Украина пообещала «великие события» 24 февраля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lombregalant
16.02.2023 - 13:34
10
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Romantike @ 16.02.2023 - 10:12)
Цитата (lombregalant @ 16.02.2023 - 09:35)
В подобных темах смотрю на мриющих хохлов и недоумеваю. Их страну превратили в поле боя, а народ в расходный материал, а они все радуются и ждут наступления чуда ( дадут джавелин, байрактар, хаймарс, леопарда, 24 февраля России конец). Сколько говна вы ещё должны съесть чтобы хотя бы начать подозревать что вами пользуются?

Слушай, а ты сайтом случай не ошибся? Ты думаешь, тут пациенты психбольницы развлекаються?
Что значит "Их страну превратили в поле боя, а народ в расходный материал"? Так вы же и превратили мою страну в поле боя. Это вы а не я пришли захватывать землю моей страны и убивать меня и моих сограждан. Нет я понимаю, что тебя возмущает, что "жертва" на которую ты напал сопротивляеться, а по факту еще дает пизды, но не нужно же считать всех дебилами. Ну а "джавелин, байрактар, хаймарс, леопарда" конечно же нам дадут и полетят и поедут эти все прелести убивать мародеров и оккупантов занявших украинские территории.

у Вас напрочь отсутствует понимание причинно-следственных связей, отчего и почему так случилось, так что дискуссия на эту тему с Вами бесперспективна)
по факту вам уже дали пизды, только вы этого еще не поняли... ответьте себе на вопрос куда делось все вооружение, которое было у ВСУ на начало конфликта и почему вам всем миром помогают раз вы так активно даете России как Вы выражаетесь "пизды". а самое главное как вы собираетесь дать пизды ядерной державе)
"Ну а "джавелин, байрактар, хаймарс, леопарда" конечно же нам дадут и полетят и поедут эти все прелести убивать мародеров и оккупантов занявших украинские территории." - дадут, я не соменваюсб, чтобы максмилаьно ослабить Россию, только вот сколько украинцев для этого пондобится мало кого на Западе это интересует))

"Нет я понимаю, что тебя возмущает, что "жертва" на которую ты напал сопротивляеться, а по факту еще дает пизды " - из какого котла пишете?

Это сообщение отредактировал lombregalant - 16.02.2023 - 13:39

[^]
StreetBoxFan
16.02.2023 - 13:40 [ показать ]
-15
Иценков
16.02.2023 - 14:08
11

Приколист

Цитата (StreetBoxFan @ 16.02.2023 - 13:40)
Безсильная ненависти русских людей является главной причиной битового алкоголизма и онкологических заболеваний.

Только интернет помогает излить русскому человеку свою желчь наружу. Если б не ЯП и Телега давно би все Кузьмичи передохли.

Это так, для справки. Конкретно можете найти в инете. Россия никогда не была в лидерах по пьянству, а сегодня этот недуг еще и существенно сократился. Что стало причиной - не знаю. Меня этот факт радует. А желчью исходите вы.

[^]
lombregalant
16.02.2023 - 14:15
12

Хохмач

Безсильная ненависти русских людей является главной причиной битового алкоголизма и онкологических заболеваний.

Только интернет помогает излить русскому человеку свою желчь наружу. Если б не ЯП и Телега давно би все Кузьмичи передохли.

за примером обратного далеко ходить не надо . достаточно почитать в этой теме как и что пишете Вы и Ваши соотечественники и как Вам отвечают россияне. так что ненависть, злоба и изливание желчи, увы, стало национальной чертой украинцев)

[^]
ZloyTrollik
16.02.2023 - 14:18
6

Хохмач

Вы там бухаете что ль?

[^]
ZloyTrollik
16.02.2023 - 14:26
5

Хохмач

В подобных темах смотрю на мриющих хохлов и недоумеваю. Их страну превратили в поле боя, а народ в расходный материал, а они все радуются и ждут наступления чуда ( дадут джавелин, байрактар, хаймарс, леопарда, 24 февраля России конец). Сколько говна вы ещё должны съесть чтобы хотя бы начать подозревать что вами пользуются?

Слушай, а ты сайтом случай не ошибся? Ты думаешь, тут пациенты психбольницы развлекаються?
Что значит "Их страну превратили в поле боя, а народ в расходный материал"? Так вы же и превратили мою страну в поле боя. Это вы а не я пришли захватывать землю моей страны и убивать меня и моих сограждан. Нет я понимаю, что тебя возмущает, что "жертва" на которую ты напал сопротивляеться, а по факту еще дает пизды, но не нужно же считать всех дебилами. Ну а "джавелин, байрактар, хаймарс, леопарда" конечно же нам дадут и полетят и поедут эти все прелести убивать мародеров и оккупантов занявших украинские территории.

На сапоге убитого товарища пишешь?

[^]
zzpop31
16.02.2023 - 15:07
8

Юморист

Цитата (ZloyTrollik @ 16.02.2023 - 14:26)

На сапоге убитого товарища пишешь?

Советую посмотреть ролики с пленными украинцами, они сразу становятся самыми русскими, бархатными поварами и водителями. Поверьте, когда до этого доберутся, он будет кричать СЛАВА РОССИИ, громче всех. Ну а пока, так, как пока gigi.gif

[^]
StreetBoxFan
16.02.2023 - 20:56 [ показать ]
-15
Hcentury
16.02.2023 - 21:28 [ показать ]
-12
Romantike
16.02.2023 - 22:06 [ показать ]
-13
Kkw
17.02.2023 - 20:22
17

Ярила

star.gifКогда слушаете или читаете какого-нибудь украинца, рассказывающего украинскую правду о кацапах и России, вместо того, чтобы возмущаться и нервничать, просто замените слово "Россия" на "Украина", а "русский" на "украинец". И всё встанет на свои места.
star.gif Прикол в том, что когда украинец со всей присущей ему ненавистью ругает москалей, в ярких красках описывая, какие они алкаши, бездельники, матершинники, рабы своей власти и телевизора и т.д., он на самом деле стоит перед зеркалом и рассказывает про себя.
star.gif Если не верите, проведите этот эксперимент. Возьмите любой русофобский украинский спич и замените ключевые слова в нем. Сами удивитесь, насколько точно и честно украинцы описывают свою сущность и свою жизнь. Наверняка психологии (психиатрии) этот феномен известен (называется проекция).

[^]
Gorkiy888
20.02.2023 - 10:59
-3

Ярила

Цитата (VASILIY35 @ 13.02.2023 - 20:36)
Цитата (Eggoftime @ 12.02.2023 - 22:27)
Пообещала- хер с ней, главное чтобы не выпросила свои "великие события".
А то допросится и захлебнётся своей великостью, доебут великого кормчего и будет весь мир фтруху.
Вот радости то будет, на том свете.

Чего там кто выпросит??? Вы до сих пор верите во все что говорят из утюгов??? Да там договорняки сплошные!!! Война выгодна видимо обеим сторонам! Деньги и ничего личного! Все газопроводы целы, газ как шел на Запад через Украину так и идет, жд узылы целые, жд и авто мосты важные для переброски западной технике целые! Красная линия уже давно пройдена( сколько раз прилетало по нашим аэродромам и базам? Последний беспилотник упал в 150 км от Москвы и черты бы знает где он рванул!

Точно все газоводы целы? А сп1 и сп2 это не газоводы, или они альтернативно целы, или вы о чем вообще? Не важно какие договорники хочет кремль, на западе на это не пойдут, для них кремлевские решалы это как банда гопников. Запад в бирюльки не играет, у них все всерьез

[^]
Zelibobber
20.02.2023 - 11:09
13

Балагур

Цитата (Romantike @ 16.02.2023 - 22:06)
Цитата (lombregalant @ 16.02.2023 - 13:34)

у Вас напрочь отсутствует понимание причинно-следственных связей, отчего и почему так случилось, так что дискуссия на эту тему с Вами бесперспективна)
по факту вам уже дали пизды, только вы этого еще не поняли... ответьте себе на вопрос куда делось все вооружение, которое было у ВСУ на начало конфликта и почему вам всем миром помогают раз вы так активно даете России как Вы выражаетесь "пизды". а самое главное как вы собираетесь дать пизды ядерной державе)
"Ну а "джавелин, байрактар, хаймарс, леопарда" конечно же нам дадут и полетят и поедут эти все прелести убивать мародеров и оккупантов занявших украинские территории." - дадут, я не соменваюсб, чтобы максмилаьно ослабить Россию, только вот сколько украинцев для этого пондобится мало кого на Западе это интересует))

"Нет я понимаю, что тебя возмущает, что "жертва" на которую ты напал сопротивляеться, а по факту еще дает пизды " - из какого котла пишете?

Ох ты как. А вы наверное пришли украинцев блинами с вареньем попотчевать, а они такие неблагодарные зачем то отрстреливаться решили. Ну вот скажи, на кого твой высер расчитан? rulez.gif Вы по центральным каналам призываете убить всех украинцев старше пяти лет, и при этом делаете удивленное лицо, когда европа дает нам оружие для защиты. Я понял почему у вас все время перегруппировки, выравнивани фронтов и жесты доброй воли - болеете вы. Imbecillitas.

Ого. Прям по центральным? Прям убивать? Что то мне подсказывает что ты свои центральные каналы с нашими перепутал. ЯП кстати тоже хороший срез даёт. В темах про хохлов желчью и матом в основном хохлы упражняются и убивать все русских тоже они призывают. В России такой дикой ненависти нет.

[^]
Zelibobber
20.02.2023 - 11:12
10

Балагур

Цитата (Gorkiy888 @ 20.02.2023 - 10:59)
Цитата (VASILIY35 @ 13.02.2023 - 20:36)
Цитата (Eggoftime @ 12.02.2023 - 22:27)
Пообещала- хер с ней, главное чтобы не выпросила свои "великие события".
А то допросится и захлебнётся своей великостью, доебут великого кормчего и будет весь мир фтруху.
Вот радости то будет, на том свете.

Чего там кто выпросит??? Вы до сих пор верите во все что говорят из утюгов??? Да там договорняки сплошные!!! Война выгодна видимо обеим сторонам! Деньги и ничего личного! Все газопроводы целы, газ как шел на Запад через Украину так и идет, жд узылы целые, жд и авто мосты важные для переброски западной технике целые! Красная линия уже давно пройдена( сколько раз прилетало по нашим аэродромам и базам? Последний беспилотник упал в 150 км от Москвы и черты бы знает где он рванул!

Точно все газоводы целы? А сп1 и сп2 это не газоводы, или они альтернативно целы, или вы о чем вообще? Не важно какие договорники хочет кремль, на западе на это не пойдут, для них кремлевские решалы это как банда гопников. Запад в бирюльки не играет, у них все всерьез

Читай внимательно про какую газовую трубу тебе написали. И ещё аммиакопровод вспомни. Они что то целые, хотя Украина прям спит и видит как России ещё ущерб нанести. А что то рука не поднимается на эти вещи, не задумывался почему? Потому что как только вы это сделаете Европа вам свой Армагеддон устроит. Не разрешают вам это. Но вы же независимое государство, как так? dont.gif gigi.gif

[^]
Gorkiy888
20.02.2023 - 14:21 [ показать ]
-12
Абрахамзон
20.02.2023 - 14:30
0

Ярила

Цитата (Тротил @ 12.02.2023 - 22:30)
Цитата (varvar600 @ 12.02.2023 - 22:25)
Цитата (UFAstaroreg @ 12.02.2023 - 22:23)
Внезапно сдадуцца?

Могут по Кремлю бахнуть. Они же своей башкой не думают. Что в штатах прикажут, то и сделают.

Ни к чему хорошему это не приведет для Украины.
Наоборот, будет еще хуже.

Тем кто этими марионетками рулит насрать чем оно кончится для Украины. За 30 лет в бандеровский проект столько бабла вложено что остановить ничего уже нельзя.

[^]
Писсимисист
20.02.2023 - 15:44
-1

Ярила

Цитата (Иценков @ 16.02.2023 - 17:08)

Это так, для справки. Конкретно можете найти в инете. Россия никогда не была в лидерах по пьянству, а сегодня этот недуг еще и существенно сократился. Что стало причиной - не знаю. Меня этот факт радует. А желчью исходите вы.

Пить можно по разному . Можно пить в пересчёте на душу населения ( как и считают для ваших справок) больше , но при этом иметь " культуру пития" . А можно и со стопки вести себя как свинья . Да , где-то может без бутылки вина и за стол не садятся , но при этом и не деградируют на почве алкоголизма .
И кстати моветон верить всем этим справкам .

[^]
Тиховлесу
24.02.2023 - 07:42
5

Ярила

Подниму тему, а то забыли.Чего там слышно, или опять бздеж?

[^]
gotma
24.02.2023 - 07:50
4

Ярила

Учись, баран, как пишется буква ы: ьi

[^]
montador2
24.02.2023 - 07:53
4

Весельчак

Цитата (Тиховлесу @ 24.02.2023 - 07:42)
Подниму тему, а то забыли.Чего там слышно, или опять бздеж?

А,что слышно?Ну вот ООН там какую то резолюцию приняла осуждающую Россию..Только ООН давно уже не в авторитете,об неё кто только ноги не вытер.

[^]
Tural
24.02.2023 - 08:35 [ показать ]
-13
Орленгос
24.02.2023 - 09:19
0

Ярила

У Шута -Королей все события великие!

[^]
Тиховлесу
24.02.2023 - 09:20
16

Ярила

Цитата (Tural @ 24.02.2023 - 08:35)
ну чё? год прошёл. а всё своим безумством навлек двух братских народов на гибель. Путину естественно по фиг. его не волнует сроки, лишь бы продолжать мстить, пользуясь ресурсами России.
с другой стороны, надо признать украинцы храбро утерли нос Путину. жаль, что от этой войны страдает Украина и Россия.
с годовщиной что ли вас господа урапатриоты путинисты. хоть бы глаза открыли что же твориться страной и с вами. осознали, что в действительности этому безумцу старику наплевать на страну, на граждан РФ. ему по куй на последствия, с чем столкнётся Россия. хоть раз в жизни задумайтесь. ради будущего России и ваших потомков.

Вы когда скакали о будущем ваших потомков думали?И куда доскакали?
Прикинь, не было бы скакунов - и войны тоже.

[^]
Bajn
24.02.2023 - 09:22
5
Статус: Online

Пророк

Было событие то? Или бидон в киев приезжал, это событие?

[^]
Tural
24.02.2023 - 09:24
-7

Ярила

Цитата (Тиховлесу @ 24.02.2023 - 10:20)
Цитата (Tural @ 24.02.2023 - 08:35)
ну чё? год прошёл. а всё своим безумством навлек двух братских народов на гибель. Путину естественно по фиг. его не волнует сроки, лишь бы продолжать мстить, пользуясь ресурсами России.
с другой стороны, надо признать украинцы храбро утерли нос Путину. жаль, что от этой войны страдает Украина и Россия.
с годовщиной что ли вас господа урапатриоты путинисты. хоть бы глаза открыли что же твориться страной и с вами. осознали, что в действительности этому безумцу старику наплевать на страну, на граждан РФ. ему по куй на последствия, с чем столкнётся Россия. хоть раз в жизни задумайтесь. ради будущего России и ваших потомков.

Вы когда скакали о будущем ваших потомков думали?И куда доскакали?
Прикинь, не было бы скакунов - и войны тоже.

для этого есть хороший пример: вот скакал, мое дело. моя страна, хочу вниз головой буду ходить. вам то, что за беда?
у вас что, своих проблем не хватает?

Это сообщение отредактировал Tural - 24.02.2023 - 09:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78621
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх