто фиолетовы. Я к ним ровно отношусь - я в них просто не верю. Вопрос то к другому "органу". я могу его обозначить очень просто: "рыба гниёт с головы". ПЖиВ(ЕР) я просто люто ненавижу
Кому непонятно - те идут на йух.

Единственная религия сейчас, если это скотство можно назвать "религией" - золотой телец. Бабло. Эти религии инвариантные, но одинаковы, но по сути одинаковы и завязаны на деньгах.

На самом деле вера то не в церквях или мечетях. Она внутри тебя. Пока ты это не сможешь понять - в тебе нет никакой веры, а есть только религия. как бы ты не орал аллах акбар или аминь - в тебе всего навсего религия, но нет веры.

Ну как можно отправлять подростка полностью промытого подорвать себя бомбой? или отдаться попу например? Это грехи и по Корану и по Библии.

я не хочу кому-то что-то объяснять. Это просто ни к чему. Тот, кто умеет пользоваться головой не только для еды, тот поймет. а остальным бесполезно что-то объяснять.

Это просто мои размышления.

И да, высшему необязательно в общем-то молиться и выполнять обряды. Ему это просто безразлично. ведь в общем-то чтобы не быть скотиной, нужно всего-навсего оставаться человеком... "по образу и подобию". не важно, по Корану, Библии или еще по каким манускриптам. "Оставаться человеком" - это понятие не зависит от религии. Основные императивы везде одинаковы.

Я не особо силён в теологии в общем-то...

Это сообщение отредактировал geckelberry - 29.11.2024 - 21:15

[^]
Денис77
29.11.2024 - 20:19
0

Юморист

Уже не удивительно....очередных степашек педерастов зашугали )))

[^]
Vizionmaker
29.11.2024 - 20:20
1

Хохмач

Цитата (pnuupc @ 26.11.2024 - 12:37)
Теперь в школе можно есть только мясо не траханных баранов?

Ага, а таджики потребуют козлятину везде. Да ну эту хуйню нахуй. Они даже говядину не едят. Только баранов. От другого у них понос многодневный.

Путь идут на хуй. Не нравится - ешь дома.

[^]
Апельсиняя
29.11.2024 - 20:33
0
Статус: Online

Ярила

Очень тупое решение.

[^]
boroda1111
30.11.2024 - 10:02
0

Ярила

С нашими продажными чиновниками никакой войны не надо! За бабло все продадут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28735
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх