На Новорижском шоссе горит склад OZON

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spiritus
4.08.2022 - 19:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (adroit @ 4.08.2022 - 03:13)
Ой сейчас веселье начнется :)
Кто там пожарку принимал? Ой чую уже готовят жопки под развальцовку :)

Умышленный поджог же. Основная масса материалов (товаров и упаковки) состоит из картона, дерева и пластика. Хуй там какие спринклеры справятся… хотя, конечно, головы полетят, и это правильно

[^]
superboy555
4.08.2022 - 20:55
0

Ярила

Ни каких систем противопожарной защиты там походу не было.

[^]
IR145
4.08.2022 - 21:07
0

Ярила

Цитата (superboy555 @ 4.08.2022 - 20:55)

А если бы и была, то, я вас огорчу. Я сам монтировал систему пожаротушения (был такой опыт). Так вот. Для такого склада ни одна система реально не справится. Вся проблема в том, что слишком много горючих веществ. Картон. Это основная упаковка. Его там - в масштабах ЦБК.

Напомнить, чем заканчивались пожары на ЦБК при всех возможных системах? Да ничем.

Так и тут. Любому предлагаю хоть разок съездить на такие склады. Там реально - или убить персонал порошком или хладагентами, или спасти людей.

Увы.

И, тут однозначно - поджог. Но не со стороны Озона. Кто-то очень хорошо постарался, и это видно на камерах наблюдения. Пожар организовали в самом труднодоступном месте.

[^]
Oleggka
4.08.2022 - 21:30
-1

Ярила

Цитата (IR145 @ 4.08.2022 - 21:07)
Цитата (superboy555 @ 4.08.2022 - 20:55)

А если бы и была, то, я вас огорчу. Я сам монтировал систему пожаротушения (был такой опыт). Так вот. Для такого склада ни одна система реально не справится. Вся проблема в том, что слишком много горючих веществ. Картон. Это основная упаковка. Его там - в масштабах ЦБК.

Напомнить, чем заканчивались пожары на ЦБК при всех возможных системах? Да ничем.

Так и тут. Любому предлагаю хоть разок съездить на такие склады. Там реально - или убить персонал порошком или хладагентами, или спасти людей.

Увы.

И, тут однозначно - поджог. Но не со стороны Озона. Кто-то очень хорошо постарался, и это видно на камерах наблюдения. Пожар организовали в самом труднодоступном месте.

Ну по последнему пункту я ни на кого не намекаю, но у одной оранжевой компании резко взлетели ценники.

[^]
Умнее99проц
5.08.2022 - 00:31
0

Блогер-администратор

Размещено через приложение ЯПлакалъ

На Новорижском шоссе горит склад OZON

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40038
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх