Жители Новой Таволжанки пожаловались губернатору на поведение военных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HHAnderson
16.06.2023 - 13:56
3
Статус: Offline

...

Цитата (SergZerg @ 16.06.2023 - 11:38)
Цитата (vovchuk @ 16.06.2023 - 16:59)
а представьте что эти дебилы творят на Украине. как издеваются с местных и все воруют

не ссы, придет армия РФ и всех этих хохломародеров поставит к стенке по законам военного времени.

Да это все уже слышали.
«Армия РФ ввозмёт Киев за два дня и всех этих хохломародеров поставит к стенке»

Было, было. Меняй пластинку.

[^]
shpulya
16.06.2023 - 13:57
1

Ярила

Цитата (Nitrozz @ 15.06.2023 - 14:15)
Рано ноете, скоро ещё Ахмат подъедет)

Узнав об этом, квадроцикл и прицеп перемигнулись, и вдарили по газам самостоятельно wub.gif

[^]
HHAnderson
16.06.2023 - 14:09
6

...

Цитата (platonmsk @ 16.06.2023 - 13:54)
smlnkv, когда я вижу то, что происходит в комментариях к этому посту, однозначно понимаю, что десант "ципсо" высадился не просто так. Они редко бродят поодиночке и проводят акции спланированно, чётко.

Всё, что хотя бы похоже на российский комментарий будет заминусовано однозначно, остальное, даже если это полная чушь, в плюсах. Гибко работать они не умеют.
Вот и эта чушь отработана по тому же грубому сценарию, а значит ценность её стремится к минус бесконечности, как и ценность наших шуток про асфальт год назад.

80% этого «ципсо» почему то из России.

Прикинь, в России есть люди которые против войны.
Хотя, хуй! Ты всё равно будешь верить, что все в России, как и ты за войну, а кто против — тот канадец, ципсошник, хохол, бот и троль проплаченный.

И это не потому что ты такой оригинальный. Это биология. Психика человека так устроена, что ей легче продолжать верить в любую хуету чем пойти проверить по ссылкам, порассуждать, включить логику, короче пораскинуть мозгами, критически отнестись к сообщениям извне. Особенно к тем сообщениям, что ласкают слух: мы побеждаем, у нас все хорошо.

И таких людей (не желающих думать) около 85% среди любой популяции, в любых странах, во все времена. Грубо говоря 85% — это стадо баранов. Из остальных: 10% думают что они думают, 4% действительно думающих и только 1% действительно думающих и делающих.

И это проклятье рода человеческого и одновременно условие устойчивости сообщества. Если бы в массе человечество не было бы безмозглым стадом, оно уже давно поубивало бы друг друга.

Так что правильно делаешь, что не напрягаешь мозг. Береги свой бараний мозг от перенапряжения. Пасись и размножайся. Сдавай шерсть и мясо вожакам. Зелёной сочной травки тебе!

[^]
DRC1970
16.06.2023 - 14:14
-1

Ярила

Три дня на разграбление
<наверное уже было>

Это же природа человека
так повелось еще в античности

[^]
Aquasigh
16.06.2023 - 14:27
3

Приколист

В общем-то конечно, мародёрить в том "военном бардаке" могут не только военные, а все кому не лень. НО вот зачем вообще вся эта сво затевалась, до сих пор точно не ясно никому видимо, кроме нашего деда. А он не скажет!

Это сообщение отредактировал Aquasigh - 16.06.2023 - 14:29

[^]
buk8
16.06.2023 - 14:38
4

Ярила

Цитата (barrakuda9111 @ 15.06.2023 - 14:15)
Под трибунал тех кто таким занимается.

Я смотрю в теме просто раздолье для хохлов. Угомонитесь уже. Во всех армиях мира без исключения такое явление существует. Тут скорее надо смотреть какая наиболее дисциплинирована.

Не нужно нести ахинею. Что бы солдаты против своего мирного населения такое устроили? Это в страшном сне не приснится. В Израиле часто в поселеньях, во время конфликтов, эвакуируют мирных. Солдаты, которых привозят для охраны, не то что окно разбить, даже во двор не зайдут. Люди всегда сами им дают и воду и угощают, потому что людьми остаются обе стороны. И это не только тут. Просто не нужно ту действительность, которая стала нормой для вас, примерять на всех остальных.

[^]
Молоток63
16.06.2023 - 14:47
0

Ярила

Цитата (wrag65 @ 16.06.2023 - 12:39)
Что-то я не пойму ни тех ни других! В части что особиста нет? А во вторых лучше чтобы украинские военные у вас отобрали имущество? Или всё же это переодетые укры -диверсируют?

Та не. Даже если украинские военные отберут, то это не так обидно как если натовские военные придут и ограбят.

[^]
Barmapups
16.06.2023 - 14:52 [ показать ]
-13
platonmsk
16.06.2023 - 15:33
-7

Абонент временно недоступен

Цитата (HHAnderson @ 16.06.2023 - 14:09)

Прикинь, в России есть люди которые против войны.
Хотя, хуй! Ты всё равно будешь верить, что все в России, как и ты за войну, а кто против — тот канадец, ципсошник, хохол, бот и троль проплаченный.

И это не потому что ты такой оригинальный. Это биология. Психика человека так устроена, что ей легче продолжать верить в любую хуету чем пойти проверить по ссылкам, порассуждать, включить логику, короче пораскинуть мозгами, критически отнестись к сообщениям извне. Особенно к тем сообщениям, что ласкают слух: мы побеждаем, у нас все хорошо.

И таких людей (не желающих думать) около 85% среди любой популяции, в любых странах, во все времена. Грубо говоря 85% — это стадо баранов. Из остальных: 10% думают что они думают, 4% действительно думающих и только 1% действительно думающих и делающих.

И это проклятье рода человеческого и одновременно условие устойчивости сообщества. Если бы в массе человечество не было бы безмозглым стадом, оно уже давно поубивало бы друг друга.

Так что правильно делаешь, что не напрягаешь мозг. Береги свой бараний мозг от перенапряжения. Пасись и размножайся. Сдавай шерсть и мясо вожакам. Зелёной сочной травки тебе!

Видишь, какой ты зашоренный. Пропаганда и узкий круг общения сильно сужают кругозор и ограничивают мышление.

У тебя всё либо чёрное, либо белое. Это юношеский максимализм, он проходит.

А многим, как и мне, пофигу на ваши разборки кто за, а кто против.

У меня есть жизнь, в которой любимая жена, внучка, ежедневные заботы, проблемы, которые пришли с СВО и их тоже нужно решать.

Зашёл вот в тему, чтобы посмотреть, как говном кидаются и ты не подкачал, восстановил уверенность в том, что человек, как правило достаточно жалкое существо.
И вроде бы набор слов, как у человека, обученного грамоте, но вот отношение к оппоненту точно такое, как у асоциального школьника, никогда не встречавшего оппонента вживую.

[^]
HairyRocket
16.06.2023 - 15:33
2

Весёлый чебурек

Цитата (Barmapups @ 16.06.2023 - 14:52)
Аккаунт Натальи взломан, статейка-вброс. Ничего нового, какие модераторы, такой и сайт

Для этого зарегился? gigi.gif

[^]
SergZerg
16.06.2023 - 17:17
0

Ярила

Цитата (SergZerg @ 16.06.2023 - 17:37)
Цитата (DimasKarabac @ 16.06.2023 - 16:33)
Опять кружок хохлов собрался.

собрался кружок и пошел долбиться на лужок

6 долбящихся в кружке на лужке отметились продолжайте наблюдение, ёпта.

Это сообщение отредактировал SergZerg - 16.06.2023 - 17:17

[^]
SergZerg
16.06.2023 - 17:19
0

Ярила

Цитата (SergZerg @ 16.06.2023 - 17:38)
Цитата (vovchuk @ 16.06.2023 - 16:59)
а представьте что эти дебилы творят на Украине. как издеваются с местных и все воруют

не ссы, придет армия РФ и всех этих хохломародеров поставит к стенке по законам военного времени.

и 7 мародеров не хотят к стенке. понятно, но не похвально. получите то, что заслужили.

[^]
SergZerg
16.06.2023 - 17:23
-1

Ярила

Цитата (HHAnderson @ 16.06.2023 - 20:09)

с чего ты взял? ровно 80? а может,75?
или 85? кто тебе дал эти ровные цифры,хлопчик?

[^]
Bolotnic
16.06.2023 - 17:32
0

Приколист

Цитата (aleks4g @ 16.06.2023 - 02:36)
Я ,как гражданин другого государства , наверное не могу писать комментарии о современной России .
Но я русский , и это не отнять . Я читаю комменты и охуе..ю от реальности .
Эвакуация за счёт эвакуируемых ( спасение утопающих …) - это за гранью реальности .
А теперь и поведение «защитников» …
Вы всерьёз не верите в произошедшее в Буче ? Даже после вот таких новостей ?
Если они ведут себя так в своей стране , то что можно говорить о «вражеской»?

Про Бучу. А какая мотивация нашим такое творить? Чтобы об этом сразу растрезвонили по всему миру и поднялся вой похлеще геббельсовской пропаганды? Ещё большего озлобления против нас на Украине?
Насколько я знаю, у нас не было накачивания антиукраинской ненависти в народе.

[^]
SergZerg
16.06.2023 - 17:32
0

Ярила

Цитата (SergZerg @ 16.06.2023 - 17:35)
не, ну я может даже могу поверить что где-то взяли оставленный квадрик, чтобы покататься, долбоебов хватает. но прицеп-то, прицеп зачем? техники военной для перевозок там и так дохуя. так что, ципсота, придумайте поинтересней что-то. и по своим АТОшникам не ровняйте всех.

бля... я реально опростоволосился
я допустил ошибку. правильно было сказать "не рАвняйте всех"
простите меня, граммар-наци, простите меня... пойду сделаю харакири словарем Ожегова pray.gif

[^]
Бамбрус
16.06.2023 - 17:33
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (DRC1970 @ 16.06.2023 - 14:14)
Три дня на разграбление

Это же природа человека
так повелось еще в античности

Нашу ТЭС почти год грабили. Сейчас пустили персонал на осмотр и охуели. Весь цветмет вынесен. Про инструменты, приспособления, оргтехнику я уже молчу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SergZerg
16.06.2023 - 17:35
-1

Ярила

Цитата (Bolotnic @ 16.06.2023 - 23:32)
Про Бучу. А какая мотивация нашим такое творить? Чтобы об этом сразу растрезвонили по всему миру и поднялся вой похлеще геббельсовской пропаганды? Ещё большего озлобления против нас на Украине?
Насколько я знаю, у нас не было накачивания антиукраинской ненависти в народе.

главное ведь - не как оно есть, а как его представить, вот хохлы и творят любую хуйню со своим народом, лишь бы РФ обвинить

[^]
drsimon
16.06.2023 - 17:36
0

Ярила

Цитата (Nitrozz @ 15.06.2023 - 14:15)
Рано ноете, скоро ещё Ахмат подъедет)

эти не бухают, но средства передвижения, от авто до гужевого транспорта, и даже чего попроще - прячьте подальше... ну вы поняли о чем я

[^]
Чеа
16.06.2023 - 17:42
0

Ярила

Цитата (Seregin68 @ 15.06.2023 - 14:25)
По ссылке не нашел этого комментария. Странно

там тысячи комментов, вообще-то
Вы прям всё за последние дни прочли?

[^]
HHAnderson
16.06.2023 - 18:34
-1

...

Цитата (platonmsk @ 16.06.2023 - 15:33)
Цитата (HHAnderson @ 16.06.2023 - 14:09)
80% этого «ципсо»

Видишь, какой ты зашоренный. Пропаганда и узкий круг общения сильно сужают кругозор и ограничивают мышление.

У тебя всё либо чёрное, либо белое. Это юношеский максимализм, он проходит.

А многим, как и мне, пофигу на ваши разборки кто за, а кто против.

У меня есть жизнь, в которой любимая жена, внучка, ежедневные заботы, проблемы, которые пришли с СВО и их тоже нужно решать.

Зашёл вот в тему, чтобы посмотреть, как говном кидаются и ты не подкачал, восстановил уверенность в том, что человек, как правило достаточно жалкое существо.
И вроде бы набор слов, как у человека, обученного грамоте, но вот отношение к оппоненту точно такое, как у асоциального школьника, никогда не встречавшего оппонента вживую.

Мой юный друг! (читай: старый пердун, так не наживший мозгов или как я — с последними остатками старческого мозга)
Если ответить нечем, нет аргументов, то начинается переход на личности: ты такой, сякой, кривой, рябой. Банальный приём демагога.

Какой я идиот, «асоциальный школьник», и «юношеский» экстремал, я знаю получше тебя.

И что это за намёки про встречу «оппонента вживую»? Намекаешь на личную встречу в тёмном закоулке? И кто тогда из нас вьюноша? В нашем возрасте, когда уже песок из жопы сыплется, не хуями надо меряться а о встрече с богом думать.
Чеши свою лысую макатырку.

Всех благ тебе и твоим внукам!

[^]
Vizionmaker
16.06.2023 - 20:03
1

Хохмач

Цитата (HHAnderson @ 15.06.2023 - 23:50)
Жаль , что это не ветка для развёрнутых дискуссий на затронутую Вами тему.
Но вкратце соппонирую.

Люди разные. Всегда и везде. В любых странах, народах и во все времена. Святые и негодяи, умные и не очень.

Вопрос в другом. Почему в конкретно этой армии оказалось большинство именно таких. Потому что их отобрала система. А вот Вас не отобрала.

А если бы Вы туда случайно попали, то оттуда сбежали или Вас система выплюнула бы, или сломала.

О генетике. А откуда генетика нации берётся? Вот именно! Через отбор системой. Кто выживал при совке при подлой системе? Трусы, негодяи, подлецы, стукачи. А кто гиб? Совестливые, ответственные, честные. Всегда и везде идёт отбор, раньше естественный, с возникновением государств ещё и искусственный.

То что Ваши гены ваших предков (умные, честные, совестливые) выжили в той царской, а потом совковой мясорубке — это удача! Причём исчезающая.

Этому государству нужны послушные дебилы без чести и совести. И это государство будет их гены пестить и лелеять, а Ваши гены (белой вороны) — гнобить.

Привет от такой же белой вороны!

А вы не оппонировали, но дополнили. Да, всё верно. Я знаю об этом давно. Ещё в молодости(около 18 лет) я задавался вопросами, почему в армию берут хулиганов, пьяниц, курящих и вообще не слишком хорошо себя ведущих. Ведь они своих-то бьют, убивают и грабят. То есть они даже для имущества СВОЕЙ воинской части опасны. И для людей тоже. Да и на офицера могут напасть по пьяни.

А мне сказали, что так надо. Что намеренно берут тупых. Но я оппонировал фразой, что они будут неэффективны как бойцы. Они не смогут победить в конфликте. Такая армия будет слабой! А мне сказали, что сильная армия не нужна, так как она может свергнуть власть.

Так ещё понятней? Пока в армии будут ЭТИ, никакого военного переворота не будет. И это ужасно. Ужасно в том смысле, что армию делаю слабой намеренно.

Есть ещё один момент. Сильная, правильная армия откажется стрелять по мирным. Сильный офицер не прикажет солдату расстрелять безоружного "свидетеля" или "подозреваемого". Пусть даже он и сообщил координаты украинцам, но убивать нельзя. А они... Они убивали.

То есть такие "плохие" солдаты выполнят любой преступный приказ, а правильный выполнять откажутся. Вспомнить, сколько немецкого добра нашли у Жукова. А он(Жуков) сказал, что купил часть, а другую часть "подарили". Вопрос: а он сам лично это грузил в эшелон или солдаты своими руками? А солдаты себе ничего не взяли из того, что грузили? Если сейчас тырят, то почему тогда не тырили?

То есть реально вели негативный отбор. И, смотря на происходящее сейчас, я не уверен, что сталинский отбор 30-х был хуже современного. Быть может, тогда не было так много плохих людей. Тогда просто расстреливали(и до Большого Террора). Помимо этого мы не знаем, какое именно количество доносов пишут сейчас. Вполне может быть, что пишут много, но сейчас не так просто обвинить человека в "дискредитации" или "измене".

Заранее скажу, что у самого родственники из правоохранительной системы и армии. И они очень, нет, ОЧЕНЬ не хотят признавать существование вот этого. А я их спрашиваю, было ли что-то такое в мирное время. Говорят, что было. И тогда я спрашиваю, а почему в НЕ мирное время такого говна станет меньше?! Да ещё больше будет. Тормозов больше нет. Но они продолжают оправдывать. А я просто напомнил им, из-за кого они отказались от погон, уже имея пенсионную выслугу. Ушли они именно из-за того, что устали терпеть такое говно рядом. Да, устали от таких выродков. Недоговаривают они относительно доли такого говна в армии и полиции.

[^]
Pupsik238
16.06.2023 - 20:07
1

Ярила

Хз, это нужно быть пряником, чтобы не понимать, что военные будут грабить и мародерить. Война это всегда грязь, кровь и дерьмо, как в прямом, так и в переносном смысле.

[^]
smlnkv
16.06.2023 - 20:08
-3

Шутник

Цитата (aaronsergik @ 16.06.2023 - 01:01)
А теперь просто представьте на секундочку что они творили на Украине. Там и педофилия и что угодно

это ты про младенцев, якобы изнасилованных ложками/вилками? Из больных фантазий Денисовой со своей "горячей линии об изнасилованиях"? Я, так понимаю, она за это и была уволена?

Это сообщение отредактировал smlnkv - 16.06.2023 - 20:09

[^]
OneginForte
16.06.2023 - 20:13
0

Хохмач

Никогда, люди пострадавшие от ВСУ, не напишут так бережно в обращении "ВСУ". На самом деле там совсем другие названия, другие ярлыки и эпитеты.

[^]
Stigh
16.06.2023 - 20:24
-2

Балагур

Да в общем, все нормально. Немецкие солдаты тоже, когда жили в белгородской области, вели себя примерно так. Правда, у тех дисциплина была всё-таки повыше, но ненамного

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54543
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх