Техника известных брендов может исчезнуть из российских магазинов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
izminitz
16.03.2024 - 13:21
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Hoock @ 15.03.2024 - 21:52)
Параша галимая их продукция, в плане качества

Именно какая продукция?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sheklgruber
16.03.2024 - 13:28
0

Ярила

Ну будет техника "неизвестных" брендов. Те, кто бывал в Азии прекрасно знают, что там бытовая техника от таких компаний, которая у нас и в ЕС неизвестна. И ничего, всё работает.

[^]
йош
16.03.2024 - 13:29
1

Shit happens

Цитата (alekwander @ 16.03.2024 - 13:49)
Цитата (Разрывной @ 15.03.2024 - 21:43)
Будут другие бренды.

да, да, да...
пакистан, иран, северная корея...
и abibas станет лухари )

Не похуй-ли какой шкильдик? Времена когда оригинальные адидасы "ходили" по 12 лет прошли. Разъезжаются они не хуже китайских в первой же луже.

Да и мерить жизнь "лухарями" - такой себе челлендж. Для тех, у кого внутри брендовых шмоток пусто или только силиконовые сиськи. Я что-то из себя представляю для заинтересованных людей без привязки во что одет, обут.

Кухню упаковал китайщиной и туретчиной с неизвестными мне ранее брендами. Всё жарится и моется независимо от того, какой шкильдик на дверце.

Купил за копейки в спальную огромный телек "Сбер". За эти деньги какой-нибудь Самсунг или Панасоник был бы диагональю с ноготь мизинца. И хули? Работает. Качает пиратские онлайн-кинотеатры. Разрешение норм. Дрочить на "глубину чёрного" я не умею. Не отдупляю о чём речь. Картинка цветная, натуральная, не скачет. Чё ещё надо то? Сломается - вообще без слёз выкину и возьму новый. Потому что это просто вещь. Недорогая и не влияющая на качество моей жизни.

На качество моей жизни влияют друзья и работа, путешествия и собутыльники по покеру.

Смешно видеть реки слёз по Бош и Томми Хилфингер.

Куда важнее, например, количество ступеней отчистки и качество минерализации фильтра для воды с обратным осмосом. Вот на это стоит обращать внимание, а не на то, каким языком написаны буквы на бирке трусов.

[^]
Davlad
16.03.2024 - 13:39
2

Ярила

Может исчезнуть. А может не исчезнуть. Как показали события последних 2х лет, мир действительно несколько больше, чем Северная Америка и Европа.

[^]
Aleeexxx
16.03.2024 - 13:43
3

Ярила

Если "уважаемые партнёры" решат тему серого импорта и ввоза своей продукции к нам дожать, то они дожмут. А к этому всё идёт.
Оптовиков заставляют подписывать контракты с условием что продукция не попадёт в Россию.
Создаётся специальная комиссия которая будет это отслеживать.
Достаточно пробить серийники у техники которая продаётся на нашем рынке и оптовик попал. Причём попал серьёзно.
Пока "уважаемые партнёры" больше занимаются подавлением финансовых операций. В последнее время то там, то тут всплывают новости что наши "друзья" индийцы, китайцы и прочие отказываются от сотрудничества именно в этой сфере.
Но и резать товарный импорт они настроены всерьёз.

Это сообщение отредактировал Aleeexxx - 16.03.2024 - 14:00

[^]
BegemotTM
16.03.2024 - 14:02
0

Begemot

Цитата (Sheklgruber @ 16.03.2024 - 13:28)
Ну будет техника "неизвестных" брендов. Те, кто бывал в Азии прекрасно знают, что там бытовая техника от таких компаний, которая у нас и в ЕС неизвестна. И ничего, всё работает.

Это тебе они не известны. Но это не означает, что они то говно что в РФ в три цены продают. Почитал я коменты. Половина идиотов. Впрочем как и в остальных подобных темах. Дили в дерьме и будут. Для них ничего не меняется

[^]
fb03
16.03.2024 - 14:05
3

Ярила

Цитата (Разрывной @ 15.03.2024 - 21:43)
Будут другие бренды.

да, как с автомобилями. Пару лет назад можно было какого-нить корейца бюджетного меньше чем за лям взять, а теперь смартфоны-однодневки с колёсиками за 2+

[^]
mamiya
16.03.2024 - 14:09
0

Ярила

Цитата (RAPTOR82 @ 15.03.2024 - 22:58)
Нет сейчас европейской продукции. НЕТУ! Производить в Европе финансово не выгодно. Дорогая энергия, дорогая рабочая сила, большие налоги.. Практически все производство сдриснуло в Азию.
Если 15 лет назад ты понимал за что ты переплачиваешь и видел это, то сейчас даже не понятно чем сраный Vitek отличается от Тефаля.

Не надо пиз..ть. и посудомойку и стиралку и сушилку - покупал исключительно сделанные в Германии. Все там прекрасно производится. Вот только ценник не в себя как говорится выходит . why.gif бюджетный сегмент - его они как раз и передали lol.gif а допустим тот же bosch серия 8 - вообще не проблема.

[^]
mamiya
16.03.2024 - 14:12
1

Ярила

Цитата (Tohatols @ 15.03.2024 - 21:51)
Проснетесь,вы обосрались опоздали лет на 7.
Всё вышеперечисленное уже давно китайское,тем более в Эльдорадо.Не встречал давно ни на одной бытовой вещице даже Made in Slovenia,что какбэ нормально.Или кто-то считает,что купив условно Electrolux,обзавелся шведской техникой?

Сорри но обосрались тут как раз вы. Ссылки поскидывать? Или сами ?

[^]
Дэмн
16.03.2024 - 14:22
0

Ярила

ваще

Техника известных брендов может исчезнуть из российских магазинов

[^]
Деповчанин
16.03.2024 - 14:22
0

Ярила

Цитата (KirKerk @ 16.03.2024 - 09:21)
Да нифига, я вот недавно ремонтил телик, что-то типа Лентеля, так внутри, не поверите, LG. Сдох проц, пришлось майн искать, подошел от похожей лыжи. Так что и производители обходят запреты как могут.

Хорошо, если так. Иначе жопа

[^]
Оюшминальд
16.03.2024 - 14:25
1

Ярила

Цитата (ДобрякПетров @ 15.03.2024 - 21:56)
а представьте- проснулись вы после выборов, а Китай объявляет о закрытии границ и санкциях, и всё, приехали, ни гвоздей ни шурупов одни искандеры..Ура патриоты, У вас есть план на такое развитие событий?

Есть. Называется горит сарай гори и хата.

[^]
ZloyTrololo
16.03.2024 - 14:49
0

Ярила

В Минске всё есть, пока. Шины брал на лето made in Serbia.

[^]
Maxim13
16.03.2024 - 15:12
-2

Всегда

Цитата (Sanchez540 @ 16.03.2024 - 11:28)
По поводу качества европейских производителей, в 13году покупал утюг Тефаль аж за 6500р., произведенный во франции, так вот наебнулся он через месяц после окончания гарантии. Теперь, вместо него, уже 8год, трудиться китайский поларис.

Разобрав тефаль, окуел от ебанутости конструкции, хотя на что я рассчитывал глядя на дизайн французких машин. lol.gif

Есть коляски детские одного итальянского бренда. Коляска 2 в 1 стоила до СВО в среднем 50к. Так вот катал я в такой свою дочку, и на каком то этапе переднее колесо невыносимо скрипеть стало. Отнес к мастеру, занимающемуся только этим брендом. Он сказал что тема понятная-известная у данного производителя, разобрал колесо и показывает мне: втулка, на которую одевается колесо, сделана из более крепкого металла, чем у колеса. При эксплуатации естественно втулка разбивает более мягкий металл колеса. Оно люфтует, скрипит и проч.
Итальянцы. Коляски от 50к. Я хренею с этих брендов shum_lol.gif

[^]
SergLeo
16.03.2024 - 15:19
-1

Ярила

Очередной выпук от соевых "Ещё немного и рашка фсё!"
Латна про путинскую РФ, но про Китай эти прогнозы (Китайская экономика на грани краха!) ещё в 1999 нам в универе преподша экономики повторяла как мантру. Вот святой Запад - пример как надо и вот жалкий ничтожный Китай, пример того, как не надо. Смешно. )))

[^]
alnovik
16.03.2024 - 15:20
2

Ярила

Цитата
уже везде, почти один Дексп

Да это ещё ладно. Мидея-хороший производитель,делает всё и неплохого качества и с любым названием.
Вот когда мы с китайцами гавкнемся-вот тогда будет кабзда полная. Тогда советская стиралка типа Ока вспомнится нам чудом чудным и верхом технологий.

Это сообщение отредактировал alnovik - 16.03.2024 - 15:21

[^]
Maxim13
16.03.2024 - 15:32
-4

Всегда

Цитата (alnovik @ 16.03.2024 - 15:20)
Цитата
уже везде, почти один Дексп

Да это ещё ладно. Мидея-хороший производитель,делает всё и неплохого качества и с любым названием.
Вот когда мы с китайцами гавкнемся-вот тогда будет кабзда полная. Тогда советская стиралка типа Ока вспомнится нам чудом чудным и верхом технологий.

Всё вокруг и нас и Китая говорит о том, что гавкнуться нам в ближайшее десятилетие точно не суждено. Ровно наоборот перспектива.

Это сообщение отредактировал Maxim13 - 16.03.2024 - 15:32

[^]
romMsk
16.03.2024 - 15:39
-2
Статус: Online

Ярила

Вот она, свобода и демократия в Европе и США. Взяли и ЗАПРЕТИЛИ брендам торговать с Россией, получать прибыль.

[^]
gren00
16.03.2024 - 15:42
3

Ярила

Цитата (йош @ 16.03.2024 - 13:29)
Не похуй-ли какой шкильдик? Времена когда оригинальные адидасы "ходили" по 12 лет прошли. Разъезжаются они не хуже китайских в первой же луже.

Да и мерить жизнь "лухарями" - такой себе челлендж. Для тех, у кого внутри брендовых шмоток пусто или только силиконовые сиськи. Я что-то из себя представляю для заинтересованных людей без привязки во что одет, обут.

Кухню упаковал китайщиной и туретчиной с неизвестными мне ранее брендами. Всё жарится и моется независимо от того, какой шкильдик на дверце.

Купил за копейки в спальную огромный телек "Сбер". За эти деньги какой-нибудь Самсунг или Панасоник был бы диагональю с ноготь мизинца. И хули? Работает. Качает пиратские онлайн-кинотеатры. Разрешение норм. Дрочить на "глубину чёрного" я не умею. Не отдупляю о чём речь. Картинка цветная, натуральная, не скачет. Чё ещё надо то? Сломается - вообще без слёз выкину и возьму новый. Потому что это просто вещь. Недорогая и не влияющая на качество моей жизни.

На качество моей жизни влияют друзья и работа, путешествия и собутыльники по покеру.

Смешно видеть реки слёз по Бош и Томми Хилфингер.

Куда важнее, например, количество ступеней отчистки и качество минерализации фильтра для воды с обратным осмосом. Вот на это стоит обращать внимание, а не на то, каким языком написаны буквы на бирке трусов.

Понимаешь ли.... Если ты не видишь разницы, не значит, что ее не видят другие.
Для тебя Гранта выполняет функцию перемещения в пространстве, для кого-то БМВ. Ты пользуешься дешманским Сяоми, другой ходит с Айфоном. Ты на море едешь к бабушке Сирануш, другие выбирают хороший отель.
Не пользуйся интернетом, пиши письма ручкой и отправляй по почте. Результат-то по факту одинаковый.
Люди привыкли к комфорту и не хотят за него переплачивать.
А те, что про скрепы задвигает, сами почему-то предпочитают санкционочку и семью отправлять любыми путями в недружественные страны.

[^]
MerliH
16.03.2024 - 16:01
3

Юморист

Интересно, те кто пишет - что это всё китайское вообще не понимают разницы, между заказом известной фирмы и сборке в Китае и заказом ноунейма и сборкой в Китае?
Тогда вас ждут чудные открытия )

[^]
Kapakypt
16.03.2024 - 16:25
1

Ярила

Цитата (замерщик @ 15.03.2024 - 21:44)
Свято место, пусто не бывает. ©

Да по тройной то цене - запросто.

[^]
Jackyll
16.03.2024 - 16:28
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (KSF95 @ 16.03.2024 - 10:19)
Цитата (Dimmidrol @ 15.03.2024 - 22:04)
Будет китайское, да. Но качество у техники будет хуёвое. Мировые бренды всё же контролируют качество не важно на китайской фабрике или на российской. А для дядюшки Ляо в подвале никакое качество не важно - важно сляпать продукт за подешевле и продать за подороже (а куда нам деваться - выбора то не будет). Население в большинстве своём у нас туповатое, будут платить больше за технику худшего качества и хаять америку с европой (ну или на кого там пальцем укажут в телевизоре).

Качество shum_lol.gif Не смешите мои подковы. Европейцы уже давно прочухали, что качественно делать, скажем так, не совсем выгодно! Из личного примера, стиралка у меня Electrolux EWC 1350 уже восемнадцать лет работает, у матушки Indesit стиралка двадцать лет, посудомойка Bosch пятнадцать лет трудится, соответственно я новое не покупаю по причине отсутствия необходимости, а для производителя это плохо и ведёт к убыткам, сейчас такую технику, с таким запасом прочности уже не выпускают. Китайцы качество по бытовой технике уже давно на уровень вывели типа Kuppersberg, Zigmund & Shtain, да и корейцев никто не отменял.

Какие то обиженные заминусили комменты, где говорят, что так называемое европейское качество, давно превратилось в говно, за очень дорого. Вот пример из жизни, купили родители в 2004 стиралку Самсунг, за всё время два раза вызывали мастера (и то уже после 15 лет службы), один раз фильтр им чистил, не знали, что оказывается его надо хотя бы раз в год надо чистить lol.gif, второй раз на дверце датчик стал глючить. Родители переехали, машинку забирать не стали, нахрен таскать 20 летнее старьё, купим новую lol.gif Купили новый Самсунг, проверенная годами фирма, думали они, выбрали машинку не самую дешёвую модель. За 2 года, уже 2 раза сломалась. Вот тебе и качество. Да, Самсунг не европейская фирма, просто наглядно показывает как скатилось всё качество за последние годы. У брата машинка Электролюкс, 3 года отходила, сломалась выкинул, купил Веко, чуть ли не в 2 раза дешевле, уже больше 6 лет работает. Так что не надо тут пиздить про европейское качество, просто кто то дрочит на всё западное. А по мне, если это говно, то ничто не заставит меня покупать его, как бы аппетитно его кто то не жрал, нахваливая при этом.

Это сообщение отредактировал Jackyll - 16.03.2024 - 16:29

[^]
ourlive
16.03.2024 - 16:54
1

Ярила

Цитата (Jackyll @ 16.03.2024 - 16:28)
Качество shum_lol.gif Не смешите мои подковы. Европейцы уже давно прочухали, что качественно делать, скажем так, не совсем выгодно! Из личного примера, стиралка у меня Electrolux EWC 1350 уже восемнадцать лет работает, у матушки Indesit стиралка двадцать лет, посудомойка Bosch пятнадцать лет трудится, соответственно я новое не покупаю по причине отсутствия необходимости, а для производителя это плохо и ведёт к убыткам, сейчас такую технику, с таким запасом прочности уже не выпускают. Китайцы качество по бытовой технике уже давно на уровень вывели типа Kuppersberg, Zigmund & Shtain, да и корейцев никто не отменял.[/QUOTE]
Какие то обиженные заминусили комменты, где говорят, что так называемое европейское качество, давно превратилось в говно, за очень дорого. Вот пример из жизни, купили родители в 2004 стиралку Самсунг, за всё время два раза вызывали мастера (и то уже после 15 лет службы), один раз фильтр им чистил, не знали, что оказывается его надо хотя бы раз в год надо чистить lol.gif, второй раз на дверце датчик стал глючить. Родители переехали, машинку забирать не стали, нахрен таскать 20 летнее старьё, купим новую lol.gif Купили новый Самсунг, проверенная годами фирма, думали они, выбрали машинку не самую дешёвую модель. За 2 года, уже 2 раза сломалась. Вот тебе и качество. Да, Самсунг не европейская фирма, просто наглядно показывает как скатилось всё качество за последние годы. У брата машинка Электролюкс, 3 года отходила, сломалась выкинул, купил Веко, чуть ли не в 2 раза дешевле, уже больше 6 лет работает. Так что не надо тут пиздить про европейское качество, просто кто то дрочит на всё западное. А по мне, если это говно, то ничто не заставит меня покупать его, как бы аппетитно его кто то не жрал, нахваливая при этом.

Несколько лет назад в еврозоне был принят закон не допускающий продажу товаров конструктивно не пригодных к ремонту, какие категории я не помню, но стиралки и холодосы точно. Это само за себя говорит, что подавляющее большинство товаров по окончанию гарантийного срока уходило на мусорку. Боролись кст за экологию, когда из на мелкой поломки необходимо все целиком выкидывать.

[^]
dzeris
16.03.2024 - 17:00
0

Балагур

Цитата (docentura @ 16.03.2024 - 06:01)
В прошлом году купил на дачу водонагреватель Электролюкс, сделанный в Латвии. Оказался браком. Сдал, деньги вернули.

Ето как Камаз, сделанный в Японий. :) У Ашота в киоске покупал ?

https://www.electroluxprofessional.com/corporate/production/

Найди там Латвию.

[^]
dzeris
16.03.2024 - 17:09
0

Балагур

Цитата (Вынь @ 16.03.2024 - 06:07)
Цитата (docentura @ 16.03.2024 - 05:54)
Давно бреюсь Брауном. Посмотрел цены. Самый простой Браун сейчас - 10 000р, а такая же китайская Сакура 1 500р. Вот и подумаешь, что покупать.

брал триммер браун ещё до 2022,1500 гривен,в самом брауне сразу согласились что товар гомно,они ещё полгода долбили эльдорадо потому что те нехотели деньги отдавать

Вот присмотрел для себя, буду брать.

https://www.novastar.lt/ru/krasota-i-zdorov...-krasnyj-britva

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41672
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх