В Кремле прокомментировали вопрос об изменении статуса СВО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pablomur
3.03.2023 - 09:17
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПавелUrman @ 3.03.2023 - 08:49)
Цитата (pablomur @ 3.03.2023 - 10:45)
Цитата (ПавелUrman @ 3.03.2023 - 07:07)
Цитата (Kovenant @ 3.03.2023 - 09:02)
Цитата (ПавелUrman @ 3.03.2023 - 06:00)
Успеть бы ещё пожить по-человечески, наладить  ситуацию в стране для счастливой жизни детей и внуков.

Для счастливой жизни детей и внуков логичнее выбрать другую страну.

Уехать и оставить свою страну негодяям? Нет, я останусь и постараюсь что-нибудь сделать.
Я не хочу, чтобы мои правнуки сказали: "Что ж ты, прадед, смалодушничал?"

Вам шашечки или ехать? Семью вывези, а сам хоть за красных, хоть за белых, хоть за Махно.

Насильно? ))

Вот что меня поражает в наших современных гражданах образца 2000-х - это всезнание и всёумение. В любой ситуации они знают, как поступить правильно и что сделать верно. Интересно, в своей жизни они так же поступают или это советы для других?
"Чужую беду руками разведу..."

Что насильно?
Семья дороже Родины, всего лишь.
У граждан образца 2000-х, как правило обоза за спиной еще нет. И свалить им гораздо проще.
Только из тех кого знаю, кто в Германии, кто в США, а уж репатриантов в Израиль...
В нынешней ситуации может оказаться Ташкент лучше Москвы, если специальность подходящая.

[^]
Снус
3.03.2023 - 09:52
1

Ярила

Цитата (techNICK @ 02.03.2023 - 14:23)
Он хоть раз на заданный вопрос ответил внятно?
На любой вопрос у него ответ: "Не знаю. Нет информации. Не могу пока сказать".
Нах такой секретут вообще? Нихера не знает.

И нахуй он вообще нужен?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Den3605
3.03.2023 - 10:38
1

Ярила

Цитата (techNICK @ 02.03.2023 - 14:23)
Он хоть раз на заданный вопрос ответил внятно?
На любой вопрос у него ответ: "Не знаю. Нет информации. Не могу пока сказать".
Нах такой секретут вообще? Нихера не знает.

Он знает только то, во что его посвятят.
Ну и разумеется он не будет говорить всё что знает, а то гляди яйца оторвут и в жопу затолкают.

[^]
mason666
3.03.2023 - 12:20
1

Ярила

Эту шлюху вызвать пресс конференцию . Клоуанада будет хлеше чем с ПСАКИ будет!. Я ебу

[^]
Trespasser65
3.03.2023 - 14:56
1

ГраммарНаци

Цитата (combatunit @ 02.03.2023 - 14:16)
Странно, что и Совбез отменили и Путин экстренно не обратился к нации.
Его сейчас вообще неделю видно не будет, пока не уляжется

Ельцин тоже любил поработать с документами пару недель.

[^]
Kovenant
3.03.2023 - 15:15
1

Ярила

Цитата (ПавелUrman @ 3.03.2023 - 07:07)
Уехать и оставить свою страну негодяям? Нет, я останусь и постараюсь что-нибудь сделать.
Я не хочу, чтобы мои правнуки сказали: "Что ж ты, прадед, смалодушничал?"

Дорогой товарисч. У меня племяшки давно живут в Швейцарии и Франции. Как вы думаете, что они говорят родителям? "Ну йопта, ну нахрена вы такое сделали-то, почему смалодушничали?" Они щас там крестятся двумя руками, что мозгов хватило ноги сделать. А то одни нахуевертят, а другим восстанавливать, как обычно. Нет уж, пускай Лизонька Пескова "судопроизводство" поднимает, лишь бы не надорвалась.

[^]
vilkin07
3.03.2023 - 20:40
0

Ярила

Цитата (Jazv @ 2.03.2023 - 19:59)
Цитата (vilkin07 @ 2.03.2023 - 19:47)
т.е. всю хуйню какая происходит эти стратеги не прогнозировали а смерть экономики просчитывают?

Там абсолютно похуй на мнение россиян....и кстати правильно что похую.  Народ конечно ворчит, и в целом недоволен но запуган и особо не бурлит.

просчитывается и то и это и так далее
но есть одно но - любые рассчеты строятся на предоставленной информации... а вот она зачастую может не соответствовать реалиям... от того случаются косяки...

но в целом никакой смерти экономики не будет, потому что при переходе на военное положение как раз экономика станет более стабильной, но военной... по сути после обьявления войны государство может пользоваться любыми ресурсами - как государственными, так и частного капитала...

тороговля с востоком так и продолжится с западом тоже - ибо они все время провозглашают себя не участниками конфликта... то есть именно для РФ особо ничего не измениться, а вот для Украины да - если Словакия будет поставлять оружие - значит Словакия - участник конфликта на стороне украины и военная цель... из за этого поставки если и буду, то безымянные и тайные...

про народ - народ нихуя не запуган... 8 из 10 просто похуй... ну как было 8 лет похуй, так и сейчас... только тогда было 9 из 10, а сейчас 8... даже при учете мобилизации в 300 тысяч и даже если допустить что на каждого мобилизованного приходится по 4 человека его семьи, то это 1,5 миллиона человек, и это означает что в принципе СВО коснулось 1 из 100... добавьте сюда тех кто испугался и уехал, кто активно помогает, волонтеров, врачей. получится цифра не больше 5 из 100...

вот и все...

да я вас умоляю(С) ни кто там ничего не считал....стало абсолютно понятно какой уровень нашей власти...проеб, за проебом проебом погоняет. Обосрались все но на серьезных щах типа так и задумано...

И путин, и лавров и шойгу нихера не отдупляли что они затеяли. Думали что хохлы встретят с цветами., жидкая европа сольется, со штатами договоримся.

Ни хуя они не планировали, потому как живут в своем мире, где у них своя планета. Вступили в гавно по самые колени, и кстати нихера не знают как их этого дерьма выбираться. Прошедший год это цветочки, жира дохуя......еше пара лет и придет пиздос всему, чисто технически....оборудование заводов будет выходить из строя, сименовские турбины, насосы, электрика накроются пиздой, современная энергетика и электрика накроется пиздой тоже и во всех областях.....китай нам поможет, но вопервых китай требует менять все полностью, во вторых китай все продает втридорога....
Китай вообще те еще друзья. В плане захвата чужих ресурсов нахаляву америкосы по сравнению с китаем просто откровенные лохи.

Экономика 21 века это экономика великой электронной технической революции и не одна страна в мире уже не может существовать сама по себе. Невозможно поднять производтсво даже в такой богатой ресурсами стране как РФ.

Это не "все пропало" это чисто математика!

Власть наша очень непрофессиональная, сильно неадекватная и очень не умная. И похоже ее перестали во всем мире воспринимать в серьез. Просто тупо будут ждать пока естественным путем все не сменятся.

з.ы. правда снимаю шляпу перед экономическим блоком правительства и центробанка. Ребята профи, максимально аккуратно все делают. Но судя по их совершенно унылым ебалам, которые они и не скрывают, они вполне понимают происходит и что будет дальше.

з.ы.ы. про военных чисто хуею....в свое время был Рохлин (очень спорный персонаж как по мне) но мужик то не боялся правду говорить ни перед кем. Щас во всей армии ни одного не нашлось кто бы сказал что военные на самом деле думают.

Это сообщение отредактировал vilkin07 - 3.03.2023 - 20:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50753
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх