За нахождение в купальниках в общественных местах в Абхазии с 1 августа вводится штраф

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaha
8.06.2023 - 17:38
1
Статус: Offline

Ярила

В Таиланде, очень пуританской стране, тоже запрещено, мужчинам топлесс тоже

[^]
kruzo70
8.06.2023 - 17:39
1

Хохмач

Цитата (biarmec @ 08.06.2023 - 17:17)
Слово Абхазия, как красная тряпка для яповцев, вы, возмущенные в Крыму, Сочи в мокрых труселях с пляжа тоже в кафешки заваливаете?

Быдлганы заваливают, их огромное количество к сожалению. а большинство обсирающих отдых в Абхазии, скорее всего дальше своего дивана не выезжали)) просто модно обосрать все что связано с Абхазией. За это можно плюсик получить))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
банзай60
8.06.2023 - 17:41
1

Ярила

Цитата (Nergal84 @ 8.06.2023 - 16:41)
По поводу нескольких комментариев про слив в море. А то у нас по всему побережью не сливают?))) Только вот ещё один нюанс, там плотность населения не такая, как в Сочи, а соответственно говна там гораздо меньше в море уходит

С Байкалом то же самое, "чистейшая вода", ну да, глубокий, будем ждать когда половина дерьмом завалят.

[^]
Reun
8.06.2023 - 17:42
3

Ярила

Цитата (nuxfra @ 8.06.2023 - 18:31)
Местные бабы в мешках так пытаются удержать у своего мешка местных любителей чернильниц? gigi.gif

Так то абхазы в основном православные. Т. е. это ты всех женщин православных назвал чернильницами и бабами в мешках?

[^]
godzaymas
8.06.2023 - 17:43
0

Юморист

Нам тоже не мешало бы принять такой закон. А то быдло нихрена не понимает, где а каком виде можно находиться.

[^]
Reun
8.06.2023 - 17:47
0

Ярила

Цитата (Dmitry69 @ 8.06.2023 - 18:22)
Цитата (Resident114 @ 8.06.2023 - 13:09)
Давно уже решил для себя-ноги моей не будет в этой папуасии.Пусть идут нахуй,от меня денег этим пидарасам не видать

Коллега так же решил. Съездил туда семьей...все дети просрались от ротовируса, отдых был испорчен. Сервиса нет, дичь везде...

Я правильно понимаю, что когда у меня в Дубае дети то же ротавирус подхватили, это означает что Дубай полное гавно куда не стоит ездить?

[^]
Евдундосий
8.06.2023 - 17:47
1

Ярила

Цитата
В Абхазии уникальный экотуризм.

да они на одном только ,, пляжном,, туризме могли бы жить припеваючи ...если бы не понты и средневековье

[^]
банзай60
8.06.2023 - 17:48
0

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 8.06.2023 - 16:57)
Цитата (банзай60 @ 08.06.2023 - 16:51)
А в Грузии можно в трусах рассекать? Если я в московское метро в трусах спущюсь, меня точно не повяжут? У меня как то выходит столицу пересекать в зимние месяцы, опыта нет.

Не знаю, не пробовал ни в Грузии, ни в Москве, ни в Европе, ни в Азии. А какое отношение это имеет к тому, что абхазы реально мудачье, а грузины клёвые?

Нигде не был, но всех осуждаю? Только одного такого знаю - кругом враги! вован,скинь подпись в личку. потомки удивятся как при таком мудаке выжил?

[^]
vakaL
8.06.2023 - 17:48
1

Ярила

Цитата (biarmec @ 8.06.2023 - 17:17)
Слово Абхазия, как красная тряпка для яповцев, вы, возмущенные в Крыму, Сочи в мокрых труселях с пляжа тоже в кафешки заваливаете?

Смотря что ты называешь кафешкой? Если на территории пляжа, то почему нет?

[^]
Евдундосий
8.06.2023 - 17:49
4

Ярила

Цитата
просто модно обосрать все что связано с Абхазией.

скажу так - все положительные отзывы об отдыхе в Абхазии,я слышал только от туристов 60+
просто со стариков взять нечего и поэтому им там спокойно

[^]
MiroGeorg
8.06.2023 - 17:51
2

Ярила

На хуй ехать к этим дикарям. У нас в Испании девки топлес загорают, в бары прибрежные в купальниках заходят. Ну е мое, женское тело прекрасно. Отправьте этих дикарей в СВО.

[^]
crystal76
8.06.2023 - 17:57
2

Ярила

Цитата (MiroGeorg @ 8.06.2023 - 17:51)
На хуй ехать к этим дикарям. У нас в Испании девки топлес загорают, в бары прибрежные в купальниках заходят. Ну е мое, женское тело прекрасно. Отправьте этих ослоебов в СВО

Женское тело прекрасно одно из 100.

[^]
Галорец
8.06.2023 - 17:59
0

Ярила

Цитата (gor45 @ 08.06.2023 - 13:06)
Там еще и парламент есть?!

Сходняк воровской так назвали
Чтоб красиво понты корячить

[^]
Mevlud
8.06.2023 - 18:05
-1

Юморист

Цитата (tserg @ 8.06.2023 - 14:05)
Пусть хуй сосут без соли.
Ещё меньше туристов будет
Итак сервис ниже плинтуса. Нихрена не учатся у других поставщиков туристической индустрии

Туристы и сервис соответствуют друг-другу

[^]
crystal76
8.06.2023 - 18:05
1

Ярила

Цитата (ShT1rliTz @ 8.06.2023 - 17:02)
Бля, гурманы хуевы, я последние лет 10 в августе езжу, даже если куда то ездил уже. В этом году скоро в туркиш а в начале августа в абх, как всегда. Ездил и на машине и ночью и по всякому, и там в аренду брал. Вы в какую то другую абхазию ездите чтоли ? Где вас все пиздят, ебут и подставляют ? Может просто дело в вашей паскудной душонке, с которой вы даже дома нахуй не нужны ? Блять полмира обьехал и ни одного конфликта. Как вы сука это делаете ? Или вы просто со своим огородным менталитетом к местным лезете ? При этом абхазы - макаки, а в оаэ шейхи да ? те говно, а вторые пусть ебут, не жалко ? Сколько вам говорено, за сервисом - это не туда, но нет же, пуртся а потом 20 страниц ни о чем, вам если дадут говно, вы тоже не поверите, на зуб попробуете ? Сидите дома, уебаны, чище природа будет и в абх и во всем мире, куда вас, уебанов, еще пускают.
А по поводу купальных костюмах в общ местах - это вы, сука, у себя на огороде блядь ходите в чем хотите, хоть чуть чуть уважения к окружающим имейте, сельпо ебаное.

Подкупила экспрессия )
Ты прав, "как ты к людям, то так и они к тебе"©.
Но я везде к людям хорошо, а вот только там почувствовал дискомфорт.
И, да. Там огромное количество прекрасных людей. И я скорее всего еще раз туда сгоняю, но только когда ребенок вырастет. С детьми там делать нехер (если вы не любите ими рисковать)
Потому, что это не семейный отдых. Он ближе к экстремальному. Если это понимать и принимать, то всё норм.

[^]
банзай60
8.06.2023 - 18:07
0

Ярила

Цитата (ShT1rliTz @ 8.06.2023 - 17:02)
Бля, гурманы хуевы, я последние лет 10 в августе езжу, даже если куда то ездил уже. В этом году скоро в туркиш а в начале августа в абх, как всегда. Ездил и на машине и ночью и по всякому, и там в аренду брал. Вы в какую то другую абхазию ездите чтоли ? Где вас все пиздят, ебут и подставляют ? Может просто дело в вашей паскудной душонке, с которой вы даже дома нахуй не нужны ? Блять полмира обьехал и ни одного конфликта. Как вы сука это делаете ? Или вы просто со своим огородным менталитетом к местным лезете ? При этом абхазы - макаки, а в оаэ шейхи да ? те говно, а вторые пусть ебут, не жалко ? Сколько вам говорено, за сервисом - это не туда, но нет же, пуртся а потом 20 страниц ни о чем, вам если дадут говно, вы тоже не поверите, на зуб попробуете ? Сидите дома, уебаны, чище природа будет и в абх и во всем мире, куда вас, уебанов, еще пускают.
А по поводу купальных костюмах в общ местах - это вы, сука, у себя на огороде блядь ходите в чем хотите, хоть чуть чуть уважения к окружающим имейте, сельпо ебаное.

Пол мира конечно не объездил, живу в районе, считается почти бандитский. В любое время суток иду(бывает и не трезвый) и никаких проблем! В другом городе 2 мес. жил, по делам, там бандиты, не ходи, ни одного не встретил. Бухих видел, тёрок никаких. Но люди все разные. Даже бандиты бывают человечне чем менты. нет ,не за деньги, может жизнь с разных сторон видели. не идеализирую, нарики это другое, но те и не кидаются. можно целый пост пилить.

[^]
Santosss
8.06.2023 - 18:09
7

Злыдень

Цитата (kruzo70 @ 8.06.2023 - 17:39)
Цитата (biarmec @ 08.06.2023 - 17:17)

Быдлганы заваливают, их огромное количество к сожалению. а большинство обсирающих отдых в Абхазии, скорее всего дальше своего дивана не выезжали)) просто модно обосрать все что связано с Абхазией. За это можно плюсик получить))

ездил в Бабушара ещё ребенком с родителями при СССР всё было чисто, прилично, красивое море, приветливые доброжелательные люди...

лет 6-7 назад поддавшись детским воспоминаниям решил махнуть в Абхазию освежить свои детские эмоции... скажу сразу меня хватило на двое суток, и я оттуда уехал в Лазаревское, а потом в Анапу...

я не мог понять где те приветливые люди? где те ухоженные улицы? мне они не попадались...озлобленные стайки молодежи попадались регулярно, а тех добрых людей я не встретил...

в кафе чуть не вырвало, когда я увидел, как женщина в черном платье с распушенными волосами готовила что-то треся своей шевелюрой над кастрюлями...

вишенкой на торте был сын хозяйки дома в котором кроме нас снимали комнату две девушки: он каждую ночь подходил к их окну и блеющим голосом звал одну из них " Оляяя выйди а?"...
причем эта Оля ему открытым тексом говорила, что она замужем и никуда не пойдет и просила его уйти, но этот спермотаксикозный Ромео все две ночи, что я там жил, выл под ее окнами...

поэтому та хорошая, добрая, гостеприимная Абхазия(мы тогда все эти территории называли Грузинской ССР) для меня осталась лишь воспоминанием детства, а современная Абхазия моих денег не увидит...

Это сообщение отредактировал Santosss - 8.06.2023 - 18:20

[^]
Christine3
8.06.2023 - 18:09
1

Юморист

Значит надо ходить без купальников.

[^]
Mevlud
8.06.2023 - 18:10
-6

Юморист

Цитата (Альварес @ 8.06.2023 - 14:10)
Идитите нахуй обезьяны!

Абхаз, смотря на своего волосатого сына, говорит жене:
— Слюшай — ты мне его родила или связала?!

Не путай Абхазов с Апсуа.

Абхазов, вы русские вместе с Апсуа выгнали из Абхазии.

Они сейчас называются Апсны а не Абхазия, и их признает только РФ.

Поднимите бокалы за дружбу России и Апсны.

[^]
DedSanya
8.06.2023 - 18:12
-3

Юморист

Правильно, нехуй голыми ходить по городу, магазинам и прочим местам вне пляжа. Хорошо бы и в России такой штраф ввести

[^]
Mevlud
8.06.2023 - 18:14
-1

Юморист

Цитата (AlHighlander @ 8.06.2023 - 14:12)
если там будет введена на границе процедура изнасилования абхазами туристов, поток ура-патриотов из России не прекратится.

Скорее всего, увеличится.

[^]
xxxDooMxxx
8.06.2023 - 18:19
2

Ярила

В этом отстойнике ещё и купаться в купальниках нельзя. Ну тогда пусть друг друга кидают и обворовывают.

[^]
Parabe11um
8.06.2023 - 18:21
-1

Ярила

Цитата (alexeyag @ 8.06.2023 - 13:04)
а то задрачиваются местные подростки на смерть )))

А в итоге их любимые овечки бесятся от недоёба shum_lol.gif

[^]
Redwolf
8.06.2023 - 18:21
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (PolYanskiy @ 8.06.2023 - 13:50)
Зато там в ресторанах курить можно kosyak.gif

О, ещё и провоняют за твои же деньги! И скажи спасибо, что хоть не срут за столом!

[^]
kruzo70
8.06.2023 - 18:23
-3

Хохмач

Цитата (Santosss @ 08.06.2023 - 18:09)
ездил в Бабушара ещё ребенком с родителями при СССР всё было чисто, прилично, красивое море, приветливые доброжелательные люди...

лет 6-7 назад поддавшись детским воспоминаниям решил махнуть в Абхазию освежить свои детские эмоции... скажу сразу меня хватило на двое суток, и я оттуда уехал в Лазаревское, а потом в Анапу...

я не мог понять где те приветливые люди? где те ухоженные улицы? мне они не попадались...озлобленные стайки молодежи попадались регулярно, а тех добрых людей я не встретил...

в кафе чуть не вырвало, когда я увидел, как женщина в черном платье с распушенными волосами готовила что-то треся своей шевелюрой над кастрюлями...

вишенкой на торте был сын хозяйки дома в котором кроме нас снимали комнату две девушки: он каждую ночь подходил к их окну и блеющим голосом звал одну из них " Оляяя выйди а?"...
причем эта Оля ему открытым тексом говорила, что она замужем и никуда не пойдет и просила его уйти, но этот спермотаксикозный Ромео все две ночи, что я там жил, выл под ее окнами...

поэтому та хорошая, добрая, гостеприимная Абхазия(мы тогда все эти территории называли Грузинской ССР) для меня осталась лишь воспоминанием детства, а современная Абхазия моих денег не увидит...

Вы знаете, я буду только рад тому что там будет меньше туристов))
Все что вы описали, все это есть везде. Тем более на ЧПК. Бывает даже хуже. Достаточно почитать ЯП. Бывает негатив , не спорю. Но я в Абхазию уже езжу 5-6 лет. По 3-4 раза в год. Имею представление что там происходит изнутри так сказать)) Абхазию не променяю ни на Крым ни на ЧПК))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38852
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх