Российские военные выполнили главную цель года, заявил Шойгу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Phacochoerus
28.12.2023 - 01:59
2
Статус: Offline

Б.О.М.Ж.

Цитата (VsemBobra @ 27.12.2023 - 08:03)
Цитата (Treker80 @ 27.12.2023 - 08:34)
Цитата (region54 @ 27.12.2023 - 10:24)
Цитата (vetal777 @ 27.12.2023 - 06:53)
Цитата (sanek566 @ 27.12.2023 - 04:58)
Цитата (Амайя @ 26.12.2023 - 21:53)
Прекратить войну.
И начать политический диалог.
Любая война неизбежно заканчивается переговорами.
В теории...как утверждают эксперты..
А как можно с современной властью в РФ вести переговоры - хз.
Это как в дурку идти примерно, с такими же намерениями..

А какие могут быть переговоры ?

Думаете Россиия отступит к границам 1991г ?
Нет конечно .

Думаете Украина отдаст свои земли , пока их спонсируют из вне ? Нет .
Так о чем говорить то ?

Россия это для начала 140 млн. людей. И далеко не все согласны с происходящим. Если кто-то хочет, пусть идёт воюет. Мне Украина не враг и воевать с ней я не собираюсь.

Зато Украина тебя во враги записала и уже задолго до Путина.

Это тебе кто сказал, опять телевизор? До 22го года я хоть в Львов мог съездить и никто б ничего мне плохого не сделал. враги блять..

Так ты ж хохол, почему тебе во Львове должны плохо сделать?

потому что ты и такие как ты долбоёбы(ничего личного)
вы НИХУЯ не знаете за Украину и тем более за Львов.
для Львовян, нет хуже врага чем хохол, они хохлов ненавидят всеми фибрами души, я за тех говорю кто коренные а не понаехи после войны.
те кто понаехал просто ненавидят тех кто не по украински разговаривает.

так вот, сильнее чем хохлов Львовяне, как бывшие поляки ненавидят только тех кто их выебал и ебал долго - РУСНЮ. МОСКАЛЕЙ.

и Бандера для них реальный освободитель, потому что историю вы хуёво знаете, потому что фашисты и коммунисты договорились и поделили Польшу.

это примерно как если бы фашисты выиграли ВМВ, а ты бы сейчас их вот почти 80 лет ненавидел. только там память была 40 летняя. не забыли они как это происходило.

вот такая вот хуйня...
а великий геополитик и стратеГ, володька смог и сумел объединить всех вокруг национальной идеи.
если раньше я не слышал украинскую речь месяцами в Киеве, то сейчас процентов 80 на украинском.

правда на мой русский иногда, вот за 23 год 1 раз было, но не ругались даже, а видно было что неприятно.
в прошлом году пару раз высказывались, получали в ответ, но были более адекватны.
ебанутые были всегда, и сейчас есть, но есть куча нюансов.

Так что Западная Украина ненавидела приехавших и говорящих на руссом, особенно масквичей(я про тех, с характерным говором), но на 101% это было шутливо.
не буду рассказывать - не поймёте таких приколов.

и да, во Львове НИКОМУ до 14 года плохого не делали. разве что наливали слишком много - на утро голова побаливала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21295
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы