Лукашенко наконец появился на публике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
roman99
16.05.2023 - 19:58
1
Статус: Offline

Балагур

гос-во не должно создавать рабочие места, оно создает только условия когда местный и иностранный частный капитал создают предприятия в этом гос-ве.
пример китай, вьетнам, оаэ, турция и т.д.
п.с.
сел0ьхоз-во должно быть в частных руках

[^]
Тутнахамон
16.05.2023 - 20:09
7

Ярила

...

Это сообщение отредактировал Тутнахамон - 16.05.2023 - 20:10

[^]
igordad
16.05.2023 - 20:37
4

Ярила

Цитата (sharipovraus @ 16.05.2023 - 09:43)
На фото выглядит, будто какому-то генералу голову Батьки прифотошопили.

cool.gif rulez.gif

[^]
ENRIQUE
17.05.2023 - 00:52
0

forever young

Цитата (HHAnderson @ 16.05.2023 - 11:49)
Я тебя просил обосновать, а не свои фантазии тулить насчёт какой бы я был мудак на месте мэра.

Нет в истории примеров удачной приватизации? Нет примеров удачных частных предприятий? Нет примеров не дикой коррупции во власти? Во всём мире дикая? Приватизация приводит к росту цен? С хуя ли? А госсобственность всегда эффективна и не приводит к росту цен?

Давай доказательства, давай примеры!
(пиздобольствовать не надо)

Карта уровня коррупции в мире (чем фиолетевее — тем больше коррупции)

Не фантазии? Так вот. У государства нет своих собственных денег, все деньги это деньги налогоплательщиков. И государственные предприятия - были построены на деньги налогоплательщиков. С какой радости ты взял что можно(приватизировать) передать в частные руки то что было построено на общие деньги, да ещё по коррупционным схемам за копейки от реальной рыночной цены.
А по поводу твоей смешной картинки что якобы на западе отсутствует коррупция.
За последние 5 лет было напечатано 70% всех существующих долларов, которые, власти распихали через различные схемы по собственным карманам. А мы, обычные люди получили рост инфляции от избытка ничем не обеспеченной денежной массы в экономике. Так что давай расскажи мне тут как на западе нет коррупции.

[^]
chochori
17.05.2023 - 10:03
0

Шутник

Он похож на х#я 90 летнего старика почему-то

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40150
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх