Российские войска прорвали оборону под Авдеевкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (201) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Варштайнер
10.10.2023 - 19:04
3
Статус: Offline

СотоНАТО

Цитата (Курощуп @ 10.10.2023 - 18:16)
Цитата (Evgenekkk @ 10.10.2023 - 18:05)
Варштайнер, думаю, сюда больше не зайдёт.
Он запрыгнул, понял, что тут ему напихают, и вальнул подальше и побыстрее. Укро-ботская тактика. Они в такие темы заглядывать не любят.

Ещё как зайдет. Сейчас новые темы появятся по этим событиям, эта потеряет актуальность, они сюда высадят десант из близких по пятачкам убеждениям, и начнут друг друга зеленочкой поливать и радостно повизгивать why.gif
Хех, классика!

Так а какой смысл находиться в ура-патриотической ветке, которая поддерживается для взаимного непрекращающегося самовосхваления петуха с кукушкой?
Даже видео по тематике события в красное загоняете ибо нелицеприятно
А в сети еще много такого интересного за сегодня, только какой смысл его постить и обсуждать, если вы закрыв глаза навалите минусов типа «не видно - значит не было»?
Варитесь тут в собственной желчи самостоятельно

[^]
YaTip
10.10.2023 - 19:06
4

Ярила

Цитата (300 @ 10.10.2023 - 17:37)
Это решать армии РФ. Было выгодно в Работино отойти, а потом 4 месяца жечь там мясо и технику - выполнили. Кто ж виноват что ВСУ послушные шли на убой?

Как там контрнаступ поживает?

Это не ты в какой-то теме недавно доказывал, что Работино украинцы не заняли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Milleroff
10.10.2023 - 19:06
3

Ярила

Цитата (derzedeble @ 10.10.2023 - 21:03)
Украина за все годы своего существования не выпустила НИ ОДНОГО НОВОГО танка.

Покрасить, поставить, переставить запчасти. Благо СССР ОЧЕНЬ много танков на украине держал. Только укры эти самые нормальные танки ударно продавали во все края 1991-2014 годы. А остались тысячи Т-64, которые мало того, что древние, так ещё и сами укры во времена СССР производили кое-как.

Да некогда им было. То море копают, то татаро-монгольское иго сдерживают, то Европу от российской агрессии защищают.

[^]
yarand
10.10.2023 - 19:07
1

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 10.10.2023 - 18:55)
Цитата (yarand @ 10.10.2023 - 18:44)
Цитата (АзмъестьЯ @ 10.10.2023 - 17:38)
Цитата (КотМатроскин @ 10.10.2023 - 17:28)
Украина ничего не приобретает. Украина защищает и отбивает свою территорию у оккупанта. Медленно, но и захватчик сильный.

Какую свою территорию? Ту что ей надарили русские цари а потои большевики?

Еще один малолетний долбоеб насмотрелся телевизора. lol.gif

Ты ещё скажи, что и Черное море не вы выкопали!

Я смотрю вас таких тут много!

[^]
viva4ever
10.10.2023 - 19:07
2

Ярила

Цитата (TOS1 @ 10.10.2023 - 18:05)
Цитата (Hujack @ 10.10.2023 - 18:00)
Цитата (Mourner @ 10.10.2023 - 16:57)
Цитата (zorger @ 10.10.2023 - 16:50)
Если возьмут то в Донецке смогут спать спокойнее .

Нет. Не смогут.

Не пойму я эту мантру. Вас телевизор в этом убедил? Посмотрите линию фронта вокруг Донецка. Кроме Авдеевки еще куча мест с запада, где арта может стоять, и накрывать весь Донецк. Откуда такая вера, что вот в Авдеевке всех победим, и сразу круто будет. Давно ли так же на Пески дрочили? И чо?

То есть надо отойти от Авдеевки и вернуть её Збройным силам? Ну а чо, не из одной Авдеевки же хуярят.

Нормальная логика. Давай ещё.

Чувак а ты на 146% уверен что тебе не ссут в уши, и что какие то прорывы обороны и врах бежитЪ?
Ну вот мне просто интересно. Ты реально веришь каким то постам в телеге?
Ты уверен что там не ровно наоборот? Что там нет котла для прорывателей и их сейчас не хуярят как собак?

Ну ты веришь в укросказки.
Почему человек не может верить в реальность?

[^]
TOS1
10.10.2023 - 19:08
4

шутник

Цитата (derzedeble @ 10.10.2023 - 19:03)
Цитата (Milleroff @ 10.10.2023 - 18:58)
Цитата (yarand @ 10.10.2023 - 20:51)
Как же помним... Киев за три дня.
И Херсон отдали, и Киевскую обл. и Харьковскую.
Вы в день теряете больше танков чем производите. Судя по поставкам вы Т-55 до сих пор производите. gigi.gif

А сколько там у вас танков произвели? Могучий "Булат" наверняка сходит с конвейера десятками штук в сутки. Так ведь? А про самолёты с вертолётами и говорить нечего, никто их и не считает.

Покрасить, поставить, переставить запчасти. Благо СССР ОЧЕНЬ много танков на украине держал. Только укры эти самые нормальные танки ударно продавали во все края 1991-2014 годы. А остались тысячи Т-64, которые мало того, что древние, так ещё и сами укры во времена СССР производили кое-как.

Зато они классные легковые автоприцепы выпускали. На Кременчугском заводе. Кремень назывались. Я такой в 2012 купил. Недавно продал. Час в объявах простоял.
Улетел как дети в школу не потому что я его задарма отдавал (очень даже задорогонах), а потому что потенциальные покупатели оценили толщину рессор Кремня и его борта и то, что блядь нынче продается. И поняли что лучше купить б/у старый прицеп, чем новое поделие из китайского железа в магазине. gigi.gif

Это сообщение отредактировал TOS1 - 10.10.2023 - 19:08

[^]
Mourner
10.10.2023 - 19:08
2

Ярила

Цитата (YaTip @ 10.10.2023 - 19:06)
Цитата (300 @ 10.10.2023 - 17:37)
Это решать армии РФ. Было выгодно в Работино отойти, а потом 4 месяца жечь там мясо и технику - выполнили. Кто ж виноват что ВСУ послушные шли на убой?

Как там контрнаступ поживает?

Это не ты в какой-то теме недавно доказывал, что Работино украинцы не заняли?

Слушай, а вроде он. У него ник такой... трактористский. smile.gif

[^]
yarand
10.10.2023 - 19:09
2

Ярила

Вы в день теряете больше танков чем производите. Судя по поставкам вы Т-55 до сих пор производите. gigi.gif

А сколько там у вас танков произвели? Могучий "Булат" наверняка сходит с конвейера десятками штук в сутки. Так ведь? А про самолёты с вертолётами и говорить нечего, никто их и не считает.

Так и флота у нас нет, но успешно уничтожаем российский

[^]
silencer
10.10.2023 - 19:09
-3

Юморист

а Авдеевка это где ? надеюсь под Одессой или Львовом ?

[^]
yarand
10.10.2023 - 19:12
1

Ярила

Цитата (silencer @ 10.10.2023 - 19:09)
а Авдеевка это где ? надеюсь под Одессой или Львовом ?

Под Берлином lol.gif

[^]
Blaster84
10.10.2023 - 19:13
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bengerz @ 10.10.2023 - 18:45)
Лично мне, пока не ясно, кто победит в этой войне.
Ситуация патовая и говорить о чьей-то победе пока бессмысленно.
Но вот что мне интересно!
Те люди которые уверены в победе Украины, во-первых чётко обозначают её цели(освободить свою территорию), во-вторых уже не раз здесь описывали, что будет после победы( репарации, суды над виновными).
А как представляют себе победу над Украиной люди которые уверены в победе России, я хотел бы узнать.
Во-первых цели, Как должна выглядеть эта Победа( взять Киев и остановиться, идти до польской границы)?
Во-вторых- Что делать с населением Украины, ведь потребуется огромное количество полицейских войск?
( по оценкам специалистов, для всей территории Украины, потребуется около 5 млн военных полицейских, плюс минус 15%)

Было бы очень интересно узнать мнение людей, которые к этому относятся серьёзно.

По оценке каких специалистов? Тараса, Остапа и Дмiтро, которые что то когда то писали в хохлонете (они, кстати, скорее всего умерли уже от отравления свинцом)? Ты там себе как то излишне радужно нафантазировал новых лесных братьев. Нет, какое то время эти придурки просидят в схронах, но кончится это тем, что свои же селюки большую часть этих дармоедов и сдадут за плюшки от новой власти. Кого то постреляют, кто то успеет перекраситься типа все осознал и пойдет в ту же полицию ловить бывших побратимов, остальные в итоге в Польше окажутся и далее расползутся по всей Европе.

[^]
Курчатов
10.10.2023 - 19:15
4

Балагур

Как же хорошо рассуждать тут, что "мочить хохлов" это отлично, сидя дома на пропёрженом диване. Орать что мы ыыыыы, уууууу, аааааа, все пидорасы в гейропе, а мы ээээээ. Тьфу, блять, превратили самый лучший народ в стадо бытлятины. Тупое и оскотиневшееся. Вот чурки и показывают стаду своё место.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GLUC
10.10.2023 - 19:16
0

Ярила

а евреи, евреи то целы? ))))))
или они тож в окружении?

Это сообщение отредактировал GLUC - 10.10.2023 - 19:16

[^]
Анестезиолог
-2

Объективный сенсуалист-эмпирик

Те люди которые уверены в победе Украины, во-первых чётко обозначают её цели(освободить свою территорию), во-вторых уже не раз здесь описывали, что будет после победы( репарации, суды над виновными).
А как представляют себе победу над Украиной люди которые уверены в победе России, я хотел бы узнать.
Во-первых цели, Как должна выглядеть эта Победа( взять Киев и остановиться, идти до польской границы)?
Во-вторых- Что делать с населением Украины, ведь потребуется огромное количество полицейских войск?
( по оценкам специалистов, для всей территории Украины, потребуется около 5 млн военных полицейских, плюс минус 15%)

Было бы очень интересно узнать мнение людей, которые к этому относятся серьёзно.

Моё мнение. Взять Николаев и Одессу, бонусом Харьков. А там они уже никому не будут нужны. Галушки, писни...

[^]
Hujack
3

Ярила

Цитата (TOS1 @ 10.10.2023 - 18:33)
Мы оба не там. Но у тебя в методичке написано топить за любой гойда-вброс.

Ты, кроме того, что имеешь орлиное зрение, ещё и очень скромный. Мою методичку ты сразу заметил, а про свою скромно умолчал. Между тем её наличие видно сразу. По одному слову.
Цитата
А я вижу что наебалово какое то информационное. Причем посредством всякой телеграммной пидорасни.
А я верю только Конашенкову.
И если он завтра не подтвердит про успехи, то вся эта вбросина про прорывы без раскачки будет удалена министерством правды.

Я же говорю – у тебя орлиное зрение. И министерство правды – организация всемогущая, и ЯПъ отредактирует, и все телеграм-каналы, и Шария, и ваш любимый цензор-нет. Хуле, Путин – бог. Это мы уже давно поняли.

[^]
Lorddimon
6

Весельчак

Западные области по-любому перейдут полякам. Не зря они вписываются.
Для нас же. я вижу такой расклад: хохлам отрезать выход к морю, нам сухопутный коридор в Преднестровье. Одесская, Николаевская, Херсонская, Запорожская, Харьковская, Сумская. Черниговская, Полтавская, Киевская к нам. Будут конечно проблемы с "партизанами", но время вылечит. Включить наше ТВ и народ начнет перепрошиваться. Прошили же их как то в свое время. Да это большие усилия и деньги, но других вариантов не было и нет.

[^]
yarand
10.10.2023 - 19:17
0

Ярила

Цитата (Blaster84 @ 10.10.2023 - 19:13)

По оценке каких специалистов? Тараса, Остапа и Дмiтро, которые что то когда то писали в хохлонете (они, кстати, скорее всего умерли уже от отравления свинцом)? Ты там себе как то излишне радужно нафантазировал новых лесных братьев. Нет, какое то время эти придурки просидят в схронах, но кончится это тем, что свои же селюки большую часть этих дармоедов и сдадут за плюшки от новой власти. Кого то постреляют, кто то успеет перекраситься типа все осознал и пойдет в ту же полицию ловить бывших побратимов, остальные в итоге в Польше окажутся и далее расползутся по всей Европе.

Тебя же просили отнестись серьезно и ты это на полном серьезе? faceoff.gif

[^]
derzedeble
11

Ярила

Цитата (Milleroff @ 10.10.2023 - 19:06)
Цитата (derzedeble @ 10.10.2023 - 21:03)

Да некогда им было. То море копают, то татаро-монгольское иго сдерживают, то Европу от российской агрессии защищают.

Раньше укры постоянно вспоминали про Т-84 "Оплот" (советский Т-80 в тюнинге). Мол все потуги москалей вообще фуфло, вот наш Оплот... вот щас серию поставим, и москалям хана..

В танковых европейских соревнованиях Strong Europe Tank Challenge 2017 укры учувствовали на Т-64БВ "Булат". Результат очень плохой: предпоследнее место.

Зато на Strong Europe Tank Challenge 2018 укры поехали на специально подготовленных вылизанных "Оплотах", сверхсовременной супертехнике из Украины. Результат говорит сам за себя -- ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО. И дело было не в танкистах, сами танкисты показывали ролики, как не работают приборы, как искрит проводка, КАК ПРОСТО ТАК ТРЯСЕТСЯ СТВОЛ и навестить ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО.

Был шикарный советский танк, укры к нему приложили руки, получилось говно.

[^]
Hujack
3

Ярила

Цитата (yarand @ 10.10.2023 - 18:44)
Цитата (АзмъестьЯ @ 10.10.2023 - 17:38)
Цитата (КотМатроскин @ 10.10.2023 - 17:28)
Украина ничего не приобретает. Украина защищает и отбивает свою территорию у оккупанта. Медленно, но и захватчик сильный.

Какую свою территорию? Ту что ей надарили русские цари а потои большевики?

Еще один малолетний долбоеб насмотрелся телевизора. lol.gif

Ого, как ты самокритичен! Не смотри больше телевизор. Вырасти тебе это не поможет, но всё остальное поправит.

[^]
loffffff
10.10.2023 - 19:19
-2

Юморист

Цитата (viva4ever @ 10.10.2023 - 19:07)
Ну ты веришь в укросказки.
Почему человек не может верить в реальность?

А какие укросказки? То, что бывшая вторая армия теперь плотно в обороне сидит и флот из базы съебался на более выгодные рубежи. От хорошей жизни наверное. cool.gif

[^]
Bengerz
-3

Ярила

Цитата (Blaster84 @ 10.10.2023 - 17:13)

Я же спрашивал мнение людей, которые к этому относятся серьёзно, а не мнение балаболов которые наслушались Соловьёва.
Тебе же по русскому телевизору не говорят, что Мариуполе до сих пор режут российских солдат.

[^]
edd79
25

Ярила

Bengerz
Цитата

В военном смысле - Россия. Хотя бы тупо из-за ресурсов
Цитата

Не над Украиной. По-моему уже даже слепому видно, что воюем с Западом на территории Украины. Ща поясню, сорри за "многабукв"
Денацификация - хороший термин для уничтожения определённой группы населения. Свидомых. С начала века весь интернет угорал с новостей украины: то их нации 140 тыщ лет (из школьного учебника), то Иисус Христос - какол и его настоящий ник Яцко Боголюдина. То город Милет, известный с античных времен основали жителя Мелитополя. Угорали, но на этой базе выросло уже не одно поколение долбоёбов. Вот тут Россия реально просрала западу: те спонсировали вот это ссанье в уши и добились освидомления значительной части населения.
Именно отсюда растут ноги. Именно поэтому я смеюсь над адептами секты "киев за три дня". Ну взяли, Газманов спел. А дальше что? Партизанская война со значительной частью населения, упёртой и решительной.
Исходя из этого понятно, почему СВО идёт именно в таком виде, как мы наблюдаем: каклы нападают, гибнут, уничтожаются. Наши тоже, но на порядок меньше - обороняться во всех смыслах эффективнее и безболезненее. Даже если допустить, что потери составляют 1:1, то каклов все равно меньше, тупо количественно...
Цитата
Как должна выглядеть эта Победа( взять Киев и остановиться, идти до польской границы)?

А вот это зависит, в том числе, от противника (запада). США заработали бабла, разорили Европу (промышленность - точно), подсадили на свой газ и т.д. Надо красиво выйти, и это обсуждется уже в америке. Пока обсуждается всякими пустозвонами-аналитиками, но сам факт наличия таких разговоров уже говорит о многом. Как выйти красиво и чо делать с украиной. 1.Отдать России полностью, и пусть она с ней сама ебётся. Проще всего, но репутация подмочится. 2.Сделать из 404 аналог кореи (сев.и южн) 3. Аналог послевоенной германии (фрг-гдр). 4. Сделать аналог израиловки, но блять это с выходных стало больной темой. Посмотрим.
Цитата
Что делать с населением Украины, ведь потребуется огромное количество полицейских войск?
А с каким населением? Свидомые - уничтожаются. Старики - те помнят СССР, помнят что раньше было не так плохо, как после майданов. Женщины и дети - им лишь бы войны не было, чтоб ЗП была, чтоб садики работали. А как власть будет называться по большому счету похую... Помним же, что вся Европа в 1945 году резко стала антифашистами (а пару лет до этого сумочки из человеческой кожи пользовали, цивилизованные гейропейцы, бль)
На счет "огромных полицейских". Сейчас не середина прошлого века, когда народ сидел по схронам и партизанил ещё чуть ли не 10 лет после Победы. Народ щас не тот, не проживет в землянке. Достаточно раз выйти на связь (включиь мобилу) - и всё, найден. Причем в автоматическом режиме. Самых оголтелых нациков ликвидируют, остальные разбегутся. Кто зарубеж (кстате, не уверен что беженцы вернутся назад в полном составе), кто успокоится. Кто сам сдаст фашиков за ништяки.
Получится ситуация как один-в-один сейчас на кавказе: с напрягами, но в целом более-менее и относительно мирно. Ну и работы море предстоит.
Цитата

Спасибо за внимание, всё вышенакорябанное - моё личное и субъективное ИМХО, на истину в первой инстанции ни разу не претендую.

[^]
yarand
10.10.2023 - 19:20
-5

Ярила

Цитата (Lorddimon @ 10.10.2023 - 19:16)

Западные области по-любому перейдут полякам. Не зря они вписываются.
Для нас же. я вижу такой расклад: хохлам отрезать выход к морю, нам сухопутный коридор в Преднестровье. Одесская, Николаевская, Херсонская, Запорожская, Харьковская, Сумская. Черниговская, Полтавская, Киевская к нам. Будут конечно проблемы с "партизанами", но время вылечит. Включить наше ТВ и народ начнет перепрошиваться. Прошили же их как то в свое время. Да это большие усилия и деньги, но других вариантов не было и нет.

Силенок хватит? ЛНР и ДНР прокормить не смогли + Крым. С чего будете деньги брать?

[^]
derzedeble
10.10.2023 - 19:20
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 10.10.2023 - 19:08)
Цитата (derzedeble @ 10.10.2023 - 19:03)

Зато они классные легковые автоприцепы выпускали. На Кременчугском заводе. Кремень назывались. Я такой в 2012 купил. Недавно продал. Час в объявах простоял.
Улетел как дети в школу не потому что я его задарма отдавал (очень даже задорогонах), а потому что потенциальные покупатели оценили толщину рессор Кремня и его борта и то, что блядь нынче продается. И поняли что лучше купить б/у старый прицеп, чем новое поделие из китайского железа в магазине. gigi.gif

Из автотоваров говорили еще боксы на крышу украинские неплохие "terradrive". Но я конечно купил бокс "сделано в России" из принципа.)

[^]
Blaster84
10.10.2023 - 19:24
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (yarand @ 10.10.2023 - 19:17)
Цитата (Blaster84 @ 10.10.2023 - 19:13)

Тебя же просили отнестись серьезно и ты это на полном серьезе? faceoff.gif

А я не настаиваю, но ты на всякий случай начинай там гимн РФ учить и придумывать историю о том, как тебя насильно призвали и заставили быть поваром ну или санитаром, а то потом будешь на ходу сочинять и спалишься. Или у тебя перекур подзатянулся на плантации? Тогда ты давай там не сачкуй клубника пана Кржишки сама себя не соберёт

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 226219
0 Пользователей:
Страницы: (201) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх