«О победе можно забыть»: перспективы спецоперации трезво оценил политолог Михеев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
step30
7.03.2023 - 23:32
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 7.03.2023 - 23:11)
Цитата (step30 @ 7.03.2023 - 22:03)

Формально сейчас идёт  "в рабочем порядке". Если пойдёт не так, пизданут не по переправам, а так, что и переправы не понадобятся никому.
И плотины трогать не будут.
Пока СВО идёт НЕ на территории ЕС, США, и прочих тех кто "за помощь Украине", это вроде как и ничего, но когда, или если, начнут передавливать Россию, выбора не оставят, ебанут чем то вплоть до ЯО.
И что скажет ЕС? А они скажут, Америка далеко, а мы близко, а Украина не так уж и права. Или не смешное количество наёмников, а всё гражданское население помчит защищать интересы Украины? Вряд ли. Скажут своим правителям, а они это могут, забастовки и протесты регулярные, "Идите нахуй вместе с США".

ну т.е. то что я говорил "армия на армию" обосрались и остается только ебнуть неконвенциональным оружием в надежде что
1. оно рабочее
2. оно улетит хотя бы за территорию а не упадет возле места запуска
3. в ответ никто ничего не сделает, хоть и предупреждали не раз

чувак - твоя кличка "счастливчик"?

"ну т.е. то что я говорил "армия на армию" обосрались "

1.Я не знаю кто так говорил, но это не от большого ума. И тут не про "обосрались". А про то что имея в своём ресурсе ЯО, сознательно пошли на СВО.
2.И ещё никто не обосрался, это раз. Ибо знать того что и как планировалось, нам не дадено. Хотя можно допустить что в начале имело место быть. Но смотрим п.1
Т.е. если пойдёт не так, будет эдак. Пожтому примите сразу.

ваши три пункта были б хороши, если в загашниках с десяток ракет, тогда да, "не долетит, упадёт, не заведётся".
Это наверняка было проверено, и их количество если не в сотнях, то уж в десятках точно. Это точно было проверено. В отличии от регулярной армии.

По "3. в ответ никто ничего не сделает, хоть и предупреждали не раз"
ещё раз скажу, то о чём я и говорил.
Это будет один ответ. Но такой, что или все примут, или всем пизда. Так что примут.

[^]
uelfrjd
7.03.2023 - 23:33
0
Статус: Offline

антипутриот

почему нельзя разъебабать Лужники когда там резвиться двойник путина?

[^]
vaisman
7.03.2023 - 23:34
-1

Ярила

Цитата (666 @ 7.03.2023 - 23:31)
Цитата
Саперы обезвредили авиабомбу ФАБ-500 на крыше жилого 9-этажного дома на Северной Салтовке в Харькове.

Дядя, ты хоть фотки тогда подредактируй, а то твоя бомба в 5 раз тяжелее человека имеет линейные размеры меньше него самого, хотя должна быть длиной больше 2,5 метров.

2,5 метра длинной она примерно. Но назвать пятисотку сверхмощной, нууууу...

[^]
дядяваля
7.03.2023 - 23:34
5

Хохмач

Цитата (step30 @ 7.03.2023 - 23:32)
Цитата (Стрелок1 @ 7.03.2023 - 23:11)
Цитата (step30 @ 7.03.2023 - 22:03)

Формально сейчас идёт  "в рабочем порядке". Если пойдёт не так, пизданут не по переправам, а так, что и переправы не понадобятся никому.
И плотины трогать не будут.
Пока СВО идёт НЕ на территории ЕС, США, и прочих тех кто "за помощь Украине", это вроде как и ничего, но когда, или если, начнут передавливать Россию, выбора не оставят, ебанут чем то вплоть до ЯО.
И что скажет ЕС? А они скажут, Америка далеко, а мы близко, а Украина не так уж и права. Или не смешное количество наёмников, а всё гражданское население помчит защищать интересы Украины? Вряд ли. Скажут своим правителям, а они это могут, забастовки и протесты регулярные, "Идите нахуй вместе с США".

ну т.е. то что я говорил "армия на армию" обосрались и остается только ебнуть неконвенциональным оружием в надежде что
1. оно рабочее
2. оно улетит хотя бы за территорию а не упадет возле места запуска
3. в ответ никто ничего не сделает, хоть и предупреждали не раз

чувак - твоя кличка "счастливчик"?

"ну т.е. то что я говорил "армия на армию" обосрались "

1.Я не знаю кто так говорил, но это не от большого ума. И тут не про "обосрались". А про то что имея в своём ресурсе ЯО, сознательно пошли на СВО.
2.И ещё никто не обосрался, это раз. Ибо знать того что и как планировалось, нам не дадено. Хотя можно допустить что в начале имело место быть. Но смотрим п.1
Т.е. если пойдёт не так, будет эдак. Пожтому примите сразу.

ваши три пункта были б хороши, если в загашниках с десяток ракет, тогда да, "не долетит, упадёт, не заведётся".
Это наверняка было проверено, и их количество если не в сотнях, то уж в десятках точно. Это точно было проверено. В отличии от регулярной армии.

Это будет один ответ. Но такой, что или все примут, или всем пизда. Так что примут.

Кончай бухать, воэн

[^]
vaisman
7.03.2023 - 23:35
-1

Ярила

Цитата (uelfrjd @ 7.03.2023 - 23:33)
почему нельзя разъебабать Лужники когда там резвиться двойник путина?

По той же причине, что и мосты на Днепре.

[^]
pp119
-5

Ярила

Цитата (Человечина @ 7.03.2023 - 19:03)
Я бы мог забыть о победе, если бы знал какая она, как выглядит? Что это праздник со слезами на глазах помню, но когда, в какой момент можно сказать "мы победили"? Может мы уже давно победили, просто по привычке продолжаем сражаться? Или просто я уже о ней забыл?

в текущей ситуации "победа" я так понимаю это подписанный мирный договор в котором Украина согласна отдать РФ присоединенные регионы. Это невозможно сейчас конечно, хуй его знает что там дальше будет, может несколько лет будут еще воевать а потом все равно подпишут подобный договор

[^]
sanek566
0

УЛукоморья

Цитата (vaisman @ 07.03.2023 - 23:34)
2,5 метра длинной она примерно. Но назвать пятисотку сверхмощной, нууууу...

Тут смотря по чем бить .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Стрелок1
6

Ярила

Цитата (666 @ 7.03.2023 - 22:31)
Цитата
Саперы обезвредили авиабомбу ФАБ-500 на крыше жилого 9-этажного дома на Северной Салтовке в Харькове.

Дядя, ты хоть фотки тогда подредактируй, а то твоя бомба в 5 раз тяжелее человека имеет линейные размеры меньше него самого, хотя должна быть длиной больше 2,5 метров.

дядя достаточно посмотреть два левых фото
на верхнем стабилизатор примерно равен по длине руки человека, на нижнем видно какую часть от длины бомбы занимает стабилизатор.
так что нет необходимости редактировать реальные фото

[^]
vss
7.03.2023 - 23:37
3

Ярила

Беда, когда страной руководят импотенты.

Это сообщение отредактировал vss - 7.03.2023 - 23:37

[^]
stikks
7.03.2023 - 23:38
-4

Ярила

Видно в Украине совсем дела плохи.. fuck.gif

[^]
Стрелок1
7.03.2023 - 23:39
19

Ярила

Цитата (step30 @ 7.03.2023 - 22:32)

т.е. ты в свои 45 лет спокойно воспринимаешь что в случаи личного проеба хуйла в авантюре с Украиной ты сдохнешь сидя дома? только потому что кто то возомнил себя неебаться петром великим и решил замутить "зону влияния" на пустом месте?
тебе насрать на семью, детей... ты спокойно воспринимаешь тот факт что обосравшись останется только ебнуть от бессилия ядеркой. пиздец. вас там опыляют чем то? спрыгни с крыши вместе с семьей. прямо вот сейчас. ну а хуйли - тебе ведь все равно похуй

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 7.03.2023 - 23:39

[^]
busdriver
7.03.2023 - 23:39
4

Ярила

Цитата (Гuнekoлoг @ 7.03.2023 - 22:44)
Михеев, кстати, глубоко православный человек и всегда говорит что думает, не взирая на повестку. И, как человек крайне умный и образованный, часто зрит в корень.

Ага, такой православный, такой православный... что призывает убивать.

[^]
sanek566
7.03.2023 - 23:40
12

УЛукоморья

Цитата (vss @ 07.03.2023 - 23:37)

Нет , беда когда страной руководит долбоеб и те кто это одобряет .

[^]
Гuнekoлoг
7.03.2023 - 23:40
-5

Медицинская спелеология

Заголовок, вырванный из контекста.
ТС - тараканья урина.

[^]
Квадро
7.03.2023 - 23:41
0

Ярила

Цитата (дядяваля @ 7.03.2023 - 18:41)
Чтото подозрительно часто об этом заговорили. Впереди жесты доброй воли и перегруппировки?

О чем об этом? "Смотрю в книгу, вижу фигу."

[^]
vilkin07
12

Ярила

да все эксперты правы.....

тока вроде как и СССР не собирался со всем миром воевать....Локально, по чуть чуть да....а один раз лажанулись с афганом и посыпались.

Ну ебанешь ты по киеву или харькову или по днепропетровску. А потом что? Киев больше Екатеринбурга, Харьков больше Нижнего Новгорода....миллионники! Что с ними делать дальше? ....Штурмовать и положить миллион российских солдат? А харьков ваще пророссийским городом был когда то, там русского населения больше чем хохлов, полроссии там родственников имеет, их тоже всех ебашить напалмом?

А такую территорию удерживать еще миллион солдат нужно. Два миллиона человек на фронт бросить?

НАселение хохляндии уже в полном составе нас ненавидит. С ним что делать? Мы вроде их от нацизма или еще чего то освобождаем....Как то странно освобождение будет выглядеть.

ЩАс им дают оружия малой мощности.....а если поставят ракетные системы средней мощности а они у штатов очень хороши тогда что? ....

Нормальное ПВО то до сих пор не поставили. А уже наши ввс не летают ибо сбиваются.

Наши военные сами говорят что не понимают что от них хотят, какая цель, и что нужно достичь. Этого ни кто не понимает. Даже эксперты, поэтому конкретики и нет никакой. Нет цели кроме виртуальной.
Хохлы за свою землю воюют, а мобикам да и профессиональным военным на нее насрать по большому счету. И хуй тут какая пропаганда поможет. Основная часть вояк после распада СССР родилась им эти территории по хую. Они и не слышали про них никогда.....как и в афгане всем до пизды был интернациональный долг, а погибать за чужие горы ни кто не хочет.

Даже Стрелков говорит что два, три миллиона под мобилизацию подводить нужно и объявлять военное положение и военную экономику. Тока ни хера не говорит агде бабло брать (а это огромные деньги сопоставимые с годовым ВВП).

Из этой ситуации нет выхода и это прекрасно понимают и на западе и в кремле.
РАсчет был на скачок, кто то деду напиздил что его все любят и ждут как в крыму. Вся война на нем и держится, остальным поебать на нее. Тока крым действительно подавляющим большинством был за РФ а на новых территориях никому мы на хуй не нужны кроме небольшой части возрастного населения. (что кстати хорошо видно и на видео с рынка из мелитополя, где средний возраст народа на улице далеко за 50).

Поэтому в это дерьмо вляпались и будем там торчать еще лет десять. Страна ослабнет совсем. Население сократится. Развели царя по полной с этой хуйней.
На крым и америкосы и европейцы болт забили, ибо как откат за хохляндию обозначили. Санкции с 2014 года просто децкие были. Он и думал что такой фарт будет всегда.

еслиб не включили эти территории ещебы выкрутились ...а теперь как говорится "сгорел сарай гори и хата(С)"

[^]
ФоксУпоротый
1

Ярила

Цитата (vss @ 7.03.2023 - 23:37)

такого парка кривоногих, гимнасток и прочих принцев Альберов ещё поискать. Только в Африке, разве что

[^]
manager2
7.03.2023 - 23:42
10

Ярила

Цитата (npoxop @ 7.03.2023 - 18:40)
Цитата
или можно забыть о победе

Почему все эти умные политологи говорят о "победе" и не говорят, что это значит?
Расхуярить Украину? Убить Зеленского? Поработить украинцев?
Что получит рф в результате "победы", за что война-то идёт?

это война за жалкую жизнь путина
другой цели у неё нет

[^]
gingercat039
7.03.2023 - 23:42
-3

Ярила

Цитата (ГрязныйИван @ 7.03.2023 - 18:40)
После года сво я стал блевать, услышав "военный эксперт" и "политолог"

Я не Михеев, но вопросы те же -"какого хрена до сих пор это издевательство над армией в угоду политике?!"

[^]
ЧаньБуд
7.03.2023 - 23:42 [ показать ]
-12
wimzzz
7.03.2023 - 23:43
2

Ярила

Цитата (Romantike @ 7.03.2023 - 22:23)
Цитата (mishgansp @ 7.03.2023 - 23:02)
Цитата

Почему все эти умные политологи говорят о "победе" и не говорят, что это значит?

я это спрашивал в первые 3 дня СВО. НИКТО ответить не смог.

Сейчас тебе поясню. Задай себе вопрос, почему эти банановые республики, лнр и днр, никто 8 лет не присоеденял? Да потому, что они на .уй никому не вперлись. Присоедени, а потом корми нахлебников. Куда проще воткнуть их Украине, с собственной армией и полицией, а потом куда Украина денеться? Путь в европу, НАТО и вообще к развитию, закрыт навсегда. Добро пожаловать в прошлое.
В 2022 году попытались это сделать со всей Украиной. По быстрому захватить и поставить у руля Медведчука/Януковича. Все в профите. Ну в смысле России и януковичей с медведчуками. Украина никуда больше не идет. Страну грабят. А Россия показала всему миру кузькину мать. Никто не планировал земли аннексировать. Это уже потом, от безнадеги. Сгорел сарай - гори и хата.
Все тебе распедалил? cool.gif

вот это очень сильно похоже на правду. думаю с вероятностью 99% так и было/есть agree.gif

[^]
CyberZiP
7.03.2023 - 23:43 [ показать ]
-10
Buzeval
7.03.2023 - 23:43
14

Ярила

Цитата (Romantike @ 7.03.2023 - 23:23)
Цитата (mishgansp @ 7.03.2023 - 23:02)
Цитата

я это спрашивал в первые 3 дня СВО. НИКТО ответить не смог.

Сейчас тебе поясню. Задай себе вопрос, почему эти банановые республики, лнр и днр, никто 8 лет не присоеденял? Да потому, что они на .уй никому не вперлись. Присоедени, а потом корми нахлебников. Куда проще воткнуть их Украине, с собственной армией и полицией, а потом куда Украина денеться? Путь в европу, НАТО и вообще к развитию, закрыт навсегда. Добро пожаловать в прошлое.
В 2022 году попытались это сделать со всей Украиной. По быстрому захватить и поставить у руля Медведчука/Януковича. Все в профите. Ну в смысле России и януковичей с медведчуками. Украина никуда больше не идет. Страну грабят. А Россия показала всему миру кузькину мать. Никто не планировал земли аннексировать. Это уже потом, от безнадеги. Сгорел сарай - гори и хата.
Все тебе распедалил? cool.gif

Особенно забавно слышать на этом фоне вопли путреотов о том, что это не Россия напала, а это всё Запад виноват, что втянул её в эту войну.
И всё это на фоне глумливо ухмыляющегося путина и его речью о вовзращении земель.
Если бы у Пу прокатило с блицкригом ( захват Киева и посадка на трон Медвечука), то его рейтинг взлетел бы как после крымнаша, да чего говорить,
в марте-апреле, тут бОльшая часть ЯПа желала скорейшего падения Киева, прозревать стали чуть позже, когда пошли кадры из Мариуполя, Северодонецка.
Поэтому эта война нужна в первую очередь именно ему, как в своё время и подрыв многоэтажек.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 7.03.2023 - 23:47

[^]
Ямеля
7.03.2023 - 23:44
1

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 07.03.2023 - 23:39)
т.е. ты в свои 45 лет спокойно воспринимаешь что в случаи личного проеба хуйла в авантюре с Украиной ты сдохнешь сидя дома? только потому что кто то возомнил себя неебаться петром великим и решил замутить "зону влияния" на пустом месте?
тебе насрать на семью, детей... ты спокойно воспринимаешь тот факт что обосравшись останется только ебнуть от бессилия ядеркой. пиздец. вас там опыляют чем то? спрыгни с крыши вместе с семьей. прямо вот сейчас. ну а хуйли - тебе ведь все равно похуй

Зону влияния решил замутить не на пустом месте. Он решил замутить зону на совковых ракетах.

А вообще, если бы я был на месте путина я бы тоже свихнулся: от любого моего слова восторг, от любого моего шага, ликование. Да любой на его месте вообразил бы себя полюсом.

[^]
step30
7.03.2023 - 23:45 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63469
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх