В мужчину стреляли возле станции метро "Пионерская" в Санкт-Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skvoznak
14.05.2024 - 23:11
0
Статус: Online

Ярила

Щас вызовим полицию!
Щас вызовим скорую!
Дибилы

[^]
ОсатаневшийЛ
14.05.2024 - 23:12
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sfinxspb @ 14.05.2024 - 23:01)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 14.05.2024 - 22:57)
Цитата (gluk35 @ 14.05.2024 - 20:40)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 14.05.2024 - 20:32)
Цитата
Остановись и закройся в машине. Все, угрозы нету

Ждать пока угрожающий элемент, представляющий для вас потенциальную опасность реализует свои хотелки в отношении вас, такого всего из себя, закрытого в машине? Вы наверное из тех, кого и работа полиции по принципу "вот когда убьют тогда и приходите" устраивает? Типа закрылись в машине и ждите когда вам вред причинят, вот тогда да, мы разрешим вам самообороняться...

Потенциальную опасность, засунь себе подальше.если я вдруг увижу амбала идущего на меня, я могу стрелять? Он же потенциально опаснн.

Нет, но если амбал подошел к вам, схватил за куртку и полез во внутренний карман - да, можете в него выстрелить, придется конечно отвечать, но я думаю всяко лучше чем дождаться необратимых последствий от невменяемого амбала... Равно как и амбал идущий на вас и говорящий иди сюда, давай, тянущий к вам руки, а у вас рядом ваш родственник в инвалидной коляске, который от амбала убежать не сможет... Мало? Если уж решили передергивать, делайте это в разделе "клубничка", предварительно закрыв дверь в свою комнату, а то на публике трясти своим вялым рассудком, ну право слово, стыдно, Сударь.

Можно было бы принять во внимание твои фантазии, если бы не постоянно звучащая фраза "давай дождемся полицию"... Вот никак не ладится с образом самообороняющейся жертвы, что вы тут пытаетесь рисовать.

Ну ждите, показывайте материал и дальше полиция будет ловить, тем более номера и лица засвечены... нет? Не работает оно так? Лично будете преступников ловить? А у них может быть оружие, а они могут его и применить, только вот у полиции есть право применять силу при задержании, вплоть до оружия, а у вас нет...

[^]
Mihido
14.05.2024 - 23:14
1

Этноботаник

В Баку-на-Неве, с каждым годом всё интереснее cool.gif

Это сообщение отредактировал Mihido - 14.05.2024 - 23:19

[^]
beenawhile
14.05.2024 - 23:16
-3

Ярила

Ну все, понеслочь "Раффик неуювиновен:
"Прокуратура отменила возбужденное СК дело об убийстве после стрельбы у ТРК Сити Молл

Как стало известно 👾, почти сразу после официального сообщения СК Петербурга уголовное дело о покушении на убийство после дорожного конфликта и стрельбы по человеку в Приморском районе было отменено. Соответствующее постановление было вынесено надзорным ведомством вечером 14 мая.

Постановление о возбуждении уголовного дела является незаконным и необоснованным, поскольку вынесено в нарушение части 4 статьи 7 УПК РФ по результатам неполно проведенной проверки. В отсутствие материалов подтверждающих наличие признаков преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, части 1 статьи 105 УК РФ,
— говорится в тексте документа.

Вместе с тем, ряд компетентных собеседников 👾, близких к МВД сразу после инцидента со стрельбой говорили лишь о возможности квалификации события по 213-й статье УК РФ. Но следствием МВД дело так и не было возбуждено.

Велика вероятность, это связано с тем, что события конфликта развивались неоднозначно. На полной видеозаписи, видно, как потерпевший сам неоднократно провоцировал водителя, его супруга ругалась, снимала происходящее на телефон и призывала залить газом оппонента. Возможно именно поэтому полицейское следствие решило сначала внятно разобраться в произошедшем конфликте и уже после этого принимать решение.

Мужчина после инцидента был госпитализирован с непроникающим огнестрельным ранением. Медики оценивают его состояние как средней тяжести"

[^]
gluk35
14.05.2024 - 23:18
2

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 14.05.2024 - 23:07)
Цитата (gluk35 @ 14.05.2024 - 22:13)
Цитата (MCLuka @ 14.05.2024 - 22:00)
Цитата (drunik23 @ 14.05.2024 - 21:21)
И будешь вместе с чуркой хлебать баланду))
Какая к уям угроза?
Бить он его не бил! А то,что за ручку подержался за это убивать?
Ну ты и дол...еб))

Представь, ты на тачке пытаешься выехать с парковки, с семьёй в машине, а до тебя доебались два неадекватных блогера, один из которых несёт полную хуйню, что у него в бошке ты не знаешь, ты его предупреждаешь, что применишь к нему ответные действия, а он никак не угомонится, ломится к тебе в тачку... Твои действия???

Еслиб он закрылся в машине, а красный пытался бы разбить стекло, то да. применение оружия обоснованно. в любом другом случае, это уже убийство.

Во, началось мое любимое... Он достал нож - вы имеете право бежать от него, он воткнул в вас нож на сантиметр - вы имеете право оттолкнуть его и слегка ударить, он воткнул нож на 15 сантиметров - ну теперь можете его пристрелить... Очнитесь, вам никто не давал права лезть к другому человеку, для этого есть специальные органы, только если другой человек совершает преступление связанное с угрозой жизни окружающим... посягает на чужую собственность... А здесь? Не разъехались на парковке? Обложили друг друга хуями? Конечно достойный случай лезть в чужую машину и словить пулю в брюхо...

Хуйню несешь. В любой стране мира, если ты применил на ровном месте огнестрел, ты садишься за убийство. Где на видосе угрозы от красного? Кроме просьбы дождаться полиции? Ну хоть одну покажи

[^]
gluk35
14.05.2024 - 23:19
0

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 14.05.2024 - 23:09)
Цитата (gluk35 @ 14.05.2024 - 23:02)
Цитата

Ждать пока угрожающий элемент, представляющий для вас потенциальную опасность реализует свои хотелки в отношении вас, такого всего из себя, закрытого в машине? Вы наверное из тех, кого и работа полиции по принципу "вот когда убьют тогда и приходите" устраивает? Типа закрылись в машине и ждите когда вам вред причинят, вот тогда да, мы разрешим вам самообороняться...

Потенциальную опасность, засунь себе подальше.если я вдруг увижу амбала идущего на меня, я могу стрелять? Он же потенциально опаснн.

Нет, но если амбал подошел к вам, схватил за куртку и полез во внутренний карман - да, можете в него выстрелить, придется конечно отвечать, но я думаю всяко лучше чем дождаться необратимых последствий от невменяемого амбала... Равно как и амбал идущий на вас и говорящий иди сюда, давай, тянущий к вам руки, а у вас рядом ваш родственник в инвалидной коляске, который от амбала убежать не сможет... Мало? Если уж решили передергивать, делайте это в разделе "клубничка", предварительно закрыв дверь в свою комнату, а то на публике трясти своим вялым рассудком, ну право слово, стыдно, Сударь.

Где там инвалид в коляске, где амбал который совершает что либо противозаконное?

А где в этой истории ваш "амбал идущий на меня"? А агрессивный долбаеб лезущий в машину не считается?, а ребенок в машине и вероятность баллончика у агрессивного долбаеба тоже не считается?, А ведь баллончик выведет вас из строя и не позволит уже защитить ни себя ни своего ребенка....

Какую реальную угрозу представлял амбал? Гипотетически не придумывай

[^]
Момзик
14.05.2024 - 23:20
0

Ярила

Цитата (beenawhile @ 14.05.2024 - 23:16)
Мужчина после инцидента был госпитализирован с непроникающим огнестрельным ранением. Медики оценивают его состояние как средней тяжести"

то есть ему просто шкурку поцарапали.

по видео - для перехода конфликта в трагедию всегда надо ДВА долбоеба. одного мало. это аксиома. на видео их даже больше (тетка оператор в ту же категорию - подвела своего мужика под пулю фактически)

[^]
Bleenchik
14.05.2024 - 23:24
0

Ярила

Цитата
скорее всего черножопый тожерассиянен сделал что-то явно противозаконное.

занял "чужое" место. "ровные" посоны за такое на месте убивают, но в этот раз что-то пошло не так. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Bleenchik - 14.05.2024 - 23:28

[^]
ГоблинПетров
14.05.2024 - 23:25
3

Весельчак

Цитата (lenely @ 14.05.2024 - 18:24)
Так усердно напрашивался, что поневоле пришлось еб...ть. Если вызвали гибдд нех геройствовать.

Вот именно, в руках себя нужно уметь держать. Ну видишь ты дикое агрессивное животное, зачем на его уровень опускаться? Или с кабаном в лесу тоже бы спорить полез по весне? Сняли на камеру номера и угрозы, достаточно. Чел из машины конечно самооборону превысил, но он же много раз повторил, что ребенок в машине. Без предыстории выглядит так, как будто красная футболка до него доебался.

[^]
Bleenchik
14.05.2024 - 23:28
0

Ярила

Цитата
"Прокуратура отменила возбужденное СК дело об убийстве после стрельбы у ТРК Сити Молл

Цитата

а нахера возбуждать дело об убийстве, если никто никого не убил? lol.gif

[^]
sfinxspb
14.05.2024 - 23:30
1

Хохмач

Цитата (ГоблинПетров @ 14.05.2024 - 23:25)
Так усердно напрашивался, что поневоле пришлось еб...ть. Если вызвали гибдд нех геройствовать.

Вот именно, в руках себя нужно уметь держать. Ну видишь ты дикое агрессивное животное, зачем на его уровень опускаться? Или с кабаном в лесу тоже бы спорить полез по весне? Сняли на камеру номера и угрозы, достаточно. Чел из машины конечно самооборону превысил, но он же много раз повторил, что ребенок в машине. Без предыстории выглядит так, как будто красная футболка до него доебался.

Дык сидел бы в машине, ждал полицию, чтобы утихомирили агрессивное животное, но он решил свалить.... интересно почему?

[^]
beenawhile
14.05.2024 - 23:32
0

Ярила

Цитата (Bleenchik @ 14.05.2024 - 23:28)
Цитата

Цитата

Покушение на убийство было. Но да ладно, действительно, народ имеет ту жизнь, которую он заслуживает gigi.gif

[^]
Ориония
14.05.2024 - 23:33
0

Ярила

Нужно не с камерой после выстрелов было бегать, а вырвать ключи из машины и выкинуть их подальше, чтобы это тело не смогло уехать.

Это сообщение отредактировал Ориония - 15.05.2024 - 00:00

[^]
gluk35
14.05.2024 - 23:34
-1

Ярила

Цитата (Bleenchik @ 14.05.2024 - 23:28)
Цитата

Цитата

105 не обязательно если есть труп. А чурку по ней закроют.

[^]
колбасеныш
14.05.2024 - 23:36
0

Приколист

Цитата (Ориония @ 14.05.2024 - 23:33)
Нужно не с камерой после выстрелов было бегать, а вырвать ключи из машины и выкинуть их подальше, чтобы пидарасина не смогла уехать.

там скорее всего кнопка . да и черевато лезть под ствол

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bleenchik
14.05.2024 - 23:37
-1

Ярила

Цитата (sfinxspb @ 14.05.2024 - 23:30)
Цитата (ГоблинПетров @ 14.05.2024 - 23:25)

Дык сидел бы в машине, ждал полицию, чтобы утихомирили агрессивное животное, но он решил свалить.... интересно почему?

ждал бы на проезде у входа? чувак так-то и припарковался(на 44с), но пидарок в розовом всё равно лез к нему зачем-то.

вот и возникают вопросы, зачем снимающая сторона так много всего вырезала из видео.

[^]
ГоблинПетров
14.05.2024 - 23:38
0

Весельчак

Цитата (Amon29 @ 14.05.2024 - 19:10)
Цитата (ТоптуновПотапов @ 14.05.2024 - 18:57)
Цитата (Amon29 @ 14.05.2024 - 16:51)
Цитата (Vass7 @ 14.05.2024 - 18:09)
Надеюсь эту гниду черножопую закроют по полной!

Ну, хз. Я вижу тут самооборону. С превышением, но его надо ещё доказать.

как два пальца - сам стрелок целый невредимый, нападавший в тяжелом состоянии? - превышение 100%.

угроза убийством/чем угодно не дает вам индульгенцию на убийство и не является реабилитирующим обстоятельством.

Разве? А если на Вас нападает человек, который объективно больше и сильнее Вас? Вы должны сначала получить пиздюлей до изнеможения, а потом зарезать его или застрелить? Тогда не превышение? Очень интересно...

К сожалению, именно так. Если на вас ни синячка ни царапины, а оппонент в больнице - превышение. Помню как в начале нулевых тетку посадили, за то что насильника ножом пырнула (в процессе, по моему). Расценили как превышение.

[^]
Bleenchik
14.05.2024 - 23:40
0

Ярила

Цитата (колбасеныш @ 14.05.2024 - 23:36)
Нужно не с камерой после выстрелов было бегать, а вырвать ключи из машины и выкинуть их подальше, чтобы пидарасина не смогла уехать.

там скорее всего кнопка . да и черевато лезть под ствол

буквально всё видео говорит нам о том, что розовенькому похуй на чреватости. lol.gif

[^]
MadLexx
14.05.2024 - 23:43
2

Ярила

Хуйня какая то, где предыстория, я вижу, что мужик достал пистолет после того как амбал напал на него

[^]
Ориония
14.05.2024 - 23:43
-1

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 14.05.2024 - 23:09)
Цитата (gluk35 @ 14.05.2024 - 23:02)
Цитата

Где там инвалид в коляске, где амбал который совершает что либо противозаконное?

А где в этой истории ваш "амбал идущий на меня"? А агрессивный долбаеб лезущий в машину не считается?, а ребенок в машине и вероятность баллончика у агрессивного долбаеба тоже не считается?, А ведь баллончик выведет вас из строя и не позволит уже защитить ни себя ни своего ребенка....

Никто в машину не лез. просили не уезжать, а дождаться полицию. Вот и всё.

Про ребёнка не нужно тут писать всякую лабуду. Не нужно прикрываться ребёнком. Нормальный мужчина с ребёнком в машине не будет провоцировать конфликт.

Одна мадам тоже разбила мне бок машины, т.к. с крайне правого положения решила повернуть налево, я в соседнем ряду ехала прямо. Тоже ребёнком прикрывалась и уехать хотела, но ей пришлось остаться, чтобы дверь от машины не потерять.

Это сообщение отредактировал Ориония - 14.05.2024 - 23:55

[^]
MadLexx
14.05.2024 - 23:44
0

Ярила

Из за чего этот амбал и бешенная самка оператор изначально возбудились?

[^]
SV101
14.05.2024 - 23:50
0

Балагур

Цитата (MadLexx @ 14.05.2024 - 23:44)

ХЗ следствие разберётся по полным видео без обрезок.
Конфликт, но по этому видео видно как пузан в красной майке и его крикунья-подстрекала пытаются создать проблем и находят их себе.
Зачем взрослому человеку угрожать что зальёшь сейчас салон авто газом (вопрос про детей внутри открыт), зачем вообще пытаться вломиться в чужое авто и прыгать ему на капот? !00 жизней в запасе, сохранился?
Вызвал полицию-подал заявление-дал приметы и ГРЗ, всё.
Второго потом нашли и опросили, далее выводы, и все живы-целы.

[^]
KastetSK
14.05.2024 - 23:52
0

Ярила

Война на два фронта. И ещё неизвестно который опаснее для государства

[^]
Dimon555
14.05.2024 - 23:53
1

Ярила

Ключ в кармане лежит. Откуда ты его из машины вырывать будешь?

[^]
sfinxspb
14.05.2024 - 23:53
-4

Хохмач

Цитата (SV101 @ 14.05.2024 - 23:50)
Цитата (MadLexx @ 14.05.2024 - 23:44)

ХЗ следствие разберётся по полным видео без обрезок.
Конфликт, но по этому видео видно как пузан в красной майке и его крикунья-подстрекала пытаются создать проблем и находят их себе.
Зачем взрослому человеку угрожать что зальёшь сейчас салон авто газом (вопрос про детей внутри открыт), зачем вообще пытаться вломиться в чужое авто и прыгать ему на капот? !00 жизней в запасе, сохранился?

Зачем взрослому человеку угрожать что кого-то застрелишь, зачем вообще пытаться уехать, если тебя ПРОСЯТ ДОЖДАТЬСЯ ПОЛИЦИЮ, при этом не угрожая, не избивая, не портя твое имущество. Связи в суде, сохранился?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52426
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх