На ближайшем заседании Совета Госдумы обсудят вопрос об отзыве ратификации Договора о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний — Володин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polezny
7.10.2023 - 01:27
6
Статус: Offline

Отвратительный либерал

Цитата
А на войну меня не берут. Ибо старый и болезный уже.

Цитата
Я не служил никогда.

Профессиональный кукаретик. Сразу же обоссался. Прямо как его жалкий кумир. Обожаю таких ничтожеств. Они самые ничтожные.

[^]
SmallPlanet
7.10.2023 - 01:31
3

Юморист

Цитата (Polezny @ 7.10.2023 - 01:27)
Цитата

Цитата
Я не служил никогда.

Профессиональный кукаретик. Сразу же обоссался. Прямо как его жалкий кумир. Обожаю таких ничтожеств. Они самые ничтожные.

Добавь сюда ещё и двух дочек. А внуки если и есть то ещё не того возраста. Идеальный патриот, короче.

[^]
Doctorbrom
7.10.2023 - 01:34
3

Ярила

Цитата (Eisberg @ 7.10.2023 - 00:39)
Цитата (Псевдоподий @ 7.10.2023 - 00:06)
Цитата (Eisberg @ 6.10.2023 - 23:43)
Цитата (Tuman1212 @ 6.10.2023 - 09:00)
Цитата (BigTaur @ 06.10.2023 - 08:58)
Давно пора начать испытания, для начала например на о. Змеиный мегатонн так на 100, ну а если сгорим так и хер с ним, все одно хохлопидоры нас убивают!

А может все же лучше вывести российские войска из Украины и война закончится?

Аха. И Швеция с Финляндией выйдут из НАТО? Ну нельзя же быть таким узколобым и близоруким! Как вы, тупые, не поймёте, что у России это ПОСЛЕДНЯЯ война? Назад пути нет! Иначе России не будет. Задушат нахер! dont.gif

Это будет ужасный финал.

Именно так и будет. Мне почему-то не приходится валежник собирать. И на пенсию пойду, когда мне надо будет. Ибо на себя работаю. А пиндосов не хочу. Ну, не люблю я их. Мне бензина и продуктов хватает. И из моих знакомых никто последний хуй без соли не доедает. Все нормально живут. А на олигархов крысятся те, кто в своё время школу и ПТУ прогуливал, бухая за гаражами. А теперь их "алихархи обворовали"!

Ну да, ну да. Школу и ПТУ "прогуляли", потом внезапно высшее образование получили, реально посещая и нарабатывая практику и в результате зарплата одну треть от развозчика пиццы составила. И это, конечно, они полностью сами виноваты, а не те, кто на шармака заводы да КБ хапнул и порядок там такой навел, что шаром покати.

[^]
LazyBercutor
7.10.2023 - 01:46
4

Ярила

Цитата (Doctorbrom @ 7.10.2023 - 00:34)
Давно пора начать испытания, для начала например на о. Змеиный мегатонн так на 100, ну а если сгорим так и хер с ним, все одно хохлопидоры нас убивают!

Аха. И Швеция с Финляндией выйдут из НАТО? Ну нельзя же быть таким узколобым и близоруким! Как вы, тупые, не поймёте, что у России это ПОСЛЕДНЯЯ война? Назад пути нет! Иначе России не будет. Задушат нахер! dont.gif

Это будет ужасный финал.

Именно так и будет. Мне почему-то не приходится валежник собирать. И на пенсию пойду, когда мне надо будет. Ибо на себя работаю. А пиндосов не хочу. Ну, не люблю я их. Мне бензина и продуктов хватает. И из моих знакомых никто последний хуй без соли не доедает. Все нормально живут. А на олигархов крысятся те, кто в своё время школу и ПТУ прогуливал, бухая за гаражами. А теперь их "алихархи обворовали"!

Ну да, ну да. Школу и ПТУ "прогуляли", потом внезапно высшее образование получили, реально посещая и нарабатывая практику и в результате зарплата одну треть от развозчика пиццы составила. И это, конечно, они полностью сами виноваты, а не те, кто на шармака заводы да КБ хапнул и порядок там такой навел, что шаром покати.

НЕВОЗМОЖНО работая на себя, не замечать пиздеца вокруг.

[^]
SmallPlanet
7.10.2023 - 01:47
3

Юморист

Цитата (Eisberg @ 7.10.2023 - 01:07)
Не надо было скакать! Путина х...лом обзывать. Фекальные шествия с протухшим бандерой устраивать. Чего-то перестали, кстати? Ссытесь?

Очередной раз подтвердил, что замес из-за обиженной жопы несмываемого.
А то, что куче народа теперь хуже живётся, причём по обе стороны - не, не видел?
Ну разбудите меня, я сплю, наверное. Не может нормальный человек эту хрень поддерживать. Хотя если сам в полной безопасности, то всё возможно.

[^]
Doctorbrom
7.10.2023 - 01:49
1

Ярила

Цитата (LazyBercutor @ 7.10.2023 - 01:46)

Это будет ужасный финал.

Да и не на себя тоже.

[^]
LazyBercutor
7.10.2023 - 01:56
3

Ярила

Цитата (Doctorbrom @ 7.10.2023 - 00:49)
Цитата (LazyBercutor @ 7.10.2023 - 01:46)

Это будет ужасный финал.

Да и не на себя тоже.

Если совсем не работать, жить на помощь детей, а пенсию тратить на всякие хотелки, наверное можно. И непрерывно смотреть телевизор.

[^]
Polezny
7.10.2023 - 02:00
1

Отвратительный либерал

Цитата
Очередной раз подтвердил, что замес из-за обиженной жопы несмываемого.

Они все пишут что из-за этого. Странно что множество говорящих животных ведутся на эту чушь. Возможно что многие согласны что на слова можно отвечать насилием.

[^]
readygo
7.10.2023 - 04:52
0

Ярила

Цитата (CarabineR @ 6.10.2023 - 20:10)
Как вы, власть придержащие, зоебали своими высерами, угрозами Атомными бонбами, стереть всё в труху и прочее...
Пидорги - вы бляди, своими руками что либо когда сделали? Что бы вот так, трудиться в пот, до боли в руках и спине, что бы в душЕ было удовлптворение и гордость за сделанное?
Если нет - подите нахуй!!! Не вам мир вершить!
Вы просто ублюдки упоротые и силявки  с ущемлённым гипертрофированным  самолюбием и маленькими писюнами.
Нахуй идите, ебланы картонные!
Мы и без вас проживем!

А меня больше заебали такие как ты, вечно ноющие ничтожества ничего в жизни не добившиеся, которые нигде в жизни не жили за границей , но с чего то вдруг мнение имеющие. Сука вас ебали, ебут и будут ебать (ну и меня заодно с вами я тоже не на вершине цепочки, хотя выше многих ) как им хочется.

Это сообщение отредактировал readygo - 7.10.2023 - 04:53

[^]
sergey21rus
7.10.2023 - 08:22
-1

Ярила

Цитата (ФедяВасин @ 06.10.2023 - 08:06)
Продолжаем размахивать ядерной елдой?
Ну, если больше показать миру нечего, то, наверное, и это сойдет, хотя, я не уверен.

Хотят провести полные испытания крылатой ракеты Буревестник.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Eisberg
7.10.2023 - 08:39
0

Ярила

Цитата (Polezny @ 7.10.2023 - 01:27)
Цитата

Цитата
Я не служил никогда.

Мляяяя... Ну как таких дебилов земля носит? Ваше личное тупое мнение можете держать при себе. Для особо одарённых поясняю. Не служил, потому как не призвали. От армии не косил. Просто работал врачом в сельской местности. Такие не подлежали призыву. Автомат последний раз держал в руках на уроке НВП в 1989 году. Сейчас моя узкая специальность на фронте не востребована. А с моими болячками меня по контракту не возьмут. Так что добровольцем остаётся. Бесплатно. Но этот момент еще не настал. Жду. И не дай вам бох, дождаться такого момента. Писец вам будет. Пока идет позиционная война, сохраняющая жизнь многим нашим бойцам и перемалывающая технику противника. А там видно будет. И по поводу отмены ратификации Путин прав. Нахрена она нам, если основной противник это не сделал. Будем продолжать испытания ЯО. Тем более что есть прогрессивные направления. На то оно и ЯО - сдерживающий фактор для особо охуевших.

[^]
Doctorbrom
7.10.2023 - 08:56
0

Ярила

Цитата (sergey21rus @ 7.10.2023 - 08:22)
Цитата (ФедяВасин @ 06.10.2023 - 08:06)
Продолжаем размахивать ядерной елдой?
Ну, если больше показать миру нечего, то, наверное, и это сойдет, хотя, я не уверен.

Хотят провести полные испытания крылатой ракеты Буревестник.

Уронить на Сибирь/Якутию? Больше некуда, за больше будет ата-та. В Якутии уже мирными спецБП уже давно поднасрано в свое время.

Это сообщение отредактировал Doctorbrom - 7.10.2023 - 08:57

[^]
Firebat
7.10.2023 - 10:16
0

Шутник

Самое прикольное то, что для России сейчас один из самых удачных моментов для испытаний, а для остальных, и в первую очередь для США, самый неудачный. Если испытаем мы, то внутри страны всем будет пофиг, но если испытают США, то там эко активисты и зелёные такую бучу поднимут, что многие кресла зашатаются и это чисто за идеологические убеждения, даже если эти акции не будут пропачены и от их руководства будет запрет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32931
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх