За нахождение в купальниках в общественных местах в Абхазии с 1 августа вводится штраф

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Orenproff
8.06.2023 - 18:24
4
Статус: Online

Ярила

Это каким гурманом в сортах говна надо быть чтобы туда вообще поехать?
Они могут у себя вводить любые правила, приезжий должен эти правила уважать.
Но уже скоро будет 30 лет как у них закончилась война, а разруха не меняется.
Ну есть же нормальные места для отдыха, даже можно сказать страны.

[^]
Макрогнатус
8.06.2023 - 18:26
0
Статус: Online

Ярила

Нововведение только к туристам относится? Или к местному населению тоже?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrsakhnov
8.06.2023 - 18:28
1
Статус: Offline

скептик шопиздец

Цитата
Нигде не был, но всех осуждаю? Только одного такого знаю - кругом враги! вован,скинь подпись в личку. потомки удивятся как при таком мудаке выжил?

Дядь, в том и дело что я очень дохуя где был.
Какой вован, какие враги, какие лички - ты под препаратами что-ли?

[^]
Mevlud
8.06.2023 - 18:31
0

Юморист

Если ктото в Египет собрался, сегодна там Акула съела росииского туриста, так что, в Апсуастан всетаки лучше.

[^]
Mevlud
8.06.2023 - 18:39
-3

Юморист

Цитата (банзай60 @ 8.06.2023 - 17:51)
Цитата (mrsakhnov @ 8.06.2023 - 13:11)
Ну как так-то- грузины и абхазы бок о бок живут, при этом грузины реально охуенные, а абхазы абхазы!?

А в Грузии можно в трусах рассекать? Если я в московское метро в трусах спущюсь, меня точно не повяжут? У меня как то выходит столицу пересекать в зимние месяцы, опыта нет.

Можно, никто ничего не скажет, но будут точно знать что они россияне.

То что вы называете Абхазией, это на самом деле Республика Апсны, там сейчас живет народ, который называется Апсуа.

Абхазов из Абхазии в 1993 году выгнала армия РФ, там сейчас очень мало Абхазов, так что не вините Абхазов в в том, что творят Апсуа.

Абхазия это Грузия. Апсны это то что создала Россия

Это сообщение отредактировал Mevlud - 8.06.2023 - 18:41

[^]
Абрахамзон
8.06.2023 - 18:43
2

Ярила

В советское время если ларек общепита был на территории пляжа, то народ стоял в плавках и купальниках. Не фрак же натягивать из-за порции мороженого или бутылки жигулевского. Но если все то же самое захотел в парке купить, то во-первых не обслужат, продавцам проблемы не нужны, а во-вторых на пешеходном мосту менты назад завернут, а будешь выеживаться могут в обезьянник определить для установления личности и последующего штрафа со свиньей на работу. К шортам претензий не было, это одежда а не купальная принадлежность.

[^]
Евдундосий
8.06.2023 - 18:44
4

Ярила

Цитата
Вы знаете, я буду только рад тому что там будет меньше туристов))

просто ахуительно и по Абхазски
идите на хуй,мы вас не звали ...

а потом начинается - турист не едет,бюджет не наполняется...снова хуй без соли доедаем
* там где нормальные люди уже бы по золотому унитазу дома поставили, ибо расположение и природа реально ахуительные и страна может безбедно жить исключительно на туристическом кластере

[^]
iost
8.06.2023 - 18:48
0

Юморист

Количество изнасилований поди решили снизить, местных не провоцировать лишний раз

[^]
sanitar
2

Ярила

Не, ну а что не так то?
Все эти бабцы где-то работают ведь или живут?
И вот к ним, в Москве, скажем, или в том же Петербурге в офис, магазин или в лифт заходят мужики в плавках... Или рядом с их детьми прогуливаются мужики и тетки в купальниках...
Какая у них реакция будет?
Купальники - для купания, для пляжа, для бассейна. Для города и общественных помещений купальники для людей культурных, а не животных, не предусмотрены.
Это без привязки к Абхазии. В Крыму тоже, нередко, какую-нибудь бегемотину или носорогу с пузом до колена в труселях можно встретить в магазине продуктовом. В мире животных.

Это сообщение отредактировал sanitar - 8.06.2023 - 18:49

[^]
Евдундосий
4

Ярила

Цитата
В советское время

в нормальное СОВРЕМЕННОЕ ВРЕМЯ ( а не средневековье) под туристов отводится специальная территория, где есть всё необходимое для того чтобы и они отдохнули и страна денег с этого поимела
там специально выдрессерованный персонал,а не местное быдло, и охрана которая тщательно следит за общей безопасностью

и с этой территории туристов желающих познакомиться со страной поближе,автобусами возят по интересным местам,где персонал обучен обслуживанию туристов, а любой долбоёб из местных понимает - сунется со своими понтами, отгребёт по полной

если что Турки с такого подхода к туристическому кластеру ,миллиарды имеют ...

Это сообщение отредактировал Евдундосий - 8.06.2023 - 18:50

[^]
uelfrjd
8.06.2023 - 18:49
4

антипутриот

я бы для любви к россиянам просто перестал бы перечислять бобло в эту деревню!!

[^]
kruzo70
8.06.2023 - 18:50
0

Хохмач

Цитата (Евдундосий @ 08.06.2023 - 18:44)
просто ахуительно и по Абхазски
идите на хуй,мы вас не звали ...

а потом начинается - турист не едет,бюджет не наполняется...снова хуй без соли доедаем
* там где нормальные люди уже бы по золотому унитазу дома поставили, ибо расположение и природа реально ахуительные и страна может безбедно жить исключительно на туристическом кластере

Согласен на 200 процентов. Беда у нас общая. У нас чиновники а в Абхазии кланы. Воруютс...

[^]
kruzo70
8.06.2023 - 18:52
1

Хохмач

Цитата (uelfrjd @ 08.06.2023 - 18:49)
я бы для любви к россиянам просто перестал бы перечислять бобло в эту деревню!!

В чем проблема?)) Или ты кухарка?))

[^]
imanty
8.06.2023 - 18:55
-1

Хохмач

Цитата (Maxisyurist @ 8.06.2023 - 13:06)
ну как бы, если не согласны не приезжайте, их страна их правила, почему б и нет? В тех же ОАЭ куда все жёстче, и ничего, соблюдают

зы, и в чем то я с ними согласен, был раз в Абхазии, когда мамонт заходит в кафе и садится, честно говоря даже есть уже не хочется после увиденного

согласны. только Россия эту черножопию полностью содержит и уже давно. Кто платит - тех и правила. чернота пользуется тем, что у России из морей - Белое, Баренцевых и Лаптевых, вот и гнут волосатые пальцы.

[^]
мороз
8.06.2023 - 18:56
0

Ярила

Цитата (КукуДжамба @ 08.06.2023 - 13:08)
Сначала море очистить не хотят? Чтобы люди не срали дальше чем видели после 1 дня пребывания там?

Бля, Россия наша полна идиотов. В Абхазии русских обворовывают, в ДТП подставы кидают, некоторых насилуют, относятся по свинки, а они едут едут и едут...

Я их в дверь они в окно ©)))

[^]
Евдундосий
8.06.2023 - 19:01
1

Ярила

Цитата
Беда у нас общая. У нас чиновники а в Абхазии кланы.

только вот население Абхазии всего 250 тыр ...согласись им легче перестроиться переобуться и начать зарабатывать реальное бабло просто за счёт местоположения...
но нет,они все предпочитают оставаться в средневековье

[^]
simondemon
8.06.2023 - 19:08
-1

Ярила

Цитата (ShT1rliTz @ 08.06.2023 - 17:02)
Бля, гурманы хуевы, я последние лет 10 в августе езжу, даже если куда то ездил уже. В этом году скоро в туркиш а в начале августа в абх, как всегда. Ездил и на машине и ночью и по всякому, и там в аренду брал. Вы в какую то другую абхазию ездите чтоли ? Где вас все пиздят, ебут и подставляют ? Может просто дело в вашей паскудной душонке, с которой вы даже дома нахуй не нужны ? Блять полмира обьехал и ни одного конфликта. Как вы сука это делаете ? Или вы просто со своим огородным менталитетом к местным лезете ? При этом абхазы - макаки, а в оаэ шейхи да ? те говно, а вторые пусть ебут, не жалко ? Сколько вам говорено, за сервисом - это не туда, но нет же, пуртся а потом 20 страниц ни о чем, вам если дадут говно, вы тоже не поверите, на зуб попробуете ? Сидите дома, уебаны, чище природа будет и в абх и во всем мире, куда вас, уебанов, еще пускают.
А по поводу купальных костюмах в общ местах - это вы, сука, у себя на огороде блядь ходите в чем хотите, хоть чуть чуть уважения к окружающим имейте, сельпо ебаное.

Жму руку бро)))

[^]
Евдундосий
8.06.2023 - 19:08
3

Ярила

только что пришло в голову
- Абхазия это квартира, в 300 квадратных метров,на первом этаже дома, где треть окон выходит на старый Арбат
но принадлежит эта квартира малочисленной семье самодуров, живущих на пособие по безработице,которые дрочат на то что они гордые и нищие, вместо того чтобы сдать самую ликвидную часть квартиры под коммерцию, и на эти бабки жить не чём себе не отказывая

Это сообщение отредактировал Евдундосий - 8.06.2023 - 19:10

[^]
kruzo70
8.06.2023 - 19:14
0

Хохмач

Цитата (Евдундосий @ 08.06.2023 - 19:01)
только вот население Абхазии всего 250 тыр ...согласись им легче перестроиться переобуться и начать зарабатывать реальное бабло просто за счёт местоположения...
но нет,они все предпочитают оставаться в средневековье

Я об этом и говорю. Мы же тоже хотим жить лучше, да и можем)) но воруют по черному.

[^]
ArmGuRu
8.06.2023 - 19:17
2

Ярила

На хую надо вертеть этот обезьяний курорт, уебки - режут и грабят туристов каждый день, хули там делать, срач, говно, сервис - ноль.

[^]
zaratustr
8.06.2023 - 19:18
0

Ярила

Цитата (Mevlud @ 8.06.2023 - 18:39)
Цитата (банзай60 @ 8.06.2023 - 17:51)
Цитата (mrsakhnov @ 8.06.2023 - 13:11)
Ну как так-то- грузины и абхазы бок о бок живут, при этом грузины реально охуенные, а абхазы абхазы!?

А в Грузии можно в трусах рассекать? Если я в московское метро в трусах спущюсь, меня точно не повяжут? У меня как то выходит столицу пересекать в зимние месяцы, опыта нет.

Можно, никто ничего не скажет, но будут точно знать что они россияне.

То что вы называете Абхазией, это на самом деле Республика Апсны, там сейчас живет народ, который называется Апсуа.

Абхазов из Абхазии в 1993 году выгнала армия РФ, там сейчас очень мало Абхазов, так что не вините Абхазов в в том, что творят Апсуа.

Абхазия это Грузия. Апсны это то что создала Россия

Не надо аллюзий.

Как были там необразованные охамевшие наглые обезьяны, так они там и остались.

Вова таких любит, электорат его ебаный.

[^]
AlexanderCR
1

Балагур

Цитата (хондовод @ 8.06.2023 - 13:03)
Парламент Абхазии внес 8 июня во втором окончательном чтении изменения в Кодекс об административных правонарушениях.

За появление на улицах, скверах, парках с голым торсом или в купальном костюме туристам грозит штраф в 100 МРОТ (6 тысяч рублей).

«Наличие большого числа отдыхающих и туристов существенно пополняет наш бюджет, но нельзя забывать и о нашем национальном менталитете, о воспитании нашей молодежи в духе апсуара.

Многие находящиеся у нас на отдыхе считают, что если они находятся на курорте, то на свой внешний вид обращать внимание не обязательно, и позволяют себе ходить в купальниках не только на пляжах или в местах отведенных для купания, но и в общественных местах, а мужчины ходят просто в шортах, с обнаженным торсом. Все это вызывает возмущение не только старшего поколения, но и молодых людей из местного населения, так как в нашем обществе не принято быть одетым подобным образом в общественных местах», — говорится в пояснительной записке к законопроекту.
Запрет появляться в общественных местах в ненадлежащем виде касается и местных жителей.

Закон вступит в силу с 1 августа. До этого в республике будут готовить информационные стенды, предупреждающие о наказании.

Ха ха ха. Вот вам, сука, ездили к чуркам, финансировали мразей. Помню тему на ЯПе, где молодая пара хочет сфоткаться возле озера (Рица или другое), когда у них на фото поцелуй. Сбоку вылазит грязный абхаз среднего возраста, и запрещает им фоткаться целуясь - "у нас так не принято".

Я уверен, даже после этих ебанистических ОФИЦИАЛЬНЫХ запретов, тупое кацапье будет ездить и отдавать чурками свои денежки.

Так вам и надо. Кормите чурок, кормите, они и у вас будут наводить свои порядки.
Вот как в этой теме, где чурки в РФ запрещают "поклоняться елке" на новый год.

P.S. А ведь чурко-абхазия полностью финансируется из российского бюджета!
Но никто, ни Путин, ни Лавров не позвонят и не скажут главному чурко-абхазу, типа "привет абхаз, что это у тебя за законы ебанутые? А ну быстро отменил их нахуй! Совсем охуел, что ли?"
Никто из властей рф даже не попытается защитить своих граждан.

P.P.S. Что минусаторы, обидно когда правду вам говорят? Продолжайте отдавать свои деньги чуркам, а они вас будут за это чмырить еще больше.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 8.06.2023 - 19:44

[^]
Евдундосий
0

Ярила

Цитата
но воруют по черному

туристы жалуются на воровство Абхазских чиновников ? первый раз слышу....
не чиновники,а людишки на местах,самые простые,превратили рай в средневековую помойку

ps - если я тебя стараюсь наебать,в этом виноват только я сам,а никак не Путин

Это сообщение отредактировал Евдундосий - 8.06.2023 - 19:19

[^]
Зомб
0

Хохмач

Цитата (alexeyag @ 08.06.2023 - 13:04)
а то задрачиваются местные подростки на смерть )))

Они потом всю скотину портят

[^]
Steuermann88
8.06.2023 - 19:19
3

Ярила

Зачирикали блять курортосодержащие регионы ближе к лету. Заскулили барыги. Нахуй идите ! Я лучше лето проведу в Карелии, Ленинградке и Мурманской области., чем в этом блядском свинарнике с дикими ценами и "священными макаками", которые горы не засрали только от собственной лени. Курорт ты у них блять, где слоган

Это сообщение отредактировал Steuermann88 - 8.06.2023 - 19:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38851
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх