Суровые годы уходят. Борьбы за свободу страны. За ними другие приходят. Они будут тоже трудны.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kontroler19
9.11.2024 - 12:27
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (lglukOFFl @ 08.11.2024 - 08:54)
А я рад тому, что у меня дочка гражданка Республики Беларусь

Те же диктаторские яйцы только без денег

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kontroler19
9.11.2024 - 12:41
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (lakui @ 08.11.2024 - 19:07)
У Президента одна задача - выстраивать международные отношения с другими странами.
Что мы имеем?
Африка с нами дружит вроде.
Афганистан тоже.
Какие то СНГ республики тоже.
Короче все как надо, справился со своими задачами за 30 лет

Какой-же бред! Хуево когда люди получают знания только из российских телепередач. Почитать конституцию для них вообще не вариант. Если в его обязанности входит только решение международных вопросов то: 1) Он даже с ними не справился и все просрал. 2) Давайте выбирать еще одного президента, который будет решать внутригосударственные вопросы.

[^]
tdutynbk
9.11.2024 - 12:54
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kontroler19 @ 9.11.2024 - 11:41)
Цитата (lakui @ 08.11.2024 - 19:07)
У Президента одна задача - .. за 30 лет
Какой-же бред! ... Давайте выбирать еще одного президента, который будет решать внутригосударственные вопросы.
Боливар двоих не вынесет®

[^]
SuvoroFF
9.11.2024 - 17:04
2

Ярила

Цитата (Либкнехт @ 8.11.2024 - 17:15)
Меня поражает. Европейцы пришедшие на помощь Украине - это наемники и фашисты. А кто блеать тогда десять тысяч северокорейцев, Володя? Борцы за свободу?

Подожди немного.
Сомали хочет присоединится к бриксу.
Интересно какой эпитет будет у Сомали,
Я думаю адекватные рыбаки.

[^]
Barkas777
9.11.2024 - 22:29
6

Приколист

Хоть бы сдох уже скорей пидор старый, пир закатим на весь мир ёпт alkash.gif

[^]
Edvid
10.11.2024 - 01:30
-2

Весельчак

Цитата (Шульц78 @ 7.11.2024 - 20:34)
Бляааа... Я так и проживу всю жизнь, и сдохну в "Эпоху перемен". Ну что ж... Привычно. 🥺

Путин признал предательство элит: началась революция сверху.
Путин, Валдайский форум, 8 ноября 2024г. Пятница.
Самое главное в речи Путина на «Валдае» было в самом конце. Это были революционные слова. Услышать от президента, что он не хочет возвращения к тому курсу, которым шла Россия до 2022 года, и жесткую оценку этого курса, - об этом добрые русские люди могли только мечтать.
Вот цитата Путина, которую надо привести целиком: «Мне бы не хотелось, чтобы Россия вернулась на путь, которым она шла до 2022 года, как я уже говорил в своём выступлении. А это был путь, который был сопряжен с такой скрытой, завуалированной интервенцией в отношении нашей страны, направленной на подчинение её интересам каких-то других стран, которые еще считали, что они имеют на это право».
Интервенция — это военное, политическое, информационное или экономическое вмешательство одного или нескольких государств во внутренние дела другого государства, нарушающее его суверенитет. До военного вмешательства дело тоже дошло, хотя в основном интервенция действительно была скрытая. И не чужими руками осуществлялась эта интервенция. Руками чиновничьей, культурной, медийной и бизнес-элиты. По всем фронтам. Куда ни ткни.
Образование? Ну, вспомните, как десятилетия подряд ныне сбежавшие «заслуженные учителя России» вбивали в головы, что вся наша история — кромешный кровавый ад, цари и генсеки — маньяки, палачи, убийцы, нечем гордится, русские — ущербны, половина страны сидела, половина охраняла, войну выиграли вопреки Сталину. Культура? Да то же самое, с поправкой на особенности жанра. Промышленность? Лозунг «зачем нам своё, всё на Западе купим» никуда не делся. С начала девяностых - «гоним нефть», а на требования об импортозамещении, отвечаем табличкой «сделано в России», привинченной к импортному товару. Технологиями с нами делится никто не хотел, а свои не развивались — зачем, если есть готовое?
Страна стремительно теряла память, совесть и честь. Элита исповедовала культ «святой заграницы». Из России тащим деньги, а живём — там. А «наверх» докладываем, как всё хорошо. Это ли не предательство интересов страны?..
Не видел это Путин? Конечно видел. Но один человек не может досконально изучить абсолютно все вопросы, объять необъятное. Рискну предположить, что полностью масштаб беды оценить он смог только тогда, когда в огне действий СВО вскрылась истинная мишура докладов, презентаций, отчётов, графиков и прочих радужных реляций. Когда показалась настоящая, чугунная реальность…
Вот это признание президентом, что страна шла курсом на «её подчинение интересам каких-то других стран», а грубо говоря — превращения в очередную западную колонию, - очень дорого стоит. Честно признать проблему — это первый шаг к тому, чтобы начать её решать. Это, смею предположить, начало революции сверху. Пересборка системы. Насколько вот это желание Путина («Мне бы не хотелось, чтобы Россия вернулась на путь, которым она шла до 2022 года») сбудется? Я не знаю. Но одно совершенно точно: встретит оно бешеное, отчаянное сопротивление (как внутри, так и снаружи России).
/Корр. Дмитрий Попов, 8 ноября 2024г. Валдай /

[^]
loredan
10.11.2024 - 07:38
1

Ярила

Как же это всё уже заебало. Хочется брежневского застоя.

[^]
SlowHamster
10.11.2024 - 07:55
0

Ярила

этот год был сложным...

[^]
NuckiThomson
10.11.2024 - 08:14
3

Хохмач

Да хули его вообще слушать? Одно враньё.

[^]
dendeni
10.11.2024 - 15:11
3

Хохмач

Великий человек , горжусь , заколотил окно в Европу , страну окунул в навоз, и главное всем включил телевизор, а там рай

[^]
VoltOL
10.11.2024 - 18:51
0

Ярила

Цитата
Великий человек , горжусь , заколотил окно в Европу , страну окунул в навоз, и главное всем включил телевизор, а там рай
А кто не может смотреть ТВ по причине отсутствия на этом свете из-за СВО- ну те точно в раю

[^]
Катанян
10.11.2024 - 18:56
2

эстонский татарин

Цитата
Следующее двадцатилетие будет не менее, а то и более сложным»

Лично я даже не сомневаюсь в его рассуждениях, но всё может измениться - при условии, что команда Путина уйдёт с политической арены России.

[^]
RusAngel
10.11.2024 - 19:05
-1

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Цитата (ygann74 @ 7.11.2024 - 20:36)
Цитата
Оппоненты хотели нанести РФ нокаутирующий удар, от которого, как ожидалось, она не оправится, но этого не произошло.

А никто не задумывался почему с Россией никто дружить не хочет? Она не хуже и не лучше других стран. Я вот думаю,может это из за плешивого говна?

А никто не задумывался про саммит БРИКС недавно в Казани прежде чем хуйню нести?

[^]
tehnar
10.11.2024 - 22:14
0

Ярила

Цитата (Edvid @ 10.11.2024 - 01:30)
Бляааа... Я так и проживу всю жизнь, и сдохну в "Эпоху перемен". Ну что ж... Привычно. 🥺

Самое главное в речи Путина на «Валдае» было в самом конце. Это были революционные слова. Услышать от президента, что он не хочет возвращения к тому курсу, которым шла Россия до 2022 года, и жесткую оценку этого курса, - об этом добрые русские люди могли только мечтать.
Вот цитата Путина, которую надо привести целиком: «Мне бы не хотелось, чтобы Россия вернулась на путь, которым она шла до 2022 года, как я уже говорил в своём выступлении. А это был путь, который был сопряжен с такой скрытой, завуалированной интервенцией в отношении нашей страны, направленной на подчинение её интересам каких-то других стран, которые еще считали, что они имеют на это право».
Интервенция — это военное, политическое, информационное или экономическое вмешательство одного или нескольких государств во внутренние дела другого государства, нарушающее его суверенитет. До военного вмешательства дело тоже дошло, хотя в основном интервенция действительно была скрытая. И не чужими руками осуществлялась эта интервенция. Руками чиновничьей, культурной, медийной и бизнес-элиты. По всем фронтам. Куда ни ткни.
Образование? Ну, вспомните, как десятилетия подряд ныне сбежавшие «заслуженные учителя России» вбивали в головы, что вся наша история — кромешный кровавый ад, цари и генсеки — маньяки, палачи, убийцы, нечем гордится, русские — ущербны, половина страны сидела, половина охраняла, войну выиграли вопреки Сталину. Культура? Да то же самое, с поправкой на особенности жанра. Промышленность? Лозунг «зачем нам своё, всё на Западе купим» никуда не делся. С начала девяностых - «гоним нефть», а на требования об импортозамещении, отвечаем табличкой «сделано в России», привинченной к импортному товару. Технологиями с нами делится никто не хотел, а свои не развивались — зачем, если есть готовое?
Страна стремительно теряла память, совесть и честь. Элита исповедовала культ «святой заграницы». Из России тащим деньги, а живём — там. А «наверх» докладываем, как всё хорошо. Это ли не предательство интересов страны?..
Не видел это Путин? Конечно видел. Но один человек не может досконально изучить абсолютно все вопросы, объять необъятное. Рискну предположить, что полностью масштаб беды оценить он смог только тогда, когда в огне действий СВО вскрылась истинная мишура докладов, презентаций, отчётов, графиков и прочих радужных реляций. Когда показалась настоящая, чугунная реальность…
Вот это признание президентом, что страна шла курсом на «её подчинение интересам каких-то других стран», а грубо говоря — превращения в очередную западную колонию, - очень дорого стоит. Честно признать проблему — это первый шаг к тому, чтобы начать её решать. Это, смею предположить, начало революции сверху. Пересборка системы. Насколько вот это желание Путина («Мне бы не хотелось, чтобы Россия вернулась на путь, которым она шла до 2022 года») сбудется? Я не знаю. Но одно совершенно точно: встретит оно бешеное, отчаянное сопротивление (как внутри, так и снаружи России).

Охуеть - прозрел, блядь.

[^]
Lodbrok
11.11.2024 - 21:32
0

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 8.11.2024 - 17:59)
Цитата (Laryx @ 8.11.2024 - 17:55)
Цитата (Эдуардоальбр @ 8.11.2024 - 17:27)
Суки..мне 46,из них я хорошо жил наверное только никогда,постоянно какая то хуйня,с обещаниями что всё буде хорошо,и теперь опять,да когда вас суки хватит всех содом и гомор,как же вы заебали...

Вес-рост какой у тебя? spy.gif

Посмотрим, как ты "никогда хорошо не жил"... gigi.gif

Вес как раз таки набирается от хуевой и дешевой еды.
Все, что стройнит, стоит очень дорого.
А рост ваще ни при чем, это генетика

А еще тачки! Дворы, заставленные китайскими ведрами.
У них это тоже показатель ниибического достатка.

[^]
Шму
11.11.2024 - 22:53
0

Ярила

Эх Балодя, балодя… пошел ты!

[^]
ispcto
11.11.2024 - 22:56
0

Ярила

итого, через 20 лет будет счастливое детство в Союзе и несколько нормальных лет в 10-х годах. Все остальное время надо было или надо будет потерпеть.

[^]
Soulis
11.11.2024 - 23:01
-1

Ярила

Цитата (tehnar @ 10.11.2024 - 22:14)
Цитата (Edvid @ 10.11.2024 - 01:30)

Охуеть - прозрел, блядь.

Помню как ржал, когда услышал фразу "Я думал, что Путин сделал левый поворот" rulez.gif

[^]
Xромой
11.11.2024 - 23:09
0

Ярила

Цитата (ispcto @ 11.11.2024 - 22:56)
итого, через 20 лет будет счастливое детство в Союзе и несколько нормальных лет в 10-х годах. Все остальное время надо было или надо будет потерпеть.

потерпеть

внести в таблицу СИ

первый отряд2009

и сразу всё станет понятно

[^]
Xромой
11.11.2024 - 23:17
0

Ярила

Цитата (ispcto @ 11.11.2024 - 22:56)

увы

всё как всегда

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41832
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх